Эники беники
2.8
2.8
ЕЗ
Евгений Зыков
Знатная помойка. Кухня отвратная, обслуживание такое же
Святослав
Обслуживание в принципе не плохое, но еда не понравилась от слова совсем, картофель заказывал, оказался полу сырой, с привкусом старой картошки. У капусты с мясом, кости раздробленные чуть зубы не сломал, можно так и пищевод повредить
ДБ
Дмитрий Б
Еда выглядела вполне съедобно, но попробовать так и не смогли, простояли с подносами у еды около 10 минут, ни кто так и не появился на раздаче, в зале посетители были, а из персонала ни кого, в итоге развернулись и ушли, не понятно как с таким отношением данное заведение еще не закрылось.
ок
ольга короткова
16.09, с группой обедали в столовой, были проездом. Были приятно удивлены, разнообразием меню, и качественным приготовление пищи. Все очень вкусно, по-домашнему.
Маина Аксенова
Мне не понравилась, персонала не хватает, кассир в одном лице и посуду убирает и обслуживает. Борщ был не свежий, капуста тушена тоже не очень, да и грязно в столовой 🫢 Наведите пожалуйста порядок.
Алена Алена
Вкусный борщ, с тушенкой и фасолью, вкусняшка
Ольга Л.
Макароны с душком. Грязная столовая. На раздаче, под ёмкостями с гарниром застарелый жир и пищевые отходы. Явно от слова совсем не мыли и не моют. Не советую. Столовая вызвала отвращение - больше сюда ни ногой.
сергей п
Компот и хлеб съедобные.
Ну если сильно голодный то скушать можно, а так на любителя
Никита Кизуб
Всё понравилось, особенно вареники с капустой .
Артём Гайко
В 19 45 приехал чтобы заказать на вынос, вместе со мной зашли еще двое человек, нам ответили что кассу уже сняли, поэтому столовая больше не работает.... А зачем тогда в графике указано что столовая работает до 20 00?
Юля Панова
Очень вкусно готовят, рекомендую!!!
ИС
Иван Серков
Еда вкусная Но продавщицы очень не расторопные И постоянно курят на улице Приходится ждать по 10 минут
Александр Губин
Очень вкусно готовят, особенно понравилась запеканка, амлет и рисовое молочное. Ещё есть скидки и акции. Утром постояльцам гостиниц Маяк дают талоны на завтрак в размере 150₽; а вечером после 18.00 скидка 30%.
Ольга Коваленко
Еда очень вкусная, всё понравилось, будем заезжать почаще! Спасибо поварам!
ИВ
Игнат Волчаров
Безвкусная еда, складывается такое впечатление что вся продукция вчерашняя, отбивные сухие, рыба сухая, солянка сборная пахнет половыми тряпками, полная антисонитрия
Алина Кирченко
Очень грязно, запах отвратительный, посуда грязная, суп и картошка кислые. Полная антисанатария, тараканы ползают🗣️
Д
Дмитрий
Всё вкусно, всё прекрасно. Цены приятные и порцие хорошие.
НР
Надежда Ратушная
Пришлось пообедать в этой столовой, ужас, особенно котлеты переработанные несколько раз, прокисшее горячее блюдо из брокколи. Первые блюда, одна кортошинка плавает.
R
Reshat
Для столовой сойдёт. Обслуживание не дотягивает и кухня так себе как будто повара с армейской столовки, без души .
Максим
Отличная столовая, приемлемые цены, вежливый персонал, еда свежая и вкусная, прихожу обедать каждый день, а за негативные отзывы хочу сказать что это конкуренция...
ГК
Галина Комарных
Уютная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены, готовят вкусно и сытно, рекомендую всем и взрослым и детям!!! Мой ребенок остался доволен!!!
ДН
Дмитрий Нестеренко
Только здесь и питаюсь, мне нравится. Приятная атмосфера, приемлемые цены и приятные скидки
Ксения Пулина
Шикарная столовая, вежливый персонал, вкусная еда.
Nastya Volkova
Очень вкусная столовая ,всегда все свежее ,разнообразное меню ,вновь готова прийти снова и снова 🤤🙏
Данил Менчинский
Очень вкусно, быстро и не дорого!👍🏻рекомендую!
