Кафе
Маргарита К
Очень приятно удивили. Всё очень и очень вкусно. Шашлык выше всех похвал. Морс очень вкусный и приятный на вкус, не приторный. Выход блюд большой. Процветания Вам, много клиентов и воплощения всех Ваших задумок на будущее.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
ЕВ
Елена Виноградова
22.12.25. С коллегами посетили кафе Мангал, всё что заказали, было очень вкусно, сразу видно что готовят с душой. Понравился комплимент от хозяйки кафе Марины тарелочка с виноградом, спасибо вам за хороший вечер, конечно же придём к вам снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Антон Ххххх
Это просто произведение искусства! Очень все вкусно и красиво! Самый вкусный шашлык в городе!Рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Катя
Самый лучший шашлык в городе 👍, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катя, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АЗ
Ася Зопунян
Очень вкусно сытно. Шашлык и люля сочные и ароматные. Картошка фри хрустящая. Салат греческий и цезарь с креветками бомба. Рекомендую 🤌🤌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ася, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Kлишкин
Очень вкусные шашлыки. ездим из центра в чигири ради этого мяса. спасибо Армэну.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Коллектив кафе Мангал старается сделать ваш отдых незабываемым !
Антон Москаленко
Супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
observer 666
Идеальный шашлык, люля-кебаб и шаурма, вкусно, сочно, качественные ингредиенты, видно что любят свое дело! 🤌🏻 🤤Продолжайте в том же духе, вы молодцы 🤝🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, observer, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
ТС
Татьяна Стамболцян
Если заказываем шашлыки, то только в данном заведении! Выезд на природу коллективом, тоже обращаемся в «Мангал» (готовят на выезде тоже на высшем уровне, все очень вкусно)! Заказываем несколько видов шашлыка (шею, ребра, карбонат, крылья, куриное филе), плов, чтобы всем гостям пришлось по вкусу. Доставка быстрая, горячая и аккуратная, что особенно важно для праздников или если нет времени готовить! Хочется отметить, что мясо хорошо прожарено, но сочное, приправы вполне достаточно, не пресное и не очень острое. Мясо качественное, свежее, это по шашлыку сразу заметно! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Буду еще обязательно заказывать здесь и всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КП
Кирилл Прокопьев
Заказывали сет шашлык " Мангал" супер!! Не ожидал что будет столько мяса , отзывчивый администратор,быстро отвечают ,мясо привезли горячим ,в общем все как надо !! Будем заказывать ещё .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Татьяна Александровна
Ну очень вкусный шашлык!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕВ
Евгений Витер
Заказываем в данном кафе постоянно, всегда все очень вкусно, мясо, ребра, люля всегда горячие, независимо от расстояния, салаты, нарезки все очень вкусно, набор для друзей вообще огонь!!! Рекомендую. Лучшее мясо на всей Амурской области. Держите марку!!! Ваши постоянные клиенты
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!! Мы стараемся держать нашу марку!!!! Кафе Мангал любит своих посетителей…
Михаил К
Хорошее место
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Р
Руслан
Отличный шашлык, один из самых вкусных в городе.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Когда вы брали?
Армен Маргарян
Уже открыли после отпуска!!! Как всегда очень вкусно!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отзыв!!!!! Ждём всех друзей и новых гостей в наше кафе Мангал Чигири!!!
УС
Ульяна Савченко
Самый вкусный шашлык в области, спасибо что вкусно нас кормите🥰🥰 Быстро и вкусно готовят советую. Не жалко 5 звёзд поставить😁😇😋
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Алина Пескова
Скажите пожалуйста кафе Мангал работает или нет?
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы в отпуске до 8 октября!!! Здравствуйте.Откроемся 8 октября!!!!
КМ
Крис Мих
Это шикарное заведение с самой вкусной едой,спасибо вам большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Мысь
Мы являемся постоянными клиентами, лучшего шашлыка в городе нет, все на высшем уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
ВЛ
Виктория Лузгина
Было очень вкусно, спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Алексей Вылегжанин
Это то кафе где стоит одхнуть с друзьями. Хозяин делает все для клиента .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Татьяна Штейнбреннер
Все просто классно, очень все вкусное и аппетитно и главное свежее. Обязательно вернемся сюда. Главное есть доставка на дом
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Оооочень вкусное мясо!!! Спасибо за прекрасное, доброшудное обслуживание, некоторым ресторанам стоит поучиться сервису у вас😊
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Светлана С
Сегодня делали заказ с доставкой. Первый раз ориентируясь на отзывы. Позвонила,все объяснили,помогли определиться с выбором блюд .Всё очень, очень вкусно. Заказ доставлен точно в назначенное время. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Ирина .
