Royal
Забронировать
3.9
g.
glinikus .
Ужасная сауна. Доски торчат не прибитые, затёртые жизнью. Ведро под воду дырявое. Души льют во все стороны, только не на тебя. Руководство примите меры. Платные простыни размера детский сад? А чем вытираться то должны, трусами своими? Тапки платные, это не але. Нигде такого не видели...
ЮИ
Юрий Исаев
В гостинице плохой сервис, воняло сыростью и человеческими отходами, в номере было холодно, батарея еле теплая в -22 на улице. Обивка на кровати зашарканная. Денег берут много, денег этих она не стоит.
3 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Юрий, подскажите пожалуйста, а в каком номере вы проживали?
С виду хорошая гостиница, но когда заходишь, понимаешь, что зря зашел. С первых секунд вас собьет ужасный запах сырости, но да ладно, все таки сауна внизу. Персонал хамство одно сплошное. В номерах не было туалетной бумаги, мыло (пришлось просить у горничных). Приехали из Хабаровска, поэтому забронировали сразу сауну, заходим и видим: тапочек нет, простынь нет, полотенец нет. Один час в ней стоит 1500 рублей. Тапочки, полотенца и простыни вы можете взять только платно!👌 Далее… когда мы посидели, нам постучалась администратор и сказала, что за собой нужно все убрать, на что мы молча закрыли дверь и ушли. Слово сервис это не про них. После всего этого добило то что одеяло в пододеяльник надо заправлять самим в номере. Впечатление отстой.
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы сожалеем, что сложившаяся ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Понимаем, что…
Макс Мак
Совершенно непонятная система караоке. Никакой системы. Столики поют по непонятной очереди, бар поёт когда захочет (смею предположить что это друзья сотрудников). И даже если песни исполняются без очереди, в нормальных заведениях (к примеру взять "Сантино", диджей объявляет об этом остальным посетителям. Однозначно не рекомендую к посещению.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем караоке и за каким столиком вы сиде…
Аноним Г
Хорошее заведение !!! Хорошая и приемлемая по цене гостиница в отличии от всех гостиниц по городу В номерах всё есть самое необходимое для комфорта Плюс есть свое кафе где есть готовые обеды цены тоже норм А также тут есть бильярд сауна и караоке для полного отдыха по душе!!! Очень хороший и отзывчивый персонал Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
РБ
Родион Баркан
Категорически не советую это место , произошла следующая ситуация 05.07.25. приехали в сауну , зашли и сразу обратили внимание на то что в купель внутри вся скользкая и склизская , решили особо не обращать на это внимание, но когда пошли париться и хотели взять ведро для подлива воды , мягкого говоря были в шоке , в ведре был ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ и после этого находиться там мерзко , а лезть в купель уж тем более , обратились к администрации, на что они удивились и сказали что смена будет наказана и развернулась уходить , в след ей я сказал , а нам то что с того что смена будет наказана , ответила недовольным голосом ,, ну могу деньги вернуть за оставшееся время ,, сразу собрались и уехали из этой не приятной сауны , по другому не назовешь , полная антисонитория , все липкое , грязное и неприятное , отношение администратора такое же)
А С
Отзыв о гостинице: хорошие номера и караоке, но серьезные проблемы с водой и чистотой Решила поделиться подробным отзывом после посещения этой гостиницы. Впечатления смешанные: есть плюсы, но критических недостатков гораздо больше. Что понравилось: Номера:В целом неплохие, для ночлега подходят. Караоке-бар: Приятное исключение. Бар работает хорошо, даже можно сказать, что уровень выше среднего. Что огорчило (недостатки): Сауна:Полностью разочаровала. Несмотря на то, что услуги платные, условия ужасные. Сауна не прогревается, внутри холодно. Более того, не предоставили базовые принадлежности: ни тапочек, ни простыней, они есть но платно! А полотенец вообще нет. Вода и душ:Это главная проблема. Горячей воды не было вообще. В душе вода ледяная, а лейка работает неисправно — распыляет воду в разные стороны, но не на человека. Бассейн: Очень маленький, места практически нет. вода в нём также ледяная, купаться невозможно. Чистота и интерьер: В зоне отдыха на столе лежала заляпанная клеёнка. Диван в неподобающем виде, обивка местами стёрта. Полы убраны недостаточно тщательно, заметна грязь и волос. Расходные материалы: В номере было очень мало туалетной бумаги. Итог: Если вы планируете просто переночевать или сходить в караоке — вариант возможен. Но если вы рассчитываете на полноценный отдых с сауной и бассейном, **не рекомендую**. За платные услуги вы получите холодную воду, грязь и отсутствие необходимых принадлежностей. Администрации срочно нужно решать проблемы с водоснабжением, отоплением сауны и уровнем уборки.
