Теплицы Приамурья
Компания по изготовлению и продаже теплиц
3.2
3.2
Виктор Свиридов
Их по этому адресу нет
Анатолий Степанов
Готовь сани летом а телегу зимой. Вот и я купил теплицу в зиму. Цены предсказуемо в сезон будут выше, и очередь за ними. Покупка теплицы не доставила хлопот. Сервис достоин всех похвал. За отдельную плату возможна доставка и установка под ключ. Те кто ценит время вам суда рекомендую. Тот случай когда не жалко потраченных денег
Татьяна Говорова
По данному адресу Теплицы отсутствуют. Съехали и уже давно.
ОС
Олеся Сергиенко
Нашла компанию на Авито, хотела тёплую дверь по приемлемой цене, как оказалось это разные вещи : тёплая и по приемлемой цене... Мало того ответили спустя 3 дня. Нахамили, сказали что я обиженка в ответ на то что я сказала что такое общение не приемлемо и нужно учиться продавать.
ЕД
Елена Денисенко
По данному адресу теплицы отсутствуют. Переехали
31 марта 2023, официальный ответ
Подскажите когда обращались в нашу компанию, ваш номер телефона или ваш номер заказа
ТК
Татьяна Крохина
Попросила прайс по теплицам в Whatsapp, ответил Дмитрий Титов, ответил очень не корректно, ни за что сама не поеду за покупкой, и ни кому не посоветую!!! Отвратительное отношение!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Антон Сашнин
Покупаю уже 2-ую теплицу, обычно очень тщательно выбираю продавца, был печальный опыт с другой компанией. Теплицы Приамурья мне понравились, привезли все что необходимо (даже саморезы у них покупал). Устанавливал сам, опыта не было, при продаже менеджер Дмитрий проконсультировал по всем сложным моментам (за что ему огромное спасибо). В итоге, первая теплица стоит год, вторая месяц, никаких дефектов (от солнца или ветра).
МТ
Максим Ткаченко
Очень порадовало отношение к клиентам , а также обязательность и расторопность. Спасибо за вашу работу, успехов.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
promo
Одна теплица год уже стоит, делает свое дело на отлично. Теперь вторую заказали на другой участок. Первую сделали быстро и претензий к качеству нет, даже у придирчивого папы. Рекомендую, если хотите хорошую.
Юлия Елагина
В прошлом году поставили теплицу свекрови, а в этом году делаем своим родителям. Ребята молодцы, прям все оперативно и без нервов. Муж долго выбирал, чтобы дешево и сердито, поэтому в этом году тоже к ним обратились. Советую. рекомендую
27 марта 2019, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо что выбрали нас.
lukaivashka
Выражаем огромное спасибо за вашу отличную работу, качественно проконсультировали , показали товар , а также помогли с отгрузкой в регион, причем постоянно высылали нам фото загрузки и передачи товара в транспортную компанию, мы были всегда в режими онлайн, ребята вы молодцы , все бы так работали.
businessru_ .
Спасибо вам за ваш профессионализм , за то, что посоветовали очень качественную теплицу и за оперативную и качественную установку , а так же отдельная благодарность менеджеру Дмитрию.
14 июня 2018, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв.