Статера
4.3
ООО Статера
4.3
Маришка Сагитаева
Была на приеме со своим малышом у Елены Павловны! Замечательная женщина, отличный и грамотный специалист. Полечила голову маме и Малышу нашему помогла. Дала рекомендации , показала как заниматься с сыном , отработала под чутким контролем элементы гимнастики! Спасибо вам большое , Елена Павловна !
СГ
Светлана Гордуновская
На приеме у Елены Павловны Шелковой мне повезло побывать уже два раза- в прошлом году и в этом. Одного сеанса в год мне хватает, чтобы "обновиться". Я не могу это обьяснить, но такое ощущение, что Е.П. волшебница. За один час манипуляций и общения с доктором я чувствую себя потом прекрасно длительное время. Конечно же я соблюдаю все рекомендации, прохожу назначенное лечение в стационаре. Обязательно жду встречи через год. Низкий поклон!!!
АО
Александра Обухова
Миллион лет хожу в этот центр. Обращалась к остеопату, у невролога сейчас обследуюсь и ходила на массаж. Все грамотные специалисты. Читала отзывы негативные о остеопаде, не могу сказать как она с детьми работает, но со взрослыми комплексно работает. Мне нравится. Ее стиль работы скажите что беспокоит и слушайте ее советы без комментариев. Кому-то возможно это не нравится-человеческий фактор. Она даже тут не отвечает, потому что у нее всегда есть клиенты.
Анна Кузина
Шелкова Е.П. Отличный специалист в своим профиле, видит все проблемы, были у ней всей семьей (мама, дочь, папа). Помогла исправить все проблемы по приемлемой цене (есть и намного дороже специалисты) и направила к другим специалистам. Скоро привезем к вам и остальных членов семьи
Лилия Гранёва
Не советую Шелкову Е.П. Мою ребенку не помогла. Субординацию в диалоге не держит. Самое интересное разговаривает на медицинском и говорит как ты не можешь это знать, я не врач откуда мне знать твои остеопатический термины, расскажи мне я послушаю. Далее при осмотре ребенка она не попросила снять одежду, обычно малышей просят раздеть. Сказала приходить со своими игрушка, странно хотя у нее их достаточно, в таком случае нужно предупреждать. Держала голову минут 30 моему ребенку и на этом все 😅 не компетентный врач, все девушки выходят от нее со слезами. Возможно она работает больше как психолог. Начала рекомендовать своего невролога, что она якобы лучшая из лучших в городе. Я написала этому неврологу, принимает она в этом же кабинете у своей подруге Е.П. Далее я не стала обращаться к этому врачу и так все понятно стало.
Julia Tulip
Пожалуйста, товарищи, не записывайтесь к Шелковой. Не тратьте свое время, как это сделала я. Прочитайте мой отзыв. Захожу, сажусь, начинаю отвечать на её вопросы, она меня перебивает, не дает договорить, и потом начинает мне высказывать, что я не ТАК отвечаю на её вопросы и вообще слишком раздраженно с ней веду беседу. Честно? Я сперва не поняла что происходит, но, потом КАК поняла. Эта престарелая женщина ( которой по всей видимости давно пора на пенсию) была не намерена мне помочь с первой секунды, как я начала что-то говорить, она только высокомерно на меня смотрела, перебивала и даже слушать не хотела, что у меня там болит. Ей не понравился мой тон😅 всё! На этом мое лечение закончилось. Беседа длилась 1 минуту. Ей было не интересно собрать анамнез, ничего не интересно. Ведь я разговаривала с ней в каком-то не таком для неё тоне. Конечно же это чушь полнейшая. Общалась я с ней уважительно. Но теперь понимаю, что возраст не равно мудрость, и это про неё. Я бы назвала её высокомерной, престарелой хамкой, но никак не доктором. С людьми ей точно работать нельзя. У неё проблема с восприятием, и я так думаю с коммуникацией. Так что если хотите получить от неё лечение, заходите и сразу в ноги ей клонитесь, тогда возможно она что-то сделает, и то, если вы будете ТАК как ей надо отвечать на её вопросы. Чтобы это не значило. Поберегите свои нервы и деньги, не ходите к таким специалистом. Повторюсь, ее возраст не вызывает у меня никого уважения, поэтому не считаю нужным подбирать слова.
Е.
Екатерина .
Записала заранее ребенка к Шелковой Елене Павловне. Приехали с другого города. Приехали на прием, а нам сообщают что там взрослый человек и ни какого ребенка она не записывала. Я показала переписку с датой и временем, тут же сказали администратор не предупредил. Хотите ждите 30-40 минут. Отвратительное отношение!
... id13246
Елена Павловна💜 шикарный специалист, очень нам помогла. Спасибо вам огромное 🌹
ТК
Татьяна Козлова
Елена Павловна очень квалифицированный специалист и приятный человек, помогает не только руками, но и советами. Ее работу подтверждали результатами УЗИ и новыми умелками детей. Дети всегда идут к ней на прием с радостью, ведь не только можно полечиться, но и поиграть с большим количеством разнообразных игрушек.
