Репетитор.ru
Центр досуга и развития
Анна Мацкевич
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность педагогу английского языка Юлии Валерьевне! Очень грамотный педагог, профессионал своего дела. Мы с Вами прошли 2 учебных года и с удовольствием продолжим заниматься уже в новом учебном году. Ребенку очень нравится на занятиях у Юлии Валерьевны.
ЕФ
Елена Фурова
Большая благодарность, ребенок ходит уже три года и делает большие успехи 🔥🔥🔥Учителю Юлии Валерьевне огромное спасибо 💐💐💐
Светлана Минаева
Хочу выразить огромную благодарность школе "Репетитор" и лично преподавателю Юлии Валерьевне!!! Моя дочь ходит на занятия английского языка уже 2 года, хотя её очень сложно чем-то увлечь. Уроки проходят легко, весело и доступно.
Валерия и Вячеслав Тур
Отличная школа английского языка!!! Сын ходит уже 6 лет в эту школу, до этого старшая дочка тоже ходила. Очень интересный формат обучения и подход к каждому ребёнку. Юлия Валерьевна замечательный педагог!!! Ждём новый учебный год.
Рц
Репетитор.ru, центр досуга и развития
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Устинова
Отходили весь учебный год 21-22 на английский язык, педагог Юлия Владимировна . Очень продуктивно, и дочь с удовольствием ходила на занятия (что бывает не часто). Есть и игровая форма усвоения материала. И д/з . Следующий год обязательно продолжим посещать. Группы очень маленькие 3-4 человека , что для английского даже лучше, чем индивидуальное обучение. Разучивают диалоги, песни, сценки.