Суши Wok
Магазин
Быстрая доставка. Бесплатно от 1500 ₽ до 23 ч. Успей сделать заказ
ИП Бублик Ю. Г., ОГРНИП 325280000002352.
Заказать доставку
Вакансии
Роман Демченко
Выбран компанией
Всё замечательно. Вкусно, красиво. Молодцы! Непонимаю почему такой шквал критики?! Великолепно.
Виктория Сергеевна
После того как сменился коллектив, стало гораздо вкуснее . Ни сколько не пожалела о своем выборе . Девочки очень приветливые 👍 было вкусно 😋
Ярослава Черепкова
Заказываем у вас постоянно, и каждый раз — это безупречно. Роллы невероятно вкусные и всегда свежие. Отдельный восторг вызывает то, как они украшены — красивая, аккуратная подача. Есть приятно даже визуально! Особая благодарность администраторам. Всегда вежливо и оперативно принимают заказ, уточняют детали, и решают все вопросы. Чувствуется, что о клиентах здесь действительно заботятся. Доставка всегда быстрая, курьеры приезжают точно в срок. Ни разу не было никаких нареканий. Спасибо вам за стабильное качество и отличную работу! Вы — наши любимые, и мы обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
НИ
Наталья Иванова
Заказали в суши вок на 18.00 , перезванивают и говорят начальство сказало что заказ вам отправим такси максим поэтому оплатите такси и после этого мы вам только отправим заказ, что за ужас...у вас все так плохо...? Впервые такое слышу о доставке сколько в Баговещенске заказываем
Никита Филинов
Отличное место, постоянно беру тут суши Делают бысто и очень вкусно 😋
СР
Сергей Русаков
Мы с женой постоянно берем суши очень довольны вкусно большой выбор пальчики оближешь
Виктор С
Брал сегодня классический вок, очень вкусно, спасибо девушкам.
ТЧ
Трофим Черепанов
Замечательное заведение, все на высшем уровне. Очень вкусные суши, рекомендую данное заведение.
Кв
Константин верба
Отличное место! Заказывали в «Суши Вок» не первый раз — всегда вкусно, свежо и аккуратно упаковано. Роллы большие, начинки не жалеют, всё приготовлено качественно. Отдельно хочется отметить администратора — очень вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Помог с выбором, всё объяснил и оставил только приятные впечатления от обслуживания. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Марина Николаевна
Адмистраторы вежливые , всегда проконсультируют с выбором , готовят вкусно !!отличное место
ВЕ
Виктория Ерема
Заказ принимают на доставку, по факту доставлять не собираются и предлагают приехать самим или отказ.
Наталья Куликова
Благодарю персонал Суши Wok за быстрое и вежливое обслуживание. Посоветовали самые вкусные суши и они нам очень понравились! Придём к вам ещё! Желаю коллективу Суши Wok благодарных клиентов!❤️❤️❤️
PD
Pavel Dyakov
Спасибо веселым девчонкам за вкусный ужин ! Молодцы ✊🏻✊🏻✊🏻🔥🔥🔥
Вика Юрченко
Постоянно заказываю здесь роллы, очень вкусно, девушка молодая админ , понятно все объясняет , всем советую 😋
Евгений
Очень вкусно готовит девушка говорящая с акцентом! На Ленина 77, организовывает доставку, даже если есть сложности, умничка! Мы постоянные клиенты Суши Вок, очень благодарны этой девушке за ее заботу и старания)))
Вероника Р
12.11.25 заказали доставку: набор мой краш и запеченный сет-это какой то ужас, все не вкусно, хотя буквально месяц назад заказывали тоже самое и было довольно вкусно. Больше не будем здесь заказывать и вам не советуем!
Виктория
Ужасные роллы. Заказывали "Калифорнию", все разваливается, продукты не первой свежести, безвкусные. Имбирь сухой. Соус отдельная история. Налили как украли, внутри какая-то труха, что это? Сплошное разочарование.
No Name
Это что такое ? Это можно вообще отдавать людям кушать ? Такое ощущение что там все уже давно протухло. Нарезка отвратительна , рис отстой , рыба, просто ужас , думаю все и так видно !!!!