Екатерина Кочегарова
Неоднократно была на приеме у Елены Павловны Шелковой!!! Очень квалифицированный специалист с разносторонним подходом, благодаря которому, я и мои дети здоровы!
Julia Smirnova
Благодарна судьбе что я повстречала такого отзывчивого прекрасного специалиста а правильно сказать Врача от Бога как Елена Павловна Шелкова ! Много лет к ней хожу и только благодаря ее лечению , рекомендациям я чувствую себя прекрасно ! Рекомендую этого высококвалифицировванного врача! Елена Павловна помогла не только мне но и всей моей семье !
КФ
Ксения Ф
Абсолютно не адекватный специалист Шелкова. Направила к ней невролог. Приехали с 2 маленькими детьми заранее. Ждали 25 минут, после она вышла из кабинета в хамскрй форме сообщила, что мы должны сидеть столько, сколько ей надо! После этого сказала , чтобы мы закрыли дверь и вышли! Приема не будет! Никогда не посещайте это место, ни одному человеку не пожелаю пережить подобное!
ТК
Татьяна К
Добрый вечер, хотела бы выразить благодарность Елене Павловне много лет мучаюсь с болями в спине, доктора ставили остеохондроз и грыжи лечение не помогало, посоветовали обратиться к данному доктору, сразу определила причину связанную с мышцами и спустя пару сеансов задышала полной грудью даже не поверила, сейчас регулярно буду ходить, побольше бы таких волшебников.
Анастасия Ш
Водила свою дочь в 3 месяца к Шелковой Елене Павловне, после преждевременных родов очень переживала за ребенка посоветовали обратиться к данному специалисту. Елена Павловна провела полный осмотр, сказала на что обратить внимание при дальнейшем развитии ребенка, поправила шейку ребенка от вывиха, за что спасибо ей большое, дочка развивается отлично. Обязательно приедем еще.
тУ
татьяна Устич
Елена Павловна, доктор к которому хочется возвращаться. Не первый год хожу к этому врачу. Волшебные руки и умение увидеть проблему для того, чтобы вместе с пациентом её решить
🌸🌸
🌸 🌸
Шелкова. Женщина наговорила много лишнего, неверные диагнозы, лечение. Лечение не сделало бы хуже, просто трата денег. То есть ее вины бы не было. Но поразил сам прием, сколько было сказано плохого о ребенке! И в каком тоне! Хотя у нас полностью здоровый ребенок, мы регулярно проходим специалистов. И вот случайно попалили к этой женщине. Я ни одной маме не пожелаю такого!😰🙏🏻
Мария Большакова (Разим)
Хожу к Герт Александру Сергеевичу. Он возвращает меня к жизни. Очень внимательный доктор. Видит проблему в комплексе. Пришла к нему с одной проблемой, оказалось корень моей проблемы совсем в неожиданном для меня месте. Очень благодарна ему. Каждый день вспоминаю его добрым словом! И всем его рекомендую!
Дарья А.
По единственному указанному номеру, не представившись, ответила женщина, на вопрос о записи к неврологу сказала, что она ничего не знает о времени его приëма. Тогда я уточнила, верно ли я дозвонилась в мёд. центр, на что дама недовольно ответила, что она администратор остеопата, а чтобы записаться к неврологу, мне нужно зайти на сайт, уточнить номер телефона там. После чего я сообщила, что данный номер был указан в 2гис... 🤷♀️после меня снова настойчиво отправили на сайт, а на предложение скорректировать в таком случае информацию в 2гис, чтобы ей не докучали звонками по поводу других врачей, женщина сказала, что они сами решат без нас что и где им корректировать!) честно говоря, такая клиентоориентированность совершенно отбивает желание обращаться в данный медицинский центр, не смотря на хорошие отзывы о враче-неврологе. Укажите, пожалуйста, корректную информацию в 2гис! Это облегчит запись ваших будущих клиентов, если они вам нужны, конечно.
Анастасия Б
Хожу не первый год к Елене Павловне. Она - не просто профессионал, она - врач от Бога. Благодарю Вас, Елена Павловна, за Вашу работу
ОП
Ольга Пономаренко(Ковалева)
Елена Павловна Шелкова- профессионал с большой буквы! Очень внимательна и педантична, знает ответ на любой вопрос и диагноз. Сначала все крайне внимательно проанализировала , затем тщательно все проверила и подробно объяснила. Лечит применяя разные техники. Доктор имея немало дипломов об образовании постоянно проходит обучения и внедряет в жизнь. На примере своей семьи, могу сказать, что мы не просто благодарны, а в восторге, что в нашем городе есть такие ДОКТОРА с большой буквы. Ее вдумчивый подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничал! Рекомендую всем только этого врача! Большое спасибо Елена Павловна!!!
