Зубная фея
Детский стоматологический кабинет
Анна
Не очень приятно слышать когда ребёнку говорят "ты врёшь, тебе не больно". Ребёнок плакал потому что было страшно и хотелось бы услышать слова поддержки а не обвинения во вронье.
мм
м м
Прекрасная стоматология мне ставили все пломбы потом грызла гречку и попался камешек и из-за этого откололся кусочек полосы восстановили в тот же день бесплатно спасибо огромное
Зф
Зубная фея, детский стоматологический кабинет
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашу клинику.Надеемся и дальше Вас радовать
варюха .
Ужасно отличная стоматология, спасибо за отличный подход к детям! После лечения можно взять подарок, могут справку написать, чтоб в школу не идти😂
Анастасия Петрова
Прекрасная клиника ! На редкость в наше время , в приоритете не деньги , а ДЕТИ!!! Если честно, вообще не думала, что у нас есть еще такое ) Вот удаляли бы еще у вас зубки , вообще что то за гранью фантастики 🙂 Оставайтесь всегда на таком уровне 🔝
КГ
Кристина Гвоздовская
Из самых главных плюсов! милые, добрые доктора. Прям умеют найти подоход, чтобы в следующий раз ребенок с удовольствием и без боязни посетил стоматолога.
ШН
Шарикова Надежда
Спасибо огромное, нас приняли без записи , не одна детская стоматология не откликнулась , было правельно назначено лечение и все подробно объяснили , конечно мы еще лечимся результат лечения виден, теперь только сюда😁
Светлана Кушко
Хочу оставить отзыв о клинике и непосредственно о врачах и мед.персонале. Для начала хочу выразить благодарность за такой чудесный подход к детям , тем-более когда есть неудачный опыт , когда в другой клинике врачи нанесли не только психологическую травму ну и хороший болевой шок ребёнку , после я думала никогда не смогу усадить его в кресло к стоматологу , ну в этой клинике ребенок теперь лечит зубы на ура , спокойно открывает рот , не плачет когда делают анестезию и выходит всегда с улыбкой на лице , врачи и мед. персонал знают как подойти к ребёнку (без криков и злых лиц), просто хочется сказать про них так " Когда люди работают на своём месте " !!! До этого читала отзывы , начала сомневаться идти ли нам именно в эту клинику , ну Слава Богу что мы всё-таки решили сходить и определиться уже на месте !!! Для меня важен подход к ребёнку и тактика лечения , где не думают только о деньгах , а именно профессионально делают свою работу , кстати цены меня тоже очень-очень удивили 👍!!! Спасибо большое Лили Николаевне и её мед. сестре (к сожалению не помню ИО) за вашу работу 🙏!!! И огромное спасибо администратору с самого входа чувствуется шикарная атмосфера в этой клинике 💫!!! Прикрепляю фото где ребенок только что вылечил два зуба с анестезией и довольный поехал домой , это не первое уже наше посещение , поэтому и отзыв решила выложить попозже когда пройдёт время и будет виден результат. Зубки после не болят , пломбу и не найдёшь т.к она не отличается от цвета зуба . И еще детки они есть детки , как они радуются в конце получить подарочек 😊, еще один + , ребёнок потом не менее счастлив 👍!!! Подход во всём положительный !!!
Зф
Зубная фея, детский стоматологический кабинет
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Командышева
Добрый день. Были на лечении у врвча Рудковской Инны Владимировны. Моего ребёнка пролечила без слез и страха, очень профессионально. Ребёнок довольный, сказал что будет ходить только к ней. А в конце ещё и подарочек получил. Мы нашли своего врача. Спасибо за работу, всем рекомендую!
В.
Виктория ...
Сегодня сын был на лечении в зубной феи. Хочется поблагодарить персонал за подход к детям, врач во время лечения переживал за сына как за своего😅👍ассистент тоже замечательный. вылечили сразу три зуба👌
НБ
Наталия Бондаревская
Отличная клиника! Евгения Анатольевна хороший врач, профессионал своего дела! Зубки лечим без слез и истерик. Спасибо большое, рекомендую.
Oksana
Водили ребенка к Лили Николаевне , очень замечательный специалист, очень грамотный , ставили ребенку ни одну пломбу, ребенок очень боялся, но Лили Николаевна сразу нашла подход к ребенку , что он даже и не понял как все быстро и легко проходит 🤍хотелось бы выразить огромное спасибо, теперь постоянный клиент Лили Николаевны 🤍
Мария Лешова
Постоянно приезжаем на осмотр Зубов. Пока что лечить не доводилось. Нравится, будем ходить
Анна !!
