Лучшая цена
Агентство рекламы
Автоцентр
Огромное спасибо Алексею за подход , профессионал своего дела . Цены самые адекватные в городе . Процветания вам ребята , по больше постоянных клиентов . Рекомендую.
Алексей Нагаев
Оперативная и максимально качественная работа. Спасибо👍
Максим Бильсн
Отлично изготовили световой короб, быстро, качественно и за адекватную цену. Советую!
ProStar Good
Действительно самые лучшие цены, профессионализм парней на высшем уровне, быстро , красиво и качественно 👍спасибо
ВЛ
Валерий Луценко
Очень грамотный подход к своей работе так держать, красиво, быстро и самое главное очень качественно
Людмила Лукьянчук
Добрый день! Большое спасибо за качественно выполненные работы по оформлению стендов в холле спортивной школы!!!
Анна Шибут
Выражаю признательность команде "Лучшая цена" за профессионализм и оперативность качественного подбора наружных рекламных носителей. Рекламное агентство "Лучшая цена" зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых рекламно-маркетинговых задач. Мы рады, что выбрали РА "Лучшая цена" в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо Алексею❤️, Роману❤️ и Илье❤️. Они являются редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке рекламных услуг, именно человеческий фактор является решающим в выборе постоянного партнера. С уважением и пожеланиями процветания, компания ГЖА.РФ в лице Анны Самохиной ❤️
Артём Обухов
Отличная работа за адекватную цену! Спасибо Вам!
AL
Anastasia L
Спасибо за работу! Красиво и качественно. С Вами приятно работать!🤝😊
ВХ
Владислав Хлыстунов
Сделали очень круто! Цена и качество соответствует. Всем рекомендую данную компанию!
ЯМ
Яна Мартынова
Спасибо огромное вам ! Все на высшем уровне ! Главное - все оперативно сделано , цена самая приемлемая в городе , обратная связь 24/7 и конечно качество топ !!!
Роберт Магадиев
Достаточно быстро и качество сделали и повесили вывеску. Отдельная благодарность Алексею за проделанную работу! Буду рекомендовать друзьям и обращаться к вам сам!
Александр Гребенча
Ребята молодцы! Жаль что фото не передаёт реальную картинку на 100%. В живую выглядит стильно. Руководитель организации с верными принципами, работает не для того что бы "стрич капусту" А для того что бы клиент был доволен конечным результатом. Обращаемся к ним не первый раз, название компании говорит само за себя, реально лучшая цена и реально лучшее качество. Проверено, рекомендуем!
EB
Elena Beloborodova
Знаете, чем отличается агентство? Горящими глазами и верой в то, что делают. Ребята точно знают, что делают красиво и качественно для заказчика во благо. Спасибо вам. Мирного неба🙏
НБ
Наталья Бондарева
Все сделали быстро и качественно
Эдуард Борщевский
Позвонил заказать рекламу , сказали что сегодня приедут сделают замеры и напишут все условия . Прошёл день ни ответа ни привета . Позвонил сам и тут я пришёл в ужас , на той линии мне предложили обратиться в другую компанию , потому-то заняты другим клиентом . Вывод потерянный день времени . Не рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Да было не до вас! Вам сказали как есть! Обратитесь в другую компанию и сравните цены а как у вас бу…
ТТ
Татьяна Ткачук
Очень понравилась работа этой фирмы. быстро, качественно и приемленная цена. Обращайтесь обязательно и у вас будет красивая и яркая реклама🙂🔥👌
RR
Ramin Rzaev
Присоединяюсь к рекомендациям. Очень понравилось качество изделий. Молодцы ребята. Желаю вашей организации процветания!
ЗМ
Зуев Михаил
Работаем уже более 2 лет. До этого работали с другими подрядчиками и всегда возникали какие то проблемы. Или с качеством изготовления наружной рекламы, или со сроками. Данная, компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Если сказали что будет баннер через неделю,значит будет. Даже если это значит что накануне срока придется заканчивать уже ночью. Редко где встречаю подобное отношение к работе и к бизнес - партнёрам. Выражаю благодарность администрации и коллективу предприятия! С уважением, генеральный директор сети салонов оптики Сфера, Зуев Михаил.
ЗА
Заур Аббасов
Название полностью соответствует действительности и качество на высоте, однозначно рекомендую )
Максим Басов
Однозначно рекомендую. Все четко, быстро, качественно, без лишней суеты и нервотрепки!
Пётр Самсоненко
Ребята - молодцы! Быстро, качественно и недорого! Уже не первый раз обращаемся!
Ольга Жукова
Ребята молодцы, все быстро и чётко. Теперь мы точно ваши постоянные клиенты 👍
??
?????? ?????
Странные, не пофельетоннее отношение, спросил куда подъехать сказали что сначала по телефону надо обсудить, говорю что лично хочу встретится и обсудить заказ, в ответ что несвязное. Не советую потеряете время.
Наталья *
Находясь на расстоянии 500 км. заказала банер по телефону в этом агентстве. Работу выполнили быстро, по цене ниже чем в других агенствах + бесплатная доставка по городу. Очень понравился оперативный подход к исполнению заказа. Настоящие специалисты своего дела. Спасибо Вам за всё! Успехов и процветания Вашему агенству !!!
Анастасия Корпачёва
На днях заказывали рекламу в данном агенстве - все на высшем уровне! Спасибо вам за супер быструю работу, в течении суток дали ответ на все наши вопросы (замеры, дизайн), определились со всем. Мы даже и не думали, что так быстро возможно). Рекомендуем обращаться к ребятам, обещаю, Вам понравится (у них свой - индивидуальный подход)!
Андрей Ерёменко
Отличная компания,низкие цены,оперативная работа,все мои пожелания были выполнены,так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Драницын
Это наикрутейшее агенство рекламы, с которым мы сталкивались! Цена действительно лучшая, скорость исполнения.минимальная (для сравнения - заказывал рекламную конструкцию в другом месте, там очень много думали и задавали кучу тупых вопросов и за 15 дней пришли только к трем вариантам исполнения, а тут за 2 дня! все решили и установили, и все идеально!). Все супер! Огромная Вам благодарность!!!
Яна Петренко
Спасибо за оперативную работу. Цена Лучшая!!!
РП
Роман Полыхатый
Заказывал банер, все сделали быстро, ультра красиво и как я хотел с точки зрения дизайна. Ребята СПАСИБО!!!
Пожалуйста!!! Обращайтесь.
Ксения Ря
Заказывали банер, макет прислали в этот же день, все сделали очень быстро и качественно! Спасибо огромное, теперь только к вам и буду обращаться
6 февраля 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Ждем еще заказы.
ИЛЬЯ Пророк
Молодцы!!!так держать!!! вошли в положение,сроки поджимали с печатью и отправкой баннера в другой регион. Ребята оперативно сработали,печать качественная,клиенты довольны!) обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо ещё раз!!!
6 февраля 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
тВ
татьяна Валеева
Спасибо вам за красивую рекламу и указатель, сделали быстро и качественно. Поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю по больше клиентов, спасибо.
24 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за поздравления и оценку нашей работы! С наступающим новым 2019 годом!
VN
Vadm New'y
Спасибо вашей компании за красивый дизайн и быстрый срок изготовления баннера.
22 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно знать мнение наших клиентов о нашей компании, именно благода…