Бонифаций
Груминг-салон
Опытные сертифицированные мастера со знанием зоопсихологии!
ИП Горбунов С.В.
Записаться
ИП Горбунов С.В.
Вакансии
Алиса Султанова
Выбран компанией
Как же хорошо подстригли кота. Мы очень рады, что решились и привели его сюда. Прям преобразился. Шерсть была ну очень длинная, постоянно линял, вся квартира в шерсти. Подстригли покороче. Всё замечательно, и мы не страдаем, и коту, мне кажется, легче стало и не так жарко. И стоимость стрижки вполне нормальная👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв😊🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Сомова
Были первый раз, нам все очень понравилось. 😁 Уютный салон и очень добрые сотрудники. Обязательно придем еще! 🥰
Алексей Макаров
Приятное место. Мастера знают своё дело, нашли подход к моему вредному пекинесу. Результат просто отличный.
Тамара Кудеева
Приводили кота на вычесывание. Шерсти дома стало в разы меньше, просто спасение. Кот аж уменьшился в размере. Мастер Анастасия умницы☺️.
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Большое спасибо вам за профессионализм. Сразу видно, что работники любят животных. 🤗 Наш кокер-спаниель просто в восторге! 👍
Яна Бочарова
Всё супер! Когти подстригли быстро, пес даже не успел испугаться. Спасибо за терпение!
АЧ
Арина Чернова
Самый лучший салон в городе! Наш шпиц после стрижки выглядит как картинка. 👍 Очень вежливые мастера и приятная атмосфера!!! 🙌😉
Маргарита Демедова
Раньше водили кота в другой салон, возвращался поцарапанным и злым. Здесь же с ним просто поговорили, завернули в полотенце и сделали всё аккуратно. Разница небо и земля. Теперь только к вам.
Анна Солнцева
Давно искали место, где качественно стригут котов. Ваш салон - находка! Сделали гигиеническую стрижку нашему персу, очень бережно и ровно.
Елена Пономарева
Однозначно лучший груминг в нашем районе. Проверено на двух собаках (той-терьер и корги).
Марина Мазин
С салоном я знакома давно, приходим сюда и уходим ухоженными и довольными. Спасибо!
Галина Гарифуллина
Нравится, что в салоне идеальная чистота. Все инструменты обрабатываются, столы моются после каждого клиента. Это очень важно для здоровья питомцев. А еще у них так вкусно пахнут шампуни, что моя собака еще неделю после носит прекрасный аромат 😋😋😋
ТИ
Татьяна И
Сегодня посетили ваш салон. Очень понравилось. Приятная обстановка внутри, чуткое отношение к Левику, девочки дали консультацию. Если стричь питомца, то только в салон Бонифаций. Всем рекомендую!!!
Анна Анна
Просто лучшие❤️ Мы были в этом салоне впервые, очень вежливые девушки🥰 Наша собачка не хотела уходить от мастера Анастасии🥰 Огромное спасибо за ваш труд и ласку к нашим неговорящим любимцам, сразу видно хорошее отношение к животным 🫶🏼
Екатерина Петрова
Хожу с мопсом Боней уже три года. Знаю, что здесь его не накормят лишним, аккуратно почистят складочки и подстригут когти без стресса. Качество услуг всегда на высоте
АЗ
Артём Загвоздин
Приводили сюда своего шпица перед семейной фотосессией. Сделали нам шикарный обвод, пышность восстановили, мордочку подчистили как в шоу варианте. Фото потом вышли просто идеальными. А самое главное песику все понравилось, не боялся и не испытывал неудобств. Огромное спасибо мастерам!!
Екатерина Благовещенск
Хороший салон! Посещаем его регулярно и всегда результат очень радует! Спасибо нашему мастеру Елене за стрижку и советы по поводу ухода, действительно качество шерсти стало лучше🌷
Анна Корепанова
Кот извалялся в чем-то липком. Меня приняли вне записи, быстро отмыли и высушили питомца. Цены адекватные, не воспользовались ситуацией. Очень выручили!
Георгий Хован
Понравилось, что все объясняют: что будут делать, сколько займёт времени, какие средства используют. 🙌👍Сервис на уровне, результат просто огонь! 🔥🔥🔥
Анна Белова
Прекрасный салон! Чисто, пахнет приятно, персонал доброжелательный. Моему шпицу сделали полный комплекс (помыли, подстригли, почистили уши и подстригли когти). Спасибо!
Юлия Я
У нас был большой колтун на шее у кота, сами не смогли аккуратно убрать, доставляли боль коту(. В салоне все сделали мягко и без раздражений на коже. Теперь кот гладенький и довольный, а я спокойная, мяу🐈))).
Вячеслав Шелег
Обратились с просьбой сделать йорку модельную стрижку «под щенка» по фото. Сделали всё один в один, даже лучше! Ушки, юбочка всё идеально.
