Кофеточка
Кофейня
4.4
Оформи карту постоянного клиента — каждый 7-й стаканчик бесплатно!
Мы в социальных сетях
4.4
Анна Александрова
Всегда беру один и тот же вкусный кофе , прям нежный , приятный , решила вновь сегодня зайти в кофеточку, но очень разочаровалась , взяла тоже самое что и всегда беру , но разница колоссальная! Вкус отвратительный , очень горчит, не понимаю в чем проблема, всегда было всё вкусно , идеально . Обслуживала бариста в очках светловолосая… всем видом показала , что очень недовольная моим присутствием, судя по всему уже помыла все оборудование перед закрытием… но ещё работать и работать ! Разочарование и только, даже не допила , выкинула деньги на ветер , + испорченное настроение 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите во сколько Вы были у нас и какой напиток брали…
Арина Андреевна
Замечательное обслуживание. Девушка компетентна, доброжелательна. Прекрасный, вкусный кофе. Мало, кто такой может сделать, побольше бы таких сотрудников) Заняла местечко в моем сердце) (от слишком тихой девушки с фисташковым капучино🙂❤️) 26.05.2025 кофеточка в островах.
Алексей Беляев
Я точно могу сказать что один из факторов почему я выбираю вас это то что вы используете отличные крышки для стаканов! Верните крышки! И не используете пожалуйста вот этот отстой крышку которая на фотографии! Крышки сидят не плотно, маленькая дырка не пробита. Стакан деформируется во время распития. В Островах почти каждый день беру у вас дважды кофе за день. Девчатам спасибо они умницы! Готов исправить оценку при условии если не увижу в будущем это позорные крышки 😉
ЯК
Яна К
Сегодня подошла к стойке, девушка собралась выходить и гордо сообщила, что надолго. Что трудно было капучино быстро сделать? Неприятная… Хороший кофе делайте, но не сегодня(
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время произошла данная ситуация.
ТЛ
Туфелька Лицкая
Девушке, которая работала 17 апреля большое спасибо ❤️. Одна из немногих, которая сделала именно то, что хотелось
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НЖ
Наталья Жигалина
7 апреля в обед захотелось выпить холодного бамбла, именно холодного. Но льда у вас не оказалось. Точка находится, напомню, в супермаркете Кэш’энд’керри. В чем сложность купить лед, который находится просто в 10 метрах от самой точки - нам не понять. Ушли в другое место.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Подскажите, в какое время произошла данная ситуация, дл…
АО
Анастасия Олейник
Очень вкусные напитки. Приятная девушка бариста подсказала и рассказала состав напитков. К таким людям хочется вернуться снова🫶🏻
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова ❤
ФС
Федор С.
Приятный бариста Анна, очень вежливая и отзывчивая к каждому клиенту. Сделала вкусный кофе до открытия точки.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
МЛ
Марина Лобачева
По напиткам вопросов нет, все отлично, вопрос к бариста - девушка брюнетка с короткой стрижкой. Очень странно повышала голос, регулировала мое поведение (что вы раньше не сказали, я бы сделала в параллель ваш напиток - откуда я знаю, что она может готовить в параллель?), вмешивалась в разговор, высокомерно поправляла, когда диктовала свой номер телефона - фраза только последние 4 цифры, звучала как будто я умственно отсталый человек. Шла после работы, встретила подруг, я не помню и не буду помнить, сколько цифр мне диктовать - это же сервис, можно вежливо об этом сказать. Я извинилась перед сотрудником, что не попросила напиток вовремя, диктовала эти цифры, девушка восприняла это как должное , заткнула клиентов и молодец. Далее влезала в разговор, сыпала деталями, совершенно не нужными нам как клиентам, вообщем, некомфортное общение с бариста в главной роли продолжалось. По напиткам, очень горячие, пить сложно, подруга обожгла руку в машине, плохо закрыт чай в стаканчике. Хотелось бы больше уместности, такта, вежливости - вы отличное место, но клиенты по забывчивости и усталость не должны чувствовать дискомфорт и навязчивость, неуместность и командование сотрудников. Это же сервис, делиться нужно хорошим, очень жаль и неприятно….К остальным ребятам вопросов нет, все красавчики 🙏 Покупали напитки на Островского 17.10, около 21.00
🎀 murmuru 🎀
Сегодня покупали вишневую панакоту. Приятная милая девушка сделала очень вкусно, учла все пожелания к заказу) Обязательно вернемся к вам еще 🥰
Анастасия .
Наконец то нашли кофе за которым хочется возвращаться. Уже примерно недели 2 каждый день заглядываем в разные кофеточки и пробуем новые напитки. Авторские кофе-огонь! Бариста Настасья просто лучшая из тех что встречали. Система кофе в подарок-крутая.
