Family Club
Фитнес-студия
Мария Дубовцева
Пришла на подмену постоянного клиента, осталась надолго 🙃 хожу к Марии порядка вот уже 4 месяцев, всем довольна, радует результат работы. С детства, как и многие мои ровесники, имею сколиоз и неврологические особенности, однако при посещении Марии как специалиста массажа, заметила изменения в осанке, стала ходить на каблуках, ввиду неврологии даже стала легче переносить поездки. Приятным сюрпризом при первых посещения оказались общие интересы к эзотерике, собрала с Машей свою коллекцию камней-помощников. В общем, рекомендую Марию как разностороннего специалиста!)
Анна Мадяр
Очень рекомендую занятия у Марии. Пришла к ней после родов. Тренировки - функциональные, за одно занятие прорабатываются все мышцы. Тренировки всегда интересные, упражнения разные. Прорабатываются такие мышцы, о существовании которых и не знал) Проходила больше года, заметно улучшилось качество тела, появился мышечный корсет. Ходила бы и дальше, но снова забеременела и ходила на тренировки до 3-го триместра.
МЩ
Максим Щедрин
Хочу поделиться своим замечательным опытом прохождения процедуры хиджамы! С первых минут меня поразило внимательное и уважительное отношение специалиста. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Мария подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Результаты превзошли все ожидания! Уже после первого сеанса я почувствовал прилив сил и энергии. Улучшилось общее самочувствие, нормализовалось давление. Особенно хочу отметить профессиональный подход специалиста к процедуре. Всё было стерильно, аккуратно и безопасно. Атмосфера во время сеанса была спокойной и располагающей. Рекомендую хиджаму всем, кто заботится о своём здоровье и хочет попробовать альтернативные методы лечения. Это действительно работает! Теперь планирую проходить процедуры регулярно для поддержания здоровья. Большое спасибо специалисту за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким.
Александр Михайлович
Мне подарили сертификат на массаж в этот клуб. Решил его использовать, где то через два месяца. Очень понравилось. Массаж сделан профессионально. Сняли мышечное напряжение, ушла невралгия. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады,что массаж был вам полезен…
Лариса Иванова
Хожу к Марии с июня 2024 года, была 75,5 кг, и сильные боли в спине, такие что не могла поднять ноги, на данный момент похудела на 11 кг, прошли боли благодаря чуткому руководству Тренера, если не уходит живот или диастаз, Мария убирает благодаря волшебным рукам;). На данный момент , чувствую себя здоровой и цветущей). Есть в зале весь необходимый инвентарь( гири, резинки, блины, коврики, и многое другое). Занятия идут час, разминка, силовая нагрузка и растяжка в конце!!! Мария спасибо за все ! Продолжаем)
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вам за доверие и обратную связь! Всегда работаем на результат и гордимся вашими п…
Светлана
Обратились к Марии с проблемой,что дочь(12лет) стала сутулиться.Массаж действительно помог.Мы увидели результат.Мария рассказала и показала как правильно делать дома гимнастику. Очень хороший,грамотный и внимательный специалист. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана,благодарю вас за обратную связь! Рада была вам помочь🙏🏻 обязательно выполняйте домашние з…
ТД
Татьяна Дятлова
Мария потрясающий тренер!!! Она очень внимательно относится к своим клиентам. Благодаря её работе я действительно, становлюсь сильнее и развиваюсь физически. Тренировки каждый раз не похожи друг на друга, развиваются все группы мышц. Спасибо тебе огромное
ВБ
Вера Б
Тренировки -это всегда тяжело, когда через силу заставляешь себя идти, потому что отражение в зеркале, увы не радует. Но, смело могу сказать, что в Family Club на тренировку иду с огромным удовольствием! Мария-уникальный тренер! Очень и очень грамотно построен процесс, каждое упражнение продумано и распределена нагрузка, каждому уделяется внимание, чтобы все упражнения выполнялись правильно и без вреда для тела. Атмосфера в группе потрясающая, ведь очень много в данном деле зависит от тренера. Драйв, позитив, энергия, которую излучает Мария, заряжает, вдохновляет и даёт силы работать над собой и идти к новым целям и победам! Тот, кто хоть раз посетил этот фитнес клуб, захочет вернуться туда снова.