16 августа довелось посетить данное кафе. Забронировали беседку заранее и сделали предзаказ. Пришли всё накрыто ко времени. Хочется выразить благодарность за то, что подходите к этому ответственно. Мы оценили блюда по достоинству. Нежнейший шашлык, картофель дольками "бомба", все очень вкусно, с пылу с жару. Комфортно провели субботний вечер. Успехов и процветания Вам!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Дмитрий Дмитрий
Были вечером 16 августа в кафе Мангал, я так понял кафе пренадлежит мужу с женой, очень внимательные люди, сами готовят и подают блюда, стараются чтобы всё понравилось гостям. Мясо было безподобное, очень сочное и вкусное. Спасибо Вам за работу, которую Вы делаете на ОТЛИЧНО! РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
НМ
Наталья Малюшкина
Мы в восторге! Всё безумно вкусно! Шашлыки, овощи на мангале, салат цезарь, гата просто пальчики оближешь! Вы покорили наши сердца!
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас вновь 😁
ТТ
Татьяна Тюкавкина
Нашли муху
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сомневаюсь, что это наша муха .прописка была ?
Дмитрий Это обязательное поле
Очень вкусно! Брали на вынос, упаковано в удобный и практичный контейнер из фольги.
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Посещали данное кафе ни один раз и понимаем, что шашлык вкуснее мы ни где не пробовали. А так же хочу отметить вежливое отношение и приятная отмосфера.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ПБ
Павел Базуев
Все очень вкусно.Кухня вкусная.Сидели в беседке.Персонал вежливый
ДГ
Даниил Губин
Пришел купил шаурму, приготовили быстро ,мало того что она очень большая ,так ещё и самая вкусная ,безумно рад тому что настолько добрые люди так вкусно умеют готовить, спасибо большое Я ещё к вам зайду)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Галина Седых
Очень вкусно, оперативно. Всегда подскажут с выбором для компании. Заказываю неоднократно, рекомендую! 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Дьяченко
Еда вкусная! В беседке очень красиво уютно есть музыка.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Всё норм
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Артём Л
ОООЧЕНЬ ВКУСНО! ХОДУ МОЛОДЫМ
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Рафаэло Джованьоли
Отличное место, с очень вкусной кухней. Рекомендую 100%
11 июля 2025, официальный ответ
Рафаэло! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Евгений Белан
Самое вкусное мясо, домашняя атмосфера и очень добрый и гостеприимный хозяин, однозначно рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ЖР
Жека Рыгованов
Заказывали доставку, очень быстро втечение 30-40 после заказа уже привезли , шашлык из шеи просто пушка
10 июля 2025, официальный ответ
Жека, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Степанова
Нам очень понравилось. Делали заказ ,в следующий раз вернемся к вам посидеть на веранде .
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СЛ
Софья Лихолоб
Чудесное заведение ,приятная атмосфера,очень вкусная еда,все мясные блюда просто божественные ,спасибо за гостеприимство. Вернемся обязательно!
7 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
НБ
Никита Бурмакин
Очень вкусный шашлык, приятное заведение.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Чекотина (Игнатова)
Очень вкусно, заказывали шампиньоны, шашлык из шем, корейку на кости и картошечку, от упаковки до вкуса - всё отлично!!! Вежливое и приятное обслуживание! Большое спасибо!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
МХ
Марина Хорошевская
Готовят блюда по домашнему, т.е. как для себя !!!! Всегда ВКУСНО!!!!! Всем советую!!! Цены нтам
Евгений Савин
Рекомендую всем! Лучший шашлык в городе и Чигиринского района в частности)) Замечательное, вежливое обслуживание!!! Радушный персонал и прекрасная кухня! Надеюсь, что когда-нибудь вы, все-таки, до растëте до ресторана и это будет лучший ресторан Кавказской кухни в городе! Удачи!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Пивень
Были очень шакированны когда не одыкватный повар выскочил и начал нас выгонять в 10-30,когда график работы до 12-00,не советую
29 июня 2025, официальный ответ
Когда вы пришли в 18.00 , хозяйка кафе Мангал вас предупредила, что сегодня кафе будет работать до 2…
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Заказывали сегодня Шашлык, кебаб, картофель, просто огонь!!! Спасибо хозяину очень очень вкусно!!! Хозяин знает своё дело, порции хорошие без обмана.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Труш
Вкусно. Обслуживание супер. Лучше чем в городе. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Большое спасибо, всё очень вкусно.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
СХ
Сергей Хх
Был сегодня в кафе Мангал в первый раз. Посоветовали друзья. Брал на вынос шашлык. Всё очень вкусно, всё понравилось. Владельцы кафе очень приветливы.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