Elite Epil
Эпиляция
9 лет специализируемся только на удалении волос. Знаем об этом всё!
Записаться онлайн
ВT
Валентина Ts
Хорошая уютная студия. Уже несколько лет на процедуры хожу к Бусыгиной Владлене, внимательная, приветливая, быстро, аккуратно проходит процедура, удобно подобрать время. Всем довольна!
Tatiana Bazhenova
Всегда удобно записаться на ближайшее время, чисто, уютно. Мастер Алёна Берёза просто лучшая, спасибо ей за качественный подход к делу.
Дарья Соловьёва
Хорошая студия,красиво,эстетично,адекватные цены,много разных бонусов)
Анастасия
Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, спасибо мастеру Алёны
Нг
Наталья гаргополова
Посещаю второй данную студию, все очень нравится, девочки приветливые, после процедуры уходишь с хорошим настроением. Долгое время все гладенько.
Вж
Валентина житель
Посещала мастера по депиляции Нэлли и осталась очень довольна! Всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно. Мастер приятная в общении, внимательная и профессионально выполненная работа обеспечила гладкую кожу надолго. Рекомендую!
ЗК
Зинаида Ки
Мастер приятный, не навязчивый, а именно милый в общении. Следит за состоянием клиента во время процедуры. Волосы спустя примерно 8-10 дней начали обламываться у корня. Решила пройти полосу курс
Екатерина Сушко
Рада, что попала к мастеру Екатерине! Обаятельная, милая, располагает к себе. Для меня это важно в такой процедуре как депиляция, особенно депиляция деликатных зон Всё сделала аккуратно, тщательно. Спасибо❤️ Салон нашла здесь в 2ГИС.
МЧ
Мария Часовитина
Нелли, прекрасный мастер, все великолепно как всегда
SP
Salam Popalam
Была у мастера Нелли, мастер чуткий и приятный, все объяснит и расскажет, процедура была проведена с комфортной атмосферой, все практически безболезненно, в общем, условия были созданы так, чтобы хотелось возвращаться, спасибо еще раз мастеру Нелли :)
Полина Валюк
Всё супер! Мастер Алёна очень хорошо всё сделала
ОЮ
Ольга Юрченко
Ходила к мастеру Екатерине, сделала свою работу очень быстро и аккуратно, очень милая и добрая девушка. Студия очень уютная и красивая, теперь буду ходить только сюда♥️
Кабинет красоты и здоровья Шатровская
Была на шугаринге у мастера Нелли, все очень понравилось, сделала аккуратно , чисто, спасибо 💞 А еще очень красиво и уютно у вас
ЕТ
Елизавета Ткачёва
Очень классный мастер Алëна Берëза, всë сделала аккуратно, создала комфортную атмосферу, в общем всë на высоте
Варвара Разумовская
Очень хороший мастер Екатерина, делает быстро и аккуратно)
НХ
Наталья Хлыновская
Много лет посещаю студию, мастер - Евгения. Всегда максимально профессионально, аккуратно, комфортно, чисто, уютно.
SA
Sаbi A
Хожу уже два года, результат реально есть! Влада очень хороший мастер, всегда все расскажет и объяснит! Спасибо
Дг
Дарья голубенко
Сегодня пришла первый раз к новому мастеру Алене. Очень комфортно провела процедуру, всегда спрашивала как по чувствительности, очень вежливая, и аккуратный подход к каждой зоне. Процедура прошла без дискомфорта. Очень было приятно поболтать! Обязательно приду еще, и буду всем советовать вас! Вы лучшие !
ЛШ
Люда Шебанова
Была ЛЭ у замечательного мастера Алены, процедура прошла очень комфортно, студия очень уютная🤍
E V M
Пришла в студию впервые и осталась в полном восторге. Сама пришла по рекомендации подруги и полностью разделяю ее восторг) Мастер Владлена - супер! Все комфортно, быстро и шикарный результат!
Екатерина Кравцова
Спасибо огромное мастеру Евгении и всей команде Elite Epil за огромное мастерство! Хожу в студию уже более 2 лет и каждый раз в восторге 🩷 мастера- настоящие профессионалы своего дела, а студия очень уютная и приятная! Огромных успехов всей команде и каждому советую довериться именно Elite Epil!
ЕK
Екатерина Kанухина
Была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Алены. Очень комфортно провела процедуру, всегда спрашивает как по чувствительности, очень аккуратная, вежливая, аккуратный подход к каждой эпилируемой зоне. Процедура прошла очень легко, без дискомфорта. Очень приятно что поддерживает беседы, пока болтаешь уже все сделано 🤗 В данной студии делаю не первый раз эпиляцию. Комфортно, чистенько, вежливые девочки. А так же студия балует скидками, что очень приятно.
Алена Бурдакова
Хожу в данную студию уже несколько лет, и могу сказать, что лучше не найти! Все девочки молодцы, к Владе особенно прикипела душа), и приятно, что всегда какие-то бонусы, подарочки, скидочки. И что не мало важно, всегда идут на встречу, если вдруг не получается придти по записи. Вообщем, молодцы, умеют радовать своих постоянных клиентов!!! Спасибо Вам!!!