20 июня 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
татьяна грищёва
Проходила курс массажа у Марии, её ручки творят чудеса. Я обратилась с болью в шейно-воротниковой зоне и с жалобой, что начала сутулится. Маша посмотрела меня, посоветовала пройти курс оздоровительного массажа на всё тело. Приходишь на массаж и забываешь обо всем!! Массаж от головы и до кончиков пальцев - это нечто!!! После курса я не сутулюсь, прошла боль в шее, грудном отделе и вообще чувствую себя бодрячком и тренировки стали даваться легче. После массажа Маша всегда на связи, спрашивает как самочувствие и затем даёт рекомендации. Так же она работает не только со взрослыми, но и с малышами и особенными детками. Я была у разных массажистов, но лучше Маши не было. Если ищите массажиста, то могу с уверенностью сказать, что она лучшая!!!
ТБ
Таня Бобылева
Сходила всего на одно занятие, и в восторге, во первых тренер сразу же спросила про противопоказания и заболевания, не просто для галочки а конкретно что именно ( чтобы понимать какие упражнения можно делать или нет) группа 5 человек, к каждому индивидуальный подход и слежение за каждым выполнением, чтобы никто себе не навредил. Я рекомендую ( места ограничены). Мне нравятся именно групповые занятия не тринажеры, и я себя тут нашла, буду ходить постоянно. Это лучшее что когда-то пробывала
zz
zzzzzzzzz zzzzzzzzzz
К этому отзыву я, пациент с хроническим остеохондрозом шейного отдела, шла 8 лет. За эти годы я узнала, что такое каменные мышцы, от которых поднимается боль в голову; что такое мигрень, от которой хочется руки на себя наложить; что такое не приносящие облегчение обезболивающее; научилась дифференцировать головную боль по причине мигрени от всякой другой. Что только не пробовала - медикаментозное лечение дважды в год, остеопатия, мануальная терапия,массаж, иглоукалывание, и даже пиявки (без содрогания не вспомню). Критическим моментом стало то, что без массажа дважды в неделю я не могла работать - возвращались мигрени. 8 лет понадобилось для того, чтобы до меня дошло, что ничего не поможет моей шее, кроме меня самой и ЛФК. Все остальное - исключительно маскировка проблемы и временное решение. В Family club попала по рекомендации специалиста - доктора, занимавшегося с сыном. На регулярные тренировки хожу пять месяцев. Честно скажу - не кайфую от физических нагрузок и упражнений, но как только начала ходить - смогла отказаться от услуг массажа! Для меня это огромный результат. Упражнения адаптируются под возможности, состояние, цели. Огромный плюс в том, что Мария владеет методиками тейпирования, и когда организм сдается, тейпы всегда выручают. Специалист заинтересован в твоём результате, это радует. График работы зала очень удобный, адаптивный. Импонирует позитивный настрой тренера и моральная поддержка, бессменная улыбка и хорошее настроение. К плюсам относится и то, что на тренировку могу взять ребенка, если его не с кем оставить, а он очень активный. Но главное всё-таки результат. Для меня он очевиден, а, значит, я попала в правильные, знающие руки.
Ганькин Денис
Добрый вечер! Обратился в фитнес клуб Family club для того чтобы подарить жене абонемент на тренировки на годовщину,и очень рад что выбрал именно этот зал.Мария пригласила на консультацию все подробно рассказала,показала зал,рассказала какие услуги есть и что можно выбрать. Очень здорово что сюда можно прийти даже с детьми,а их у нас двое,записал жену и детей на тренировки к Марии,здорово что у нас в городе есть такие отличные профессионалы
Yana Koloda
Отличный клуб! Пришла расстаться с лишними килограммами, набранными в ходе гормональной терапии. Мария - замечательный тренер, профессионал своего дела и очень позитивный человек. В клуб хожу всего два месяца. Результат - минус три килограмма. Питание, конечно, тоже нужно скорректировать, в этом Мария тоже может помочь. Конечно, мне еще до желаемого результата далеко, но первый шаг сделан. Группы небольшие, поэтому подход к каждому практически индивидуальный. Рекомендую!
