Транзит
Официальный дилер Sitrak, Man
ООО Транзит
Галина Сыромятникова
Сервис европейского уровня. В ремзоне порядок, оборудование новое, мастера дело знают. Лучшее место для ТО в регионе.
Анатолий Манайтюк
Отличный сервис. Не нужно ждать месяцами расходники на технику, всё в наличии. Приехал, обслужился, уехал в рейс.
Вероника Петрова
Долго сомневались по поводу перехода с "европейцев" на Sitrak, но менеджеры "Транзита" всё грамотно разложили по полочкам. Провели тест-драйв, помогли с оформлением лизинга на выгодных условиях. Машины уже полгода в рейсах, полет нормальный. Отдельное спасибо за то, что всегда на связи после сделки - не бросают клиента с вопросами👍🫠
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв Будем ждать вас снова.
Алексей Зимин
Делали капремонт двигателя на Мане. Опыт работы чувствуется! Собрали на совесть, работает как часы. Рекомендую!!
27 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашего сервисного центра!
Гена Лесовский
Лучший склад по запчастям в регионе. Для нас критичен простой, и почти всегда всё есть в наличии, от фильтров до серьезных узлов. Даже если чего-то нет, привозят очень быстро. Цены адекватные для официала.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Всегда вам рады.
Виталий Курочкин
Грамотные диагносты. Нашли скрытую проблему в электрике, которую другие сервисы не могли отрыть. Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
Олег Осипенко
Обслуживаем здесь свой парк MAN и недавно приобретенные Sitrak. Что радует - мастера реально хорошо разбираются в такого рода технике. Когда возникла проблема с электроникой на Ситраке, решили за пару часов. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время перевозчика.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Иван Ливашев
Вот так нужно работать, вы молодцы, вся ваша команда супер. Машину обмыли от грязи, прицеп на территории отцепил, просто бомба, а не сервис. Супер👍👍👍 Все превосходно, желаю успехов и процветания 😉
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Сергей Рябцев
Отличный сервис, грамотные специалисты, работаем с данным сервисом более 3х лет, услуги по ремонту и обслуживанию оказывают хорошо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Калайчев
Один из лучших диллеров в стране! Прекрасный грузовой сервис! Покупали в этой компании тягач SITRAK. Все прошло на высшем уровне, огромное спасибо менеджеру Татьяне, очень профессиональная работа! Всем рекомендую этого диллера!
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
Артур Нургалиев
Слаженная профессиональная команда, имеющая весь спектр специалистов по диагностики и ремонту грузовых автомобилей MAN. Запчасти всегда есть в наличии. Быстрый, а главное качественный, ремонт. Приемлемые цены. Удобная транспортная развязка, въезд на территорию.
20 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады .
Никита Казанцев
Спасибо руководителю сервиса и его сотрудникам за качественную работу. Особенно радует забота о водителях, чай, кофе 🤝 Удобный заезд и чистая территория тоже один из плюсов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться!
ДА
Давид Ахметвалиев
купил ситрак, попал на деньги. в дождь, снег, отказывают датчики уровня топлива, моргает приборная панель, глючит центральный замок. провода в жгутах жёсткие, ломаются на изгибах. в сервисе советуют: «заизолируйте сами, это нормально для китая». спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Давид! Укажите пожалуйста последние 8 значений vin номера автомобиля, дату покупки по а…
Геннадий Стариков
Скания тягач худшее, что случалось со мной. Очень дороогой с обсуживании. Из постоянных поломок - неисправности форсунок, топливного насоса, сапуна бака, клапана отсечки топлива, часто ломающиеся крепления задних крыльев, задние полурессоры, втулки и пальцы на рессорах
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Какое отношение наша организация имеет к вашему автомобилю и тому, что он вас…
Людмила Скворцова
Много чего было сделано по нашей машине, парни молодцы, всё сделали быстро не затягивали! Огромное спасибо за очень грамотный подход к работе и клиентам!👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Были рады помочь. Передадим сотрудникам вашу благодарность.
Максим Кунц
Объëм работ был полностью выполнен, быстро и качественно. Слаженный коллектив, приëмщики, мастера, слесаря.
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие нашему сервисному центру и приятный отзыв.
Артём Виноградов
Сервис отличный! Оперативно оформили, поставили на ремонт, ремонт радиатора печки сделали за 8 часов, в других сервисах разговор был о 2х днях. Зона ожидания хорошая
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова
Кристофер Манжула
Хороший сервис, ребята отзывчивые, подходят к проблеме очень внимательно, работают на качество. Были с проблемой угла поворота рулевого колеса после съёма кабины на Ман ТГС, были и у официалов и еще в нескольких сервисах везде разводили руками, а здесь ребята не только взялись, но и сделали все на высшем уровне, объясняя каждое свое действие. Всем советую данный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристофер, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Людмила Чебакова
Наша компания обслуживается тут уже много лет.минусов нет.одни плюсы.ребята профессионалы своего дела.адекватеые цены,идеальное знание автомобиля.лишнее не навязывают.мало кого могу порекомендовать также как их.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Алена Белькова
Обслуживаем у ребят Ман манипулятор уже 2 года, за это время никаких нареканий. Все договоренности по срокам и качеству работ выполняются. Дают гарантию на свою работу. Так же всегда помогут в поиске запчастей. Они профи. Рекомендуем их.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв , Очень приятно, рады сотрудничать .