Соня s.kulikova1990
Такое чувство что отрицательные отзывы просто заказ рядом стоящих конкурентов. Сколько раз там обедала не разу не было нареканий всегда вкусно и по домашнему 🥰спасибо большое повару
СР
Сергей Радченко
Очень вкусно пообедали 👍 Рекомендую👌
E.
Edward .
Еда вчерашняя дубовая, цена конская, вы что там цены ломите за вчерашнюю еду, полный отстой
Эб
Эники беники, столовая
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита к нам, для проведения проверки и выявления нарушений.
ДИ
Дмитрий Иванов
Не вкусно. Дорого. Не советую
Алёна Будник
Это просто отвратительно 🤮! Взяли мясо переое , второе ЛЮДИ не экономие время выберете другое место мы сто взяли все осталось в помойки на 1500 это капец и сидели люди рядом 🤦 все в открытую по отвращались 😡 и ушли , ну это же не серьёзно такие деньги и такое качество 📶 пожалуйста проверьте качество мы же все люди 🫣
СА
Сергей Антипов
Всё плохо согласен с ниже написоным просто бордак менять надо весь колектив порции можно и не взвешивать там так всё понятно бордак
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
В целом неплохая столовая. Не понравился плов, много масла и при этом какой то сухой и курица сухая, и не солёный. Борщ, раскольник очень вкусные. Цена в целом тоже нормальная.
нелла Епифанцева
Неплохо и можно бы получше
Иван К
Интерьер приятный. Все чисто. 5 Еда.брал харчо, плов, салат. Харчо кислый. 2 Плов это не плов а рисовая каша с кусочками мяса. 3 При открытии салата пошел неприятный запах. Потом все хорошо. 3
Caster X
Отвратительная столовая, в двух словах - не вкусно и дорого
КТ
Какойто Тип
Раздача медленная. Надо стоять вначале, чтобы получить первое блюдо. Борщ не вкусный.Пельмени отвратительные, вместо говядины и свинины в них курица, да ещё и перемолота с костями. Вместо сливочного масла растительное. В пельменям нет ни кетчупа ни соусов. Ещё пельменная называется ....
Алина Акименко
Выбор такой себе,выбирать толком не из чего, блюда холодные, вкус тоже не ахти.
ДБ
Дарья Б
Отвратительная столовая, еда холодная, невкусно, летают мухи, одна микроволновка не работает. Повелись на название "Пельменная", а это просто хуже обычной забегаловки. Куда смотрит руководство? Больше сюда ни ногой!
EV
Elena Voynorubova
Однозначно больше не пойду. Грязно, еда не свежая: закисшие, явно вчерашние салаты, холодные макароны, жесткая отбивная. От стакана несло грязной тряпкой. Очень надеюсь не отравиться. Не вкусно и дорого. Я считаю такие заведения надо закрывать. Две звезды только за приветливый персонал и за то что о еде думать не захочу до завтра минимум ( может похудею) тошнит до сих пор
SV
Sergey Veselov
Цена как в ресторане, а по вкусу как в дешевой забегаловке.
Ну такое себе, во всех смыслах Так ещё и дорого😏 Посетите столовую "Поварëшка" И вы поймëте Что у вас помойка, а не столовая
Иван Князев
Отвратительное хрючево, едой это назвать нельзя. Сырой рис, непонятного качества варёные яйца,(с какими то кровавыми потеками) кислый соус, сырая котлета и т. д. и т. п Все холодное, в микроволновку страшно что то поставить. Про волосы в беляше (за который они не несут ответственность, по том что это не они готовят), отдельная история. Буквально год назад Вы были лучше. Направлю жалобу в контрольные органы.
Ид
Инструмент для дома Сидоренко
Вкусно, ассортимент, цена
Елизар Кольцов
Очень вкусная, и недорогая столовая.
Владислав Беляев
Экзотика? Или как? Только два дня сюда ходим и тут такая картина🤢🤮 Кто нибудь вообще следит за чистотой этого заведения?
Анастасия Дрёмина
Очень вкусная столовая и не дорогая по сравнению с другими , персонал приветливый , всегда улыбаются)
MZ
M Z
Дорого, не вкусно, не свежо.
Марина Марина
Борщ кислючий, вареники дубовые. Фуууууу