30 июля 2019, официальный ответ
Яна добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы выбрали именно наш фитнес клуб!Работаем…
yanochka_273
В клубе занимаюсь уже около 5 месяцев все очень нравится) Пришла в клуб когда начались проблемы со спиной, после месяца тренировок боли в спине практически ушли, стала чувствовать себя на много лучше. Тренеровки дают хороший результат (конечно если не лениться и следить за питанием)). В клубе приятная атмосфера, туда хочется возвращаеться.
30 июля 2019, официальный ответ
Яночка, спасибо вам огромное за обратную связь! Ваши отзывы очень ценны для нас, работаем дальше и и…
Natasha
Отличный фитнес клуб! Мария, профессионал своего дела, всегда подберёт упражнения согласно твоей физической подготовки, возраста, проконсультирует в части меню ПП. Всего через один месяц, я была очень приятно удивлена результатом, кг уменьшились, тело подтянуто, супер! Рекомендую Family Club!
30 июля 2019, официальный ответ
Натальям,мы очень рады, что вы выбрали именно наш фитнес клуб! Мы работаем только на результат
АЮ
Анжелика Юшкевич
Хожу в этот клуб относительно недавно,но уже есть результат и хочу продолжать дальше. И в этом помогает мне,как и другим девочкам, Мария.Всегда поможет, подскажет, посоветует. А на тренировки к ней ходить одно удовольствие 👍👍👍
ОМ
Оксана Моисеенко (Ивлева)
Если Вы никогда не занимались спортом и не уверены в своих силах, то первым фитнес клубом для Вас должен стать именно Family Club. И он полностью оправдывает своё название, ведь это то место, где можно заниматься всей семьей и даже с маленькими детьми. Я шестой месяц трижды в неделю с удовольствием посещаю тренировки, хотя вначале планировала только участие в двухмесячном марафоне «Настройся на стройность», который завершился в октябре прошлого года. Уютный зал в центре города, удобное время для тренировок в утренние и вечерние часы, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличная атмосфера! Всем рекомендую!
Lyubov Kosareva
Отличный клуб!!!! Мария - профессионал в своём деле! Прекрасно подбирает сеты упражнений! Учитывает все особенности организма человека. На тренировке не скучно! Получила хороший результат! Благодарю! Тренировки буду продолжать обязательно!!!! Очень рекомендую !
30 июля 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем фитнес клубе!
Yulia Sviridovskaya
Всем привет! Хожу в клуб к тренеру Марии 8-ой месяц. После родов были лишние килограммы и дряблая кожа , особенно на животе... Сама не ожидала ,но благодаря тренировкам приобрела фигуру ещё лучше, чем была до родов. Трудно было первый месяц, главное проявить силу воли и не бросать тренироваться. В фитнес клубе нравятся не только силовые тренировки, но и на растяжка!А так же получаю консультации от тренера по правильному питанию. Фигура стала подтянутой, организм физически более выносливым и самочувствие в целом улучшилось. Спасибо тренеру Марии за поддержеку и отзывчивость! Советую всем, приходите, вам тоже здесь понравится!!!
30 июля 2019, официальный ответ
ЮЛИЯ, спасибо за ваш отзыв, нам всегда очень приятно получать обратную связь за проделанную работу…
Анастасия id296152805
Стала клиентом Family Club около 2 месяцев назад.🙋🏼♀ Пришла с целью обрести выносливость и подтянуть форму. Результат явно положительный!😍 Тело изменилось в лучшую сторону, живот подтянулся, появилось настроение и энергия💪🏻 С уверенностью могу сказать, что я нашла своего тренера😇
Бережнова Алеся
Обратилась к Марии для тейпирования, очень болела спина, есть остеохондроз. Не думала, что какие-то ленты, приклеенные к спине , мне помогут. НО! Это действительно облегчило боль, двигаться стало намного легче. Теперь я и маму приведу сюда. Большое спасибо за помощь!
