Фасады и Кровля
Торгово-производственная компания
4.2
Собственное производство сэндвич-панелей
ООО «Фасады и кровля», Благовещенск, ОГРН 1052800102024.
Посмотреть каталог
Вакансии
4.2
И
Ирина
Приехала в субботу, торопилась чтоб успеть, в 2гис в расписании стояло время до 16.00. Оказалось до 15.00. Обидно)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения. Надеемся у нас будет возможность вернуть Ваше доверие.
Константин Боловинцев
Закупили нам листы в шараге центр кровли на промышленной за конным клубом, не хватило одного листа . Смотрим по два ГИС работают с 9 Ти. Поехали заказать с пятой стройки через весь город. Приехали всё закрыто собаки бегают по территории. Уехали. Гроза намечается зальёт всё. Написал на ВА сюда в фасады и кровля. Сказали есть похожий. Оплатили через онлайн , через пару часов лист был готов. Поехали забрали отличие есть только при монтаже на верхней волне гребешок и всё. Это видно только при монтаже. С низу не заметить а цвет прям в цвет. К плюсам отнесу ещё пленку защитную на листе. Вот и всё отлично. Сделано быстро монтаж произведен , отличий не видно, и пошёл дождь. Спасибо за оперативность🤝
AН
Alexnamakonov2012 Намаконов
Отличная фирма! Всегда всё на высшем уровне.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Спасибо, что выбрали нас.
Сельский посёлок
Покупал грядки, всё отлично.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
MR
MC Rolf
Менеджеры грамотные, помогли рассказали и подсказали! +
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Рады были помочь. Обращайтесь к нам снова.
Геннадий СергеевичЪ
Серьезная компания, большой ассортимент и складская программа! Видел их машины даже в Якутии! Молодцы
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оставили комментарий. Спасибо, что выбираете нас
Роман .
Очень отзывчивые и вежливые Ассортимент широкий
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас.
ЮХ
Юрий Хмарский
Был 1 августа. Нужно было купить ОДИН (!!!) лоток для системы организованного водоотвода. Девчонкам на пальцах объяснил, что требуется, и был тут же понят. Оформили быстро, забрал оперативно. Установил на место - блестяще! Приятно работать с профессионалами!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Буде…
Е🌸
Екатерина 🌸
Один менеджер на весь зал, и та по телефону разговаривает, пришлось дождаться, и всё зря, исполнение заказа ДВЕ недели (всего лишь три листа профлиста)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, сейчас большая сезонная загруженность. Сроки изго…
Иван
А мне тоже казалось, что фирма солидная. Но ответственность и внимательность - это не про них. Через саморезы в кровле побежала вода после дождя. Разговаривал с директором, а он через слово тыкал мне, как будто к барину попал во дворец. Неприятный осадок Первая буква фамилии - К. Последние четыре цифры телефона - 7043
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Если через саморезы побежала вода, значит не качественно произвели монтаж. У нас торгов…
Сергей Семыкин
Не большие цены,помещение внутри и снаружи красивое.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Благодарим, что выбрали нас!
Kk
Kot kotov
Отличное качество продукции. Всё сделали в срок, рекомендую к сотрудничеству!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий! Рады, что выбрали нашу компанию!)
Диана Вишневская
Мой первый заказ в этой компании. Нужны были уголки и конёк. Обратилась перед выходными. Сказали, что будет готово дня через 3. В итоге сделали на следущий день, в субботу. После обеда уже забрала заказ. Качество полностью устроило.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.