ЛB
Лара Bond
Спасибо огромное Елене Павловне за добрые руки и искреннее желание помочь. Одного сеанса хаатило, чтобы самочувствие стало гораздо лучше.
Виктория Макерова
Шелкова Елена Павловна, один из лучших специалистов , обращаемся к ней на протяжении не скольких лет , и всем рекомендую, цена учитывая , что хватает одного сеанса невелика, обращались к разным специалистам , но остановились на лечении этого замечательного доктора, внимательного и четко знающего свое дело. Спасибо дорогая Елена Павловна что вы делаете такое доброе дело
Аня Птицына
Странный центр с непонятным отношением к клиентам. Отказано в приеме по телефону… первый раз с таким сталкиваюсь
Google User
К Елене Павловне и только к ней! Спасибо ей, вылечила мои мигрени, направила сделать МАГ и к невропатологу, потому что проблемы были с вестибулярный аппаратом, в тандеме можно сказать мне помогли, я не могла ночью спать, с боку на бок переворачивалась и с головокружением. Спасибо вам 🙏
Ксения Барабаш
Шелкова Елена Павловна. Высокомерная женщина , которая отчитывает своих даже я бы сказала не состоявшихся клиентов , потому что после 30 минутной её лекции , она мне отказала в приеме , со словами что у нас не выстроится диалог и я ее не уважаю . На минуточку после моих слов что давайте оставим свое мнение при себе , когда она говорила в мою сторону : «Это безобразие, что невролога давно не посещала» Серьезно ? Я пришла к профи специалисту за помощью , заплатила бы за прием не маленькие деньги, а она высокомерно мне отказала , я сидела еще ее упрашивала, все же оставить свои эмоции при себе и все же мне помочь , я ночами спать от болей не могу . А она включила свои принципы , и отказала . Это врач ? Это человек который пошел в профессию где нужно людям помогать …. Я в таком шоке вышла , мало того что с болями осталась так еще и в расстройстве , где снова искать специалиста не такого высокомерного и обидчивого и что бы действительно помог , а не искал диалог со мной. Я вроде не к подруге пришла ….. Зачем люди идут в такую профессию на помощь людям , если она этих людей терпеть не может
Лена Романова
Хочу поблагодарить Вас Елена Павловна, мои мигрени стали такие лёгкие что можно на ногах переносить. Хорошо что вы есть!!!
ЯД
Яна Дорофеева
Самый лучший врач-невролог Кравец Илья Александрович, спасибо , что вы есть 🙏🏼
Дарья А
Безмерно благодарна Шелковой Елене Павловне, специалист от Бога, очень рада что есть такие профессионалы в нашем городе.Мамочки обязательно сводите своих деток хоть раз к остеопату!
Вера Косицына
Всем обязательно советую хоть раз посетить остеопата!!! Сначала я привела к Шелковой Е.П. своего ребенка, плохо говорил, после узи оказалось что плохой кровоток к мозгу, так Е.П. ему поставила на место череп и повторное узи показало, что проблем уже нет! Речь ребенка стала улучшаться с каждым днем! Затем пришел муж и я сама! Нам она тоже очень помогла, всё внятно объяснила что и где не так, поправила и сказала что делать дальше!!! Благодарим за вашу работу и заботу!!!
Дарья Сапрыкина
отвратительное отношение к клиентам,один раз записывали ребёнка к Шелковой Е.П,приехали к назначенного времени,простояли под дверью 40 минут,в итоге выяснилось что доктор заболел,предупреждения никакого не было об отмене записи,записались к ней же второй раз,прождали месяц,звоним накануне чтобы подтвердить запись-а нам говорят что нас нет в списках записанных на этот день....слов нет
Андрей Федорашко
Герт Александр Сергеевич, специалист высокого ума и проффесионализма. Были бы у нас все такие специалисты в сфере медицины которые ДУМАЮТ, прежде чем что-то лечить и назначать пилюли по шаблону. Обращался к нему с проблемой позвоночника. Здоровья ему и низкий поклон.
Татьяна Варда
Остеопат Елена Павловна Шелкова не один раз помогала всей семье! Дочь, когда начала делать первые шаги, пошло искревление голени, никакие массажисты не помогали, только Елена Павловна все наладила, сейчас дочери 3 года - ровные красивые ножки. И теперь своих недоношенных двойняшек только к ней! После приемов малыши чувствуют себя хорошо и гармонично развиваются!
Only You
Один из главных врачей я считаю это остеопат!!! А найти грамотного, своего врача это большая удача! Елена Павловна Шелкова, остеопат от Бога!
Анастасия А.
Хожу на процедуры к неврологу Кравец И. А. Очень довольна, спасибо вашему центру
Сергей )
Отличный центр мануальной терапии! Александр Сергеевич просто суперпрофессионал!!!