30 июля 2019, официальный ответ
Алеся,спасибо вам, что обратились именно к нам за кинезиотейпированием! Рады что наше лечение помогл…
Елена Казакова
Мария – нереальная девушка, столько отдачи! Замечательный тренер, который действительно переживает за результат, в других клубах было не так. Хожу на групповые тренировки и очень довольна, за 2 недели ушли 3 килограмма ! для меня это достижение!!! Здесь душа и сила, девчонки, за стройностью только сюда)
30 июля 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо вам за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся создать хорошую и комфортную ат…
Жанна Лукина
Хожу в family club на пилатес и абсолютно довольна: я стала более гибкой и пластичной, скинула в весе немного даже и настроение теперь каждый день такое чудесное! Спорт – это сила, всем советую
30 июля 2019, официальный ответ
Жанна, большое спасибо вам за обратную связь, нам очень ценно ваше мнение!Спасибо за доверие
NV
Natasha Voloshina
Очень хороший уютный зал, потрясающий тренер Мария, тренировки которой оказались очень эффективными! Всем советую Family Club, потому что это именно то место, где ты получаешь результат!
ariadna190608
Всем доброго времени суток. Вот уже очень давно я не занималась никаким спортом и с возрастом поняла, что не только в моим ужасным характером, но и с лишним весом, надо что-то делать. Про этот клуб и тренера Марию узнала через Инстаграмм. Долго не решалась прийти, потому что было ,,неудобно,,. Ведь, казалось, что все вокруг ,,стройняшки,,,а я ,,бегемот,,)) Но! Решилась! Ооочень переживала, что не смогу и не сумею, и кучу косых взглядов в свою сторону увижу и т.д. и т.п. Но всё, слава богу, прошло на ,,ура,, и мне всё понравилось)) И смогла всё, и девушки, посещающие этот клуб обычные,такие же как и я, а не ,,пафосные стройняшки,,, смотрящие на всех сверху вниз. Вот уже пять месяцев хожу на тренировки, довольна результатом и не собираюсь прекращать тренироваться! Постройнела,похорошела, постоянно слышу комплименты в свой адрес, вощем красавица))! Спасибо большое Маше и ,,Family club,,! Всем советую и рекомендую. Тяжело, но результат того стОит! Тренируйтесь с нами и будьте красивыми!!!
Елена Елена
Вы все еще ищите фитнес зал в городе? А я нашла. Это "Family club"!!!!! И даже не около дома или работы, как многие стараются это делать. Ведь не это главное, главное тренер - профессионал своего дела. Все мы в зал идем для чего то...кто то похудеть, кто то скорректировать свою фигуру, кто то для поддержания формы или просто для здоровья. Не поверите, все это вы можете найти именно в этом фитнес зале. Здесь приветливая, дружелюбная атмосфера, которая исходит от Марии Пяк - фитнес тренера. На тренировки под руководством Марии всегда идешь с большим удовольствием, даже если нет сил, а все потому, что занятия настолько спланированны и грамотно распределена нагрузка на все группы мышц, что результат не заставляет себя долго ждать. А если еще придерживаться правильного питания, на которое кстати можно перейти также под руководством Марии, то результат будет уже через несколько дней. Маша контролирует и сопровождает советами каждого кто пришел к ней. Самое главное это то, что тренер заинтересована в достижении результата. А это очень очень важно. Поэтому, если вы еще не знаете в какой зал пойти заниматься, то не раздумывайте, присоединяйтесь к нам в "Family club"! Маша, тебе огромное спасибо за твой труд!!! За достигнутые результаты!!! Ты супер фитнес тренер!!!
