Теплицы
Теплицы от 20 000 р. Доставка, установка
ИП Мельников А. А., ОГРНИП 310280703600010.
Узнать подробнее
Дарья Моторова
Теплицу заказала в этой фирме по рекомендации. Дистанционно обговорили все детали, на вопросы отвечали в любое время. Давали советы. Теплицу поставили за день ( с грядками и автополивом). Качество на отлично!Огромная благодарность за профессионализм!
Евгений Меркулов
Зачем ставить что воскресенье рабочий день, если вы не работаете? Приехал с пригорода, "поцеловал" замок на двери, уехал назад.
ТП
Татьяна Потёмкина
Очень хорошая компания. В прошлом году купили дачу с теплицей, первый сезон мы как начинающие садоводы столкнулись с кучей проблемных вопросов. Дикая жара, поливать не успеваем, всё горит, урожай не радует. Подруга посоветовала купить в «Амурских теплицах» автополив. Я уже к тому времени сама склонялась к этому, но думала, что это дорого и сложно. Приехала сюда, всё объяснили, показали, вообще не сложно оказалось, сама всё смонтировала и подключила, помощь мужа потребовалась только при подключении к ёмкости. Затеняющую сетку от солнца посоветовали, (до этого вообще о ней не слышала), закрыли южную сторону и всё. В этом сезоне сетку докупили и на другую сторону. Вообщем, очень рекомендую. P.S. очень подкупают шикарные овощи, которые растут а их теплицах прям на базе. Демонстрация их продукции в действии 🔥
Татьяна К
Брали теплицу, менеджер проконсультировал, сказал освоить рекомендации. Цены рыночные.
ОБ
Олеся Бочкарёва
Год назад купила у них теплицу. Муж сказал, что соберёт сам, но увы всё никак. Обратилась, очень помогли. Мастера быстро всё собрали и установили. Мллодцы. И теплицы очень хорошие.
РГ
Роза Губайдуллина
Хочу выразить особую благодарность фирме Амурская теплица, заказывали поликарбонат, во первых сотрудница Анна все грамотно рассказала и помогла с выбором, до этого по телефону общались с Вячеславом, который также помог, сегодня получили, товар пришёл отлично упакован. Буду всем рекомендовать данную фирму, сотрудники качественно выполняют свою работу, ещё раз спасибо за вашу работу.
Игорь игорь
Всё хорошо
Анастасия Новикова
Отличная компания, рекомендуем!!! Много изучали рынок теплиц и буквально вчера стали обладателями 6 метровой красавицы. Менеджер Анна настолько клиентоорентирована что без покупки не уйдёшь, предлагает различные варианты, советует. Процветания вашей компании!!!
Алеся Косова
Хочу сказать большое спасибо данной фирме. Теплицу усиленую 6 метров покупали мои родители в том году, собрали сами все в комплекте это очень удобно (не нужно ездить куда то что то покупать). Простояла год все отлично! Мы с г. Белогорск у нас и снег и ветра, с теплицей все в порядке. В начале апреля и мы приобрели так же усиленую теплицу 6 метров, а так же заводские грядки для данной теплице себе и родителям, затеняющую сетку. Родителям уже собрали грядки очень легко в сборке, аккуратно, красиво. Рекомендую данную фирму 100%. Проконсультировали, прислали фото, видео как это смотрится. Рассчитали, доставили (разгрузили парни) и доставка недорогая. Качество отличное всего что мы приобрели. Спасибо за консультацию Андрею!
Алексей Паршев
Поработав с компанией короткое время остался доволен на 200%. Оперативно организовали доставку с Благовещенска до Свободного. Ребята вежливые, доставка организована опративно, в назначеннное время груз прибыо, водитель вежливый, помог без проблем разгрузить. Очень рад, что такие фирмы еще остались в наше время 👋
ОА
Оксана Андрейченко
Замечательная компания 👍👍👍. Пришло время ставить теплицу, долго выбирала где её заказать под ключ, выбор был сделан именно компания Амурская теплица. Порадовало теплое отношение, цена+качество+скорость. Быши учтены все мои пожелания. За следующей теплицей я приеду в эту компанию! Рекомендую!!!
ОР
Ольга Рыбальченко
Хороший персонал все доступно обьяснили . Доставка по области в коротные сроки.
Alex M
Отличная компания!!! Все доходчиво объяснили и показали на собранных образцах.Брал усиленную с прямыми стенками - отличная теплица!!! Друзей и знакомых за теплицами отправляем именно в эту компанию!!! Рекомендую!!!
Н
Николай
Отличная компания, всё подсказали, ответили на вопросы и подсказали, что нужно, чтобы не брать лишнее. При этом дали рассрочку без проблем. Всем советую.
Ольга Клещёва
Все обьяснили, привезли вовремя. Я не понимаю в теплицах, что и как... Разжевали и показали. Вежливый персонал, комплектацию на доставке, все открыли, обьяснили. Спасибо.
