Фея Стом
Стоматологический центр
Бесплатная консультация ортодонта весь месяц. Гигиена со скидкой 40%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 21-31-41.
Позвонить
Дарья ⚘
Выбран компанией
Отличная стоматология. Ходили с ребёнком лечить зубки. Сделали все на высшем уровне, самое главное безболезненно. Ребёнок ушёл довольный!
Ольга Гордеева
Клиника мне очень нравится, уютно, комфортно. Вежливые администраторы. Я лечу зубы у доктора Алены Валерьевны, вся ее работа на ура! Пломбы стоят как родные, была на профосмотре в другом городе и там доктор похвалил за то как хорошо выполнено пломбирование. И чистка зубов в ФеяСтом на отлично, поверьте есть с чем сравнить! Плюс индивидуальный подход, рекомендации, профессионализм доктора. Другие стомклиники в городе не посещаю, предпочитаю ФеяСтом! И вам рекомендую!
ОР
Олеся Ротенкова
Самая лучшая стоматология! Приняли сразу, все доступно объяснил доктор, ребёнок не пикнул, вышли довольные, рекомендую всем 👌🏻👍 спасибо за помощь 🌺
Главный Комментатор
Клиника высокого уровня, врачи вежливые, сделали зуб практически безболезненно.) Также ходила на процедуру отбеливания, всё очень красиво теперь, спасибо
ТК
Татьяна Калашникова
Лечат может и хорошо, но мне не удобно лёжа, врач еле долечила, почему то врач не пошёл на встречу, чтоб приподнять изголовье, хотя зуб нижний и вполне доступен для манипуляций, поэтому снимаю две звезды
ЕД
Елена Даньшина
Сегодня удалила зуб мудрости. Большое спасибо хирургу Гашеву Дмитрию Алексеевичу.Вы просто хирург от бога,грамотно,профессионально выполняете свою работу.Рекомендую всем обращаться за мед. помощью только к этому врачу. Бесконечно Вам благодарна.
ЕР
Елизавета Ревенко
Удаляла сложный зуб мудрости. Всё сделали быстро и совершенно безболезненно. Благодарю хирурга за верный подход и внимание к пациенту.
Мария Ивановна
Очень уютная клиника. Всем рекомендую. Врач Гашов Дмитрий Алексеевич - выше всяких похвал. Очень грамотный специалист, а самое главное человечный и очень внимательный. Еще хотелось бы отметить медсестру Оксану, ее работа бесценна. Здоровья и благополучия всем сотрудникам этой клиники🤗
СГ
Светлана Голошумова
Благодарим Пожарскую Е.А. за профессиональную чистку зубов дочери! Доктор вежливая, аккуратная, мастер своего дела! Ребёнок в восторге от посещения! Спасибо всему персоналу клиники за приятную атмосферу!
Андрей
Удалили зуб Без каких либо дискомфортных ощущений . Всем остался доволен . В скоре к ним на имплантацию 👍
CC
Coja Coja
Был сегодня на удалении зуба мудрости. Все прошло замечательно , как и обещали не больно. Спасибо большое персоналу клиники и врачу Гашову Дмитрию Алексеевичу!
СБ
Снежанна Богодухова
Сильно заболел зуб. Обратилась в клинику поближе к дому, ну и естественно по приемлемой цене. Удалили зуб мудрости(учитывая что это очень сложно сделать) быстро и не больно. Персонал и врач были очень вежливые, что приятно в двойне. Спасибо!!!
Юлия Орехова
Хочется выразить огромную благодарность Гашову Дмитрию Алексеевичу! Врач от Бога! Удаляли зуб мудрости, всё прошло безболезненно и незаметно.
Анастасия Громова
Замечательный хирург👍быстро нашел подход к ребёнку. Всё прошло без слёз и истерик. Спасибо 🩷
Наталья Бондаренко
Лечила зуб, замена пломбы. Доктор Пожарская Екатерина, все сделала великолепно. Учитывая то, что я очень боюсь стоматологов. Побольше бы таких внимательных и добросовестных докторов. Отдельная благодарность медицинской сестре-ассистент, делала все для того того, что бы я не испытывала дискомфорта. Спасибо вам. Я очень довольна!
