Алкогольные напитки
3.9
СБ
Семён Беляков2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, проведем необходимую работу. Заказывайте в приложении "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
Dora Liss7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Dora, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ З…
Александр Малеваный3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
ЕД
Екатерина Долженкова2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼 Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Наталья Гудыма2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Наши сотрудники стараются для Вас) Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Татьяна Валентиновна5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
Василий Путайлов2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Василий, Благодарим Вас за отзыв! Наши сотрудники стараются для Вас! Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
OV
Oxana Vaslyeva10 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Антон Никифоров5 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы разберемся в данной ситуации.
МГ
Марина Гурулева1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
МВ
Максим Воронин13 отзывов
Светлана Кузьмина16 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Герыч Гамов2 отзыва