Пивnoff
Узнать больше
4.3
АЕ
Ау Ешка
Давно хотела написать отзыв, все ждала пока взорвусь! Короче раньше девчонки не устраивали, к мужикам на цыпочках подходили, а девушек за нелюдей считали. Сейчас все никак продавцов найти не можете, парнишка медленно льет, рыба тухлая частенько, новые продавцы только суету наводят по чекам пробивают и стоишь ждешь когда нальют очереди до двери, стоишь потеешь и материшься!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, так зачем взрываться, когда можно просто выбрать другой магазин, раз у нас настолько в…
ЛК
Леонид Курдюмов
Взял голову кеты, оказалось вонючей… даже есть не стал, и продавец вообще ничего сделать не мог, ни стоимость посчитать, ничего, вообще не советую ничего брать кроме разливного
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте свой чек. Вы вправе вернуть плохой товар.
Евгений Сабанов
Позор воришка!
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, мы обязательно разберёмся в этой ситуации, но желательно в таких случаях вернутьс…
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КРИТИК
Добрый день! Зашел в данный магазин вчера вечером и мне очень понравился выбор пивных напитков😁 Александр помог определить с выбором и сделал свою работу быстро и качественно. Хорошего развития вам и вашему делу.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Miy agi
Часто посещаю это заведение,в основном в смены Татьяны На мой взгляд один из лучших продавцов в Мкр Все подскажет, все расскажет , всегда посоветует что по лучше и по вкуснее Не знаю про какое хамство может идти речь , милейшей души человек И музыка в ее смены классна ♥️ P.s. Не знаю кому там не понравилось руководство , но раз там работаю такие милые девушки , начальство точно не может быть плохим ))
27 апреля 2025, официальный ответ
Miy, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Дмитрий Карпов
Самое классное место в городе. Вкусное пиво, свежие закуски.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем вас ждать.
Костя Яковлев
Отличный сервис, Татьяна красотка обслужила хорошо, пивко что надо почаще буду заходить 🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ОЛ
Олег Литовченко
На этом магазине, вас обслужат по первому разряду! Сегодня мне улыбнулась удача. Продавец Юлия, была очень проницательна, знает как найти подход к покупателю, а так же знает что нужно предложить покупателю. Надеюсь начальство, сделает ей поощрение.
2 октября 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
И
Игорь
Замечательный магазин,хожу каждый день и каждый раз получаю удовольствие от сотрудников
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Наталья Мустахова
Хочу оставить отзыв. Приятный Восхетительный. Восторженный. Обажаю эту маленькую, темненькую пуговку🥰 Я думаю всё поняли про кого Девчонка просто огонь 🔥🔥🔥, приятная, общительная, вежливая. Умничка🌼🌼🌼 А сколько в ней терпения и стойкости для особо вредных покупателей. 🌺🌺🌺 Берегите её 😁💯🌼
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Старовойтов
Спасибо Тане
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Пётр Канцедалов
👍 хорошо, продавцы молодцы.
СР
Сергей Ре
Хороший магазин, ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ, Приемлимые цены, общительный девочки'рекомедую
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Ирина Акимова
Хороший выбор пива и закусок! Но персонал который работал 12.07.24 (брюнетка небольшого роста) это просто хамка!!! Мы живём рядом и часто заходим в этот магазин. Но с таки хамским отношением встречаемся впервые! На каком основании вы не отрезаете рыбу от головы? как она уверяла что она потом не продаст хвосты и у неё уже их много, и при этом показала один отрезанный хвост! Я думаю покупатель имеет право выбрать что ему нужно, так как цена на рыбу не маленькая! Почему продавец решает как она будет отрезать кусок рыбы! Я надеюсь руководство примет меры в отношении этого продавца!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина это наши правила к сожалению, действительно мы не разрешаем резать рыбу, если есть у…
DR
Dimas Reed
Отличный магазин. Приемлемые цены, свежая продукция, вежливый персонал, только в этот магазин и хожу)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Gangsta 1488
Всегда свежее пиво и закуска, заходила 11.06, приятный персонал, ребята будто вообще не устают, хотя контингент бывает разный. Всегда есть любимые сорта пива. Спасибо им за консультацию и за ассортимент. И конечно отдельное спасибо Олесе. Всегда выбираем именно это заведение!
