Суши Wok
Магазин
Быстрая доставка. Бесплатно от 1500 ₽ до 23 ч. Успей сделать заказ
ИП Бублик Ю. Г., ОГРНИП 325280000002352.
Заказать доставку
Вакансии
НО
Надежда О
Выбран компанией
Выглядят достойно, филадельфия с хорошей такой рыбкой сверху, порадовали! 👍🏻 Привозят всегда как обещают: в течение часа и без задержек🤩
Леся .
Это просто ужасное отношение к клиентам! Сделали заказ за два часа к определенному времени, сказали что курьер привезет заказ во вовремя. Но тут настало время ииии заказа нет. Подождали 20 минут, звоним - курьер уже выехал, много заказов. Ну хорошо думаю, пятница бывает. Но куда он подъезжал непонятно, проходит еще полчаса - и опять слышу что курьер вот у вашего порога уже. Проходит еще 15 минут, звоню снова, уже естественно хочу отменить заказ, потому что все это явно не смешно - курьер катается с моей едой почти полтора часа. В ответ слышу: «а вам что еще не доставили?» нет блин, я же просто так вам звоню. Прошу отменить заказ, кидают трубку. Минут через 5 звонит курьер и говорит «вам доставка», я отвечаю что заказ уже отменили и бинго - он тоже кидает трубку. Это нормально?! Как будто не я вас полтора часа ждала, а вы меня. Шок, просто шок. Всегда заказывали только у вас, но после такого отношения - всего хорошего!
НЮ
Николай Юрчук
Доставка 3+ часа чуть не умер с голода, админша хорошая девочка приятно общаться пицца отвратительная одно тесто, суши не вкусные хочется рыгат*🤮
Андрей Это обязательное поле
Спасибо за ШИКАРНУЮ перемороженную Филадельфию, не берите у них это хрючево, рыба аж почернела. Заказ 23.12.25 в 19:00 на Игнатьевское шоссе 10/6
NN
N N
Несколько раз заказывали сет, всегда очень вкусно!
НД
Ника Дегтеренко
Често говоря, не очень хотя вроде бы как вкусно, но делают всё лишь бы сделать, меню с ценами не соответствует действительности, в меню заведения написано что имбирь 29 рублей, а по факту 49 🤷 Имбирь был сухой, для соуса нет никакой ложки, вам его просто рукой в перчатке как манную кашу в контейнерок кладут 😂
Елена Масальская
Отличное качество продукта, быстрая доставка, так держать!
МЯ
Марина Яцык
Роллы очень вкусные, не раз беру, советую всем попробовать
Максим Галыгин
Ролы очень вкусные, качественные, хорошо скручены, все классно сделано и быстро, советую
УА
Усова Антонина
Добрый день! Всегда заказывали на Амурской, всегда быстро вкусно. Сделали заказ 29 ноября, в одной "сушке" обнаружили скрепку от степлера😨 Это как вообще? Комплимент от шефа?🤨 заказ самовывоз 13:40.
w.
wwzxctt .
не понравилась подача набора роллов.не соответствует фото,в ролле попалась пищевая пленка.отвратительно,все роллы в каких-то черных точках,как будто мусор,в общем заказывать там не нада
Виолеттка Канюра
🔥🔥🔥
Никита Саяпин
В еде попался таракан
ИЧ
Ирина Чижевская
В свой день рождения заказала через сайт на работу роллы, мне перезвонил менеджер, вежливо уточнил информацию о заказе и адресе доставке. В назначенное время курьер доставил заказ, хорошо упакованный, расчёт по терминалу без сбоев. Роллы вкусные, съели всё, нет нареканий. Спасибо!
Анна
Спасибо вкусно
Яна ...
Заказывала на самовывоз, сделали все в срок, но на вкус нам не зашло, есть места где делают намного вкуснее 😋
Анна Гришкова
На амурской 208 всегда заказываю ролы, всегда все красиво, свежее и вкусное
ES
Elen Super
Заказывала на этой неделе 2 порции запеченнных роллов, было очень вкусно. Заказываю только здесь, удобно забирать и персонал всегда очень вежливый
Валентин Сергеевич
Ожидание ЧАС вы за рисом в кешку ходите ?
ОЗ
Олеся Зозулина
Самые вкусные ролы в Благовещенске, чуть с упаковкой не съели. Ролы как с картинки и в подарок аяши дали (халяву мы любим)🥰
Татьяна Кузьмина
Добрый день, заказали сегодня класическую лапшу Wok, заявленная граммовка 410г, по итогу окащалось 375, такая же беда и с лапшой "Том ям с креветкой", заявоенная граммовка 330г, по итогу 315....
Светлана Маляр
Ни первый раз заказываем суши в Суши Wok! Остались довольны!!! Все вкусно и аппетитно!!! Роста и процветания Вам. Рекомендую!👍👍👍😋😋😋
УП
Ульяна Первутинская
Вкусно! Быстро !