23 августа 2018, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за Ваш отзыв🙏🏻 Очень рады,что вы выбрали именно наш фитнес клуб, и полу…
Виктория Викторовна
Family Club, спасибо за хорошие эмоции после тренировок😁, за советы , за реально эфективные и качественные тренировки , за подход к клиентам . Когда мы выходим из зала с улыбкой и следом заходит следующая группа и смотря на нас спрашивает: "а что с вами там делали ,что у вас улыбки до ушей ?" И с улыбкой выходит каждая группа! Я считаю что это достойно всех похвал 👍
21 августа 2018, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за такие добрые слова в наш адрес🙏🏻😻 Я сама получаю кайф,видя ваши улыбки и…
Olesya Matyash
Грамотный тренер Мария и с уютной атмосферой клуб!!! Занимаюсь больше месяца и результаты мне очень нравятся.😊
Анастасия Чумакова
Хочу сказать огромное спасибо Family club, и особое спасибо Машеньки Пяк. Однажды я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что дальше так нельзя, и естественно прекрасно понимала что с этим надо что то делать. Очень долго я искала зал, что бы и рядом с домом, и что бы комфортно было и без стеснений. Очень долго думала и искала, читала отзывы на разные клубы и поняла, что этот клуб единственный без отрицательных отзывов. Решилась и не разу не пожалела, пришла и поняла что это, именно то что я искала. Душевная обстановка, все занимаются только для себя никто не смотрит и не тыкает в тебя пальцем, все очень дружные и весёлые, Машенька прекрасный тренер который находит подход абсолютно к каждому, лучезарный и милый человечек. Тебя поддерживают и не дают сдаться. Конечно первое время было тяжело, но чуть позже я просто влюбилась в спорт, и все благодаря этому клубу. Я с уверенностью об этом говорю только потому, что раньше со спортом я была очень очень далека. По этому придя в этот клуб поменялась не только моя фигура, но и моя жизнь. Так что ещё раз огромное спасибо моему любимому клубу и Машеньки.
4 июля 2018, официальный ответ
Анастасия спасибо 🙏🏻 вам за такие добрые слова в наш адрес,очень приятно получать отзывы от клиент…
Наталья Ивашова
Всем рекомендую этот клуб. Просто супер тренер и обстановка располагает к тренировкам....Это лучшее место для занятий куда я ходила. Еще и можно с ребенком приходить. Спасибо Маше за профессиональную работу
21 августа 2018, официальный ответ
Наталья,спасибо вам!!!Мы всегда рады видеть вас с дочуркой в нашем фитнес клубе,одно удовольствие см…
elena.kulik.77
О Family Club узнала через инстаграм.искала фитнес зал чтоб был поближе к работе . К Маши Пяк Я пришла привести свою фигуру в порядок.Благодаря тренировкам и ПП за 9месяцев получилось похудеть на 15кг хоть это было не легко.но у меня получилось!Я очень довольна результатом!))) Маша профи своего дела.все доходчиво объясняет.Тренировки проходят постоянно на разные группы мышц.в зале всегда позитивная обстановка! Так что девушки приходите к Маше заниматься фитнесом не пожалеете! ) Маша спасибо тебе большое что помагаешь нам девочкам стать стройными!!!
4 июля 2018, официальный ответ
Елена,спасибо,нам очень приятно получать отзывы и видеть результаты))) Ваше преображение за год ➡️пр…
Татьяна Лапшакова
Хочу сказать слова благодарности нашему тренеру Марии Пяк!Я наткнулась на этот фитнесс клуб в ленте Инстаграмм и долгое время наблюдала за ним.Затем внутренне созрела и решила пойти в этот клуб и не пожалела!Я даже не думала,что я добьюсь своей цели!Я похудела на 13,5 кг за 5 месяцев,начала ходить с декабря 2017г.Тренировки проходят с учётом индивидуально каждого,если есть у кого-то какие-то проблемы.Каждый день меняются комплексы упражнений,затрагивая разные группы мышц,кардионагрузка.Я очень довольна ,что пошла в этот клуб и всем рекомендую,кто ещё сомневается!Как говорится все в наших руках,а Маша вам поможет!