A@
Anton @
Благодарю за компетентную и высококвалицифированную помощь Дмитрия Алексеевича и Владислава Андреевича. И спасибо всем сотрудникам стоматологии, чья работа сделала эту помощь возможной.
СА
Светлана Абрамова
Спасибо большое врачам за качественную работу. Ставила имплант. Не только хорошо всё сделали, но и в подробностях ответили на все мои вопросы. С наступающим Новым годом! Желаю бесконечного потока клиентов и счастья!
Наталья Ивашова
Обращалась с проблемами у ребёнка. Врач волшебница, всё сделала быстро, без плохих эмоций у ребёнка. Ушли счастливыми. Ценник средний по оррлду
катюшка
все очень хорошо прошло,все добрые и вежливые,выдали антистресс,и спокойно разговаривали🤍мне все очень понравилось всем советую,но цены немного дороговатые,но думаю это стоит того😊
Natali -Наташа-
Выражаю огромную, искреннюю благодарность врачам:Гашов Дмитрий Алексеевич, Хатеев А.М., а также медперсоналу клиники Фея Стом за ваш профессионализм, знание своего дела, внимание, поддержку, трудную работу , у меня была имплантация,я осталась довольна, все отлично. Моя благодарность и только хорошие рекомендации! Здоровья нам всем, которое иногда завит от таких профессионалов.
Александр Гармаш
Хочу поблагодарить тёплый коллектив «Феи» за достаточно длительное и технически сложное лечение(мне спасли зуб)не первый и ещё не последний,в первую очередь за профессионализм ну и конечно же за простое человеческое внимание и заботу,в т.ч.Алёну Валерьевну,Дмитрия Алексеевича,ассистенток,ну и конечно же администраторов на ресепшене.Большое вам спасибо!!!
IK
Inna K
Проходила профчистку у Пожарской Е.А.Хочется сказать,что замечательный мастер своего дела,вежливая,аккуратная в работе!Какого-либо дискомфорта не было,процедура прошла отлично!Спасибо😊Успехов и процветания🌸
Будник Ольга
Замечательная фея Алена Валерьевна!!!Спасибо вам большое 🌞♥️🌞
Дарья .
Удалили 2 зуба мудрости очень быстро и безболезненно. Спасибо Дмитрию Алексеевичу.
Даниил Пономарев
Отличный персонал
SU
Sberid User
30.08.2024 удаляла разрушенный зуб с последующей постановкой импланта, в клинике «ФеяСтом». Перед операцией было очень страшно. В реальности же все прошло абсолютно безболезненно и очень быстро. Установка импланта на деле оказалось более простой и легкой процедурой, чем мне казалось. Так же, врач стоматолог ортопед сразу после операции снял слепки и через три дня установил мне временную коронку на имплант. Теперь жду три месяца, что бы установить постоянную коронку. Большое спасибо врачам хирургу имплантологу, ортопеду и ассистенту за профессионализм, тактичность и чувство юмора. Однозначно рекомендую!:) С Уважение Елена А.
Надежда Базильчук
Приемлемая стоимость и профессионализм
ЕИ
Елена Иванова
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. за оказанные услуги, бережное, вежливое отношение к пациентам. Это та клиника, куда не страшно приходить и доверять свое здоровье. Врачами Кудрявцевой Аленой Валерьевной было проведено грамотное, аккуратное лечение. Врачом ортопедом Гашовым Дмитрием Алексеевичем, проведено протезирование. Грамотный подход, приятная атмосфера. Спасибо Вам! Вы профессиональная команда. Успехов в работе и благодарных пациентов!
Анастасия К
Искала стоматологию где можно отбелить зубы. Написала на вотсап. Цена 2-3 раза выше (не объяснили почему), консультант записал аудио. Там мне сказали что про эту услугу я могу посмотреть в интернете. Человек на телефоне продавать не умеет и консультировать тоже не особо. Даты приема тоже не предложили) всю информацию клещами тянуть надо.
ОМ
Ольга Мулл
Очень хорошая клиника. Внимательные доктора, вежливое отношение к пациентам. Очень благодарна Дмитрию Алексеевичу за его компетентность и профессионализм. Золотые руки. Спасибо.
