Студия
Хочу выразить свою благодарность Стасу ,в первую очередь ,очень профессиональный тату мастер ,вежливый ,поможет определиться с эскизом ,к работе подходит очень ответственно ,все на высшем уровне Если вы ещё не определились с мастером ,то советую именно его
Артём Александрович
Большая благодарность Стасу🤝 Отличный подход к работе, всегда поможет определиться с выбором, даст рекомендации со стороны, учитывая предпочтения клиента. По качеству работ всё на высоком уровне, внимателен к каждой детали и грамотно всё отрисовывает. Не первый раз обращаюсь, поэтому могу рекомендовать.
Вадим Бочкарёв
Всё сделано качественно
Егор Калинин
Отличный мастер. Делает быстро и качественно. Помог с выбором эскиза. Рекомендую.
RG
Royal Ghost
Отличная студия,качественные татту,опытный мастер,разумная цена.Мастер Стас профессионал своего дела,помог с доработкой эскиза и сделал татту на высшем уровне, очень рекомендую!
Сергей Малков
Спасибо Стасу за проделанную работу💯👍
ФК
Фёдор Коновалов
Был избран а приёме у данного мастера, работу знает на отлично, татуировка великолепная, всём советую!!!
Надежда Путинцева
Мастер отличный, всем советую, забыли помаду, чтобы сделать эскиз, быстренько решил эту проблему, да и вообще у него очень комфортно. Спасибо огромное 🤝
I
Ivan
Качество на высоте Очень доволен 🤝👍
Константин Морозов
Приятный мастер знающий свое дело, приятная музыка, хорошая беседа, отличный подход к клиентам, качественно и быстро выполняет свою работу, всем советую, огромное спасибо Станиславу работой очень доволен.
Илья Владимирович
Мастер своего дела ! Сделал то что я хотел!
Костя Ui
Били парные тату очень классный мастер профессионал своего дела будем советовать друзьям
Кп
Компания по сервисному ремонту окон
Огромное спасибо мастеру Стасу! Сразу видно профессионал своего дела! Всем советую! Рукавом очень доволен! Благодарю!
сг
семён горбоконенко
Отличная студия. Мастер с большой буквы. Талантливый поможет определиться с выбором и стилем если вы ещё не определились. А также поможет исправить ошибки молодости как в моём случае. Стас СПАСИБО. 👍
ВЕ
Вадим Ерошенко
Офигенный мастер,качество на высоте! Цены приемлемые. Обязательно в скором времени приду еще раз)
Константин Менько
Очень рекомендую это салон Тату, мастер от бога. Стас творит шедевры. Очень лояльный и обходительный с клиентами.
HV
Hafizovich Vildanov
Был в данной студии, чтобы набить себе свою первую татуировку, заходя чуть вперёд, результат оправдал ожидания! В первую очередь хотел поблагодарить мастера Стаса , был у него на консультации, пришёл с идеей, подобрали эскиз и переделали уже полностью под меня. Что касается самой работы, я даже не думал, что будет так комфортно, рука у Стаса лёгкая, видно, как сосредоточенно и кропотливо он подходит к своему делу, за что безусловно respect+. Были даны все рекомендации по уходу и заживлению, доходчиво и понятно, вышел из студии с ответами на все мои вопросы. Про саму студию так же могу сказать немало хорошего, приятная обстановка, wi-fi, удобное место ожидания мастера, видно, что за чистотой следят, как в рабочем месте, так и в целом помещении. В такое место не страшно идти, так как видно, что он знают свое дело, обязательно вернусь делать новые тату, чего и всем теперь советую.
Александр Грамотенко
Мастер своего дела!!! Имею пять его произведений на себе и ещё приду!!! Качественно, быстро и не дорого!!!
Роман Попов
Стас отличный мастер, человек знающий своё дело. Помог с выбором и сделал мне эскиз. Не пожалел что выбрал его салон. Поэтому рекомендую если вы хотите сделать татуировку, то идите к Стасу.
Андрей Иванов
Делал ногу в круг,не пожалел с выбором мастера .Помог подобрать эскиз,знает своё дело,качество на уровне.Вернусь и думаю ещё не раз.
FLOW
Спасибо большое за работу !!!! Шикарное качество !!! Мастер все объяснит и расскажет как ухаживать Советую !!!!
АЖ
Артём Журавлёв
Стас все сделал на высоте! Проходите не пожалеете!
ВЛ
Влад Лысенко
лично меня все устроило. атмосфера по мне. Стас, мастерски и творчески подошёл к процессу и сделал не то что я хотел а гораздо лучше, и принялся за работу сразу( а не как в других салонах-по записи,через неделю и т.д). Повторюсь, это лишь моё личное мнение. Плюс-порадовала цена, соотношение цены и качества соответствует. Хотите качественную работу на своём теле - вам сюда)))))