Мигавто
Позвонить
Вакансии
Евгений Исмаилов
Выбран компанией
Менял сцепление в мигавто. Сказать что я остался доволен, значит ничего не сказать. Всё на высшем уровне. На протяжении всего ремонта менеджер информировал о ходе работы и давал обраттную связь, быстро заказали необходимые запчасти и столь же быстро приступили к замене сцепления. Работу выполнили крайне качественно и что не мало важно быстрее обусловленных сроков. Помимо этого исправили недочёты мастера у которого я ремонтировался раньше. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Константину и Автомеханику Алексею за отзывчивость, полное сопровождение и профессионализм. Теперь буду обслуживать авто только тут)
8 марта 2024, официальный ответ
Евгений Маратович, спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве…
Д
Дмитрий
Спасибо всему персоналу компании за помощь. Обратился с проблемой стука в подвеске всё устранили оперативно, как и всегда. Главный девиз компании оперативность и качество.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
GP
Greg Plitt
Все Супер, спасибо за ремонт, качественное обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку нашей организации, ждём Вас на плановое обслуживание!
Александр Дроздов
Ребята знают своё дело, без лишних вопросов. Поменяли пыльники на приводах (бигхорн) и шланг тормозной, оооочень быстро и качественно, сказали на что ещё нужно в будущем по ходовке обратить внимание. В общем работой довелен, рекомендую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
сергей сесин
Не первый раз делаю авто.Всё отлично главное быстро и качественно.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас в гости снова 🤗
Marina Gaditskaya
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. Нравиться здесь все.Работают действительно профессионалы. Отдаешь машину действительно в " надежные руки'Вежливое обслуживание. Рекомендую однозначно. Удачи вам и процветания
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
ЗБ
Зохан Бубалехов
02.07 Записался на диагностику ходовой части Mazda Cx3 на 9 утра, заехал в бокс только в 9:30 (вот так ценится время клиентов). К диагностике вопросов нет, посмотрели , объяснили что чего. Далее приступили к замене масла и топливного фильтра, и тут началось веселье. Автомобиль передали стажёру, который был крайне медлительным, не уверенным в элементарных вещах, ещё и не внимательным ( благо ему хоть подходили немного помогали мастера). В итоге уровень масла пришлось ему говорить чтобы проверил после замены , и долил до нужного уровня. Инструмента для снятия топливного фильтра нет (вопрос зачем тогда эту услугу оказывать ?). После замены фильтра чуть не спалили ТНВД , пытаясь запустить авто , хотя мастера должны знать, что нужно прокачать систему и выпустить воздух . И так же сам показал как и чем это сделать)) Страшно подумать, как тут делают более сложные работы. Конечно же впечатление от сервиса мягко говоря негативное, и однозначно больше сюда не приедем.
Дмитрий Семёнов
Всё быстро , качественно сделали
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались!
АЯ
Анастасия Якунина
Приезжаю по записи, оставляю машину и не парюсь, что нужно сидеть и выглядывать, как там мой приус. Вам бы ещё электрика - цены бы не было, но все равно 5 звезд)
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы и дальше будем держат…
СВ
Светлана Виноградова
Сменила уже не один автомобиль, но неизменно одно - обслуживаю машину только здесь! Ребята отзывчивые, ценник не конь, если что-то не так - всегда позвонят и согласуют. Только одно расстроило - убрали кофейный аппарат. Верните!)
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Постараемся и в дальнейшем со…
Алексей Венглинский
Обслуживаю крауна, всё на уровне, грамотно и чётко. Возьму жене тачку - тоже к вам 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилос…
Денис Егоров
Обращался в МигАвто для замены ШРУСа на Toyota Aqua 434 — всё сделали быстро и качественно. Приятный персонал, адекватные цены. Остался доволен, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Максим Больнов
Пацаны красавцы, быстрый ремонт не в ущерб качеству. Отдельное спасибо за то что банально берете трубки, не то что добрая половина сервисов нашего города
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
ОБ
Ольга Богатырёва
С мужем были по делам в Благовещенске, были вынуждены заехать в этот автосервис. Сделали все хорошо, менеджер Николай порадовал и оставил хорошее впечатление
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Бригарный
Классный сервис, все на уровне, но верните кофейный аппарат! 😂😂
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили! P.S Постараемся исполнить Ваше пожелание ))
ЕВ
Елизавета Вяльшина
Хороший сервис, быстро и оперативно отремонтировали моего нотика. Теперь не приходится накручивать громкость чтобы не слышать бряканье 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё, только уже на плановое обслуживание!