16 марта 2026, официальный ответ
Вы изначально ознакомились с нашим бассейном, который, как вы верно заметили, не обладает внушительн…
Senator
Хорошее заведение очень круто провёл время
Алена
Вчера т.е 18.03.2025 г остановились в гостинице. Встретила нас в 15 ч очень добрая и приятная администратор. Заселилась я с дочерью 12 лет. На счёт номера хочу сказать очень уютная , чистая. Нам очень понравилось . Легли в 23 ч спать. А тут такое . Через стенку поселили пьяную компанию или пару . От стонов и криков пьяной женщины проснулась моя дочь. Слышимость как будто рядом. У дочери пропал сон, спрашивала ее убивают ? Так стыдно мне было перед ребенком. Пришлось спуститься вниз к администратору. Вместо нашей доброй, заступила грубая и невежливая женщина. Разговаривала со мной на ты. На вопрос почему зная , что со мной малолетний ребенок она поселила пьяную пару на час, она ответила что типа не знает. Предложила мне постучать им в дверь . Я ответила стучите сами. Так она и не поднялась. Подождав примерно 20 минут я постучала об стенку. После этого более или менее стало меньше стонать. Вообщем мы не выспались. Утром узнала , что ночью я общалась с со старшим администратором . Это жесть.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства, обязательно проведем работу…
Вообщем взяли сауну , минимум два часа !!!! Воняло лаком толи краской, с горем пополам час вывезли час оставили , соответственно денег не догнали , бассейна считай нет да и вообще заняться не чем , торба!!! Не советую, много где бывал это самое дно !!!
Михаил М.
Цены выдумывают на ходу, было 800 стало 1500, "согласно внутренним документам" прайс так и не показали. В итоге развернулись и уехали, впустую потраченное время.
28 февраля 2025, официальный ответ
Извините, если вам показалось, что с вами разговаривали по хамски (хотя нет не извиняйте), но на отк…
Людмила К
Отличная сауна. Чистая, уютная, купель не глубокая, как раз для ребёнка. Дочь совсем не хотела уезжать. Понравилось буквально всё. Администратор милая и приятная. Спасибо вам большое за чудесный отдых🫶 Обязательно вернемся🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, мы очень рады вашей высокой оценке. Такие отзывы сподвигают нас, становится вс…
СВ
Сергей Волушко
Чисто приятно понравилось
AГ
Alena Герасимова
Сняли номер люкс, ужас полный. В номере воняет вся мебель в пятнах, ободраная, в ванной нет зеркала, телевизор не работает, элементарно чашки для чая без ручек.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим более подробнее разобраться в данной ситуации, подскажите какого числа и на чь…
Дмитрий Титаров
Гостиница классная. Номера имеют очень хороший ценник, и ремонт. Сервис почти прекрасный, понимающий! Имеется отдельная комната для курения, вполне комфортная. Звукоизоляция плохая слышно соседние номера, в некоторых номерах очень слышно музыку с караоке. В одном здании можно сходить и в бильярд, и в ресторан, и в караоке, и в бар. Можно заказать еду прямо в номер. Есть подземная и внутреняя парковка. Также зимой в номерах немного прохладно.
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Беспечный Ангел
Отличное место,где можно спокойно и тихо отдохнуть после тяжелой рабочей недели👍Весьма приемлемый ценник,и приличные номера! Каждую субботу снимаю здесь номер-все вполне устраивает! Рекомендую всем
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Михаил Максимович
Лучшая сауна в городе по соотношению цены и качества, просторные номера, жаркая парная и всегда приятные администраторы. Ходим к вам раз десятый уже наверно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПС
Полина Савицкая
Гостиница хорошая, но слишком хаб*листая администратор на ресепшене. Были 12.11.24
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. С администратором будет проведена работа.