Натали .💙
Очень вкусные роллы 🍣 Спасибо 🙏🏼
ОА
Ольга Александровна
Заказывали сегодня доставку, по времени быстро, но очень подкачало качество. Просто отвратительно, привезли все в перевернутом состоянии, на фото уже сами перевернули обратно. Не вкусно от слова совсем.Если люди заказывают доставку, это не означает , что можно накидать непонятно что и непонятно как. Испорченный вечер и настроение в целом. Все выброшено в мусор😬😪
ДО
Дарья Омельчук
На данный момент лучшие роллы в городе, раньше заказывали в других, но здесь гораздо вкуснее🙌
НТ
Надежда Тучина
Замечательный персонал, вкусная продукция 👍
Наташа Колотова
Очень нравится!Все качественно и вкусно👍 много где пробовали, пока Суши Wok на первом месте👌🏼😊
Дмитрий Харитонов
Все вкусно и красиво. Приветливый персонал, хорошая обстановка в кафе. Заказывал через интернет, ролы и пиццу, изготовили заказ за 30-40 мин. Добавили очень вкусный морс в подарок. Спасибо за вкусный день рождения 🔥🤩😎
Елизавета
Заказывали вок. В качестве вкусовой добавки был обнаружен кусочек стекла. Спасибо, больше здесь есть не буду Заказ был сделан 1 февраля 2025 года. Ниже прикрепляю фото чека об оплате и фото самого стекла
Ксюня Дюгай
Заказали сегодня ролы, авокадо везде каменное,жесткое не понять что вообще не по зубам. Зачем его ломтями ложить если оно не свежее. Весь вкус был испорчен, выкинули никто есть не стал🤦♀️
Юлия Скрипкина
Заказали запеченные роллы, и Филадельфию. Скажите мне, как можно испортить Филадельфию?????? Положить только отвратительную рыбу, их есть невозможно, рыба не свежая, заветренная, отвратительный вкус, а после вкусие вообще молчу🤦🏻♀️ . Отдельно можно долго говорить о васаби и имбирь, вкус сказать что ужасный - это ничего не сказать, цены поднимают, контроля качества нет, от слова совсем, чек оплаты прилагаю, что бы не было вопросов
Екатерина Пацинкова
🔥
ЮД
Юлия Добровольская
Сегодня делали заказ, но так получилось что работаю в магазине, и когда привезли роллы я решила их взвесить. Итог один не соответствует заявленному меню.Недовес. А мы деньги за что платим ? Перезвонив администратору нам сказали что отдайте нам их обратно мы приготовим заново? Мы их ждали, чтобы что? Чтоб потом ждать еще когда переделают. Совесть имейте, жду когда с нами свяжется директор данного заведения! Ибо обращение будет мое в соответствующие органы уже.
Виктория Пухова
Очень вкусно 😋😋😋 так держать !!! Большое спасибо
ОЕ
Ольга Евсеева
Заказала доставку, комбо + сет, очень всё вкусное, свежее, плюс ещё за заказ 1л брусничного морса получила, блюда все разнообразные, цены доступные. Рекомендую.
Мария Петровна
Все очень вкусно , уже не первый раз заказываем на этой точке, вежливые администраторы
Елена Каюкалова
На протяжении многих лет заказываем суши и роллы именно здесь, всегда все свежее и вкусное, есть система скидок, что очень радует. На мой взгляд это лучее место, где можно заказать суши и роллы в нашем городе.
Очень вкусно!Суши запеченные с угрем,и с креветкой вообще чистый экстаз!СушиWok навсегда!
Lilit I
Заказывали вчера сет и пиццу. Пицца по какой то причине была горькая, есть не возможно! Больше заказывать тут не будем. Пиццу есть не стали. Деньги на ветер!!!!
МФ
Мария Фефелова
Самые любимые роллы в городе!!
ДS
Дмитрий Savage28
Всегда заказывали суши в этом месте, вкусно, но имбирь стал самый дешманский со светофора похоже. 31.03.2025 забрал заказ, имбирь прокисший с плесенью. Позвонил администратору пожаловался. Сказала вам руководитель перезвонит. Ни ответа- ни привета.
Олеся Б.
Здравствуйте! Всегда делаем заказ у вас. Детям именно ваши суши нравятся! Постоянные клиенты) Заказ делаем через приложение. Очень удобно, дети выбирают сами, что хотят. Сотрудники сразу же перезванивают для уточнения заказа. Спасибо!
Анастасия В
Ужасная служба доставки. Знала бы никогда больше не заказала. До сих пор ждём. Шёл третий час. На Ленина лучше. На вкус не знаю что будет....ой уже и настроения нет их есть....админ ужасный тоже. Каждый раз обещает что курьер через 5 мин будет. Знала бы лучше поела своего супа!а не морила голодом желудок
НИ
Наталия Иванова
Самая ужасная служба по доставке суши.Постоянно задерживают доставку.Вчера задержали больше,чем на час.Заказывали в 17.30 на определенное время:20.00.По телефону предупредили,что будет задержка и привезут в 20.30..По итогу сидели за пустым столом еще час,праздничное настроение было испорчено.Привезли суши в 21.40,и то после моего звонка им,сами не звонили даже не предупреждали,что задерживаются
Анна Бабий
Заказывали пиццу и суши. Всё понравилось, рекомендую Всё было очень вкусно, свежие. Фото к сожалению не успели сделать, всё быстро разобрали.
Невкусно. Заказали с коллегой бизнес-ланчи. Рамэн пресный, грибы резиновые, лапша переварена, невозможно в палочки нормально взять, она сразу рвется. У коллеги был рис ооочень острый, а роллы - слишком жирные. Креветки в рисе были неочищенные. Имбирь огромными пластами. Стоимость каждого ланча примерно 500 рублей. К доставке вопросов нет, привезли вовремя, но больше в этом месте ничего заказывать не будем, остались неприятные впечатления.
PE
Polina Efremova
Добрый день! Заказали с коллегами бизнес ланч на обед, всем все понравилось, брали разные варианты. Быстрая доставка, все горячее и вкусное, спасибо.
ЕД
Евгения Донченко
Всё было вкусно и во время приготовлено, спасибо
Олег Петров
Не кто там что пишет. Самые вкусные роллы а благе это здесь. Особенно горячие. Всем рекомендую. Заказывайте смело.