Keauty
Магазин корейской косметики
Екатерина Костенко
Всегда перед поездкой закупаюсь миниатюрами здесь. Очень люблю
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и будет ждать в гости вновь!
Ирина 💋
Замечательный магазин с косметической продукцией. Приветливый и вежливый персонал🤗 Раньше я приходила в косметический магазин, объяснила проблему мне ткнули пальцем на данный продукт не объяснив ничего, естественно я покупала. У меня много кремов разных брендов.За год из за неправильного ухода , я просто убила свою кожу лица 🥺слез было немерено. Мне порекомендовали данный магазин KEAUTY, я написала им думала опять как и другие магазины будут впаривать дорогой продукт. К моему огромному счастью 🤗 меня проконсультировали от и до, мне подобрали полный уход по моему типу кожи, мне рассказали в подробностях как и когда наносить данный продукт.. Для чего он нужен и как он работает... Я просто была в шоке , что есть такие потрясающие девушки ( консультанты) которые заинтересованы, которые действительно хотят тебе помочь. Самое важное я отметила для себя НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮТ ! лично для меня это важно ☝️. Спасибо большое Екатерине 💕 я купила весь уход по ее рекомендациям. Очень было приятно , что за полных уход сделали скидку 👍 🌷.. Выполняла все ее рекомендации. Девочки за короткий срок ,использования ухода 😭мои высыпания все прошли.. Я просто рыдала от счастья , что моя кожа лица стала чистой , красивой вернули мне уверенность .Как будто после косметолога.💕 огромное огромное спасибо 💕Екатерина вы в моем сердце 🤍.. Всем знакомым и подругам рекомендую, данный магазин , где действительно помогут . И подберут 🔥продукт который работает на все 💯 Подруга брала тоже полный уход , по рекомендации Лины , вежливая внимательная. Тоже все супер 🔥 весь уход подружки подошел , у нее кожа лица стала упругой и подтянутой . Девочки огромное вам спасибо 🌷как хорошо что в нашем городе есть такие магазины с прекрасными персоналом 🌷🌷🌷
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и будет ждать в гости вновь!
МО
Марина Одинцова
Самый любимый магазин. Большой ассортимент товаров высокого качества. Цены, ниже чем во многих магазинах корейской косметики.Вежливые девушки-консультанты всегда подскажут что лучше, отдельное спасибо Ольге за подбор ухода.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Будем рады видеть в…
пингвин .
очень нравится это место, даже моя бабушка там покупает 💘 консультант Лина очень приятная девушка 💞
ЮМ
Юля Мальцева
За уходом для лица и тела только в этот магазин! Консультант Лина очень доброжелательная и приятная девушка💝 ей можно довериться в выборе на 100%...
ЛФ
Лариса Фасахова
Чудесный магазин всегда покупаю сыворотки . Патчи Линочка -замечательный консультант все чётко,профессионально,с заботой и вниманием . Хожу только к ней
ЮК
Юлия Калгина
Благодарю консультанта Лину за подробную информацию и рекомендации по использованию косметики! Ушла довольная и радостная с покупками!))
МЧ
Максим Ч
Консультант Лина, очень хорошо все рассказала и помогла подобрать крем. Большое ей спасибо за качественную помощь!
Виктория Килина
продавец Лина, все рассказала, показала какие средства подходят для кожи, помогла подобрать уход
Светлана Светлана
Консультант Лина помогла с подбором ухода для сухой кожи лица, 🙏💕
YS
Yana Shveydyuk
Косметика у Лины качественная, хорошая. Отношение к клиентам отличное.
НБ
Наталья Бугаева
Лина очень внимательный консультант! Всегда оперативно подберёт нужный продукт!
ОР
Ольга Рожанская
Очень хороший магазин ,большой выбор продукции,консультант. Лина всегда очень профессионально подберёт нужное.Спасибо и успехов вам .
СЛ
Светлана Левина
Благодарю от всего сердца чудесную Лину,за чуткость и внимательность при консультации и подборе ухода или же подарков.Настроение каждый раз расцветает,спасибо большое!
КГ
Карина Герасимова
Лина спасибо огромное!!! за отлично подобранный уход за кожей лица и тела. Я в восторге, теперь за покупками только к Вам!
Марина Королёва
Отличный магазин. Лина спасибо, Вам отдельное, что посоветовали мне замечательный комплекс кому за 45… Я приятно удивлена, как мое личико засияло и ушли морщинки!!!
ЕШ
Евгения Шмакова
Огромное спасибо консультанту Лине за помощь в выборе уходовых средств! Очень доброжелательная и вежливая 🌸
НШ
Наталья Шабельникова
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом продуктов на любой возраст. Хочется сказать отдельное спасибо консультанту Лине за профессиональный подход и качественное обслуживание, смогла подобрать уход который действительно работает. Рекомендую!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо за подбор косметики, Лина ты супер
Анастасия Степанова
Консультант Лина очень помогла в подборе
S o f o c h k a
В этом магазине мне подобрали идеальную косметику для лица. Сделать выбор помогла консультант Лина, всё подробно рассказала, спасибо большое!
Александра
Магазин понравился, большой выбор косметики, Лина помогла выбрать тушь и посоветовала как лучше смывать, приду еще!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Это рай для девушек любых возрастов. Цены доступные, радуют постоянные скидки и акции. Благодарность Ольге, которая помогла мне найти подходящую тушь
Светлана Агафонова
Уютный, небольшой магазин, но выбор порадовал. Консультант Ольга ненавязчивая, приятная. Если нужна помощь - всегда знает ассортимент.