АЗ
Анастасия Захарова
Отличное обслуживание,приятные девчонки,кофе беру только там!
Анастасия Семенова
Обожаю шоколадный Раф. В каких кофейнях не брала, у вас самый вкусный
Никита Лагерев
Хочу поделиться своим впечатлением о баристе Ксении! Каждый раз, когда я посещаю данную точку, она встречает меня с улыбкой и настоящим теплом. Ксения не только мастерски готовит кофе, но и всегда готова посоветовать что-то новое и интересное из меню. Её внимание к деталям и стремление сделать каждое посещение особенным делают атмосферу невероятно уютной. Спасибо, Ксения, за ваш профессионализм и дружелюбие! Обязательно вернусь снова!
17 августа 2024, официальный ответ
Никита, cпасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Просто Павел
Обожаю кофе, Алена делает лучший кофе, жаль нет возможности посидеть как в нормальной кофейне, гонят🤣
МИ
Марина Изофенко
Обожаю ваш раф на сливках! Сегодня 23 июня взяли 2 стаканчика ❤️жаль не посмотрела имя девушки бариста, она у вас просто замечательная! Очень чуткая, вежливая, варит обалденный кофе! Спасибо! 💥
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
сергей
вкусный кофе
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем ждать Вас вновь)
Анна
Здесь всегда готовят очень вкусные напитки, чаще всего беру разные кофейные. Но сегодня особенно порадовал матча айс латте, приготовленный Викторией. Теперь за этим вкуснейшим напитком только сюда!
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ольга Шабгурская
Летнее меню просто шедевр, открывайтесь возле горпарка пожалуйста чтоб я к вам с работы могла бегать 🙏🙏🙏
Дмитрий Девлин
Это самый лучший напиток в нашем городе что я пробовал, сделанный чудесными руками бариста Алёной ❤ Спасибо Вам огромное! Очень вкусно и продолжайте в том же духе.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё !
Надя Поликарпова
Вкусный кофе, приятные и вежливые работники 🤍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Мария
Вкусный кофе и чай!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Дарья М
Транссибирский экспресс прекрасен, спасибо 🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады.
KМ
Kl Мурууzzz
Самый вкусный кофе в городе! Очень радует система лояльности в виде бесплатного 7го стакана, это всегда приятно 😊 так же персонал во всех точках всегда вежливый, и приветливый))) всегда берем кофе у вас ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ИЩ
Ирина Щеглова
Лучший кофе в городе🔥 разнообразие выбора, вежливый персонал) рекомендую❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Валерий Лебедь
Решил попробовать ваше кофе по рекомендации друзей так как они были восторге, прийдя на точку все отлично, вся подробная информация о напитках присутствует. Попросил баристу подсказать что нибудь без сахара, на что получил ответ вся информация на стенде. Посмотрев все меню вижу, что везде добавление сиропов , хотя барист утвердительно сказал, что у нас везде сахара нет, только сироп, вопрос такой, а в сиропе разве нету сахара ;) В итоге остановился на выборе было что то с экспрессом и медом. Кофе само получилось классное, но блин мёда в маленький стаканчик положили как будто всю банку вылили 0,5 было на столько сладко, что мой коллега сладкоежка сказал это уж через чур сладко . Поэтому за оформление точки и за разнообразие напитков 3 звезды, а вот потребности клиента не учли. Поэтому 3 из 5.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время Вашего визита, мы обязательно посмотрим по камерам видеонабл…
Ольга Свиридова
Взяли здесь сегодня кофе , оно было очень вкусным . Также девушка-бариста была очень приятной , внимательно выслушала наши пожелания и всё учла . Спасибо за работу, придём ещё 💖
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
О
Оксана
Бариста очень красивая девочка и вкусно делает кофе обязательно приду ещё))
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
🫶🏻 🌸
Сегодня решила попробовать у вас сырный раф. Очень милая девушка с голубыми волосами сделала вкусный напиток, большое ей спасибо 💙
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Екатерина Романова
Всегда вкусный кофе, вежливые сотрудники. Спасибо вам за качество 🌸
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Н. Абрамова
Всегда вкусные напитки и приветливое обслуживание! Спасибо! К вам приятно возвращаться вновь и вновь!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас вновь!
The Valeriya
19.08. В 15:20 Бариста готовит напитки имея стилеты ? (Длинные ногти ) не могла произвести оплату по терминалу так как не попадает по планшету , сан пин ваши сотрудники проходят ? Когда я работала в данной сфере нас всех обязывали убирать длинный маникюр
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Данный сотрудник больше не работает у нас.
