Sarafan
4.4
4.4
G.
Galina .
В магазине представлены китайские платья низкого качества, цены в принципе наверное соответствуют данному товару. Выбор не большой.
Алиса Алексеева
Это красивая одежда!Но,она ненадолго. Везде какие-то дырки ,одела брюки там дырка в штанах ,на что мне ответили : «ну ничего же страшного» ну правда что)) я же не б/у покупаю ,а вещь с магазина. Купила платье ,пришла домой а там нитки по швам😀 не приятно за 4500₽)
НА
Наталья Анатольевна
Выбирала платье на мероприятие. Обслуживала приветливая девушка-блондинка. Подобрала платье, а так же помогла при примерке. Не смогла выбрать одно, забрала два🤣 Порадовали подарки на кассе👍
ПМ
Пользователь М
Самый лучший магазин платьев! Более 10 удачных покупок! Консультанты всегда вежливые и приветливые! Хорошее обслуживание. Прихожу за 1 платьем, ухожу с 3мя😄 так как не могу определиться с выбором! Такое обслуживание, что помимо новых вещей - вам еще и настроение поднимут своим вниманием и комплиментами❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Божечки!!!! 😍 весь коллектив SARAFAN сегодня будет спать с улыбкой!!!!!! 🩷🩷🩷🩷🩷 спасибо вам! Уж…
Tatiana 🫶🏻
Прекрасный магазин, очень порадовало обслуживание, ушла с покупками и отличным настроением 😍 А когда в магазине Валентина, то иначе не уйти 👆🏻😅
5 февраля 2025, официальный ответ
😍😍😍 СПАСИБО ВАМ!!! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады, сильно!!!! 😁
Анастасия Кирпиченко
Отличный магазин. Сегодня преобрела платье. Девочка молодец помогла с выбором. Я осталась довольно. Большое ей спасибо!
Елизавета Давиденко
Искала платье на свадьбу подруги. Весь город объездила, целый месяц не могла найти подходящее. Сегодня уже была последняя надежда. Благодаря внимательности и профессионализму девочек, все нашла и даже больше 😌 Довольная, с двумя нарядами, ещё и оказалось, что сегодня у Sarafan праздник - День рождения. Девочки, с праздником вас. Желаю вам развития, огромных продаж и благодарных клиентов 💞
ОО
Оля Оля
Посещала этот магазин, с первого взгляда светлый, просторный, девочка консультант (имя не вспомню) очень приветливая и вежливая, выбор одежды хороший, ничего не навязывают, всегда есть повод вернуться ещё раз)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Оксана З
Слишком навязчивое обслуживание, может кому-то это и нравится, но далеко не всем. Не стоит порой «накидываться» на покупателей и предлагать все подряд.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Простите если обидели, у нас новый консультант ☺️ учится-старается!) если мы правда…
КС
Ксения Семенюк
Девушка блондинка(не спросила имя) менеджер магазина - работала 20.01.24, просто потрясающая, у таких заинтересованных и обаятельных продавцов хочется покупать снова и снова! Благодарю!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Арина id306198012
Была в магазине 28.12 пришла целенаправлено за определенным платьем, всегда ходила в данный магазин в превеликим удовольствием, но в этот день что то пошло не так, в смене было 2 девушки, поздоровалась только одна, дальше каждая занималась своими делами, было очень не приятно, развернулась и ушла. Подумала, что больше не вернусь в данный магазин с таким отношениям к клиентам, потому что всегда обслуживание и атмосфера была на высшем уровне! Каждый раз хотелось туда возвращаться, но не в этот раз! Но именно сегодня 31.12, решила все таки зайти и девушка которая сегодня находилась в магазине, как всегда обслужила меня на высшем уровне ❤️ За что огромная ей благодарность ❤️ Поэтому руководителю Валентина огромный привет за 28.12
31 декабря 2023, официальный ответ
Простите Нас!!! Мы всегда дорожим!!! 28 работал стажер, у которого задача была только парить и разби…
Юлия Б.
Считаю, что здесь один из лучших ассортиментов нашего города! Каждой найдется платье по душе 🥰❤️А консультанты…чудо! Валентине отдельное спасибо за платье мечты! Я нарисовала его в своей голове, увидела его в сториз магазина, но купить не успела, так как разобрали(( Но Валентина предложила заказать его, оно пришло без задержек, и теперь я счастливая в платье мечты буду праздновать Новый год! СПАСИБО! Настоящий девочковый рай 😇
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ♥️ Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, спасибо за доверие 😊 ♥️♥️♥️♥️♥️
настя Сах
Магазин классный, без покупки не уйдешь!!! Особенно если работает Валентина))))
23 декабря 2023, официальный ответ
Вай 😍 Спасибо Вам и ждём снова! Завтра кстати я))) ♥️
С*
Снежана *
Очень вежливый и позитивный персонал! Большой, суперский выбор платьев, костюмов 😍 Приятное, классное качество. Очень часто новое поступление, поэтому всегда новинки, разнообразность 🔥 Я очень рада, что нашла Sarafan 🫶🏻 Хочется за обновками к вам снова и снова 💃🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть ♥️
Мария Заика
Качество? О чем вы, не слышали. Торчащие нитки на всех вещах, все швы косые, пайетки и стразы отваливаются. Хорошее обслуживание? Элементарная вежливость? Это точно не про этот магазин. Спасибо конечно, что на 3 буквы вслух не послали, но между строк это прозвучало… Хотите испортить себе настроение - это отличное место где это можно сделать!