15 мая 2018, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады вашим результатам!!!Гордимся вашей целеустремленностью и силой воли!!! Всегда…
vdovina_1971
Полгода занимаюсь в этом клубе и ни разу не пожалела о своём выборе. Очень интересные занятия по снижению веса, эффективная физическая подготовка. Огромная заслуга нашего тренера Маши Пяк, которая не даёт расслабиться, придумывает новые упражнения, и просто очень общительная и приятная девушка. Занятия проходят в уютном светлом зале. После трудового дня отлично провести с пользой время. Ваши усилия обязательно заметят окружающие: хорошая фигура и замечательное настроение вам обеспечены!
15 мая 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши тренировки))))Искренняя благодар…
mintinenko
Мария! Ваш клуб имеет свою уникальность. 1. Это индивидуальный подход. Не на словах и в рекламе, а на самом деле. Я это почувствовала на себе. 2. У Вас в клубе по-домашнему. Это важно. Даже если кто-то никогда не ходил в клубы , заняться фитнесом , у Вас просто то место , где можно и начать и продолжить. Комфортно, нет никаких мук от осознания своего несовершенства. У вас круто!
15 мая 2018, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за добрые слова в наш адрес, ваши озывы вдохновляют и придают нам силы для дальней…
fahrutdinovavv
Мое знакомство с этим клубом произошло осенью 2017 года. Выбор пал случайно, когда я искала удобное расположение рядом с занятиями дочери. С первого момента приятно удивило отзывчивое и внимательное отношение тренера Маши, которая подробно объяснила все тонкости посещения ее клуба. Попытки заняться спортом у меня были всегда))), но столь регулярно и охотно я ходила впервые. Хорошая нагрузка (все мои попытки забыть про очередной подход Маша убивала на корню), разъяснения по питанию, дружественная обстановка. Ставлю твердую пятерку Маше и ее проекту))), считаю, что у клуба хорошие перспективы. Спасибо за все!!!
Марина
В зал FamilyClub хожу уже 2-й месяц и с огромным удовольствием! А всё благодаря нашему замечательному тренеру Марии Пяк ✌️которая к каждому клиенту подходит в решении возникших вопросов индивидуально. В зале всегда доброжелательная обстановка, все кайфуют от занятий. И ещё самый большой плюс наверное в том что количество людей не превышает 10 человек, что не маловажно для посещения данных тренировок.
V M
Хожу в FamilyClub со 2 октября. За это время очень привыкла. Хотя долго собиралась с силой воли (полтора года🙈), чтобы наконец-то начать избавляться от лишних сантиметров и килограммов, приобретенных в декрете. Очень уютное место, огромный плюс - возможность посещать с ребенком, так что ходим вместе с дочерью. Грамотный, отзывчивый тренер. Раньше сомневалась, что будет результат от таких тренировок. Но после первого же посещения убедилась в обратном, Маша уделяет большое внимание КАЖДОЙ из нас, поэтому результаты очень хорошие. Очень приятно посещать занятия, такая доброжелательная атмосфера. Кто еще не определился с залом, однозначно - FamilyClub!!!
seler
Хожу в этот клуб 5 месяцев. Мне очень очень нравится !!! Моя цель была похудеть без изнурительных поскакушек...))) Тут отличные комплексы упражнений которые помогли мне не только Скинуть вес, но и я стала себя гораздо лучше чувствовать физически . Расписание очень удобное , занятия есть и утром и вечером. Комфортная обстановка!!!