ВАЛЕРА АПАСОВ
Коротко про данный салон: чисто, быстро, качественно. Хороший сервис и цены. Нареканий нет🔥
Лидия Зацепина
Наш ши-тцу всегда боялся груминга до дрожи. Мастер Олеся нашла к нему подход, говорила тихо, делала перерывы. В итоге он вышел из салона довольным и красивым!
Сергей Коновалов
Классный салон, атмосфера спокойная. Быстро приняли, подсказали как ухаживать за лапками и шерстью после прогулок. 😊 Обязательно придем еще! 🙏👍
Эдуард Краснов
У нас мейнкун, кот крупный и обычно сильно нервничает в незнакомых обстановках, но в этом салоне отнесся ко всему спокойно. Мастер Алла поговорила с ним, дала понюхать инструменты, все прошло без стресса. Видно, что умеют работать с крупными и проблемными породами. Салон рекомендую!
Соня Пахомова
Приводила сюда своего питомца на стандартную стрижку к мастеру Елене. Работу сделали аккуратно, помыли подстригли, пахнет приятно, собака вышла довольная🥰. Спасибо вам за такой хороший уход!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, для нас это ценно 🙏🏼☺️. Будем рады видеть Вас…
Виктория Александровна
Ходили на экспресс-линьку. Я осталась очень довольна! Персонал просто чудесный! Пёсика окружили вниманием и заботой. Хоть он и не особо любит у меня незнакомых людей, здесь же всю процедуру вел себя очень спокойно! Цены адекватные, что не может не радовать!!! Теперь однозначно мы постоянные клиенты.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вам все понравилось🙏🏼☺️
ДГ
Дарья Гладкова
Посещаю этот груминг-салон уже не первый раз, привожу своих котиков на экспресс-линьку. И каждый раз всё идеально! В этот раз пришлось перенести запись, и мастера с пониманием вошли в ситуацию — огромное спасибо за отзывчивость! Коты уходят ухоженные и довольные, а я уверена в качестве. Работа как всегда на высоте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова 🙏🏼☺️. Шакира и Крис просто шикарные коты…
Ульяна Смирнова
Отличный салон, приветливый персонал. Стрижемся уже не в первый раз. У нас очень пугливая собака, не идет ни к кому. Но мастер нашел к ней подход, остается без проблем.
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🧡 Нам очень приятно 🥰
Андрей Макаров
Стрижемся там несколько лет! Ни разу не было нареканий! Все пожелания исполняют, ни разу не испортили собаке прическу)) Все аккуратно! Удачи и процветания Вам!
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова🙏🏼. Для нас это ценно☺️
Александр Варна
Хочу поделиться результатом посещения 26 ноября 2025 груминг-салона «Бонифаций». Институтская 11. Мастер Елена. Отдал Йорка на косметический уход и попросил вместо косички сделать шапочку. Вернули с заклееным ухом. Возвращали Йорка – извинились и сделали скидку за обслуживание. На следующий день, после того как ухо чуть поджило, отмочил мирамистином и снял губку, увидел обрезанное ухо. Длинна травмы около 8 мм под 90 град. к оси уха. На прогулках травма видна невооруженным глазом. Фото не публикую в связи с тем, что на сайте запрещено размещать фотографии содержащие пугающую информацию, а также информацию, вызывающую отторжение. После увиденного обратился в ветеринарную клинику. Согласно ветеринарному заключению ампутирован кончик правого уха. Обратился к руководителю салона, отправил фото, предложил уволить мастера. Мне предложили возвратить стоимость услуги за вычетом скидки (общая стоимость услуги 2800 руб., скидка -1000 руб.), отказался. Поскольку для руководителя фото оказалось не информативным, показал Йорка в назначенное руководителем время. Ветеринарное заключение (фотокопию без своих ФИО) направил руководителю после отправки фото, за три дня до показа Йорка. В процессе общения руководитель несколько раз извинялся, сообщил, что ушко обработали, кровь остановили, передо мной извинились, и признали свою вину, как бы то ни было, с мастером провели беседу, мастер сделал это не специально, собака дернулась сама, пожелал Йорку скорейшего выздоровления (видимо в предположении того, что ампутированный уголок уха отрастет заново). Мастер Елена продолжает работать в салоне «Бонифаций», по крайней мере об ее увольнении меня не информировали, хотя общение происходило в аккаунте, предназначенном для обработки отзывов и предложений. Посещать груминг-салон «Бонифаций» однозначно не рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв. Он будет информативен не только для наш…
Александра Попова
Посещали с кошечками неоднократно, все приветливые, работают оперативно, а главное с любовью к братьям нашим меньшим, что очень приятно, рекомендую👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь. С Вашими красотками было работать одно удовольствие 🥰
Светлана Юдаева
Уже второй раз посещаем с нашей любимой кошечкой этот салон. Мастера все молодцы,очень заботливо и тщательно проводят процедуры! Мы берём комплекс вычес,ушки,глазки.Все на высоте! Рекомендую этот салон для ваших питомцев!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь🌷Были рады навести красоту ☺️