ТА
Татьяна Андреевская
Девочки, никогда из этого магазинчика не ухожу с пустыми руками😍на любое мероприятие можно найти тут самое лучшее платьишко🥰. Вот и сегодня, свое платье на корпоратив снова нашла здесь! Сервис на высшем уровне! Угостят напитками, вкусняшками в преддверии праздника👏. Приятно 😘
А_
Анна __
Зашла за одни платьем, ушла с двумя😍 Консультант Люси очень приятная, помогла с выбором, столько комплиментов и сразу сказала с чем еще можно будет сочетать. Огромное спасибо)
19 августа 2023, официальный ответ
Как приятно!!!! 😍😍😍 Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Мария Райская
довольно часто покупаю вещи в этом магазине всегда все хорошо,но сегодня было просто вау!!! моим консультантом была девушка Люси могла с выбором,наговорила кучу комплиментов,дала пару советов и сказала кое что очень важное для меня я вышла с магазина и расплакалась) очень тронуло такое отношение очень радуют такие консультанты вернусь еще не один раз❤️🩹
17 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🥹🥹🥹🥹 Рады видеть вас снова 🙏🏼
A L
Браво руководителю! Была первый раз после ребрендинга. Шик, блеск, красота!) чисто, стильно, уютно. Продавцу 10 баллов! Приобрела всё, что хотела и даже больше. Теперь джинсы с "классной посадкой"есть и у меня. А сидят действительно классно. Цены - умеренные, если со скидками - то даже смешные. Девочки-молодцы, рекомендую))
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Приятно Безумно!!! благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас ещё больше 😍❤
ВД
Виктория Д
Отличный магазин, спасибо консультанту который работал 24.07. Подобрали отличный наряд 😊
Олеся Б
Много лет уже одеваюсь тут. Сколько адресов переезжали, а я за ними😄 Потому что тут самый большой выбор платьев, для девочки это важно, радовать себя новыми платьями, смотрю сторисы выбираю прихожу. 🤗🤗🤗
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛЮ
Лиля Юнусова
Девочки консультанты просто замечательные🥺😍
10 июля 2023, официальный ответ
Лиля! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Миссис Райт
Очень некачественная одежда. За милым фасоном стоит одноразовая синтетика
Alena Bublienko
Девочки консультанты просто супер! Помогли подобрать бомбический наряд на свадьбу подруги, ещё и посоветовали, чем дополнить образ😍 Очень внимательные и общительные. Ощущение, во сходила на шоппинг с подружками) Ушла с покупкой и очень довольная. Советую шоурум всем девушкам😊
5 июля 2023, официальный ответ
Alena, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алена Луханина
Отличный магазин, выбор большой и не только на маленьких стройных девочек. Девушка консультант прекрасная. Давно не встречала такого сервиса. Искала мне разные варианты, помогала. Ещё и отвлекала моего ребёнка, что позволило мне быстро померить все наряды и купить замечательное платье.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉🩷
Ekaterina Serdyukova
Очень приветливая девушка консультант)) Хоть я в итоге ничего не купила, она очень старалась подобрать и найти подходящее моему вкусу. И внутри очень красиво, вкусно пахнет, просторные примерочные и милый диванчик для ожидающих)
15 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Ольга Корчагина
Любимый магазин Всегда хороший ассортимент Девчата консультанты очень помогают с выбором
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина .
Большое количество платьев это да!) отличная работа девушки-консультанта, все показала, помогла с выбором, но качество желает оставлять лучшего! Нитки торчат, на одном даже консультат не смогла застегнуть замок т.к он оказался сломанным. На все неровные швы девушка говорила, что Это же Китай- чего вы хотели, так шьют) просто за такую стоимость можно найти платье и повыше качеством
Ekaterina Kalinichenko
Чтобы так не уважали своих клиентов?! Я такого не встречала еще! Знала что там Китай продаётся, и ничего не имею против этого. Но, блин, надо ж как-то следить за качеством. Все платья, самого низкого качества, пошив ужасный, везде торчат нитки, затяжки на ткани, ленты расползаются. Я прошлась по всем стойкам, и всё что смотрела всё такое. Всё! Зачем делать такой шикарный ремонт чтобы выдавать Китай по 300₽ за 4000₽. Ну это совсем уже наглость🤣 Девочки, не советую, за эти деньги можно купить хорошие, а главное качественные платья в других магазинах.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 имея 11 лет работы, очень неожиданно слышать про неуважение к клиентам 😊 китая к со…
МВ
Мария В
Вещи грязные, без пуговиц, замки не работают. Китайский ширпотреб по заоблачной цене
Елена Громова
Спасибо девушке консультанту со светлыми волосами (к сожалению, не спросила как её зовут) за отношение к работе. Внимательно посмотрела на мой образ и идеально подобрала вариант платья - изумрудная комбинация. Качество отличное. Село идеально. Может цена и завышена,но это уже было не важно. Спасибо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 Девушку зовут Люси! 😊 Цена у нас складыв…
Ирина Кирнос
Качество одежды на 1 бал Ужасно Ценик завышен
Анна Брабус
Сегодня посетила магазин и вышла в самом радостном настроении и с покупкой! Большой выбор, красивые платья, но самое главное - подход. Прекрасная девушка послушала все мои пожелания, подобрала десяток вариантов, помогла советом и поддержала. Очень приятно. Спасибо, приду ещё 🥺
Дарья Сергеева
Магазин, в котором пожалуй лучший выбор платьев в нашем городе! Я забегаю сюда ещё с тех времён, когда магазин находился в гостинице Азия, и никогда не ухожу без покупки. Сегодня выбор тоже порадовал, музыка классная, огромное зеркало в зале - кайф, продавец мегаприятная, я пришла под закрытие, но она помогла с выбором, не навязывала, но подсказывала, что больше подходит. И главное платья, не как везде! Купила платье мечты. В подарок ещё конфетки положили. Приятненько! Низкий поклон руководителю, видно, что с любовью к делу подходит.
6 ноября 2022, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗 И уже ждём Вас снова ❤️🫶🏻
Наталья М
Очень большой выбор платьев😍 - на любой вкус и цвет. Девочка консультант огромная молодец, помогла мне определиться с покупкой. А ещё девчонки научат красиво завязывать ремень под выбранное платье, спасибо вам! ❤
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валентина К
SARAFAN ❤️ всегда будем стараться для наших клиентов 🫶🏻
Екатерина Белькова
Открыла для себя "Сарафан" в этом году! Случайно шла мимо уставшая с работы и решила зайти. Я просто попала в рай! У меня было ощущение, что со мной поработали стилисты! Девушки открыли мне мир других образов! Теперь, в основном, я покупаю вещи только в "Сарафан", и подругам всем советую!
8 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ваш отзыв в самое сердце! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спаси…
ОР
Ольга Р
Очень нравится ваш ассортимент в последнее время, много платьев, уютный трикотаж, яркие цвета. Девочки-продавцы вежливые, видно, что стараются. Ну и место, где вы сейчас находитесь, очень удобно, что в центре города, и сам магазин красивый 😍 хочется прийти ещё)
8 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
О К
Очень радует качество вещей, особенно в последнее время. И отмечу отношение консультантов. Такого трепетного отношения мы не видели нигде ❤️лучшие
8 октября 2022, официальный ответ
Овик, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень стараемся для Вас ❤️
ИГ
Ирина Г
Алиэкспресс, продавать китайский шмот и называться шоу-рум. Начальник забей в гугле что такое шоу-рум.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😊 спасибо за отзыв, у нас очень много качественной Турции 😊 Китай есть, но его мало…
Дарья ⚘
Очень понравился магазин! Большой выбор, отличное качество, низкие цены. Девушки консультанты большие молодцы! Очень доброжелательные, помогут с выбором! ❤️
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, будет стараться для Вас и даль…
Александра Собина
Хороший выбор. Девушка консультант помогла подобрать одежду, была очень вежлива :)
алена Хоценко
Прошу объявить благодарность продавцу, девушка явно на своем месте! Молодец! Посоветовала классные платья с учётом особенностей фигуры! Магазину процветания
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и отзыв 😊
ИЛ
Иван Л
Просто бродили по центру с мамой и племянницей, зашли в сарафан и попали под очарование консультанта Люси. Набрали вещей (заплатив как за пару обуви в эко) и ушли очень довольные. Рекомендую!
Алёна Богданова
4 звёзды только за работу консультанта. Девочка большая молодец. Но качество товара оставляет желать лучшего. Приехав домой, обнаружила торчащие нитки по всему платью, полуразъехавшийся шов. И это за 3500 тысячи! Платье нужно было срочно на вечер, ехать менять не на что, такое было одно. Делать возврат тоже поздно, магазин уже был закрыт и искать другое не было времени. Получила урок на всю жизнь, прежде чем покупать вещь, проверяйте вещи тщательно, особенно в этом магазине!!!
Александра♥️ Сенина
Китайская фигня! Цены не оправданные !!
Alina Guruleva
Хороший магазин с вежливыми продавцами
NK
Natalia Kugai
Каждое поступление - праздник для меня! Всегда нахожу идеальное платье или костюм по поводу и без. Цены приятные, а качество на года. Одно из платьев (в цветочек, с запАхом и воланами) каждое лето беру в отпуск. Спасибо!
VP
Valeriya Petrova
Приходили вчера с мужем,была приятно удивлена новым консультантам,которые были вежливые и смогли проконсультировать с улыбкой на лице🤗к слову, раньше заходить не хотелось,консультанты были никакие👎