Всех скорбящих радость
Храм иконы Божьей Матери
ОП
Ольга Павлова
Именно в этом храме Господь говорит со мной. И творит чудеса исцеления с моим мужем и сыном. Отца Евгения люблю всем сердцем. Спасибо Господу за него
ирина кобыляцкая(деревянко)
прихожане ,служители храма очень душевные,внимательные,такой домашний храм. Спаси Господи
лс
лучик солнца
Очень уютный, душевный храм, намоленный это очень чувствуется. Отец Евгений проводил крещения - очень интересно все рассказывает про все, тёплый прием. Приходим всей семьей на праздники в этот Храм.
Д*
Дарья ***
Живу совсем рядом с этим храмом и как же раздражает этот ежедневный еще и по несколько раз в день звон😑причем он такой долгий и громкий. Особенно по утрам, когда сладко спишь и тут тебя будят эти колокола!
Сергей
Здравствуйте, крестили племянницу, встретили очень хорошо, отец Андрей всё популярно рассказал, обязательно будем ходить всей семьёй.
Кристина Мариловцева
Очень полюбился нам этот храм, запал в самую душу🙏🏻 Венчались здесь, посещаем службу, приятный хор и обстановка в принципе, отец Евгений - наш фаворит🤍🤍🤍
ЕЯ
Екатерина Ярошенко
Благодарю за крестины сына. Было очень трогательно и спокойно
АЧ
Алексей Ч
Хороший Храм с Большой историей. В нем душа отдыхает. Слава Богу за всё!
IG
Is Gall
Единственный храм в городе, где моё сердце радуется.
ЮД
Юлечка Даниленко
Крестили сына в 2018 г. Очень понравилось! В этом году хотим покрестить дочку. Воспоминания хорошие, в мае особенно будет проникать солнечный свет через арочные окна.
ЮМ
Юля М
Вчера там были в первый раз, душевное, не большое, уютное место. Ещё было очень приятно и неожиданно,что детям подарили сладкие подарки. 😇
жена Чонина
Светлое, теплое, уютное место. Вежливые работницы, помогут, подскажут. Никто не осудит, если вы впервые в церкви. Много прихожан, интересные проповеди. Чувствуется, что все искренне, с верой. Достойная церковная лавка.
Анатолий Анатольевич
Был момент когда срочна помощь нужна была. Позвонил сказали конечно приходите поможем. До этого звонил в другой наш храм оч. Известный так сказали что для начала надо подойти и посмотреть как процедура происходит а потом только к батюшке 😜. Служители перепутали служение богу с чем то другим. А этому храму огромное спасибо и отдельное спасибо батюшки👏👏👏.
ИЧ
Ирина Черных
Уютный храм, внимательные, вежливые работницы, спасибо.
Святослав Шевченко
Замечательный старинный храм. Единственный из дореволюционных, который сохранился в Благовещенске из 20 православных храмов и часовен той эпохи. Здесь отзывчивые священники, дружелюбные прихожане, проводятся разные мероприятия и прочие активности.
Наталья Максимова
Новый храм.
РФ
Роман Фалеев
Здесь находится одна из знаменитых русских святынь - Икона Божьей матери Всех скорбящих радости. Обязательно посетите и приложитесь. Спаси Господи!
Нина Кукнерик
Это то место где хорошо и спокойно,и куда хочется вернуться, спасибо отец Евгений❤️🙏🙏🙏
s
soxxka
секта, но легальная
Anna Slobodenyuk
Храм полного Божественного присутствия. Светлый . Тихий. Умиротворённый
НБ
Наталья Богач
Наша церковь. Наш Господь. Наша вера.
Е. И.
Подскажите, у Вас можно покрестить ребёнка и в какие дни?
МД
Марина Денисова
Замечательный храм! спасибо отцу Евгению!
Наталья Некоз
Храм, который выбрала моя душа.
Darya R.
Всегда ходу в этот храм. Лучший🙏🏻 спокойно 🕯
Николай Смирнов
Бог здесь. Крутые отцы Евгений и Святослав
И. Ф И. Ф
Старинный храм, очень хороший.
Ольга Казанцева
Красивый храм
иС
иерей Святослав Шевченко
Лучший храм из тех, в которых мне приходилось служить. Дружная семейная атмосфера.
УЛ
Ульяна Львовна
Хороший храм, только алкаши и мошенниK(с палкой)возле храма всё портят,не давайте им деньги,пускай уходят бессовестные
Li Mila
Храм очень красивый, особенно в праздники он украшен, очень добрые и отзывчивые люди
Коля Николай
Тихий, уютный, православный храм со старинной иконой Богородицы.
Евгения Нестеренко
Мы тоже ходим в этот храм. Очень душевно в нем. Намоленный❗
Оля Иванова
Хожу в этот храм часто, очень нравится , спокойно, уютно, по домашнему как то... Дочку тоже вожу. После храма - спокойствие и умиротворение на душе...
Ничка Мезенцева
Понравился храм и служба, была первый раз.
Анна Мелентьева
Очень люблю этот храм!