Водила детей в эту клинику первое время нормально, потом сказки начались про "все зубы увас коренные уже" у ребёнка в 7 лет!! Старшую напугали до нервного срыва, в итоге меньше чем через год у младшего повыпадали пломбы. Ушли в другую клинику. Племянник у ним ходил-пломбы выпали.
ЮС
Юлия Сергеевна
Добрый день . Нужно было пройти быстро осмотр ребенку 2.5 годика , нам отказали много где в платных клиниках . В Зубной фее приняли , ребеночка посмотрели , справочку дали , цена приемлемая 👍 Спасибо огромное 🙏
ZY
Zolotko Ya
Делали чистку Зубов ребенку. Доктор внимательный, дала советы по уходу. Ребенок сказал что лучшая стоматология. Обязательно вернемся
КГ
Кира Гапонова
Юлия Андреевна очень хороший врач, вежливая. Аккуратно делает свою работу. Хорошая клиника, быстро подобрали время и сделали хорошую скидку. А после приëма дарят подарки. 🤗
Екатерина Власова
Хороший подход к ребёнку Несколько лет посещаем данную клинику,и главное не насчитывают лишнего.Спасибо нашему стоматологу Лилии Николаевне !!!
не
николай евгеньевич
Рекомендую
Александра Владимировна
Уже несколько лет только сюда с детьми,лишнего не придумывают,только нужное,доверяю.Первый раз когда пришли-от безысходности,младший ребёнок боялся,но врач не боялась ни криков ,ни плача ребёнка(как в других)без нервов,без лишних сюсюканий спокойно всё сделала.Теперь нормально всегда переносит визиты к стоматологу.
НИ
Н И
Хочу оставить отзыв о вашей клинике и докторе, Еременко Л. Н. Хочу выразить благодарность за профессионализм и деликатность в работе. Особо хочу отметить терпение и умение находить подход к деткам. Доча ходит в вашу клинику с удовольствием, без страха🤗
О.
Оксана .
Хочу оставить отзыв о стоматологе Ерёменко Л.Н. Лечить зубы не умеет. Обратились в середине мая на осмотр с ребёнком перед поездкой за границу,в итоге увидела признаки кариеса на двух зубах. Предложили сразу вылечить. После лечения ничего не показала, ребёнок сам вышел из кабинета. И уже дома на свету увидела ужас, фото прикрепила. Пломба и зуб совершенно разных цветов!Вот так поставила постоянную пломбу!!! Просто на отвали! Обратившись в клинику повторно, врач вместо извинений начала возмущаться, что я вышла на директора клиники. И свой косяк объяснила так: да, не попала в цвет! Потом пришла якобы заместитель директора и начала на меня наседать, что тут такого, я ей задала вопрос - почему она разговаривает со мной в таком тоне? Т. Е отношение в клинике явно не нацелено на качество и клиентоориентированность. Про качество лечения и говорить не стоит теперь... Т. Е. Там вот так можно не попасть в цвет и молча отправить ребёнка домой! Просто позор такому врачу. Я вернула деньги за лечение одного зуба, сверху на втором зубе сделали герметизацию, но ещё не факт, что так всё хорошо, будем обращаться в другую клинику на осмотр и определение качества лечения. Лечить зубы там однозначно не рекомендую!!! Просто жаль зуб!!! С которым ребёнку ходить ещё всю жизнь. А там вот так просто, ой, не попали в цвет. Хотя директор клиники изначально вообще сказала, что доктор должна была спросить у меня, какой цвет ставить. Два человека и врали по-разному... А не признали свой косяк и самим предложив мне возврат денег. Вот такие там люди и специалисты.!
Анастасия Л.