Anna Alexeeva
Всем привет. Хочу тоже поделиться своим впечатление о клубе. Я пришла заниматься к Маше в мае 2017 года. Было тяжело первое время, все время искала для себя отмазки чтоб не пойти на тренировки (лето все таки на дворе) но со временем стала ходить с удовольствием. Тренер в меру строгий, халява не прокатит☝️, следит за всеми) В декабре Маша предложила участие в Марафоне стройности. Так как в феврале планируется поездка на море, я согласилась. Вес у меня не большой, в декабре был 56 кг. За это месяц марафона Маша научила меня правильно питаться, выполнять норму шагов на сутки+ тренировки. Так же каждую неделю тренер нам устраивала сбрпризы ввиде разных мастер классов, которые пригодятся в жизни любой девушки. Прошел уже месяц после окончания Марафона, а я продолжаю правильно питаться, посещать тренировки, и вес не стоит на месте. На данный момент уже 53,700....чему я очень рада и благодарно Маше за то, что направила меня в нужное направление) Спасибо 💋 каждый день моя фигура становится все лучше и лучше, и в этом полностью твоя заслуга☝️☝️☝️
Александра Иванова
На фитнес я начала ходить с шестого июня и ни разу не пожалела об этом. Мало того что намного улучшила свою далеко не совершенную фигуру, но еще приобрела очень опытного и в меру требовательного фитнес тренера в лице Марии. Атмосфера в зале очень дружелюбная, хожу с большим удовольствием. Если вы хотите улучшить свой внешний вид в очень дружной коллективе, то вам непременно в FamilyClub
zabavaelena
Занималась у Маши с удовольствием, всегда было желание идти на тренировку! От тренера конечно многое зависит . Результат есть , это самое главное : укрепился мышечный корсет , ноги . Похудела за 3 месяца почти на 10 кг. Я довольна, спасибо Маше и FamelyClub!!!
t_kvitkevich
Family club это то место, куда хочется бежать каждую тренировку с желанием, с хорошим настроением!!! Душевная обстановка, грамотный тренер, а главное- по итогу есть результат!!! Очень удобно, когда детки могу приходить с мамочками и даже принимать участие в тренировке. Спасибо, тебе Маша, на настойчивость соблюдать все правила, за интересные упражнения, за настрой на весь курс похудения!!! Скоро увидимся....
Галина Смолина
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия в Family club! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости и энергии! А особенно благодарю за всё это Марию за её работу! Талант! За поддержку! Ей действительно важно ,как клиент выглядит и чувствует себя. Спасибо!
anna106amur
Я очень рада что случайно в своё время попала на тренировки к такому замечательному тренеру как Маша! Мне удалось скинуть после родов за 6 месяцев почти 20 кг! Смотря на себя в зеркале сейчас, я не пугаюсь) Теперь одевая свои вещи они мне не малые, а большие, и я в восторге от этого! Мой сейчас размер не 54-56, а 44-46! Раньше, ещё до родов, я обошла много в нашем городе тренажёрных и фитнес залов, занималась индивидуально с тренерами, а результатов таких я не смогла нигде достичь! Но придя к Маше, все круто поменялось! Она меня научила правильно питаться, правильно вести свой образ жизни! И хочу сказать это не легко, но с таким тренером это возможно! Маша, огромное приогромное тебе спасибо, за то, что ты помогла мне достичь свою цель и стать стройной! Девочки, рекомендую посетить этот клуб, там очень приятная обстановка, всегда на позитиве и с улыбкой тренер!
Евгения Фатькина
Девочки, если Вы давно не нравитесь себе в зеркале ( а это самое главное) и понимаете, что нужно что-то менять, то Вам в Фэмиликлаб28. Это именно то место, где как минимум можно начать совершенствовать себя! Очень трудно смотреть в соц. сетях на красивых девчонок в красивой и дорогой спортивной одежде , посещающих залы и понимать как сложно отважиться зайти туда самой даже в самом брендовом виде, но выход совсем рядом, нужно только захотеть стать лучше!!! , а Машенька Вам поможет во всем! В чем отличие клуба: туда правда приходят много полных людей, но там нет ни времени ни желания обсуждать чужие жиры, каждый борется со своими)) и ни у кого язык и даже мысль не повернётся упрекнуть Вас в Вашем несовершенстве, но не все так радужно: запаситесь терпением , желанием и готовностью заниматься этим процессом каждый день, иначе ничего не выйдет и даже самый лучший тренер не поможет Вам захотеть носить 42,44 или 46 размер))