Екатерина Обухова
Именно эти роллы стоят 789 рублей, кости в рыбе, видимо, в подарок🤦🏻♀️
Виктория Шушакова
Очень расстроилась. Сегодня мой день рождения, и я, помня, что года два назад в этом месте были замечательные роллы, особенно запечённые, решила снова заказать доставку. Ждала два часа, что, в общем, было не критично, но уже неприятно. Но на подобные мелочи и глаза закрыть можно было бы, если бы не качество самих роллов. Во-первых, почему они все разваливаются? Их невозможно взять палочками, чтобы эти «роллы» не превратились в отдельные комки риса! Будто крутили на отвали, потратив на это даже не час, а минут десять. Во-вторых, вкус отвратительный. Если маленькие маки ещё можно было съесть, то вот подарочный Аяши вообще не имеет никакого вкуса, кроме майонеза. Но добили меня роллы Калифорния, которые кислят! Они явно сделаны из несвежих продуктов! Не знаю, дело ли в рисе (который по текстуре как минимум вчерашний, а по ощущениям вообще постоял два-три дня) или в крабовых палочках, которые больше похожи на труху… Я не хочу рисковать и доедать это блюдо. Жаль, что не прочла отзывы раньше и повелась на поводу у приятных воспоминаниях у данного заведения. За данный заказ потребовала вернуть деньги, что девушка на точке и сделала без лишних возражений и ругательств (за это поставила две звезды, хотя сам заказ оценила бы в -1).
ОА
Оксана Аксенова
На мой взгляд самые вкусные суши и лучший сервис именно здесь Всем рекомендую
Asya Sh
Ужасное качество, испорченный вечер! Очень разочарована заказом. Всё было плохо, от начала до конца. Качество еды: Суши привезли абсолютно невкусные. На вид — просто ужасные, выглядят совсем не так, как на фото в меню: разваливающиеся, блёклые. Роллы все разного размера, видно, что собраны кое-как, с нарушением любой технологии. Вкус: На вкус есть было просто невозможно. В итоге пришлось выбросить весь заказ. Плюс к тому, решили посмотреть, что же внутри, фото приложено. Кроме того, в заказе был морс, который нам тоже забыли положить. Очень неприятно. Итог: Полная потеря денег и испорченный вечер. Ужин не состоялся. Больше ни за что не стану заказывать здесь и никому не посоветую.
Александр Кацуба
Спасибо девчонкам на Ленина 75 за вкусный сет. И сделали быстрее, чем обещали.
Ангелина
Заказывали всегда суши только здесь. Но сегодняшний случай подсказывает ,что больше не закажу. Привезли ролл «Сырный краб», на вкус оказался протухшим, развернула, а там зелень вся гнилая. Запах от данного ролла невыносимый. Весь ужин испорчен, время на ожидание потрачено. Максимально неприятная ситуация. Прикладываю фото зелени и заказ.
о
ольга
Абсолютно уверенна что не буду здесь больше заказывать!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Заказала сет "Мой краш", состав вообще не соответствует! Одни КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ разных производителей! Единственное где-то мизерные кусочки авокадо или лист салата. Ну и сет в подарок отличается. Там не крабовые палочки, а курица. К тому же уточняла по поводу соуса, вассаби и имбиря. Сказали что идёт дополнительно к сету в отдельных ёмкостях... Но нет! Соевый соус был в отдельных баночках, а всё остальное было расфосованно в контейнерах с роллами! Что очень не приятно для гостей, которые этого не едят! Благодаря суши wok пятничный вечер подпорчен! Вообще бы звёзд не ставила...
Главный Комментатор
Отличные роллы, быстрая доставка
Ольга Жукова
Никогда не заказывайте тут ничего от слова совсем. Заказали куринный суп. В составе бульон, зеленый лук, цыпленок, рис. В итоге привезли суп пересоленный настолько, что есть его не возможно. Да ещё ко всему прочему в этом так сказать супе плавали ошметки какой-то рыбы. Так же в заказе ещё был рис с цыпленком. Есть невозможно. Пересоленно так что соль на зубах хрустит. Позвонила администратору. Эта дама начала рассказывать сказки, что у них рыба идёт в КУРИННЫЙ СУП. И ей вообще пофиг, что данной информации нет нигде. В итоге она бросила трубку и заблокировала меня. Клиентоориентированность - уровень Бог! Желаю вам поскорее обанкротиться что бы никого больше не травить. И прикрепляю сразу же чек и заказ.
Анастасия Тыщенко
Заказала летний сет, один из роллов должен был быть с лососем, однако, на рыбу там и намёка нету. Объективно, роллы невкусные и соевый соус их не спас. Теперь живот ужасно крутит. Просто в мусорку выброшенные деньги. К сожелению, не сфотографировала целый сет, прикладываю скриншот кружочка с телеграма.
