Пресс центр
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
410 групповых занятий в месяц, каждый час с 7:00 до 22:00 за 5690 р.*
*Подробности по т. 8 914 559-59-01.
Перейти на сайт
Вакансии
ИМ
Иван Малышев
Выбран компанией
Лучший по моему мнению спортивный зал Благовещенска! Территориальное расположение, идеальное. На рецепции отзывчивые, добрые, готовые помочь тебе в любом вопросе сотрудники.(сотрудникам на рецепции отдельные слова благодарности и огромное спасибо. Вы супер !!!) Владельцы спортивного зала, вложили частичку себя, все продумано до мелочей, от раздевалки до спортивных тренажёров и групповых занятий! Система кондиционирования отличная, на улице жара, в зале приятно и комфортно заниматься! Ребята ! Вы супер ! Отзыв не заказной ))) сам человек командировочный и есть с чем сравнить!))
25 июня 2024, официальный ответ
Иван, Мы Благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады Вас видет…
Irina R
Прекрасный фитнес клуб! Всё для гостей-полотенца, питьевая вода на этажах, множество разных групповых тренировок, тренажеры премиум класса, сауна, просторные шкафчики в раздевалках🙌🏻 Приятно здесь находиться! С наступающим Новым годом, Пресс Центр! Процветания и здоровья коллективу!🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️🫶🏻
ДГ
Диана Гагуа
Посещаю спорт зал Пресс центр уже 2 года и зал оставляет только положительные впечатления, это идеальное место для тех, кто хочет поддержать себя в форме или заниматься спортом профессионально. Больше всего меня привлекает разнообразие тренажеров. В зале представлены все виды тренажеров для тренировки мышцы всего тела. Персонал вежливый и компетентный, с уважением и вниманием относятся к каждому клиенту. Я занимаюсь с тренером Валерией она отлично подбирает программы тренировок и следит за правильностью выполнения упражнений. Уверена, вы останетесь довольны и будете получать удовольствие от каждой тренировки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо вам за прекрасный отзыв 🫶🏻
Мария В.
Обожаю этот зал, каждый раз возвращаюсь туда❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв ❤️
Nastya Pronina
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила ваш центр, и не пожалела. Администратор встретил, все подробно рассказала и показала) пошла я на групповые занятия ( по совету подруги) 💪🏼 все очень понравилось, тренер удивляла каждому время ) все задорно и очень круто 👍🏼 Буду ходить на постоянной основе )
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и хороший отзыв, очень вам рады 🤗
Анастасия Смирнова
Спасибо Пресс Центру за лучшие групповые тренировки в городе Б. Отдельно хочу отметить, тренерский состав, всегда помогут и проконсультируют. 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв❤️
TA
Tatiana Alex
Доброго времени суток! Хожу в зал на групповые тренировки 2 года, все очень нравится. Тренера заводные, отзывчивые, всегда улыбчивые, девочке на ресепшене приветливые. Но расстраивает и огорчает, то что очень очень холодно в раздевалке на 3 этаже. Невозможно там переодеваться, пол ледяной, кажется находишься на улице. В зимний период должно быть комфортно и уютно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв, да действительно в данный момент технические неполадки на 3м этаже…
МХ
Марина Х.