Игорь Шарыпов
Не беспокоюсь за свою машину только потому что обслуживаю её здесь. 2 Года только сюда - полет нормальный 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова. 💛
ВА
Владислав Афанасьев
Чотка, ваще супер, кольяну отдельная благодарочка
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Олинка Хомячёк
Отдала машину на ремонт ходовой, заплатила около 40 тыс., через два дня звонят и говорят, что пропало давление в масле ( хотя месяц назад меняла масло и датчик и всё было хорошо) они разбирают смотрят, обратно собирают и я отдаю ещё 7 тыс за сборку машины. Приезжала разбираться, говорят что они не в чем не виноваты. Приехали на своем ходу к ним, а уезжала уже на тросе, отдала в сервис, они попытались завести машину, в итоге : машина заискрилась и сильно стучала. Напоминаю машина не стучала и уж тем более не искрила. Новый мотор и капиталка 👌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Алина Ивановна, здравствуйте. Давайте начнём с того, почему Вы меняли датчик давления масла? В телеф…
Евгений Иванов
Не первый раз обращался в этот сервис для ремонта своих авто был всегда доволен!В январе месяце обратился для ремонта рулевой рейки!Сразу после ремонта остался небольшой люфт в руле и тугое вращение,я позвонил мне ответили ,что рейка после ремонта притреться и будет всё нормально. Проехал около двух тысяч км появился стук( и люфт руля ещё больше) в районе крепления корданчика рулевого,позвонил в данную компанию сказали приезжайте на диагностику!Мастер осмотрел сказал проблемы с рулевой рейкой есть люфт .Зашёл в офис спросил ,как будем решать проблему?мне ответили, что в рулевой рейке этот дефект уже не исправить!нужно покупать контрактную рейку!Ну сказал спасибо и ушел!Начал обзванивать другие мастерские сказали все делается,приезжайте!Непонимаю зачем меня отфутболили и не стали решать эту проблему Мигавто!В понедельник поеду ремонтировать рейку в другую компанию!Наверное в Мигавто очень много клиентов и они не дорожат своим имиджем!Сделал для себя выводы!Спасибо вам за обслуживание моих авто ,но больше я к вам ни ногой!Как отремонтирую рейку в другом сервисе,дополню отзыв!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что нашли время написать отзыв. После ремонта рулевая рейка действит…
ДА
Денис А.
Всё было сделано быстро и качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим каждого клиента , обратившегося в наш автосервис, заезжайте к нам на плановое ТО:)
ФА
Фаил Асадулин
17.02.2025 меняли нижний рулевой кардан на Прадо, в итоге не затянули болт на шлицах, кардан бегал свободно в шлицах. О последствиях не хочется говорить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Фаил Фаилович, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Просим прощение за предоставле…
Порядочные ребята, специалисты работа выполнена на отлично!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам в автосервис на плановое ТО и другие автоработы:)
ЭС
Эмиль Сизов
Записался в сервис заранее, за 3 дня. Приехал, и уже 4,5 часа сижу жду когда сменят масло в двигателе и коробке. 2 из которых мы все ждали когда приедут фильтра, потому что их оказывается нет. За 3 дня разве нельзя подготовиться?! Сервис катится по наклонной.. P.S. всегда обслуживался здесь, видимо стоит задуматься о новом месте.
10 февраля 2025, официальный ответ
Эмиль Сергеевич: благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. К продолжению нашего с Вами разгово…
ИД
Иван Д.
Сделали техосмотр для автомобиля. Быстро было сделано и результат менеджер выслал на вотсап, удобно!
26 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением:) Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Удачи на дорогах!