Екатерина
Сегодня заказала самовывоз, сразу не посмотрела, к сожалению. Опустим полное несоответствие фото в меню и реального продукта, но креветки с прямой кишкой, это уже совсем перебор. Вы что без света там готовите? Или для вас это нормально качество товара?
Н4
Незнакомец 44
Заказывали у вас два сета , это просто треш, вы в своем уме такое людям везти, либо повар был пьяный когда скручивал роллы либо это был его последний рабочий день и мы попали именно на него, по-другому не описать. Даже смотреть не хочется, не то чтобы пробовать, палочки в чеке пробиты, по факту ничего нет, ну а про васаби это вообще фиаско, тут даже комментарии излишне. Короче судя по отзывам выше, пора прикрывать эту точку, пока люди не потравились.
ДЛ
Дарья Ложечникова
Заказывали вчера суши , два больших сета , суши были ужасно приготовлены их было невозможно есть , первый раз заказываем на этой точке и надеюсь последний
Мария Петровна
Отвратительно просто , не положили столовые приборы и морс который я оплатила, вок был пересолен !!! Не советую тут что-то больше заказывать, очень вкусно готовят на Игнатьевском шоссе , администратор сказал что курьер не повезет за 40 минут до закрытия. Ужасное отношение к клиентам !!!
BG
Billy Grimm
Обычно заказывали и всё было хорошо, но сегодня порадовал только вок, роллы не лицеприятные, в том ям не положили рис, так же к роллам не положили имбирь, салат чука был без соуса, вместо хот цыплёнка положили крабы хот, так ещё и курьер опоздал на 30 минут, очень разочарованы раньше было лучше.
ОВ
Оксана Виноградова
Всем здравствуйте. Это конечно кап.ц, других слов нет. Во первых доставка...( заказали в 12.30. на 18.00, привезли в 18.40, все холодное и ужастно маленькие суши, как будто для муравьев. До этого все было хорошо, и доставка, и качество продукции, а сейчас за счет бренда " суши вок" хотят нажиться, и начальство это позволяет ( тоже гребут бабло). Это просто капец я даже не могу подобрать слов. Заказ был на 2 тыс. на двух взрослых и ребенка 13 лет. 54 рола. Все остались голодные. Я ооочень сдерживаюсь чтоб не материться. Это просто...... Не заказывайте здесь. А еще не сказала, васаби как вата не сладкое, не горькое, не острое, короче какахи, вата. Собрала все "кучки" перемешала и попробовала, вата. Ни вкуса, ни запаха, только зеленый цвет. Привет хозяину это "шараж монтаж", ты просто не руководитель раз позволяешь такое Если вы не можете доставить в срок, не набо обещать, если вы не можите приготовить как положено, значит замените поваров. А если вы считаете, что у вас все хорошо, значит грош вам цена. Я хотела поставить 0 звезд, но не дает программа.
Юлия Я
Работаем рядом и довольно часто заказываем бизнес ланч. Все было вроде бы ничего до сегодняшнего дня. Если бы можно было поставить минус 5, то поставили бы. Сегодня сказать что были в шоке, не сказать ничего. Это вообще что??!!!! Фото прилагаю. Когда ожидание и реальность не совпадают 🤣 Роллы как будто пожевали и отрыгнули… Даже есть их не стали. Если бы обед не был ограничен по времени, однозначно вернули бы этот ужас!!! Научите своих поваров работать‼️Чтобы то, что подаете своим клиентам, было хотя бы чуть-чуть похоже на картинку с сайта.
Екатерина Еремина
Оооой какое вкусное все там, а парнишка вообще сама любезность, прям рекомендую этот магазин 👍 спасибо большое еще раз.
римма Новикова
Заказывала суши , путь самурая , прислали , суши ванючие , есть невозможно , позвонила им сказали свежие , они даже не додумались отключится после разговора , я слышала как говорили , вы когда размораживали воняла нет , это просто тухлятина , которое есть невозможно , вы продукты проверяйте перед отправкой , тухлятину присылаете , даже не додумались сделать возврат. Девушка отвечавшая по телефону, разговаривать научись , потом отвечай ,спорила по телефону, что якобы все свежее , взяла бы и сама бы попробовала , вонючее все 🤢🤮жалко матов нельзя использовать!! Все в помойку полетели
Ната С
Заказала сегодня в 19:31, через приложение, ни кто не перезвонил. Сама позвонила, подтвердила заказ, сказали ждать час полтора. Проходит 1,5 часа, в 21:16 звоню, а мне говорят ваш заказ будет готов к 23:00 👀. В смысле?! Ещё и типа она мне так и говорила. Полное дно.