П
Полиныч
Вкусный брусничный чай🥰,кофе редко пью,ещё всегда очень приятный бонус (7я покупка в подарок 🎁) 😊очень приятно
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы стараемся для Вас!!!
Степан Астахов
Лучший сырный раф и эспрессо тоник в городе!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам нравится!
ET
Elena Tr
Покупала зерновой кофе в подарок, молодой человек в кепке все понял без слов
The Istan
Божественное кофе, парень в кепке очень вежливый👍
Ви Великсарь
Всегда считала кофеточки третьесортной пародией на кофейни с отвратительным на вкус кофе. Последний раз брала кофе у вас в сентябре, и тогда это было горькое отвратное пойло приготовленное девушкой с огромным количеством наколок на руке. Очень сильно пожалела, что не стала ждать очереди в кофейне в центральном холле и взяла у вас. Никогда не думала что обычный капучино можно так ужасно приготовить. Но 13 ноября неожиданно увидела знакомое лицо баристки из любимой кофейни. Не понимаю как вы ее к себе переманили, но это было вашим лучшим решением и делом. Она своим кофе мне настроение подняла. Сладкий без сахара, в меру молочный, без намека на горечь. Одним словом - пример для подражания ваших работниц. Не потеряйте ее!
С1
Сергей 1
Сделали тёплый кофе, попросил переделать чтобы он был горячим, из стакана просто вылили половину и добавили кипятка в результате получил коричневую воду, а деньги взяли как за нормальный, как вообще такое можно было сделать 🤷🏽♂️
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, а также номер карты постоянного покупа…
ИВ
Ирина Владимировна
Ооочень вкусный кофе🔥 Обслуживание🔝
Антон Савельев
Излишне категоричны! Раньше всегда брал Кофе у Кофеточка, но посчитав затраты (в день до 500 р выходило) решил что дешевле купить Кофемашину, так и сделал. Соответственно реже гораздо стал к ним заходить, но сегодня почему то о них вспомнил и пропустив по пути несколько похожих заведений добрался до Кофеточки. Вижу Сидит барышня со скучающим видом, в округе ни одного клиента не видать. Ну я ей даю заказ как, а она мне в ответ «без масок не обслуживаем» хотел было я с ней поспорить, но быстро понял - занятие это бесполезное. По этому я просто развернулся и пошёл к другому подобному заведению, где меня обслужили безо всяких проблем (и кстати Клиенты там были, может обращение к своим клиентам и их присутствие это взаимосвязанные вещи?). В связи с тем, что я человек тоже достаточно принципиальный (правда в отличии от барышни, я соблюдаю свои принципы, а не чужие) болен в Кофеточку я не ходок. Живите и далее без меня ;(
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Использование маски это не наша прихоть, это требование пока не отменено в нашем город…
Виталий ЗЗЗ
Нравится тут кофе. Готовят довольно быстро и вкусно. Стаканчики красивые. Очень удобная крышка. Ни где ранее такие не встречал. Плюс 10 кофе в подарок любого размера. Это как поощрение за то что выбираешь их кофейню!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tanya Zernikova
Заказала сегодня примерно в 7ч вечера раф классический у одной милой девушки. Боже, он очень вкусный, обязательно приду ещё :3
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас !
Данила Мосеев
Неплохой кофе, адекватный ценник, быстрое обслуживание
Виктория Козлова
Очень вкусный кофе и цены нормальные
Элеонора Мироненко
Кофе вкусный, готовят быстро, цены приемлемые, есть акции)
ИВ
Инна Васильева
Являюсь вашим клиентом уже несколько лет! Обычно беру кофе и очень он нравится у Вас! Недавно открыла для себя такие напитки, как малиновый глинтвейн и брусничный чай - очень вкусно! Спасибо за такое разнообразное меню!
miller.zlatoslava
Часто покупаю у вас кофе и всегда ухожу с хорошим настроением и бодрящим кофе . Большой выбор напитков .
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вам нравится у нас, значит мы стараемся не зря!
Н. Абрамова
Являюсь вашим постоянным клиентом уже ооочень давно! Всё всегда очень вкусно!!! Особенно радует постоянно меняющиеся позиции в сезонном меню! Спасибо Вам!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Виктория
22.10 подошли с подругой купить латте в 21:30, то есть было еще 15 минут до закрытия. девушка-бариста отказала в обслуживании, сославшись на конец рабочего дня. настроение было испорчено.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Для более детального разбора данной ситуации нами были просмотрены камеры ви…
Маша Осипова
Много выбора вкуса кофе