12 июня 2024, официальный ответ
Gangsta, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
СX
Справедливость X
Из всех точек пивнофф, эта самая хорошая на мой взгляд. Само заведение конечно не вау, потрепанные витрины, дизайн староват, не очень уютно, НО! Любое место делает человек! И в этом месте есть хороший сотрудник по имени Олеся (вроде). Были 08.06 примерно в 19:30, работала очень приветливая, воспитанная и приятная девушка. Возвращаемся сюда потому что приятно. Перестали посещать некоторые ваши точки только из-за обслуживания.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ВГ
Владимир Гринько
Заходил в магазин 31.05 персонал дружелюбный, девочки хорошие на просьбу написать на банке не отказали. Назвались Алесей и Настей, лучший персонал, пиво вкусное и закуска тоже обалденная, лучший магазин в микрахе
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
ТФ
Татьяна Фоминых
Особенное спасибо хочу сказать продавцу Алесе,очень приятный продавец. Всегда поможет с выбором,рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
Сергей Филиппенко
По мне так отличный магазинчик, вроде небольшой и, в то же время, вроде всё есть, персонал, ничего плохого не скажу, молодцы!!!! Хотелось отметить сотрудницу данного магазина Алесю, всегда позитивчик, так держать. Пожеланий нет, лично меня всё устраивает.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир Ромадин
Уважаемые руководители! Смотрите кого трудоустраиваите. Мало того что работник не знает что у неё есть а что закончилось! Так в добавок много лишнего <текста>. Блондинки)))
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите какого числа это было?
Алексей Макаренко
Очень порадовал персонал, помогли выбрать напиток с лёгкостью. Отдельно спасибо девушке Алёне, помогла во всех интересующих меня вопросах. Сервис 5+ Рекомендации оправдали себя, за это 5++
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Даниель Львович
И так начнем. Пинвнуха зашибись, пиво есть на любой вкус и цвет. Клиентоориентированная, а так же добрый персонал который может в пиве подсказать и... упустим этот момент. Так вот мне все понравилось вернусь ещё и не раз
28 декабря 2023, официальный ответ
Даниель, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ника Ххромешкина
Приехали зная время работы. Время 00:32 Пятница. Все закрыто. Спасибо, приятно. Хочу знать причину, руководство, отпишитесь!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас произошло ЧП, поэтому пришлось закрыться, приносим свои извинения за неудобства.
ОЗ
Олеся З
пришла в магазин 29.09.2023 взяла 2 бутылки кулера по 58р пошла на кассу вообще вышло к оплате 204р я не сразу заметила пришла домой и поняла что надурили. Пошла опять туда с вопросом что почему такая сумма на что мне сказали что не знаю у нас много посетителей мы не каждого запоминаем хотя я приходила час назад. Короче не вернули мне сумму сказали приходить завтра. Отвратительные сотрудники ужас просто
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вас продавец попросила подойти на следующий день ,чтоб по камерам разобраться в этой с…
Анастасия Евгеньевна
Отличный магазин , вежливый персонал , девочки просто супер , особенно Диана ❤
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алина Исаева
Были в магазине 31.07 посоветовали вкусное пиво,предложили вкусную закуску.Остались всем довольны, придём ещё и не раз.
Екатерина Ю
Отвратительные сртрудники
Алёначка 555
Бойлерное наливали 40 минут. Ужас. И сказали что это 3литра. Не ногой больше туда. Первый и последний раз
12 июля 2023, официальный ответ
Уважениема Алена, за долгое ожидание мы извиняемся, пиво галивается на азоте поэтому так долго, по к…
Купили сегодня пиво Бойлерная светлое наливали 35 минут домой пришли оно просто как вода без газов
Татьяна Рустамова
отличный магазин, всё вкусное и свежее. продавцы вежливые, Алина и Татьяна всегда доброжелательны к покупателям, помогут с выбором и поддержат разговор.
