Циндао
Кафе
4.2
Сотни блюд на любой вкус, на Циндао.рус. Китайская и японская кухня
ИП Бикмаев Т.В.
ИП Иванов П. В., ОГРНИП 304280121700100.
Позвонить
ИП Бикмаев Т.В.
4.2
ТИ
Татьяна Иванова
Выбран компанией
Блюда шикарные, очень вкусно. Выход хороший. Брали курицу на шпажках, чисанчи, мясо в кисло сладком, минтай в кляре и новинку...баклажаны острые, если любите остроту, однозначно нужно попробовать.С наступившим! Успешной работы вам.
Циндао
5 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
ТАТЬЯНА КАЛЕНКОВИЧ
Вчера были в вашем кафе, очень понравилось! Вкусная еда, быстрое приготовление и обслуживание. Официант Виктория очень внимательная и вежливая. Учла все наши пожелания, спасибо! Новогодний интерьер поднимает настроение.
як
ярослав каленкович
В вашем кафе вкусно крмят, отличное обслуживание рекомендую. Спасибо Виктория !
ВА
Виктория А
Любимое кафе Черёмушек) Вкусно 🤤 обожаем салат с картофелем и говядиной, баклажаны в остро-сладком , пельмени 😍 Обстановка максимально проста, но в этом и не вижу минуса) Кормите нас дальше вкусно, пожалуйста 🙂
Алексей Федосеев
Тихо уютно
Иван Якурнов
Очень вкусно готовят интерьер конечно скромный но готовят просто изумительно.
Юрий На танке
Нормально 👍
НБ
Наталья Бычкова
Всегда вкусно, большие блюда, быстро готовят👍
♠♠
♠️ ♠️
Мясо не дожарено, салат с попущеным картофелем это просто сырая картошка с кинзой и чесноком, свинина чачжан один перец и кукуруза, чай пойдет но тоже не прям супер, просто убожество за такой ценник, больше сюда ни ногой🤮
Эльвира Дуткова
Звонок первый в очереди…в поликлинику дозвониться легче. Увы, не дозвонилась
DS
Daniil Sakharchuk
Не дозвониться, 21 век. Так еще и минуты списали за позицию в очереди номер 1 которая была 30+ минут. Одни маты хочется писать!
ДБ
Денис Баранов
Отличный сервис, вкусные блюда
ВБ
Владимир Блг
Были в пятницу, в кабинке, всё понравилось! Колорит настоящей китайской кухни, а это многого стоит! Выход большой блюд, обслуживание внимательное
25_rus Vl
Что с культурой общения?? Здравствуйте нужно вытягивать клещами? Какая-то проблема с пониманием. Повторить ещё раз сказанное меню невозможно. Девушка начала сразу нервничать. В коем веке приехал с Владивостока погулять по городу и столкнулся с таким неуважением к клиенту... До закрытия кафе ещё три часа.
Надежда Красиловская
Вчера отмечала день рождения в кафе все понравилось было вкусно, подали быстро )
Елена Анатольевна
Не работает ! Приехали в 00:01 в субботу
Хочу выразить благодарность администратору Елене, она смогла урегулировать вопрос, который не могли на протяжении года урегулировать другие администраторы для своих постоянных клиентов!
Ксения Колесникова
1.09.25 сходили в кафе..мясо в кисло-сладком принесли пережаренное,очень твердое..откусив его,поцарапала нёбо,и почувствовала хруст на зубах(подумала,на столько хрустит пережаренный крахмал…а нннееет,выйдя из кафе,заметила что хруст был,когда об ваше «мягкое мясо» откололся зуб в двух местах!!!😡🤬звонила,сеть постоянно прерывалась…ответа не последовало!!по этому,отзыву быть!!!(а в прошлом году,на «берегах вкуса» в онигири попалась скрепка металическая!!!НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!
Татьяна !
Спасибо администратору Елене за вежливое обслуживание . Такие прекрасные работники в кафе встречаются очень редко.
СА
Светлана Алексеевна
Достойная китайская кухня. Заказывали у вас блюда на Батарейной с собой. Все очень вкусно (брали по традиции салат Хэйхэ, мясо в сухарях, курицу с ананасами, тофу с морепродуктами, чисанчи). Хорошо запаковано. Успели довезти горячим.
СБ
Светлана Брус
Ооосень вкусно , а главное по половине порции можно заказать. Обедаем там иногда. Рекомендую
ЖВ
Женя Вовкотеча
Очень вкусно и быстро
Вячеслав Петров
Лучшая китайская кухня в этом городе. Заказали на вынос, всё свежее, горячее, хорошие порции. Рекомендую !
