Family studio
Семейная фотостудия
Наталья Р
Посетила с детьми данную студию сегодня ,остались в полном восторге . Несколько фотозон, две из них с ёлкой, красная фотозона великолепна . За 2 часа мы не успели и половину использовать . Будем советовать друзьям .
Alisha 🤍
Конечно захламленная максимально студия, таких я еще вообще не встречала, хотя работаю во многих студиях нашего города мусор какой-то валяется. Зеркало заляпаное, ооой ужас какой-то , стыдно было людей туда приглашать, циклорама вся заляпанная🥸 Хоть и локации вприципе красивые, но мука разбросанная на подоконнике и пылищи🫠
Светлана Лана
Ходили с подругами на фотосессию новогоднюю в прошлом году. Очень понравилась студия. Несколько разных зон для съёмки, всё разные 👍🏼 просторно и светло.
Галина Александровна
Очень рекомендую студию Family. Ещё в 2020 году попала на фотосессию в эту студию и влюбилась в неё. Неоднократно самостоятельно арендовывали и всегда там очень классные фото зоны. Большое спасибо Ольге Шукалиной и её команде за ремонт, украшение и фантазию в студии. Цены только радуют. В самой студии очень много реквизита который Ольга разрешает использовать. А вы злые языки относитесь к людям так как хотели бы чтоб относились к вам. Я с семьёй, друзьями, детским садом и будем ещё со школой сотрудничать со студией Family. Ольга большое вам спасибо за столь прекрасное место где находишься как в сказке ☺🌹
Светлана К.
Очень понравилось работать с фотографом Ольгой Шукалиной. Мы на фотосессии были впервые, очень переживали, но прошло всё просто отлично и фотографии огонь, нам очень понравилось... Поэтому пошли ещё раз)) И ещё пойдём обязательно!!))
Анна nutababchuk
Великолепная студия! За 3 часа съемки не успели отработать и половины декора! Студийный свет, безумно красивая локация, сразу видно, что в студии вложились и есть с чем работать на съемке! Безумно порадовал обдув, разнообразие, есть даже одежда, чтобы дополнить образ ! Все очень красиво. Теперь только к вам, спасибо за то, что создали такую красоту для людей❤️
СА
Сергей Архангел
Все супер!
ДФ
Дима Фёдоров-Байкальский
Изо песни на видео
Сергей Денисенко
Очень нравиться эта студия, очень часто провожу там съемки
СЛ
Светлана Лавская
В самой фотостудии все отлично, много разных интерьеров, но вот подъезд для детей с коляской отсутствует
Просто Финансы
Несколько зон для съемки, почему и пал выбор на студию. Но есть много но, когда пришли, было все как-то захламлено и грязно. Фотограф не оценил оборудование и оно все время выключалось, от перегрева, на что мы и потратили больше времени, так это чтобы дождаться пока оно будет остывать.
Olga Shukalina
Большая, светлая студия. Естественный и студийный свет. Интерьер меняется достаточно часто. Студия не только для семейных, но и для индивидуальных фотосессий.
Денис Лопатенко
Всё круто!!! Очень понравилось!!!
Антон Васильев
Очень понравилось, классная студия.
elizabeth
Приятная обстановка в студии, много фотозон, хороший свет. Огромное спасибо Солдатовой Надежде за чудесную свадебную съёмку.