Сок
Школа иностранных языков
СД
Светлана Д.
Лучшая и высококачественная школа! Отличные учителя открытые и готовые дарить знания! Дети уже 5 лет в школе, мы очень рады успехам!
Ayu Tsy
Лучшая школа❤️Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо преподавателю Анастасии за знания)
ТБ
Татьяна Б
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Жуковой Д.А. За эту прекрасную школу в нашем городе
Яна F
Школа супер, ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием на уроки английского! Анастасии Константиновне отдельное спасибо за индивидуальный подход к ребенку.
13 марта 2021, официальный ответ
Яна добрый день. От всей души благодарим Вас за отзыв!!!! С радостью дарим Вам 1 бесплатное занятие…
OlesyaC Chihova
Хорошая школа, спасибо, Полине, нашему преподавателю, нашла подход к ребенку, объясняет всё понятно и доходчиво, надеямся на лучшие результаты. Спасибо что вы есть!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!!! Мы очень рады что Вы выбрали нашу школу!!!
ღŁøлбиţ КВღ
Мне нравятся занятия с Алиной, вытягиваем оценки на четверки, спасибо 😄
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!
Андрей Еремин
В эту школу ходим уже пол года, все очень нравится, хорошее отношение к ребёнку, преподаватели мастера своего дела.Когда мы пришли в школу нашим обучением занялась на первый взгляд очень молодая и не опытная девушка Алина, но как оказалось позднее Алина мастер своего дела, всего за пол года наш сын значительно вырос в знание английского языка и в школе со слабенькой тройки вышел на твёрдую четверку. Алина Викторовна, спасибо вам большое за проделанную работу!
21 июня 2019, официальный ответ
Мы стараемся! Нам нравится то, что мы делаем. И мы видим результаты нашего труда. Спасибо за отзыв.
Ксения Ларкина
Педагоги в этой школе - настоящие профессионалы! Дочка с радостью ходит на занятия))