Светлый
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Данил Владимирович
Хороший магазинчик,приемлимые цены,большой выбор товаров.
Александр
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, всегда свежий товар)
Сергей Бородулин
Хороший магазин! Вежливый персонал.
ИМ
Игорь Мамонтов
зашли с бабушкой в магазин за продуктами,продавщица очень неуважительно по отношению к покупателю. игнорирует нас всех.магазин не советую! лучше пойти в магазин через дорогу
МЛ
Максим Лунев
зашёл в этот магазин за продуктами,во первых очень грязно,во вторых продавщица очень грубая,общается чуть ли не матами,пробивает продукты дороже своей цены
Савелий Калачев
зашли с другом купит воды,друг попросил не газированную,нам ее выдали,мы оплатили и пошли дальше гулять. как только вышли из магазина,друг открыл эту бутылку воды и она оказалась газированной.мы пошли обратно разбираться,во первых продавец нам нахомила,а во вторых оказалась возвращать деньги,мол мы уже открыли ее
Полина Порцева
Захожу в это место пока жду автобус. Иногда покупаю жвачки. Единственный минус для меня это то что иногда жвачки кажутся каменными :(
Жв
Женя вольф
Вежливый персонал, большой ассортимент, не то что раньше, все свежее.
ДБ
Дарья Базганова
Хорошо, что поменялся хозяин, теперь работает по режиму, продукты свежие, ассортимент большой, все чисто и аккуратно!
Roman Chernukha
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
КШ
Кира Шевцова
отличный магазин! хорошая продукция и вежливое обслуживание👍🏻
ПК
Полина Кузнецова
Хороший ларек, все самое нужное есть, хорошо, что поменялись хозяева, теперь стало чисто и приятно приходить
Сашка Сорока
Очень хороший и вежливый продааец. Живу в соседнем доме и очень удобно.
СН
Смерть Нацистам
В наглую продают китайский спирт Чтоб ваш киоск горел ясным пламенем я сделаю всё возможное чтобы ваш магазин закрыли. Вы продали и не знаете что алкаши дома творят . Если продолжится продажа спирта я буду жаловаться в прокуратуру
КИ
Катя Иванова