ВБ
Владимир Бурделев
Очень тонкие стены , сильная слышимость других клиентов, а так впринцепи не плохое место.
23 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв )
Александр Критик
Частый клиент данной гостиницы чисто , опрятно , стоянка есть, есть курилка внутри с вытяжкой, есть ларёк где можно купить напитки и что-то перекусить
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
FG
Fail Gulamli
Забронировал за2тыс.на месте брала 3 тыс!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста более подробно, когда вы были у нас?
MM
Marlen Murataliev
Уютно как всегда
Анастасия Филаткина
Было очень шумно когда легли спать.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим более подробно разобраться в данной ситуации, подскажите,какого числа и в каком номере вы были?
SP
Sophi Puchenkina
Очень холодно в номере
Марина Марина
Это не гостиница, а забегаловка. Таких гостиниц убогих я еще не видела. ОБЩАГА. Белье застиранное, фена нет, на постельном белье волос. Фууууу. Не советую никому.Бардак везде. Сырость такая, что дышать тяжело.
НН
Никита Никулин
Очерь приятный администратои и коььянщик
14 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Пимшин
Сервис, парковка, номера
Евгений, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВД
Владимир Долмогаров
Гостиница пушка, девушка администратор молодая просто космос, я хочу от нее детей
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Гололоб
При заселении не предупредили что отсутствует горячая вода! На следующий день при повторном заселении уточнил устранили проблему или нет, на что получил ответ что всё в порядке. По факту горячей воды как не было так и нет! Причём сами номера вполне комфортные. Останавливаюсь в этой гостинице уже на протяжении года. Раньше никогда не было подобных проблем.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим более подробнее разобраться в данной ситуации, подскажите дату и номер в котор…
ОШ
Олег Шумаков
Отличная гостиница за свои деньги! Всё чисто, убрано, персонал вежливый! Плюсом считаю бильярд и сауну! Остался доволен!
Здравствуйте, Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Кристина Кристина
Оболочка не соответствует начинке!!!!!! Приехали по работе ,других свободных гостиниц не оказалось. Фасад потрясающий )Но что находит вне его убило ,гостиница видать на ремонте ,так как кругом грязь и стены обшарпанные .В номере вообще ужас тюль которая должна быть белой ,серого цвета (советую ее постирать),в душевую ногой ступить страшно кругом грязь . Так как приехали поздно и выхода не было ночевали здесь ,звукоизоляции никакой ,с караоке слышно музыку ,в соседнем номере стоны .В номере запах ужас!!!!! Администратор об этом не предупредили ,что у них ремонт ,а только сказали что у нас в номерах нет горячей воды а есть только в общем душе (куда не зайти ,полная антисанитариЯ) Уважаемые Управляющие Отеля ,обратите внимание на порядок в вашей гостинице !!!!!!!И попросите предупреждать администратора что у вас ремонт !!!!!!! И многоразовые тапочки не гигиенично использовать,лучше вообще без них .
Анатолий Анатолий
Не рекомендую эту гостиницу,все очень отвратительно, звоню снять мне админ говорит за 2500 есть номер,приехал снял,потом началось то телевизор не работает, то воды горячей нету в номере,в ответ только одно на этаже есть общий душ с болоером, тогда вопрос за что я платил 2500р??? На все вопросы у них уже выработанный ответ по городу якобы вообще отключили горячую воду 🤣🤣🤣🤣 Естественно врать они не умеют, говорят с телевизором вообще там антенна повреждена но при том когда я платил за номер меня в курс не поставили якобы они не знали,я уверен что с водой это было намеренно главное навязать номер а потом говорит мы вам вернём половину стоимости за номер ,ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ ЛУЧШЕ В ХОСТЕЛ ИДИТЕ ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ Я ТАМ !!!!ПРОФЕССИОНАОТНЫЕ ШАРЛОТАНЫ!!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ОТГОВОРКИ!!!!