Екатерина Сабурова
Недавно лечила зуб у Светланы Александровны Хоцкиной и поняла, что это тот врач и та клиника, куда не страшно приходить, даже если очень плохо переносишь зубную боль и боишься любого стоматологического вмешательства. Upd от 2024 г.: также попала на удаление зубов мудрости к Гашову Дмитрию Алексеевичу, и это какая-то магия - все прошло быстро и безболезненно. Я даже не ожидала, что так может быть. Это было моё первое удаление, да ещё и двух зубов сразу, и это выше всяких похвал.
ЕТ
Евгений Ткачев
Здравствуйте. Про клинику узнал от своего одногрупника, врача тоже он порекомендовал. Первой пошла жена, ей надо было срочно подлечить зубы перед химиотерапией, потому что потом не до этого будет. Вернулась довольной, сказала теперь будет сюда ходить. Ей дали грамотную консультацию и сделали только то что можно было, потому что перед химией, оказывается, не все можно. Потом я пошёл, тоже остался доволен, планирую здесь продолжать лечить все свои зубы.
ПБ
Полина Б
Делала здесь чистку, безболезненно, тщательно. Результат порадовал
В. О. Шлегель
То, что записываешься на одно время, а заходишь в кабинет врача в другое-это да, такое есть и 15 и 25 минут ждал, но это ещё цветочки. Так получилось, что несколько раз одни и те же зубы делал а потом по гарантии переделывал в данной клинике ФЕЯ СТОМ. Материал из которого делали "композитный винир". Мне его врач предложила вместо классических пломб установить. На тот момент 8000 за 1 зуб. Абсолютно не понравилось. Хватает ненадолго, скалывается при малейшей нагрузке, года не проходит. В крайний раз, когда снова скололся 1 из зубов, мне поставили Композитный винир другого цвета и размера в результате передние зубы. 2 соседних верхних рядом стоящие разные по размеру и цвету. Не советую ставить данный материал. Перед тем как вставить зуб из композитного винира другого размера и цвета нужно всё-таки врачу предупреждать об этом клиента. Это не эстетично. Не приятно. Себе же вы так не делаете. Советую всем подробно сначала обговаривать, прописывать, что и как будут ставить. Очень бы хотелось, (Лариса Викторовна),чтобы зубы были одинакового цвета и размера, как это было раньше! Был у Вас в Декабре 2023 г. Да и ранее был.
Фея Стом, стоматологический центр
12 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый господин Алексей Викторович Т…, мы благодарны за ваш наглядный пример, что происходит в сл…
ВВ
Виктория Вячеславовна
Была недавно в данной стоматологии - все процедуры прошли комфортно и безболезненно. Советую эту клинику по любым вопросам, касающихся проблем с зубами!!!
Кристина Константиновна
Проходила лечение у Ларисы Викторовны. Очень внимательный доктор. Лечит очень аккуратно. Отношение хорошее. Его работой довольна. Спасибо.
JoiS
Хожу в Стоматологию с марта, сразу посмотрели не только тот зуб, который болел, а провели полную диагностику бесплатно, предложили лечение, я согласился, врач проводит качественное лечение, сейчас я ещё не до конца прошëл лечение, но уже вижу улучшение, так что всем рекомендую данную клинику, если у вас есть желание вылечить зубы.