Не была тут 5 лет , вернулась и ничего за это время не изменилось, стало только хуже ! Ремонт не делался походу ни разу за время моего отсутствия. Ремонтированные двери в туалетах, раковины без сливной заглушки… в общем все захерело. Зал хороший. Хожу на групповые тренировки и дорожку. Ставлю тройку за чистоту! Грязно, вечно полные корзины использованных бахил на входе и грязных полотенец в раздевалке! Старые коврики в зале групповых занятий, не приятно заниматься на них, приходится подкладывать полотенце. Инвентарь тоже зачуханный и грязный. В конце тренировки просят протереть коврик салфетками !😃 (Купите спреи для обработки и салфетки тряпочные в рулоне) . В зале навалено куча упаковок с влажными салфетками, ну так себе. Хороший тренерский состав, но хочется выделить Светлану! Самая лучшая, грамотная тренер! Стараюсь ходить только к ней 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам искренне жаль, что создали такое впечатление о себе. Мы благодарим вас за отзыв, ведь им…
Раиса Ш
водичка всегда свежая,персонал вежливый,чисто,тренажеров только мало;( зато много групповых занятий на различные направления 👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Екатерина
Самый лучший зал города. Стоит прийти - чтобы понять почему. Какая же потрясающая атмосфера, где чувствуется душа, без пафоса, без проблем. Чисто уютно и комфортно. Команда высший уровень! Фитнес тренировки это бомба! Заряд эмоции энергия. Тренажерный зал - без очередей, и с шикарными тренажерами. Я рекомендую мой любимый Пресс Центр🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Nastya .
Занимаюсь несколько месяцев в Пресс центре. Индивидуальные тренировки с Викторией Б. 💪🏻 и посещаю групповые занятия Удобное расположение в центре города, чистота, кондиционеры работают, есть вода в кулере,чистые полотенца. Из пожеланий: 1.Освежить ремонт, немного современных решений. 2.Возможно менять местами групповые тренировки - хожу на здоровую спину и растяжку - это удобное время после 18:00. Хотелось бы посещать Йогу и МФР после 18:00. 👍🏻Пробное занятие БЕСПЛАТНОЕ. Стоит прийти и попросить администратора провести «экскурсию», а дежурный тренер подскажет как включить тренажеры кардио зала. Позанимавшись кардио посетить групповое занятие (их там на любой вкус 🧘🏼♀️) P.S. когда называю знакомым название зала, оказывается, многие думают, что это полиграфия. Может добавить в логотип что-то спортивное)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв, ваши пожелания очень важны для нас, мы…
ТФ
Татьяна Фомина
С удовольствием тренируюсь в Пресс-центре. Там особая атмосфера. Мне нравятся групповые занятия МФР, пилатеса и стрейчинга. Второй месяц занимаюсь силовыми тренировками с тренером Леоном. Внимательный позитивный тренер, тщательно подбирает комплексы упражнений, исходя из моих физических особенностей. Не устаю благодарить за его работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы всегда вам рады, спасибо что выбираете нас ❤️
Анна Пчелкина
Отличный фитнес-центр с удобным расположением, всеми созданными условиями и приветливым отзывчивым коллективом. Посещаю групповые тренировки около года в самое топовое время 18.30. Все тренера, которые ведут в это время нравятся своей энергичностью и позитивом, но на протяжении года у некоторых одна и та же разминка и в основном одни и те же упражнения. Очень полюбился ваш зал и поэтому очень бы хотелось, чтобы тренировки были более разнообразными. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашем клубе❤️ Мы услышали ваше пожелани…
Анатоль Ш
👍
21 июля 2025, официальный ответ
🫶🏻
Наталья Мика
Люблю этот зал. Большие кабинки, приветливый персонал, Крутые тренера. Все как родные стали. Доработали душевые молодцы. Понравилось что добавили спонжи , ватные палочки, крем. Выдают полотенце. В душе есть мыло.Всегда чисто, в залах чистая вода, и везде влажные салфетки. На заметку Хотелось чтоб банька была чуть горячее.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, сауну подрегулируем 🫶🏻
МП
Марина Половнëва
Сегодня пришла сюда впервые (очень долго настраивалась, стеснялась, боялась))). На ресепшене встретила безумно красивая приятная вежливая элегантная девушка🩷! Всë показала-рассказала, зарядила меня на лёгкое занятие! Порадовали ухоженные зал и раздевалка, просторная кардиозона, комфортная температура воздуха. Без всяческих раздумий взяла абонемент- надеюсь на дальнейшее длительное и эффективное сотрудничество!