Егор Вощевской
Замечательный сервис, ребята отзывчивые, подходят к проблеме очень щепетильно, работают на качество. Были с проблемой угла поворота рулевого колеса после съёма кабины на Ман ТГС, были и у официалов и еще в нескольких сервисах везде разводили руками, а здесь ребята не только взялись, но и сделали все на высшем уровне, объясняя каждое свое действие. Всем советую данный сервис
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, Мы старались.
Ирина Чеброва(Романова)
Здесь автомобили Sitrak чинят. Необходимые запчасти в наличии, нареканий нет. Можно записаться заранее. Всем рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, Успехов вам.
Александр Першов
Работают быстро и качаственно. Я ремонтирую у ребят свой МАН Три года, Проблем в дороге небыло. 👍👍👍🤝🤝🤝
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам.
Семен Тугаринов
Отличный сервис с отличным коллективом!!знатоки своего дела и не только по MANам и SITRAKам👍!!рекомендую 100%!!Обращался с VOLVO FH12,не работал абс,не отказали ,подключились,показали на неисправности,поменял всё ок👍
8 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Игорь Кокорин
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании Транзит за быстрое решение нашей проблемы. Все чётко и быстро сделали.
5 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое ,Были рады помочь!
Ирина Коробицына
Нашли сервис Транзит благодаря 2гис . Сервис отличный , ребята все вменяемые и хорошие специалисты. Очень довольны обслуживанием . Желаем данному сервису развитие и успехов .
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей В.
Приехал на плановое ТО. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу на 5 звезд. Очень доволен сервисом. Цены адекватные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Кира Быкова
Обслуживаемся несколько лет, всё 👍, вежливый персонал, хорошо знают свою работу лишнего не навязывают, все по делу, молодцы, на высшем уровне. Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Павел Трухин
Надежные партнеры! За слова и качество отвечают! Компетентны в вопросах обслуживания техники. Желаю удачи в делах
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова.
Семён Попов
Встал вопрос в обновлении автопарка и после изучения предложений от многих дилеров, выбрали компанию "Транзит". Предложили лучшую цену и вся техника была в наличии. Помогли с организацией сделки и быстро заключили договор. Отзывчивые и компетентные сотрудники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады и в дальнейшем сотруднич…
Степан Петров
Делают качественно, многие наши ребята ремонтировались, никто не пожаловался. Молодцы ребята хорошие специалисты👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Попов
Являемся владельцами самосвалов Sitrak, купленных в этом центре. В сервисе делаем ТО и ремонт, постоянно обращаемся, все нравится! Сотрудничеством довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь.
Виктория Ельсукова
Уригулировали все вопросы. Сплоченная работа менеджеров, грамотный подход. Будем дальше обслуживаться 🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ульяна Андреева
Приобретали Ситрак в данной компании, все понравилось, все рассказали показали! Плюс тут же и обслуживаем! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Игорь Ткачук
Сервисом остался доволен на 100% . Каждый из работников сервиса, профессионал своего дела, знающий толк в своей работе. Быстро нашли причину неисправности , подобрали подходящие запчасти и всё устранили.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Были рады помочь.
Александр Шарипов
Отличная компания !!! рекомендую кто хочет приобрести тягачи с завода , есть все расходные материалы которые не заставят вас простаивать !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Вячеслав Шелег
Уже более двух лет являемся постоянными клиентами компании Транзит. Качество сервиса на высоком уровне, все работы выполняют в срок, а иногда даже быстрее. Также хочется отметить выбор запчастей и их наличие. Транзит - рекомендуем👌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Губаренко Николай
работа проведена быстро и качественно. рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Виталий Наумов
Доброго времени суток, в очередной раз Спасибо!!! Быстро, качественно, надежно. Рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам, что выбрали нас
Станислав Суворов
Отличное место для ремонта грузовиков.работают спецы своего дела
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик
Армен Маргарян
сервис отличный,стоял сильный мороз,ребята загнали отогрели,все сделали, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Армен. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Кира Осипова
Приобретали у дилера спецтехнику! Компания надёжная!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Александр Авдеев
Всё супер. Диагност нашёл причину в электрике на ситраке 👍👍👍
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за доверие , Ждём вас снова
Лена Лисова
Отличны сервис,мастера опытные,ремонт делают качественно и быстро,запчасти в наличии,Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
Александр Тихонов
Приехал с поломкой ретардера, ремонт произвели в сжатые сроки. Сервис на высшем уровне!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь.
Данил Быков
Была проблема с кпп на ситраке,решили проблему за день,спасибо за решение проблемы 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за отзыв , будем стараться и дальше!
Инна Герасимова
Все понравилось! Ответили на все интересующие вопросы! Хорошо обслужили👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём снова
Игорь Макаров
Индивидуальный подход и хороший сервис! Стабильная и надежная компания, буду рекомендовать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие.
София Тихонова
Очень понрааился сервис, менеджеры грамотные, уравновешенные, всё объяснили подсказали
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, cпасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Ульяна Семенова
Лучший грузовой автосервис Благовещенска. Лучшие мастера здесь💪
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.