РА
Роман Ахтямов
Приветливый персонал, отличная сауна. Цена качество на высшем уровне. Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Сардана Григорьева
Приехали с Якутска советую всем эту гостиницу все чисто опрятно со всеми удобствами на любой бюджет . Рекомендую все . Спасибо персоналам
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Утенкова
Люблю эту гостинку, посещаю часто с мужем. Чисто, уютно,большой телевизор, чайник. Но .... был случай когда в 2 часа ночи уехала так как долбежка музыки это что-то..... Саседи слышно даже о чем говорят ...... Слышимость ужасная. Номер вроде на двоих а одеяло одно и полторашка, халат один, стакана 2 а чайная ложка всегда одна😆 это бред. И много недочётов по мебели на фото есть. разбухший стол, и тд...Устранить это ведь не сложно и не затратно ..? Не понятно почему управляющий не следит за этим всем....
МД
Мария Дуканаускас
Двоякое мнение о гостинице👇 Приехали в город Благовещенск по командировке. Естественно,возник вопрос «Где же остановиться?». Полистав 2Gis,решили остаться здесь,ибо на дворе почти ночь,и вариантов не так много. Из плюсов:➕ 1.Есть парковка для посетителей 2.С каким либо хамством мы не столкнулись 3.Гостиница расположена недалеко от набережной Теперь переходим к минусам:➖ 1.Курилка расположена на одном этаже с жилыми номерами. В коридоре стоит запах сигаретного дыма 2.Очень тонкие стены. Слышно абсолютно каждый шорох. Прожили мы там 2 суток,ибо последнюю ночь слушали,как в соседнем номере молодая пара решила поиграть в «Кто кого перестонет» 3.Немного насторожила упаковка «Отрава от тараканов» в шкафу. При этом,сами насекомые мною замечены не были. 4. Я понимаю,что мужчины отдыхающие в сауне,зачастую хотят более обширный спектр услуг в виде красивых и молодых девушек,но сделайте так,что бы этого хотя бы не видели ваши посетители. 5. Как мы поняли из разговора с другими посетителями,переодические отключения горячей воды-это норма. 6.В номере, первым делом,вы обратите внимание на «прайс лист» ,где будет расписан ценник на все что находится в номере. Возможно это и норма,но для меня-нет. Сидишь и дышать боишься,а то вдруг,не дай бог,простынь кремом испачкаешь,и с тебя 1000₽ возьмут :)
Мария Хрусталёва
Неприятная ситуация, надеюсь на её исправление. Неделю назад останавливались в этой гостинице. Сегодня звоню забронировать номер, на что администратор грубо отвечает что для меня номеров нет и сбрасывают. Перезваниваю уточнить причину, на что сказали что из за того, что в прошлый раз было шумно от ребёнка. 1. Весь нервоз был из за соседнего номера, а не от нашего. 2. У меня принципе нет детей😄🤦♀️ И 3. Что за фигня вообще. Не приятно конкретно
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария. Нам очень неприятно, что произошла такая ситуация, приносим свои искрение извинен…
Мальвина Долматова
Всегда останавливаемся в данной гостинице, все прекрасно. Только иногда нет горячей воды, но есть общий душ (чистый, ремонт). Скоро приедем вновь, советую. 🫶🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Alexsey Stepanov
В 06.01.19 10:30 утра пришла администраторша, говорит выселяйтесь , позвонил начальник сказал вас выселить за то что оставили плохой отзыв, когда я сказал нет, погрозилась вызвать каких то людей чтобы они выкинули меня отсюда! Начальнику который читает это, разберись что ты хочешь? Если хочешь выселить приходи и выселяй сам! Я заплатил полностью за 3е суток!