ЮП
Юлия П
Кухня отличная 👍🏼 перезвонила очень вежливая девушка, подтвердила заказ. Но курьер 😅 это нечто. Вот так одна маленькая деталь способна испортить имидж всей компании
АЗ
Анастасия Золотова
Любимое заведение нашей семьи )🫶
НП
Наталья Павлова
Еда вкусная как всегда, приезжаем с Белогорска, но огорчило что не начислили RC бонусы, пообедали там и с собой брали, огорчило сильно, зачем вставать на платформу тогда. Будем менять кафе
a/
alla /
Очень понравилось в вашем кафе! Персонал внимательный, обходительный, кухня на 100 баллов из 100,с радостью приду ещё не раз!!! Рекомендую!
Ксения Кожененко
Заказали сегодня блюда на вынос , все были не вкусные. Свинина на противне - была как суп. Свинина в кисло-сладком - одно тесто. Салаты - не свежие. Рыба более менее. Даже рис умудрились испортить , дети не стали есть. Разочаровались.
Виктория Калашникова
Отличное заведение!!! Всем советую. Очень вкусно всё. Обслуживание отличное. Блюда большие и вкусные. Атмосфера Тихая спокойная. Можно вкусно покушать и пообщаться. Рекомендую!!!
Виктория Сергеевна
В данном кафе были 2 раза, первый было очень вкусно и выход блюд большой это был февраль,втрой раз ходили в апреле, уже не так всё хорошо, блюда были пресные даже не солёные, отзывы разные, видимо потому что разные смены поваров. В целом кафе хорошее, просторной, официанты вежливые, чисто.
Алёна М.
Гуанбао в буши и китайской забегаловке вкуснее
Мк
Максима кизима
Еда вкусная
Арбуз С
Прекрасное заведение! Персонал хороший и очень подняли настроение ♡ Очень комфортно и еда вкусная!
Елена Бабаева
Справляли день рождения друга, отличная обстановка, вежливые официанты. Всё понравилось. Спасибо что вы есть.
AI
Anastasia Ivanova
Недавно посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Интерьер очень атмосферный: уютная обстановка, приятная музыка и элементы традиционного китайского декора создают ощущение уюта и комфорта. Меню разнообразное — много интересных блюд, Всё было приготовлено с душой и подано красиво. Продукты свежие, вкус аутентичный. Обслуживание порадовало: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюда. Порадовало, что еду подают быстро, несмотря на загруженность. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Обязательно придём снова и порекомендуем друзьям
И. К.
Хорошее кафе чтобы пообедать, везде чисто, приятная атмосфера.
ИШ
Ирина Шульга
Уютное кафе.Очень вкусно и атмосферно.. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, , спасибо.Повара молодцы-большое спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Angelina ❤️ Пронина
Здравствуйте Сегодня были на батарейной, все понравилось. Кухня как всегда вкусная , выход большой , персонал вежливый и внимательный. Спасибо ) очень приятно было узнать что скидки постоянным клиентам при сборе чеков на определеную сумму , будем собирать 😄
AZ
Alena Z
классное кафе, быстрая подача блюд, все было вкусно 👍 официанты и администраторы очень приветливые 😊
Артём Репин
Приходил не давно, комфортная обстановка, вкусная кухня, блюда готовятся быстро, все понравилось
Пл
Полина ли
недавно были в этом кафе, все очень вкусно и быстро в приготовлении, официантки очень вежливы, и в случае чего помогут и подскажут, администраторы тоже просто прелесть
ВВ
В В
Классное заведение , очень вкусно 🤤 сотрудники молодцы ❤️
Алëна Алëна
Приехали поужинать. Официанты с негативом. Акции-не акции. Оплату производить, а номер неверный. На просьбу дать номер действующий, ор. Вышла повар, хамка, ненормативной лексикой ошарашила. Мы не стерпели, да. Но. Будьте любезны, ужин испорчен, настроение тоже. Вышла женщина, тех персонал и хамить. Мы пришли поужинать, а не слушать мат и хамство. Не советую.
Ksenia Ilyuschenko
Частенько ходим на обед с коллегами в это место. Очень вкусно готовят. Кафе просто посидеть покушать. Обстановка приятная и спокойная.
Анна П.
Очень вкусно😋😋😋
ПК
Полина Кос
Очень вкусная кухня, заказывали разных 15 блюд, всё очень вкусное!
Любовь Кирсанова
Отмечали 8 марта, вкусная и недорогая кухня, заказанные блюда приносят быстро, при полной посадке все довольны, особенно понравились огромные фаршированные баклажаны.
NS
Natasha S
Всегда очень вкусно
Сергей Голеницкий
На удивление вкусно
Ольга Золотарёва
На каждый нг заказываем здесь блюда. Все нравится! В этом году будем также заказывать.