Максим Клаксин
Наш любимый салон. Приятная атмосфера, чисто, уютно, мастера приветливые. Работают с душой, всегда с хорошим настроением.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь! Мы это очень ценим☺️🫶🏻
Ольга Аллакаева
Очень довольна обслуживанием. 👍 Питомец выглядел неухоженно, а после одного сеанса стрижки и ухода стал настоящей моделью. 😉🙌 Огромное спасибо мастеру. 🙏😊
Ольга, благодарим Вас за приятные слова 😊
Анна Морозова
Всё очень понравилось, спасибо огромное! Отдала лохматого шпица, забрала просто сногсшибательного парня 😍 а пахло от него просто умопомрачительно 😁 уже записались на следующий месяц, обязательно придём ❣️
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вам все понравилось🌷. Будем с нетерпением ждать встречи 🫶🏻
Кира Никитина
Второй раз приходим,все очень нравится,уютная атмосфера,вежливый персонал,хорошее отношения к питомцу, замечательные мастера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо, что нашли время для обратной связи. Будем рады новой встречи 😊🌷
ИЧ
Ирина Чайка
Девочки, спасибо за прекрасное настроение после посещения вашего заведения. Лучшего не встречала. Форест тоже ОЧЕНЬ доволен своим внешним видом. Олеся, Алла - Вы волшебницы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такие тёплые слова🙏🏼. Для нас это ценно 🫶🏻 А Форест шикарный 🥰
Кирилл Давыдов
Отличное место даже для самого несговорчивого и вредного кота. Бережно и заботливо проведут все процедуры, а хозяев напоят кофе) Однозначно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за приятные слова. Будем рады вновь поработать с Вашим пушистым красавцем☺️🐈
Елизавета Шилова
Привозила сюда своего пуделя впервые. Понравилось, что с ним обращались спокойно и ласково. Теперь будем ходить только сюда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вновь🧡
Элина Макарова
Профессионалы своего дела! Очень трепетно относятся с питомцами. Всегда только к ним ))) Работой мастеров доволен и мой пес тоже 😇
Элина, благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻😊
РБ
Ринат Билалов
Замечательный груминг салон. После стрижки питомец выглядит идеально. Видно, что мастера знают своё дело и любят животных.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв😊Для нас это ценно🙏🏼
Ульяна Валиева
Спасибо за ваш труд, убрали и вычесали все колтуны нашему бишону, а это очень непросто. Все мастера умницы, будем ходить только к вам🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за обратную связь☺️Нам было приятно работать с Вашим пушистым облачком🥰
Михаил Горлов
Посещаем салон Бонифаций уже не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Здесь всегда чисто, уютно и спокойно, персонал приветливый и внимательный. Мастера аккуратно выполняют работу, обсуждают с хозяином детали стрижки и всегда учитывают пожелания. После каждого визита наш пес выходит как новый, шерсть блестящая, аккуратная и пахнет приятно. Отдельно хочу отметить отношение к животным, здесь никто не спешит, все делают мягко и спокойно, видно, что людям важен результат и комфорт питомца. Очень рекомендуем всем, кто ищет качественный груминг и добросовестное обслуживание! Только здесь!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за то, что нашли время и написали столько приятных слов☺️. Будем рады видеть…
Виктория Андрианова ( Антонова )
Мастер Алла настоящая волшебница! Стрижка как с картинки, собака не испугалась, а я довольна. Теперь только сюда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, для нас это ценно😊
Ольга Никитина
Хочу искренне поблагодарить мастеров за их профессионализм, терпение и умение ладить с животными! Даже наш, как оказалось проблемный ребёнок ушёл от неё ухоженным, вкусно пахнущим, с бархатной шкуркой, красивым мальчишкой! Желаем процветания и послушных посетителей!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплые слова🙏🏼. Для нас это ценно🥰Будем рады видеть Вас вновь🌷
Артём Соловьев
Стригли сегодня нашу Бусю, просто восторг. Ушли довольные, а главное спокойные. Спасибо за вашу заботу о клиенте и профессионализм.
9 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за оценку нашей работы☺️. Нам было приятно работать с Бусей☺️
Эвелина Быкова
Не так давно открыла для себя такой потрясающий салон, мы с моим пёселем в восторге. Удобное расположение, приветливые сотрудники, адекватные цены, всегда идут на встречу и находят места для записи.
9 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим Вас за обратную связь🌷. Мы рады что бы остались довольны 🙏🏼☺️
Аскар Куготов
Самый лучший салон в городе! Идеально чисто , приветливый персонал , видно что тоже очень любят животных. Пёсель наш очень доволен такой стрижкой!)) Спасибо , что делаете нас красивыми!)
Аскар, благодарим Вас за приятные слова ☺️. Будем рады видеть Вас снова😊