Валентина Софронова
Сегодня пришли сделать заказ...заказали суши и парочку вок... Ждали как и сказали около 1.5 часа... Пошли забирать и дома уже обнаружили что вместо заказанного риса сделали две лапши... Позвонили им сказали что сделали не то что заказали... Нам ответили что могут переделать через 20 минут... Но нам надо принести обратно лапшу которую не заказывали... Ок... Принесли ... Не извините ничего мы не услышали... Тоже не в радость бегать туда сюда когда хочется уже сесть и покушать... Разачарованна((
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Заказывали вчера суши через сайт, прошло 15 минут никто не звонит, решила, позвонить уточнить, когда нам позвонят подтвердить заказ, девушка сказала, что с сайтом проблемы, они не видят заказы через сайт, печально, ведь есть люди отвечающие за сайт и они могут написать уведомление на сайте, чтоб не заказывали и не ждали, ну ладно, заказали через звонок, девушка сказала через 40 минут будет готово, так и было , пришли забрали без проблем. Суши понравились, не плохие, ничего не разваливалось, рыба свежая, вкус имеется. Вок тоже был вкусный, свежий и горячий.
Johny Catsvile
Сделали заказ через сайт, приехали забирать к назначенному времени. Но вместо заказа, получили упрек, о том, как вы заказываете через сайт? Мы ваши заказы не видим, ничего не работает. Как я должен узнать где что у вас работает или нет мне непонятно 🤷🏻♂️
П
Полина
Всегда ранее заказывали бизнес ланчи в данном заведении, сегодня произошел не приятный случай, заказ был оформлен в 10:30, сказали ожидание 1.40, максимум 1.50, в итоге привезли в 13:00 все холодное, рамэн не вкусный вонючий не первой свежести, wok есть не возможно очень соленый. Курьер по телефону грубил, так же как и персонал... Более не будем заказывать здесь доставку, и никому не советуем.
Алена Елисеева
заказали рис с курицей с терияки выдали кашу с разваренным рисом, лук будто порубили и бросили, курицу я так и не увидела. отдала переделывать отдали чуть лучше смените повара готовить это не его!
Ирина К
Самые вкусные суши в СУШИ ВОК, даже доставка в субботу вечером 40 минут. А вот в Япона ролл не советую заказывать: очень разрекламированные роллы местными блогерами и ведущими , но на самом деле не вкусно , не сочно , сухие роллы, еще запах какой то специфический, рыба вонючая. Палочки, васаби , имбирь , соус, все это нужно заказывать отдельно. Больше заказывать не будем , не понравились, вообще не вкусные роллы, отвратительные, прям половину выбросили.
Сергей Гадирович
Заказывали вчера покушать в данном заведении, привезли давольно быстро учитывая приготовление и время на дорогу. Всё понравилось, всё было вкусно. Вежливый курьер. Рекомендую!
ДВ
Денис Винокуров
Заказывали доставку все очень понравилось быстро привезли и очень вкусно рекомендую
witaly maslowskii
Заказывал большой куш,сделали довольно быстро,остался доволен ,буду заказывать ещё
Дарья М
Раньше все было ок, но в этот раз что-то пошло не так. Картинке из приложения/вашего буклета Филадельфия явно не соответствует)) со вторым роллом из заказа все в порядке, но это - какое-то недоразумение.
Е!
Екатерина !
Сегодня сделали заказ в приложении в 15.09, время 17.20 до сих пор не привезли...хотя в приложении уже больше часа статус стоит,что выполнено. Позвонила оператору- ожидайте курьера. Не первый раз делаем заказы,но такая ситуация впервые...Учитывая,что день будний и не праздничный такая долгая доставка оставляет неприятный осадок. И ещё не известно,что по качеству будет...роллы все запечённые. Сидим с гостями ждём чуда!
Л :)
Сегодня заказали суши-ролы, ну, ОЧЕНЬ вкусно!!! Правильно приготовлен рис Они не разваливаются Форма, начинка... ну, всё безупречно! Перезвонила, уточнить, что за мастер нам приготовил Сушист Евгения Благодарность девушке, всё ОЧЕНЬ вкусно! Руководству обратить внимание и беречь сотрудника 💝