VB
Vlada Bazhanova
Было интересно поболтать и сделали все ну ооооочень гладенько. Легкая рука у мастера Алёны)
Ирина Симонян
Мастер Екатерина Борисова приятная, приветливая девушка. Мне она очень нравится, делает всё аккуратно и бережно 🤍 хожу к ней не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом.
Александра Пушевская
Отличный новый мастер Алёна Берёза, очень приветливая милая девушка, понравилось все техника, скорость, вежливость и забота, рекомендую!
Уже не один год хожу в эту студию на депиляцию. Все мастера с большим опытом, всегда прохожу процедуру очень быстро и аккуратно. Даже на обеде модно щабедать забежать. Рекомендую👍 мне все нравится и устраивает. Все мастера очень внимательные.
Рината Соя
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне🌺 Все прошло отлично, во время процедуры мастер все обьяснял и успокаивал [я очень волновалась перед началом] Результатом полностью довольна и обязательно вернусь!
KK
Katerina K
Отличная студия, уютная атмосфера. Отличный опытный мастер Алëна Берëза, очень приятная девушка, всё быстро и качественно. Рекомендую
R.
Rimma .
Отличная студия с хорошим сервисом! С удовольствием рекомендую к посещению! Я была на процедурах у разных мастеров - Евгения, Влада, Алена, все большие молодцы! Работают аккуратно, очень тактичны и приятны в общении♥️
Е.
Екатерина .
Отличный опытный мастер Алёна Берёза. Пришла в эту студию по рекомендации и не пожалела.
Кристина Модорова
Екатерина Борисова, мастер своего дела, приятная девушка. Работу выполнила на отлично 👍 благоприятная атмосфера в студии.
Анна Галкина
Мастер Владлена очень милая девушка, мне очень понравилось общение с ней и процедура прошла комфортно. Спасибо большое за атмосферу!
Н!
Наталья !
Влада замечательный мастер!!! Просто лучшая🤗
Дина Сизых
Девчонки профессиональны своего дела, всегда можно подобрать удобное время, чисто, приятно, девочки очень аккуратно работают, доброжелательная и тёплая атмосфера.
ЕЧ
Екатерина Черняева
Лучшая клиника по лазерной эпиляции. 🫶🏻Очень душевные девочки работают, ❤️ а самое главное это результат, мастера грамотно подбирают настройки и процедура проходит комфортно и без последствий, с максимальным эффектом. За три сеанса мы с мастером Евгенией избавились от волос на 90%. Всем рекомендую это замечательную студию 🤗
А🍀
Алёна 🍀
Добрый день! Хожу в салон уже не первый год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо сегодня Катерине за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. С уважением, Алена
ЗР
Зинора Рофиева
Отличная студия 🌷мастер Наталья , очень вежливая и приятная , результат отличный после первого посещения 😇
А.
Анастасия .
Евгения замечательный мастер! Всё очень аккуратно и качественно выполнено. Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Очень порадовала внимательность, отзывчивость, интересная беседа с мастером. Студия уютная, удобная запись.
. .
Классный салон Крутая и приятная девушка Екатерина Борисовна ❤️
Анастасия Васильева
Посетила впервые студию , качеством услуги осталась довольна , мастер Влада - супер )
EK
Evangelina Kondakova
очень нравится студия, все мастера делают процедуру быстро и без болей из мастеров я бы рекомендовала Екатерину и Владлену, это мои любимые мастера, но у каждого свое мнение, советую сходить и найти своего любимого мастера . Спойлер: интересные беседы с мастером 😉
Анна Перевалова
Прекрасный мастер-Евгения, внимательная и аккуратная, рекомендую. Уютная студия, чистая рабочая зона. Удобная запись к мастеру на приём через приложение.
Анастасия Макарова
Огромное спасибо мастеру Наталье 🌹 Ходила на шугаринг ног,всё прошло безболезненно.За прекрасной работой и беседой время прошло очень быстро.Буду записываться ещё🤗рекомендую💕
Анастасия Недоступова
Огромное спасибо мастеру Екатерине❤️процедура прошла легко, не принужденно, на одном дыхании❤️
К
Ксения
Замечательная студия! Каждый раз иду туда с большим удовольствием, приятные девушки-мастера и уютный салон🌸😍 Внимательный и бережный подход, забота и дружелюбное общение, как-будто знакомы уже давно, а что самое главное ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ)
ЕД
Елена Дашкевич
Отличная студия! Огромное спасибо мастеру Евгении!
Александра Белоглазова
Была в этой студии у мастера Екатерины. Все качественно, быстро и аккуратно. Спасибо большое, за добродушный прием и приятную беседу.
К
Карина
Была впервые у мастера Натальи. Остались самые положительные впечатления. Очень быстро и комфортно. Система записи тоже очень удобная.
Наталья Кожина
На процедуре была у Евгении, первый раз) все понравилось )