Хорошая детская стоматология, ходим частенько , ребенку дарят подарок после посещения, вежливый персонал 👌🏻
ИМ
Ирина Мысак
Будем однозначно ходить в эту стоматологию. Вас на высшем👍👍👍
Stella ✨
Очень хорошая клиника) медперсонал вежливый, включая регистратуру) детский стомотолог очень доброжелательная, внимательная. Приём с ребёнком прошёл хорошо) 😃 спасибо вам большое)) 💚
ЯК
Яна Ковтун
Мы пошли первый раз (с болью) и боялись, что ребенок напугается (5 лет дочке). Но оказалось были сильно не правы. С ходов администратор - просто лучший администратор из всех, что нам попадались, разговорила дочку. Расположила к себе и к клинике. Врач (у нас был Юлия Андреевна) и медсестра очень добрые. Видно, что люди не просто работу делают, а с душой подходят. Ребенку сначала показали инструменты, подули воздухом на ручку, затем на язычок. Сняли напряжение, потом только начали работать. Теперь всегда только туда
Irina Kodatko
15 лет только сюда вожу ребёнка. Получилось очень выгодно 👍, зубки в порядке и ребёнок не боится стоматологов.
Татьяна Малышева
Замечательные врачи
Алёна Ф.
Лечим зубки только у вас. И тут пришлось снова обратиться,но уже без записи, с острой болью. Не отказали, нашли на нас время, осмотрели, посоветовали куда бежать. Совершенно бесплатно, ещё и сувенир ребенку подарили. Я благодарна вашей команде, спасибо за доброту, за человечность, за отзывчивость и конечно же за ваш профессионализм ❤️
СА
Сергей Амур
Отл стоматология,приняли даже особенного ребёнка,проконсультировали по зубному аппарату и дальнейшее лечение.Осмотр бесплатно.Так держать!
р_
руняша _ня
Лили Николаевна -настоящая зубная фея! Доче уже 11 лет и она до ужаса боялась стоматологов (в детстве напугали на Шимановского)Накопила 10 дырок во рту, решили сходить попытать счастье, конечно не безслез, но у Лили Николаевны получилось найти подход к напуганному дитя и вылечить зуб без укола, на второй прием ребенок уже бежала на процедуру с улыбкой. 10 минут и готово! Будем записываться на повторный прием! Спасибо лучшим специалистам!
ОЕ
Ольга Евтухова
Моя детская клиника! Спасибо огромное Лили Николаевны, медсестре и администратору! Всегда вежливые, заботливые к ребёнку!
Михаил Бондарь
Хорошая клиника
oo
olegos olegodable
Достойная стоматология. Начиная от общения администратора, заканчивая врачом и помощниками. Я бы назвал это стоматологию - народной)) поскольку деньги тут за зря с людей не выкачивают, как в том же Спектре, где при приеме ребенка скажут, что Вам нужен наркоз, даже не осмотрев полость, и насчитают кариеса на 40 тысяч. Здесь же помимо того, что оперативно вылечат, так ещё и презентами детей побалуют. Администратору, ассистентам врача и Юлии Андреевне спасибо большое за лечение зуба дочери🤝
Алина Харичева
Чудесная стоматология, лечим зубки уже не первый год. Ребенок ходит с радостью. Очень заботливые врачи.❤️❤️❤️ спасибо что вы есть ❤️
КП
Кристина Плотникова
Лучшая клиника! Нашли подход к ребенку! Сын остался доволен, подарили подарочек. Мама вдвойне счастлива. Цена сказка❤️
АЗ
Ася Зопунян
Радует что можно лечить, сразу несколько зубов. Врач работает быстро и качественно! Спасибо Юлия Андреевна!❤️
ЮД
Юлечка Даниленко
Сегодня пролечили сразу 2 зуба, отлично и недорого, спасибо огромное персоналу клиники👌
ТА
Татев Акопян
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, всем советую, и цены нормальные👍🏻благодаря вам моя дочь больше не боится стоматолога, а в конце ещё и подарочки дают
Наталья Иванова
Прием прошел очень хорошо! Ребенку 3,5 года был кариес верхних Зубов, пришли изначально на консультацию, но в ходе осмотра врач предложила сыну вылечить и он согласился ) все прошло быстро. Зубы почистили , вылечили и пломба )) спасибо врачу ) в конце дали подарки )
Елена Измайлова