Пиво вкусное, рыбка свежая, персонал не подкачал, как всегда всё на высшем уровне. Рекомендую
DS
Denis Sergeevih
Хорошее пиво, всё вкусно и качественно. Девочки вообще молодцы. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне, хороший и улыбчивый продавец. С таким обслуживанием хочеться какдый выходной туда ходить
Татьяна Марчук
Отличный коллектив работает в данном магазине. Всегда покупала свежие пиво именно тут на большую компанию. Цены приемлемые. Однако могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки
АЖ
Александр Жмайлик
Пиво всегда свежее, вкусное, закуска отменная, а продавцы такие вежливые и всё всегда подскажут и расскажут!!! Особенно продавец Алёна!!❤️
Аt
Артём tv
31.01.2023 пришёл взять пиво болерное нефилтрованое наливали минут 40 заплатил за него бешеные деньги пришёл домой поворобывал оно такое ощущение будто вода газов нет и вкуса тоже
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Артём очень даль,что это пиво вам не понравилось.
TaoBao-Cargo TaoBao-Cargo
Оч вкусные фисташки купил здесь))
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤗
Сергей Сивой
Был 27го числа, работала Елизавета , отдельное ей спасибо , что вошла в положение , и спасибо данному заведению , за вкусное пиво, качественное обслуживание , и близость к дому !!! Всем советую !
Елизавета id446367917
Знакомый посоветовал зайти «Пивnoff», Хорошо, что его послушала.Девушки вежливые, отлично подобрали пиво и подняли настроение☺️ Пиво свежие, а закусочки очень вкусные, спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ФБ
Фаногранизация БеловаВ АД
Добрый день,очень хороший магазин,вкусное пиво и приветливые сотрудники.Всегда помогут и подскажут с выбором.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Фаногранизация, за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Марина Курдюмова
Добрый день,частенько заходили в этот магазин,но с тех пор как поменяли тару были разочарованы,платишь за 1.5 литра,а в итоге по факту замерили 1.4 литра,а сколько народа проходит за рабочий день,с каждого по 0.100 мил не плохо верно
DS
Diana Sudnitsyna
Часто хожу в этот магазин, т.к находится недалеко от дома. Девченки супер) Всегда посоветуют, расскажут, просто умницы👍🏻 Всем советую, реально 10 из 10!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ДР
Диана Романовна
Были первый раз, по рекомендации друга. Персонал вежливый, приветлив, помогли с выбором, пиво свежее и закуска тоже, особенно нам понравилось пиво бойлерное!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Э🤍
Эля 🤍
Постоянно ходим в этот магазин, все прекрасно, всегда свежее пиво и закуска. Персонал очень дружелюбен и приветлив, если нужно помогут с выбором.
Эля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Михаил Ткачев
Зашел в магазин, т.к. Пивоваров уже был закрыт. В магазине идет акция: 3+1 на пиво. Также идут пивные гонки. Решил поучаствовать, 3 дня все записывали, как нужно. А сегодня сказали: либо 3+1, либо гонки. Не знаю что изменилось, но очень неприятно, что сотрудники не знают акции сами или придумывают от себя. Может сами участвуют...
18 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил,эти гонки нам предоставляет компания Балтика и они требуют от нас как их проводить…
Анна Коробкина
Прекрасный магазин, всегда свежее пиво и вкусная закуска; очень большой ассортимент как первого, так и второго. Будем заходить почаще ☺️
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Скворцов
больше сюда не ногой...зашёл взять пивка и мяса решил взять.вместо мяса наложили одного сала.на мою просьбу поменять или хотя бы разбавить девушка просто проигнорила и сказала что ничего менять не будет... нормально так взять сала к пиву по бешеной цене..с таким подходом к клиенту теперь это заведение мимо.
Георгий Орлов
Перестал ходить, только из за масочного режима, уже большинство магазинов отходят от этого. А тут с порога требуют надеть и стоять в ней. Благо магазинов вокруг много.
23 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Георгий ,ходите в те магазины, где можно без масок.У нас с масками очень строго,и будет ст…
Никита Шалимов
Всё супер всё нравится
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое,приходите еще,будем 😁 рады
Станислав Сергеевич
Следите за кассирами, считайте за ними. Сегодня мне пробили в чек чужие сигареты, и как кассир заметила что я тоже считаю, начала наводить суету.... внимательно !
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Станислав мы проверили эту ситуацию.Продавец без вашего замечания увидела свою ошибку. До…