Виктория Кириллова
Осенью 2022 года купили теплицу 3*8 Эксклюзив усиленная. Доставили оперативно. Каркас очень прочный. Уже пережила 2 зимы (подпорки не делали, снег на крыше не задерживается). Всё супер. Урожай был хороший. Термоприводы для форточек просто спасение для таких как мы, посещающих дачу не чаще 1 раза в неделю. А при автоматизации капельного полива теплица становится просто местом получения удовольствия. В этом году решили ставить ещё одну и однозначно здесь
Валерия Вакуленко
Приобрели теплицу, менеджеры все подробно объяснили. Теплицу доставили в тот же день.
Анатолий Тимуш
Сегодня 13.11.23 купили поликарбонат , менеджер вежливая женщина договорились с доставкой до транспортной компании на сегодня и не обманули , всё как должно быть спасибо всем работникам по больше таких людей, ато оплату за доставку берут и потом два дня ищут машину для доставки.
МР
Мирхат Резбаев
Грамотный персонал. Вежливое обслуживание. Приемлемые цены.
СШ
Светлана Шуб
Сегодня посетили офис этой компании по продаже теплиц , нам грамотно всё объяснили , предоставили много дополнительной информации , чувствуется профессионализм , компетентность , мы очень довольны !
Ольга Д
Грамотно и доходчиво объясняют по установке и эксплуатации Теплицы. Установили быстро. В эксплуатации 3-й год. Отправляла Знакомых - они тоже довольны. Некоторые по 2-ой поставили. Спасибо 👍
Александра Садовская
Купили маме теплицу, цена приемлемая, менеджер подробно все объяснила и подсказала, в общем всем рекомендую Амурскую теплицу!
МГ
Мансура Голенок
Брали первую теплицу зимой 2020 года. Нам сразу собрали все, что понадобится в процессе эксплуатации- форточки с автопроветриванием, систему капельного полива в сборе. Отправили нам транспортной компанией. Все приехало хорошо упакованное, целое. Два лета отработала наша теплица, и нам захотелось увеличить площадь. Просто позвонила, поговорила с консультантом, отправили доставкой. Встретили дома, даже ездить не пришлось. Я очень довольна
Ирина К
Приобрели теплицу «Эксклюзив» усиленную, при выборе выслушали наши пожелания, проконсультировали по всем вопросам и подобрали оптимальный вариант. Также подобрали все необходимые дополнения: автоматическая форточка, затеняющая сетка, все для удобства пользователя с ограниченным временем и большим желаем иметь свой урожай. Безграничный выбор теплиц, разный ценовой сегмент подходит абсолютно для каждого, кто этого желает)
Илана Каширина
Заказала теплицу, 8 метров. Первый опыт приобретения и дальнейшего использования. Сотрудники компании провели очень квалифицированную консультацию, подсказали особенности комплектации, установки и эксплуатации. Предложили помощь в монтаже. Работа на очень высоком уровне. Всегда приятно работать с профессионалами! Спасибо большое!
Анюта Кочнева
Заказала для бабушки теплицу, ребята сделали все в срок. Объяснили как ухаживать. Всё сделали аккуратно. Спасибо за работу!
РЮ
Руслан Юсупов
Хорошая компания, всё сделали как полагается. Качество теплицы отличное, буду заказывать ещё, рекомендую 👍
Игорь Ефимьев
В том году покупал для тещи теплицу. Остались довольны, теплица надежная, хорошо смотрится на участке. В этом году будем приобретать еще 1 теплицу.
ЕЛ
Екатерина Лавренюк
Приобрели теплицу, хочу сказать спасибо консультантам, обьяснили все толково. Посоветовпли как за ней ухаживать. На следующий день после покупки нам ее привезли. Качество на 5 +
Natali Ka
Заказали не очень большую теплицу,ребята молодцы, всё объяснили толково.Привезли и собрали, стоит крепко.Надеюсь на большой урожай.
МЮ
Михаил Юсупов
Брали для родителей здесь теплицу, отличное качество. В этом году себе возьмём.
Анастасия Константиновна
Покупала теплицу. Привезли на следующий день, собрали быстро. Теплица очень устойчивая, крепкая, качество на высоте и цена приемлемая .Мы остались довольны, думаю прослужит долгое время.
ЛФ
Лариса Ф
Брали в том году теплицу, очень качественная. Зиму отлично перезимовала, ничего не потрескалось, не прогнулось.
НЧ
Настя Чиркова
Долгое время не могла определится с выбором теплицы, прочитала много отзывов. Заинтересовала Амурская теплица, выбрала именно ее, и не пожалела, при доступной цене теплица оказалась надежной и простой в установке. Могу сказать сделала правильный выбор, доступная цена и качество отличное.
Полина Путилина
В магазине работают очень грамотные консультанты. Всё объяснили и показали. Так же предложили доставку. Очень довольна покупкой, спасибо
Матвей Путилин
Покупал родителям на дачу теплицу, спасибо консультантам которые грамотно проконсультировали меня по всем моим вопросам, так как сам в этом мало разбираюсь. Теплица оказалась качественной
Ruslan Iusupov
Очень понравилась конструкция теплицы. После покупки одной, приобрёл ещё одну. Сотрудники отзывчивые, все доходчиво объяснили и сориентировали. После заказа привезли и сами всё выгрузили. Молодцы так держать!
