Профи
ООО Профи
Узнай стоимость обучения
ООО Профи
Алексей Лосев
Отличный учебный центр, доходчиво доводят всю необходимую информацию, вполне приемлемые цены. Результатом остался доволен + хорошие предновогоднии бонусы. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
ВладАмур28
Ураааа,живы)))
БП
Борис Павлов
Все круто 👍 спасибо ✊️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Это высокая оценка для нашей команды.
ДИ
Димон Измугда
Честный, компетентный проф. Центр. Отличные инструктора. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Андрей .....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость и сроки обучения! В заранее спасибо!
Профессиональны своего дела.
Всем рекомендую. ,😀👍
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Попов
Сдавал на права, все очень быстро, четко и грамотно . Хорошая организация.
Guru
Очень отзывчивые и клиенто-ориентированная компания, в связи со срочной проверкой, нужно было оперативно организовать обучение рабочим профессиям, Профи справились на отлично, мы за несколько дней получили необходимые для нас документы и знания!!