13 июня 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв, нам безумно приятно, очень рады что вы теперь с нами🌸
Егор Кеворков
Отличный тренажерный зал, есть все для поддержания своей формы Отдельная благодарность приветливому персоналу!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😊
MV
Max V
Я тут нашел девушку поэтому 5 звезд
3 июня 2025, официальный ответ
😂🔥🔥🔥 Такого отзыва у нас ещё не было, мы очень рады за вас 💪🏻
EK
Elena Krasnova
Супер тренировки! Спасибо! Особенно хочется выделить Андрея !!! Просто фанат своего дела, креативный, максимально позитивный тренер! Хэви-метал в его исполнении - особый вид удовольствия
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв ❤️
А. Н.
Хожу в зал на протяжении 3-х месяцев , всё ОЧЕНЬ нравится! Но есть одно но, за этот период на групповых занятиях, которые ведут Ирина, Светлана и Виктория не поменялась ни разу не разминка не программа, одно и тоже надоедает( даже становится уже неинтересным и скучным, хочется разнообразия…, за три месяца то можно сменить/добавить/разнообразить🫠 А так же было бы здорово, если бы в «самое ходовое» время, а именно , в 18:30 подключались бы и другие тренера, кроме Ирины, а то получается каждый день практически в самое удобное ,для многих людей, время - один и тот же тренер с одной и тоже программой(
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы очень рады, что вам нравится у нас в клубе, и нам очень важно в…
Елена Бачерикова
Тренер по йоге, очень нравится, приятная внимательная ,делает все упражнения вместе со всеми, умница, рекомендую к посещению.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, для нас очень ценно ваше мнение, спасибо за отзыв ❤️
Жанетта Кравчук
Ой как я вас люблю. Хожу почти каждый день на ваши групповые тренировки. Весь тренерский состав - бомба . Особенно Ира, Света и Миша . Ребят, круто что вы меняете , периодически программы. Продолжайте в том же духе. Фигура меняется в лучшую сторону. Самый профессиональный спорт клуб, в нашем городе !!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Анастасия М
Хожу в данный зал с огромным удовольствием! Очень нравится огромное разнообразие групповых тренировок, так же тренера ведут по несколько направлений. Всегда чисто и комфортно заниматься, дают полотенце, бесплатная вода) все для того, что бы ты занимался с удовольствием. Спасибо вам большое! 💛
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв❤️
ИФ
Ирина Ф
Очень хороший центр, всегда прекрасная атмосфера, чисто, уютно, тренера все классные, хожу к Ирине и Светлане на групповые тренировки 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы всегда Вам рады! Спасибо за отзыв!)
Андрей Григорьевич
Обошел все залы в городе, и мой выбор пал на Пресс Центр, атмосфера в зале - просто огонь, приходишь и тренируешься в удовольствие, тренера молодцы, всегда здороваются, подсказывают, да и люди простые без пафоса, без качков, агрессивной музыки и косых взглядов. За сауну- отдельное спасибо! Всегда чисто и уютно. Ну и администраторы 🔥🔥🔥 Пресс центр, спасибо вам за клуб!
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень благодарны вам за тёплый отзыв, спасибо что остаетесь с нами😀
Андрей Сергеевич
Самый лучший фитнес клуб города♥️♥️♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку ❤️
Эрика Авдеева
Ваш зал в самое сердечко 🫶🏻 Опираясь на свой опыт могу выделить плюсы: 1. Если хочешь заниматься индивидуально с тренером - заполняешь анкету и тренер сам связывается с тобой, не нужно судорожно искать себе тренера, как в других залах. 2. Первая тренировка ознакомительная и бесплатная, идеально для тех, кто сомневается. 3. Администраторы и тренеры всегда приветливы. Ну и хочу отметить своего тренера - Ирину. Рада, что именно она меня выбрала для индивидуальных тренировок пару месяцев назад. Впервые я прихожу на тренировки с огромным удовольствием.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады:)
AW
Alan Wake
Посещаю групповые занятия – в основном все супер. Не понравилось тренировка у Ирины. Занятие Full body –было ноль упражнений на руки плечи спину и грудные. Ноги и немного пресса- это не все тело. Музыкальное сопровождение это отдельный треш – попса нулевых и ОЧЕНЬ ГРОМКО!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, дело в том, что Ирина ведёт программу 90/60/90 с уклоном на ягодицы, и сегодня она прос…
ИС
Ирина С.