UH
User Home
Усиленные теплицы, крепкие. Качественный поликарбонат, не разваливается через три года.Покупаем уже вторую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите за третьей)
НП
Наталья Петренко
Отличная компания! Грамотные специалисты. Одно удовольствие общаться с такими людьми! Уже не могу дождаться начала сезона, чтоб установить своё новое приобретение 😁😁😁
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сезон близко!
ТЧ
Татьяна Черныш
Понравилось буквально всё. Рассказали всё подробно показали по фото, посоветовали, и нам очень понравилось. Советую всем за теплице обращаться именно туда не пожелеете
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только оценку (звезду) поставили минимальную)))
Надежда С
Отличная компания рассказали о всем мелочах и деталях! Все обсчитали и полностью укомплектовали. Все в наличии, приятным бонусом имеется рассрочка до весны без напряжений можно расчитаться за такую необходимую вещь по сегодняшним ценам!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ЛП
Лариса П
Приятный коллектив. По всем деталям подробно проконсультировали. Очень порадовало, что можно оформить в рассрочку и без переплаты на пол года. Приятный бонус, что после покупки теплицы, её можно оставить до весны на складе. При этом хранение без оплаты. Единственное неудобство доставило долгое ожидание оформление документов по рассрочке. Девушка, которая этим занималась, только училась это делать. Но нам тут же в качестве компенсации предложили кофе. Видимо, чтобы мы ещё сильнее употели)))) В общем, и пошутили и остались довольны покупкой.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините за долгое время ожидания. В следующий раз угостим прохладительными напитк…
YH
Yu Hh
Решили купить теплиц на дачу, перелопатили кучу сайтов, ютуб и после переработки информации остановились на данной компании. Сайт информативный , имеется калькулятор теплицы, можно всё рассчитать с выводом итоговой стоимости теплицы. Приехав в офис меня прекрасно проконсультировали и обслужили. Предоставили скидку за наличный расчёт. Организовали доставку до Свободного. Остался доволен работой персонала компании. С уважением, Юрий.
10 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Наша компания очень рада таким клиентам!
ИТ
Игорь Туфлинский
Заказал поликарбонат с доставкой в г. Шимановск. Один лист оказался пробит. Сообщил о данной проблеме. Заменили оперативно. Спасибо. Советую данный магазин.
10 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны, несмотря на возникшую проблему. Очень…
- Дёня -
После долгого обдумывания, решили остановиться на этой компании. Но сперва поехали к ним на базу - т.к. там визуально можно посмотреть некоторые варианты теплиц. Вячеслав все подробно в деталях рассказал и показал, также поинтересовался что будем выращивать, в каком районе будем ставить теплицу (здесь в Благовещенске или на севере например). Уже после, на офисе девушки ещё раз все уточнили и посчитали. Плюсом тоже является то, что до весны хранение бесплатно. В общем грамотная консультация и адекватная цена.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Александр Августов
К покупке теплицы с супругой мы подошли основательно. Выбор на сегодня в городе у нас огромный, но вот стоимость и качество сборки к сожалению, не везде на уровне. Друзья посоветовали обратиться в Амурскую теплицу, т.к. покупали там для себя. И так как они не новички в делах огородных, пришлось прислушаться. Ну в общем у нас получилось так: 1. Нам необходима теплица но мы не знаем точно какая - подобрали, объяснили, показали примеры материала из чего изготовлена. 2. Нам нужна доставка - с этим, проблем не было, привезли в удобное для нас время. 3. Помощь в монтаже - не вопрос сказали мне и реально всё сделали. Друзья есть ещё огромный плюс в обращение именно в Амурскую теплицу. Там нам посоветовали приобрести систему капельного полива, с таймером и т.д. В общем физических затрат минимум, выхлопа максимум. Спасибо вам ребята за помощь, сервис и просто за то, что вы есть у нас в городе.
Спасибо за отзыв.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Теплицами довольны! 4 года назад купили маленькую, на пробу, через два сезона решили расширяться купили вторую побольше. Все установили сами по инструкции, проблем с монтажом не возникло. Самое главное КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ! Не понимаю как раньше без него жили).
10 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ИБ
Иван Брянцев
Хорошая фирма, заказываю только через данную компанию и всем рекомендую, брал с установкой теплицу 10 м, установили посоветовали где купить землю и перегной. Вежливое обслуживание всегда все в срок.
Иван, спасибо за отзыв.
АО
Алексей Омельченко
Брал теплицу родителям в подарок ! За три года выдержала ветра снегопады ураганы!довезли установили объяснили ! Рекомендую магазин!
10 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
самвел элизбарян
Большое спасибо ща грамотную консультацию. За приветливых и вежливых работников. Цена нас порадовала. И не один год она нас радует отличным урожаем. Спасибо. Так держать.
спасибо за отзыв