Аннабель Королева
Всегда захожу сюда за нужной косметикой. Обслуживание устраивает, ассортимент тоже. Консультант Ольга, всегда подбирает то что нужно!
ПТ
Полина Тенчурина
Посетила снова ваш магазин и осталась в восторге, Ольга рассказала про все миниатюры, осталась довольной покупкой!
Екатерина Косых
Отличный магазин! Большой выбор косметики. Консультант Ольга помогла выбрать необходимую косметику, дала подарок, сделала скидку. Оля, Благадарю!!!
Алексей В
Покупал для девушки косметику , специалист Ольга супер, подобрала прям как надо! Все супер классно спасибо🙃🫂
Вероника
Хороший ассортимент косметики, глаза разбегаются! Хочу выразить благодарность консультанту Ольге! Пришла с определённым запросом, Ольга показала и рассказала какой уход мне стоит попробовать. Очень приятно, что человек так разбирается в своем деле, видно профессионал! Спасибо за подбор по уходу за кожей, за приятное общение! Чувствуешь себя в магазине очень комфортно!
Yuliya S
Была у вас на прошлой неделе 😍 консультант Ольга, очень внимательная, вежливая, все очень подробно и доступно объяснила , видно что человек находится на своем месте👍🏼 Приятные впечатления о магазине💖
ЛП
Лариса Попова
Недавно посещала ваш магазин. Хороший ассортимент. Благодарна консультанту Ольге за её внимание. Помогла определиться с выбором.
НВ
Наталья Валерьевна Брусникова
Обожаю ваш магазин. ОЧ ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ ОЛЬГА ЧЕЛОВЕК НА МЕСТЕ .ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ ОБЯСНИТ.ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
Анжела Юшкова
Очень хороший магазинчик для корейского ухода, часто прихожу сюда за космецевтическими продуктами, часто появляются новинки. Консультант Ольга всегда все расскажет и покажет, как правильно пользоваться и наносить. Спасибо большое за такой качественный товар, буду приходить всегда
ИА
Ирина Атис
Сегодня месяц, как пользуюсь уходом с вашего магазина. Все средства идеально подошли мне, спасибо консультанту Ольге💐
СП
Светлана Падалко
Очень часто покупаю корейскую косметику в этом светлом магазинчике! Большой ассортимент! Почти всегда работает милейшая Лина, прекрасно ориентируется в ассортименте и всегда дружелюбная и приветливая! 💚
ЕЕ
Елена Евсюкова
Приобрела несколько наименований косметики благодаря замечательному консультанту Лине. Она настоящий профессионал. Покупкой осталась довольна. Приду вновь.
Анна
Очень хороший магазин, богатый выбор ассортимента. Замечательный консультант Лина - внимательная, грамотная, с хорошим вкусом. Рекомендую.
О
Оксана
Хотела бы оставить положительный отзыв, который может кому-то поможет. Если вам необходима грамотная консультация, обращайтесь сразу к Лине. Мне очень помогла её информация и я смогла определиться.
ШН
Шишова Наталья
Здравствуйте, хочу поблагодарить за консультацию Лину. Умничка, выслушала мои предпочтения и грамотно всё подобрала. Очень благодарна за качественную консультацию. Спасибо огромное. Оценка 5!!!!
О
Оля
Была проездом в городе Благовещенск и посетила данный магазин. И было очень удивлена ассортиментом и грамотным подбором косметики. Огромное спасибо Лине все рассказала показала 👍
Галина Моисеенкова
Вечер добрый, решила сегодня написать отзыв и выразить свою огромную благодарность и удивление за такое отзывчивое отношение к клиентам консультанту Лине, подобрала уход по моему возрасту и типу кожи, подробно рассказала что и как, еще и рекомендации дала, очень приятна в общении, хочется возвращаться в этот магазин ещё раз... 👏👏👏
НЯ
Наталья Яковлева
Большое спасибо консультанту Лине, молодец, профессионал!👍👍👍
Елена Мишина
Большое спасибо консультанту Лине за помощь в выборе косметики. Посоветовала, объяснила, как правильно использовать. Приобретённым товаром очень довольна. Девушка приятна и доброжелательна в общении. Советую обращаться к профессионалу.
O1
Oksana 1310
Хочу выразить благодарность консультанту Лине за очередной подбор средств по уходу, за её профессионализм. За то время, что я приобретаю продукцию в данном магазине, не было ещё разочарований. Всё очень нравится и, главное, я вижу эффект от использования. Много раз посещала магазин и всегда консультирует Лина. Что немаловажно, знает постоянных покупателей "в лицо", знает их запросы на подбор средств. Всегда доброжелательна.
Евгений Моисеев
Огромное спасибо консультанту ЛИНЕ за профессионализм в своей работе!!! Добрая, вежливая, отзывчевая на любой каприз!!!
БК
Булочка Коричная
Приятный консультант Лина, подобрала уход для мамы, она в восторге!
Анастасия Авдеева
Спасибо большое Ольге, отличный консультант, подскажет и посоветует нужный продукт )
Ksenia Andreeva
Спасибо большое, продавцу Ольге) Мастерски подбирает уход, очень любезно относится к клиентам)
Anastasia
чудесный магазин, есть большое количество ассортимента. Хочу выделить огромную благодарность консультанту Ольге . Именно она помогла определиться с выбором. Я очень рада, что эта потрясающая девушка работает именно в этом магазине)
Polina Furkava
Выражаю большую благодарность , консультанту Ольге. Грамотный подход к покупателю, очень хороший подбор ухода. Безумно благодарна, за её работу ❤️