Беспантовый сервис дочери установили контрактный АКАР тросик натянут был не правильно передачи пинали то селектор не до выключал на парковку самая нижняя скорость единица не горела делают как попало дома сам загнал на яму переделал за чьими-то кривыми руками
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Напишите пожалуйста нам дату Вашего визит…
Алексей Марченко
Ребята молодцы всё сделали быстро, ничего лишнего не навязывали.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор нашем автосервисе. Будем рады в…
GS
G S
Ребята быстро осмотрели машину, по результатам ремонта добавлю отзыв.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, добрый день! Благодарим за доверие и ждём Вас на плановое ТО! С наступающим!
Алексей Скимировский
Ребята супер, быстро подсказали, даже не по своей прямой обязанности, а просто дали полезную информацию. Просто спасибо ребятам! 🤝
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Всегда приятно слышать обратную связь) Обращайтесь, если понадобится помощь с автомобилем, удачи на дорогах:)
ПЮ
Пётр Юсупов
Здравствуйте!!! Делал две машины, Хонду Фрид и Пробокс, нареканий ноль, молодцы, сделали оперативно и ничего не гремит, мастера и администратор молодцы, вежливые, компетентные!!! Буду сюда приезжать!!! Скоро ждите в гости, будем масло менять на Фридике!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Приезжайте, всегда рады Вам помочь.
НН
Наталья Наталья
Отличный автосервис, проблему решили быстро. Большое спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам, и благодарим за высокую оценку. Удачи на дорогах:)
Персонаж Андерграундович
Понравилось обслуживание в данном сервисе, привез детали, одна оказалась не подходит, быстро, оперативно нашли нужную, предупредили об этом, и заменили. Подсказали всякие нюансы, посоветовали что залить и что поставить и что нужно менять а что не нужно. В общем и целом 5.
ОД
Оксана Дорошенко
Отличный сервис, душевные , не равнодушные сотрудники. Можно записаться по телефону ,решают практически все проблемы с автомобилем, начиная с плановой замены масла и до срочного ремонта любой сложности. При этом когда случилась " беда" - машина отказалась заводиться возле супермаркета, один звонок и приехали ребята из мигавто, отбуксировали в сервис , провели диагностику , купили нужные запчасти, сделали ремонт под ключ. При этом менеджер звонил на каждом этапе. Сэкономили нам время и нервы. И цена вполне умеренная. Рекомендую всем , обращайтесь , останетесь довольны. Кстати здесь есть отличная комната ожидания, чисто , кожаные диваны, телевизоры, бесплатные вай-фай, чай, кофе , даже не забыли о детях: есть раскраски, карандаши.
VС
Viktoria С
Не раз обращались в этот сервис . Всё чётко и самое главное быстро. Недавно моя машинка подвела перестала ехать в самом центре города , вызвали эвакуатор, позвонили ребятам , нашли место и приняли нас сразу же, уже вечером я ехала счастливая домой на своём авто👍🏻Спасибо сервису в очередной раз🫶🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся сделать ремо…
Дмитрий Куцак
Обращался в данный сервис для деффектовки и ремонта блока двигателя 2JZ-GE на Creste JZX91. Изначально по телефону обговорил стоимость работ (демонтаж /монтаж двигателя, демонтаж коленвала, его проточка и обратная установка), но стоило мне приехать, как цена за работы резко увеличилась на 5 тыс. рублей, благо что до начала работ. В итоге я понял что с этим сервисом не стоит иметь дел, хотя ранее к ним несколько раз обращался по мелким ремонтам, цены были нормальные и работы выполнялись хорошо, но нынче испортились, видя клиента в голове включается счетчик денег судя по всему, более сюда не обращусь.
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что нашли время написать отзыв. Сожалеем, что остались не довольны обращением в наш…
ЮС
Юлий Скороход
В «МИГАВТО» обслуживаю свои автомобили более 3х лет, со всеми проблемами какие были при ремонте автомобилей специалисты и мастера компании справлялись на отлично. Грамотная работа по подбору запасных частей, рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую данную компанию
Т
Татьяна
Техосмотр быстро и без очереди, очень вежливый приятный персонал. Остались только положительные эмоции, спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам в автосервис на плановое ТО и другие автоработы.