lukyanova28
Я просто люблю 😍 моего тренера Машулююю. Это девочка изменила мою жизнь и моих друзей , знакомых на 100 процентов . Лично я ей благодарна, она меня изменила ...я стала другая ...🤗😘😘Машуля я буду говорить тебе 1000 раз Спасибо 😍😍🤗😂 огромное ... Девочки старайтесь и нужно верить в себя остальное с вами сделает Машуля Пак🤗
Евгения Банецкая
Я немало клубов обошла в поисках подходящего именно мне. Так, чтобы было комфортно, ты не боялся выглядеть глупо (как это часто бывает в тренажерных залах). Групповые занятия - хороший вид тренировок, в котором ты не один, но при этом всегда под присмотром тренера. Также помогает дух небольшого разумного соперничества, успехи других помогают взять себя в руки и сделать еще лучше! Нагрузки в меру тяжелые, но посильные, имеется много вспомогательного инвентаря. У меня, например, нет проблем со здоровьем, я могу заниматься на общих основаниях, но я вижу, что девушкам, имеющим какие-то заболевания подбирают особые упражнения, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Очень хорошая ценовая политика, абонемент на месяц стоит так же как и в среднем по городу в тренажерные залы, но здесь вы занимаетесь с тренером, который сам продумывает вашу программу, вам не нужно напрягаться, изучая материалы по упражнения, при этом еще и консультирует в других вопросах похудения, а в тренажерке за все нужно отдельно платить (и стоит это очень не дешево). Поэтому советую всем желающим похудеть, подтянуть фигуру и просто людям, ведущим активный здоровый образ жизни!
Ольга
В своем стремлении похудеть я пробовала не мало способов, ходила в тренажерные залы и просто к тренерам которые набирали группы. Где то нагрузка была не посильная для не худенькой девушки, где то просто не нравилась обстановка, не могу сказать, что в меня тыкали пальцем, но было не комфортно. А главное, то что я теряла, я потом набирала обратно еще и с добавкой. И вот девчонки буквально за ручку привели меня к Маше в FamilyСlub. Обстановка понравилась, понравились комплексы упражнений, каждое занятие разный комплекс, у меня перестала болеть спина, а главное я сбросила 10кг, и они не ползут обратно приводя с собой пленных ))). Маша, тебе отдельное спасибо за лекцию о питании и режиме, пересмотрев свой режим и питание стала чувствовать себя намного лучше, нет вечной усталости и недосыпа. А дома у меня настоящий FamilyСlub, муж поддерживает наш режим питания, с удовольствием есть брокколи с мясом, а дочь (ей 13 лет) ходит со мной на занятия, ей тоже очень нравится, она как и все девочки хочет иметь красивую фигуру. Мы идем к цели всей семьей!
Светлана Велегурова
В клубе приятная обстановка и комфортные условия для занятий. Приходя в клуб чувствуешь себя своим, что для меня было приятным удивлением, далеко не в каждом клубе такая атмосфера. Нельзя не отметить замечательного, доброжелательного и в меру строгого тренера Марию, знающего свое дело. Очень грамотно подобрала программу питания с расчетом калорийности специально для меня и моих параметров. Если мне было что-то не понятно, то я могла любое время связаться с Марией и уточниться по всем интересующим меня вопросам, а это очень ценно в нелегком пути к стройной фигуре. Программа тренировок рассчитана на проработку всех групп мышц, что очень важно! При соблюдении всех рекомендаций и посещении тренировок, можно добиться удивительных результатов. С такой атмосферой клуба другого и быть не может. От вас требуется только упорно идти к своей цели.
МилаЯ
У меня было три печальных похода в спортивные залы.Я искала зал, чтобы в нем были только женщины, девушки и чтобы на тебя не тыкали пальцем, так как моя фигура несовершенна, прикладываю усилия по ее изменению.Больше ориентировалась на групповые занятия. С клубом познакомилась больше 4 месяцев назад, но плотно посещаю только три месяца. Очень боялась переступить его порог, но зря. В клубе меня встретили дружелюбно. Я очень полюбила FamilyClub и тренера Машу за доброту, теплую атмосферу, за заряд энергией. С Машей можно поговорить обо всем, она очень хороший человек, имеет подход к каждой девочке и дает веру в свои силы. Это место где можно отдохнуть душевно, набраться положительных эмоций. Советую всем.