Мент Z
Проживала в гостинице 2 дня. В городе была впервые, в командировке. Номер бронировала заранее. По телефону очень приветливый персонал был. К выбору гостиницы подошла серьёзно, неделю изучала отзывы и сарафанное радио от знакомых))) Номера на 3-м этаже, в номере очень уютно, есть все необходимое плазма, полотенца, чайник, чашки, разовые средства гигиены. Я очень щепетильно отношусь к чистоте, и меня порадовало, что в номере очень чисто, просто идеально, как я люблю )) белье белоснежное, выглаженное. Кровать большая и удобная, матрас не продавлен, пружинный удобный, то что нужно для отдыха. Единственное, что омрачает отдых командировочных - это слышимость. Это просто ужас. Тонкие стены и со всех сторон дебильные соседи, по-другому просто не скажешь, орут, дети визжат как свини, хлопают дверьми..... ни какой культуры абсолютно! И абсолютно не понимают, что они не одни в гостинице находятся. В общем если вас не пугает слышимость и не культурные соседи, то очень рекомендую данну гостиницу, в плане комфорта все очень понравилось. В целом конечно, гостиница не для командировочных, отдохнуть и выспаться не удастся- это 100 %. А руководству гостиницы рекомендую брать письменное обязательство с заезжающих в гостиницу, чтоб вели себя подобающим образом и что за шум, штраф например 3.000 руб., а за жалобу от соседей за шум, хлопанье дверьми и так далее - выселение и деньги не возвращаются!!!! И под роспись!!! И законом вы будете защищены, поэтому что они добровольно подписали обязательство. Дома пусть стоят на голове, а гостиница - это общественное место, где надо вести себя как люди, а ни как животные. А то получается для таких животных двери открыты, а спокойным командировочным и разместиться не где из-за таких животных.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв, мы очень стараемся поддерживать чистоту и порядок в наших номе…
Сергей Васильев
Всем советую 👍
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады 💛
Е Евгений
Отдыхали в сауне, парилка хорошая, нет посуды (только 2 тарелки), за все нужно заплатить (тапочки, простыни и тд и тп), советую закрывать двери в номере, потиму что в любой момент к вам может зайти неадекватный администратор и начать грубить. Были в первый и последний раз
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день, в какое время и номер сауны в которой вы были?
Юлия Потапова
Всем здравствуйте. Снимали с мужем на сутки номер за 1500. В номере очень чисто, вежливый персонал, приезжим на машине очень удобно, в этом же здании автопарковка (Жаль, что мы это узнали при выезде). В следующий раз обязательно остановимся у вас. Все в одном здании... И сауна и номер и парковка очень удобно. И кстати вкусная еда. ❤️
18 марта 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Хопатько
Постоянно останавливаемся с девушкой в данной гостинице. Всё очень здорово чисто и обратно, и самое главное адекватный прайс.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Тен
Ужасный и невежливый персонал. При бронировании номера мне нагрубили и сказали, что я нахожусь в нетрезвом состоянии, хотя алкоголь вообще не употребляю. Очень жаль, что ваши сотрудники так некомпетентно работают.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа осуществляли бронь? и по какому телефону обращались?
Кристина Лавр
Сауна просто ужас, хуже сауны я ещё не видела. Персанал такой же как и сауна фиии. Решили сходить с друзьями в эту сауны, и пожилели. Один из моих друзей вылел на себя ведро воды после парилки а из ведра выпал использованы презирватив. Слов нету просто. Поднялись в администрацию. Просить номер начальство. Нас послали в грубой форме. И дали нам дополнительно ещё час в этой сауне. Мы не стали там сидеть. Даже за деньги которое мы заплатили. Сауна просто отвратительная, просто 0
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в каком номере сауны вы были?
Ангелина Сафронова
Спасибо большое всему коллективу Роял особенно Марку и Никите они самые лучшие просто спасибо вам за все мальчики премию им
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
КС
Ксения Сумина
Сняли с мужем номер с двуспальной кроватью и ванной комнатой. Очень остались довольны. Хороший ремонт, чистый номер. Предаставляются полотенца, зубные щётки, паста, гель для душа, тапочки. В номере есть телевизор, чайник, стол, стул, шкаф, прикроватные тумбы. В общем пользование для посетителей есть холодильник. Так же что порадовало, что имеется комната для курения. Приветливый персонал. Цена - сказка всего 1900. В перспективе планируем посещать вашу гостиницу ещё и не раз👍.
17 июля 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть ва…
Максим Гальцев
Записались , пришли сказали мест нет, персоналу на все плевать! Сервис «супер»
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим более подробно разобраться с данной ситуацией. Скажите в какой день и в какое…
Виктория
Ужасная сауна! Персонал матерится! Заплатили деньги за отдых в ответ получили кучу негатива в матах!!!!!! Женщина представила старшим администратором, нахамила, обозвала, на замечания потребовала закрыть рот!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим более подробно разобраться с данной ситуацией. Скажите в какой день и время вы…