ВВ
Виталий Вяткин
Все отлично. Делал сегодня развал-схождение на аутлендере, четко по времени как записался Мастер специалист, без суеты, но быстро все настроил, устранил расхождения и в путь. Респект фирме и спецу.
10 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор нашем автосервисе. Будем рады в…
Саша Саша
Оторвите руки мастеру кто делал Весту у338уу, сорвали резьбу в кронштейне подушки, двигатель выставили криво, в итоге когда тянули болты крепления подушки к лонжерону сорвали и гайку закладную в лонжероне, в итоге куча геморроя за мои же деньги, в итоге 2 раза возвращался уже по поводу схода развала и поставленных рулевых тяг на оборот так что они терли об диск, в третий раз уже не поеду, боюсь чтобы совсем машину не доломали
31 мая 2024, официальный ответ
Александр Сергеевич, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным…
Евгений Чурилин
Приехал с жужащим вариатором на замену ребята молодцы отговарили менять, заменили жижу и фильтра всё прошло
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений Вячеславович, спасибо Вам за положительный отзыв. Рады были помочь.
рк
роман китаев
Часто пользуюсь данным сервисом. Приезжал делать развал схождение. Говорю у меня брякает под низом что-то хотя менял сайлентблоки вкруг ходовки в населённом пункте своём, но сервисов нет так как село маленькое. И мастер обнаружил не затянутую гайку. Вот что было бы если бы на скорости по откручивалось и была бы ситуация неизбежна. Мастер затянул гайку без вопросов и просмотрел все гайки на затянутость и даже в чек данную услугу не прописали. Спасибо сервису за понимание. Советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся сделать ремонт…
Данил Сапожников
Загнал вчера машину на диагностику. Подтраивал двигатель, будто не работал один цилиндр. Сделали диагностику, позвонили и сказали, что в первом цилиндре 6 или 7 очков компрессии, а в третьем вообще 5. Отдал 1500 за диагностику, хотя изначально цена диагностики была 1000. В общем приговорили мотор и сказали лучше купить другой двс. В этот же день я поехал к знакомому на гараж проверить все таки компрессию самому, и не зря. 1 цилиндр - 10 2 цилиндр - 10 3 цилиндр - 8 4 цилиндр - 10 Сняв клапаную крышку и проверив зазоры между куличками распредвала и стаканчиками было ясно, что зажаты впускные клапана на впуске. Подточив стаканчики , мотор заработал идеально , хоть монетку ставь на работающий ДВС. В общем, в этот сервис больше не ногой!
10 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв. Подъедьте пожалуйста как будет возможность, что бы…
ДА
Дима Астахов
Всё отлично, советую
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие и ждём Вас на плановое ТО!
ВВ
Виктор Викторович
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса ,заранее записался ,подготовили все необходимое ,заменили и все рады
Наталья Серженко
Обратилась в автосервис Мигавто на ул.Пионерской!Отремонтировали машину,быстро,качественно,парни молодцы!Денис-мастер своего дела,ремонтировал моё авто,всё рассказал,показал что было не так!Вообщем обслуживание в сервисе 5+++!Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
IS
Igor Sekisov
Все отлично! Менял автомат,молодцы
РЧ
Роман Чирцов
Быстро прошел техосмотр. Все отлично. Удобно рядом с ГАИ.
11 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Всегда приятно слышать обратную связь) Обращайтесь, если понадобится помощь с автомобилем, удачи на дорогах:)
Старатель ДВ
Отличное место. Приезжаем на Т.О только сюда. Всегда быстро, грамотно, чётко . Спасибо большое за вашу работу
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Алексей Семенов
Очень хорошее качество обслуживания, быстро и удобно прошёл техосмотр, очень быстро оформили страховку. Оператор осмотра Аюна - вежливая, и грамотная, руководству отметить а лучшую сторону.
29 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращ…
Николай Кулигин
Приехал на техосмотр после 2 часов дня, очереди не было, все сделали быстро и без проблем.
5 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением:) Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Удачи на дорогах!