Отлично место для занятий спортом , комфортно, уютно, вежливый персонал , тренера огонь 🔥!
Ирина, спасибо за отзыв ❤️
Елена Подручная
Спасибо за крутые тренировки! Уютный зал, хорошие тренера. А ещё у них есть парная- только тссс..🤫🤣
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв ☺️ мы никому не расскажем🤣
Лариса Б
Прекрасный центр, все настроены на позитив. Коллектив отличный, сервис прекрасный, условия для посетителей великолепные.
18 апреля 2025, официальный ответ
Лариса спасибо за тёплый отзыв ❤️
m.
m .
Самый лучший зал в городе! Такой атмосферы как в Пресс Центре - нет нигде! всегда вежливые администраторы и тренерский состав, чисто и уютно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой позитивный отзыв❤️
КS
Кристина Si
Хорошие тренера, вежливые администраторы! Отличный спортзал!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤗
Дарья М
4 года как хожу в этот зал, самый лучший в городе! Руководитель лучшая, администраторы вежливые и всегда все расскажут и покажут, тренера все профессионалы своего дела!💪🏼А сауна после тренировки, так это вообще🤌🏼Все чисто и убрано, вода в кулере всегда есть, каждый час разнообразные групповые тренировки, какие только душе угодно, вообщем рекомендую от души! ПРЕСС ЦЕНТР 🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за тёплый прекрасный отзыв ❤️
Елена
Мне очень понравились групповые тренировки! Я уже посетила четыре занятия, и каждое из них произвело на меня отличное впечатление. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем ждать на следующей тренировке😉
Елена П
Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв о Вашем спортивном клубе, который посещаю почти с открытия и не променяю на другой, т.к. разнообразные групповые занятия каждый час, советую посетить все и выбрать для себя то, что понравится.Хорошо оборудован тренажёрный и кардио залы, на каждом этаже кулеры с водой, бонусом ко всему после тренировки посещение сауны. Квалифицированный тренерский состав, вежливые одминистраторы на ресепшене.Я остановилась на групповых тренировках у Румянцева Андрея, который заряжает своей энергией, музыкальное сопровождение его занятий - просто Бомба, индивидуальный подход к каждому клиенту - делает из нас лучшую версию!Всем рекомендую посещать Ваш спорт клуб!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за тёплый душевный отзыв ❤️
Анна Андрюшина
Самый лучший спортзал!💪🏻 Групповые тренировки каждый час, разной силовой нагрузки. Хожу на утренние групповые тренировки к замечательному тренеру Андрею Румянцему, который заряжает своей музыкой и энергией на целый день!!! Профессионал своего дела!!! В зале очень чисто и уютно, есть сауна, чистые полотенца, бойлеры с водичкой. Администраторы приветливые, доброжелательные. Процветания вам 💚
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв!!!