19 сентября при посещении столкнулись с хамским отношением. Администратор так вообще отдельная тема. Пришли раньше, на что нам с порога было сказано у вас запись на 11.30 вы что тут все это время сидеть будете.🤦🏻♀️Пока ждали прием дочь разлила воду. Я сказала об этом администратору ноль эмоций. Подошла прям к стойке сказала еще раз, опять ноль реакции, продолжила смотреть фильм на телефоне. Я повторила 3ий раз администратор нехотя повернулась и сказала: выйдет уборщица скажите ей. Немного предыстории: Первый раз лечили зуб с легким кариесом без обезболивания и все прошло хорошо. Второй раз был зуб с пульпитом. Как заверили врачи, молочные зубы не имеют такой чувствительности, боль будет не сильная, как кровь из пальца и длиться несколько секунд, а анестезии дети боятся и могут сильно обкусать рот. В итоге ребенку было больно, плакала, но суть не в этом. Записались на долечивание на 14 сентября. Когда пришли, ребенок ни в какую не давалась, не хотела даже рот открыть. Ладно, перезаписали на 19 число в 10.00 и так получилось что дочь не захотела даже идти, позвонила отменила запись, предложили время на 11.30. Пришли, но ребенок опять не дался, кричала, вырывалась. И вот тут началось: у нас первый раз такое, ребенок неуравновешенный. Да что вы, за столько лет работы у вас первый ребенок который не хочет рот открывать рот и орет🤦🏻♀️Чет сомневаюсь. Тут еще и администраторша прибежала, зачем спрашивается🤷♀️ Потом начались нравоучения как воспитывать ребенка из разряда: надо зажать и всё, пусть знает кто тут главный, лишить сладостей и т.п. Я понимаю, что мы срывали прием 3 раза, но ведь это ребенок. Всякое бывает у вас детская клиника.Тем более ребенку всего 4, а не 14. Когда вышли из кабинета, я еще пыталась уговорить ребенка полечить зуб. Ребенок плакал. И тут администратоша ей говорит: орать будешь на улице, я тут работаю🤯 Выяснять отношения не стала, только потому что было не до этого. Теперь жалею, что не поставила всех на место.
Olga Emchikova
Не берут трубку. Второй номер вообще не доступен.
EZ
Ekaterina Zakharova
Хорошая стоматология! Спасибо огромное за быстрое и качественное лечение. Цены порадовали. Клиентоориентированность на высоте. Не только родители остались в восторге,а ещё и ребенок.
А Osa
Вожу ребенка только в эту клинику .прекрасный подход,перестал бояться стоматологов!
О
Олеся
Отличная клиника
Алексей Соснин
Очень хорошая стоматологическая клиника. Цены ниже сложившихся в городе, персонал находит индивидуальный подход к ребенку. А после лечения ещё и подарки дают.
Agent Sm
Лечили зубки детям 2 и 7 л. Врач была Евгения Анатольевна, ассистент Людмила Михайловна. Мы своего стоматолога нашли!
СА
Светлана Афиногенова
Ходили с сыном раз 5, практически все зубки вылечили) Врач хорошая, ассистент тоже! Последний раз сын вообще без слез 2 зубика лечил) Отдельное спасибо администратору, такая доброжелательная женщина, умеет завлечь детей) Няню бы такую, я была бы рада🤣
Ольга Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники! Были первый раз и остались довольны) Очень все приятные и вежливые, начиная с порога! Встретила нас администратор с улыбкой, сразу разговорила ребенка, что не мало важно) потом прошли на лечение, врач Лили Николаева, очень приятная женщина) во время лечения разговорами отвлекала ребенка, чтоб не было страшно, а ассистент все время ей помогала) ребенку 4 года, думала не сможем нормально полечить зубик, но все прошло очень даже хорошо, благодаря вам! У ребенка остались хорошие впечатления от первого посещения стоматолога и это очень радует) в конце ещё вручили подарочек) спасибо вам большое 🌺 Лили Николаева профессионал своего дела!!! теперь всем знакомым буду рекомендовать данную клинику и особенно врача)
Анна П
Замечательные специалисты!!!! Доча довольна, спасибо что не испортили первые впечатления о посещении стоматолога) мы ваши)))))) навсегда)
Марина Алексеева
Были сегодня в этой ужасной клинике. Администратор очень вежливая и добрая,но врачи совершенно не умеют рабоать с детьми. Ребёнок был не маленький,но все равно никакой компетентности. Жутко больно,и очень эмоционально давят и хамят. Если стакими взрослыми детьми обращаются,то как будут с маленькими. Крайне недовольна обслуживанием. Не сделали ни единой процедуры и очень рады потому что как начали чистку то зубы со всей эмалью рядом болят у ребёнка жутко до сих пор,хотя с учётом что считай ничего не сделати,ведь процедуру остановили. Я сделаю все возможное что бы распространить и предупредить об некомпетентности врачей как можно больше людей.