Зубная фея

м м2 отзыва
Зф
Зубная фея, детский стоматологический кабинет
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашу клинику.Надеемся и дальше Вас радовать
Светлана Кушко2 отзыва
Хочу оставить отзыв о клинике и непосредственно о врачах и мед.персонале. Для начала хочу выразить благодарность за такой чудесный подход к детям , тем-более когда есть неудачный опыт , когда в другой клинике врачи нанесли не только психологическую травму ну и хороший болевой шок ребёнку , после я думала никогда не смогу усадить его в кресло к стоматологу , ну в этой клинике ребенок теперь лечит зубы на ура , спокойно открывает рот , не плачет когда делают анестезию и выходит всегда с улыбкой на лице , врачи и мед. персонал знают как подойти к ребёнку (без криков и злых лиц), просто хочется сказать про них так " Когда люди работают на своём месте " !!! До этого читала отзывы , начала сомневаться идти ли нам именно в эту клинику , ну Слава Богу что мы всё-таки решили сходить и определиться уже на месте !!! Для меня важен подход к ребёнку и тактика лечения , где не думают только о деньгах , а именно профессионально делают свою работу , кстати цены меня тоже очень-очень удивили 👍!!! Спасибо большое Лили Николаевне и её мед. сестре (к сожалению не помню ИО) за вашу работу 🙏!!! И огромное спасибо администратору с самого входа чувствуется шикарная атмосфера в этой клинике 💫!!! Прикрепляю фото где ребенок только что вылечил два зуба с анестезией и довольный поехал домой , это не первое уже наше посещение , поэтому и отзыв решила выложить попозже когда пройдёт время и будет виден результат. Зубки после не болят , пломбу и не найдёшь т.к она не отличается от цвета зуба . И еще детки они есть детки , как они радуются в конце получить подарочек 😊, еще один + , ребёнок потом не менее счастлив 👍!!! Подход во всём положительный !!!
Зф
не
николай евгеньевич51 отзыв
О.
Оксана .9 отзывов
Хочу оставить отзыв о стоматологе Ерёменко Л.Н. Лечить зубы не умеет. Обратились в середине мая на осмотр с ребёнком перед поездкой за границу,в итоге увидела признаки кариеса на двух зубах. Предложили сразу вылечить. После лечения ничего не показала, ребёнок сам вышел из кабинета. И уже дома на свету увидела ужас, фото прикрепила. Пломба и зуб совершенно разных цветов!Вот так поставила постоянную пломбу!!! Просто на отвали! Обратившись в клинику повторно, врач вместо извинений начала возмущаться, что я вышла на директора клиники. И свой косяк объяснила так: да, не попала в цвет! Потом пришла якобы заместитель директора и начала на меня наседать, что тут такого, я ей задала вопрос - почему она разговаривает со мной в таком тоне? Т. Е отношение в клинике явно не нацелено на качество и клиентоориентированность. Про качество лечения и говорить не стоит теперь... Т. Е. Там вот так можно не попасть в цвет и молча отправить ребёнка домой! Просто позор такому врачу. Я вернула деньги за лечение одного зуба, сверху на втором зубе сделали герметизацию, но ещё не факт, что так всё хорошо, будем обращаться в другую клинику на осмотр и определение качества лечения. Лечить зубы там однозначно не рекомендую!!! Просто жаль зуб!!! С которым ребёнку ходить ещё всю жизнь. А там вот так просто, ой, не попали в цвет. Хотя директор клиники изначально вообще сказала, что доктор должна была спросить у меня, какой цвет ставить. Два человека и врали по-разному... А не признали свой косяк и самим предложив мне возврат денег. Вот такие там люди и специалисты.!
Татьяна Малышева6 отзывов
Михаил Бондарь1 отзыв
Елена Измайлова10 отзывов
19 сентября при посещении столкнулись с хамским отношением. Администратор так вообще отдельная тема. Пришли раньше, на что нам с порога было сказано у вас запись на 11.30 вы что тут все это время сидеть будете.🤦🏻‍♀️Пока ждали прием дочь разлила воду. Я сказала об этом администратору ноль эмоций. Подошла прям к стойке сказала еще раз, опять ноль реакции, продолжила смотреть фильм на телефоне. Я повторила 3ий раз администратор нехотя повернулась и сказала: выйдет уборщица скажите ей. Немного предыстории: Первый раз лечили зуб с легким кариесом без обезболивания и все прошло хорошо. Второй раз был зуб с пульпитом. Как заверили врачи, молочные зубы не имеют такой чувствительности, боль будет не сильная, как кровь из пальца и длиться несколько секунд, а анестезии дети боятся и могут сильно обкусать рот. В итоге ребенку было больно, плакала, но суть не в этом. Записались на долечивание на 14 сентября. Когда пришли, ребенок ни в какую не давалась, не хотела даже рот открыть. Ладно, перезаписали на 19 число в 10.00 и так получилось что дочь не захотела даже идти, позвонила отменила запись, предложили время на 11.30. Пришли, но ребенок опять не дался, кричала, вырывалась. И вот тут началось: у нас первый раз такое, ребенок неуравновешенный. Да что вы, за столько лет работы у вас первый ребенок который не хочет рот открывать рот и орет🤦🏻‍♀️Чет сомневаюсь. Тут еще и администраторша прибежала, зачем спрашивается🤷‍♀️ Потом начались нравоучения как воспитывать ребенка из разряда: надо зажать и всё, пусть знает кто тут главный, лишить сладостей и т.п. Я понимаю, что мы срывали прием 3 раза, но ведь это ребенок. Всякое бывает у вас детская клиника.Тем более ребенку всего 4, а не 14. Когда вышли из кабинета, я еще пыталась уговорить ребенка полечить зуб. Ребенок плакал. И тут администратоша ей говорит: орать будешь на улице, я тут работаю🤯 Выяснять отношения не стала, только потому что было не до этого. Теперь жалею, что не поставила всех на место.
О
Олеся4 отзыва