Екатерина Мусатова
Отличный клуб👍 тренер Андрей Иванович - мощь и сила💪умеет заряжать и мотивировать на работу! Хожу 8 месяцев, результаты с ним 🔥 На рецепшене вежливый персонал, помогают всегда! Раздевалка и САУНА чистые и приятные 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что вы с нами ❤️
ЕА
Лучший спортивный зал в городе! С Лучшим тренером Андреем Румянцевым
София, Спасибо Вам за отзыв ❤️
ВЛ
Виктория Лисицына
Отличный клуб! Очень много разнообразных тренировок. Хочешь силовые, хочешь растяжка. Наличие сауны просто 🔥 После хорошей тренировки пойти в сауну, посидеть -это супер. Тренера очень профессиональные. Все вежливые приветливые, здороваются это очень приятно ☺️ Хочется сказать отдельное Огромное спасибо тренеру Андрею ! Харизма и профессионализм сошлись 🤩 тренировки убойные, музыка - такой точно нет нигде ))) в общем рекомендую ♥️
Виктория, Спасибо Вам за положительный отзыв, Вы- наша мотивация быть лучше ❤️
ОГ
Оксана Галкина
Один из лучших клубов нашего города, как я считаю. Разнообразные групповые тренировки, современный тренажерный зал и всегда приветливые тренера и администраторы. И отдельно хочу отметить тренера Андрея Румянцева - лучшего тренера, с кем доводилось заниматься👍🏼
Оксана, Спасибо Вам за тёплый отзыв, мы всегда вам рады ❤️
Олеся Калугина
Приветствую всех сотрудников и посетителей прекрасного места - ПрессЦентр. Нет ни каких вопросов и претензий. Но хотелось бы сообщить об одном инциденте… Один из тренеров, считает, что он может говорить клиентам, все что ему вздумается. Я прихожу в удобное для меня время, выбрав любое направление из групповых программ, на что имею полное право. И слышу, что я пришла не в свое время. Это адресовано не лично мне, а всем пришедшим 19.03 в 17:30. Как это возможно? Это не индивидуальная тренировка. Прошу обратить внимание и предпринять меры. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, благодарим вас за обратную связь, вы абсолютно правы, такое недопустимо. Мы обяз…
Денис Викнянский
Отличный тренажерный клуб💪🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за отзыв!:)
‘sashkas ‘evanss
место отстой , зал маленький. когда приходили на первое пробное занятнее(бесплатное)сказали что студенческий абонемент идет и как школьный.пришли во второй раз уже покупать сам абонемент,сказали что если покупать студенческий то предъявлять студенческий билет.после наших слов о том что ваш сотрудник в прошлый раз говорил ,что абонемент студенческий идет также как и для школьников они проигнорировали,а после сказали «нет,если вы покупаете ,то покупайте взрослый(стандартный) сотрудники пресс центра,вы определитесь уже,а не делайте помойку из него
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Школьники и дети у нас занимаются только с персональным тренером, а для самостоятельно…
Ксения Васильева
При посещении данного фитнес клуба 28.11.2024г. остались самые хорошие впечатления. Администратор в предварительном телефонном разговоре все рассказал, что меня ожидает, как впервые обратившемуся и всю информацию повторил, когда я подошла (так как не все сразу запомнила, потому что в г.Благовещенск была впервые). Порадовали: просторный зал, в котором была проведена растяжка заботливым и внимательным тренером, уютная сауна.
5 января 2025, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ПЖ
Павел Жигарев
Очень приятный и красивый ресепшн, чистая, просторная раздевалка и зал, разнообразие тренажеров, всё что необходимо для комфортных занятий. Приятные впечатления зашли в копилку о г. Благовещенск). Продолжайте в том же ритме)!.
7 декабря 2024, официальный ответ
Павел, Благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова))) 😃
ОШ
Олеся Шамрелюк
Все нравится, даже удивилась, что вечером так мало народу, со мной обычно 1-2 человека максимум в зале. Единственный минус, нет разовых посещений
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв🫶🏻
Алина Малина
Уважаемые тренера, будьте добры проводить те тренировки, которые указаны в расписании. Если я иду на стрейч, соответственно я ожидаю растяжку , а не пилатес, не йогу или мфр. Уже не в первый раз на занятии занимаемся совсем не тем, что заявлено в расписании.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина спасибо за вашу обратную связь, обязательно примем во внимание и исправим 🫶🏻
Татьяна Р
Хороший фитнес клуб, чистенько всегда, приветливый персонал,адекватные цены, так держать 💪💪
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв🙏🏼🫶🏻