Калина
Что понравилось: за сутки напомнили о визите. Чисто. Современная стоматология, благодарна вам за вылеченный пульпит и за хорошее отношение. В клинике работают профессиональные и чуткие специалисты
Мария Александровна ✨
Замечательное отношение к ребенку . Записывались на лечение зубов ,которое не потребовалось . В итоге вырвали зуб) Стоматолог Козлова Н.Д. нашла подход к ребенку. Очень понравилась .Все прошло спокойно и безболезненно . Цена очень даже приемлемая , услуги не навязывают . Мы остались под хорошим впечатлением. Придем через полгода к вам ,на осмотр и чистку 😀
Алина Тоушкина
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за оказанные услуги. Персонал в клинике вежливый, начиная с приятной женщины-администратора, с которой мы подобрали более удобное для меня свободное время.В самой клинике очень располагающая атмосфера, чисто, аккуратно. На приеме Гашовым Дмитрием Алексеевичем был осмотрен требующий вмешательства зуб мудрости, выписано направление на КТ. Перед удалением мне описали ход процедуры и мои возможные ощущения. Во время удаления как врач, так и его ассистентка успокаивали и подбадривали. Удаление прошло достаточно быстро и безболезненно. О качестве я могу судить исходя из времени, прошедшего после вмешательства. После удаления мне были даны рекомендации по уходу для более быстрого заживления. Врач указал свой номер телефона для связи, попросил в течении 3 дней сообщать о самочувствии. При снятии шва, оказалось, что шов из-за моей неаккуратности частично разошелся, врач снял шов до конца и порекомендовал полоскать для скорейшего восстановления. Также я получила консультацию по другим интересующим меня проблемным зубам. Дмитрий Алексеевич сделал снимок и подробно описал ситуацию с данными зубами. Также дополнительную консультацию я получила от терапевта-стоматолога. В данной клинике работают высококвалифицированные специалисты, они внимательны к пациентам, вежливы, добросовестно относятся к своей работе и прекрасно ее выполняют. Врачи мастера своего дела, к которым можно прийти,сесть и расслабиться, зная что твои зубы в надёжных руках.
n1cecorejz Машуков
Очень вежливый персонал, отличное и аккуратное лечение, грамотный подход, приятная атмосфера, врачи профессионалы, теперь лечение зубов доверяю только им, огромное спасибо!!!
AN
Apoli Nari
Хорошая слаженная команда, очень приятно общаться с администратором. В неудобное время для разговора, всегда можно написать на WA, для меня это очень важно. Лечение хорошее, хирург с золотыми руками, здесь же и ребенку комфортно можно зубы почистить и проконсультироваться по имеющимся проблемам. Не хватает только семейной скидки🤭😅
НЧ
Ната Черных
Была на лечении в первый раз, осталась довольна как лечением так и результатом, вежливый персонал и хорошие специалисты, рекомендую данную стоматологию
ТБ
Татьяна Б.
Хочу сказать большое спасибо врачу Гашов Д.А. за его чуткое внимание к пациентам и хорошую работу. Буду ходить только к нему. Спасибо.
Александр Пушкин
20 января прибыл по записи на приём, после осмотра сказали заплатить 500 рублей, расписался в договоре оказания платных медицинских услуг и на этом всё( не предоставили план лечения с указанными услугами, не снимок зуба за который заплатил. После осмотра врача озвучили сумму 35.т.р. (при использовании лучших материалов). В другой клинике приём был бесплатный за такой же осмотр с консультацией. Через несколько дней мне понадобился снимок зуба и я вспомнил что уже делал и за это отдал 500р, как прописано в договоре и потребовал план лечения, потому что в прошлый прием мне его не дали, тогда мне скинули план в виде фото на ватсап и там сумма уже была в 38.6 т.р. Когда приехал в клинику потребовал снимок мне ответили на ресепшене, что врач будет в 10.00 и смогут скинуть фотографию зуба с монитора, потому что нету технической возможности распечатать, я потребовал скинуть снимок зуба в хорошем качестве файлом на эл. Почту раз если нету возможности распечатать ( в итоге так и не скинули снимки в хорошем качестве). После зашёл на сайт клиники и оказалось что данная услуга (радиовизиография)стоит 350рублей (скрин прилагается). Очень не приятно такое отношение к клиенту. Доверие потеряно к данной клинике!
Я трусишка стоматологов, шла в клинику и боялась. Но мой страх быстро прошёл. Гашов Дмитрий Алексеевич успокоил и сразу сказал, будет не больно! И не обманул) удалил зуб очень быстро, и самое главное безболезненно! Дал все рекомендации! И что не мало важно цена очень приемлемая! Теперь вся наша большая семья ваши пациенты)))
Vp
Vanya presker
Всем спасибо сотрудникам фея Стом! Особое спасибо Гашову Дмитрию Был на удалении зубов мудрости, думал будет больно но сама процедура проходила безболезненно, после процедуры выписали рецепт
Viktoriya 🎀
Хочу выразить большую благодарность Гашову Дмитрию Алексеевичу и его ассистентке Ксении. Сначала меня конечно смутил выключенный телевизор, ведь обычно в детских стоматологиях там бесконечно идут мультики. Но дочь сказала поставить 5 звёзд, т.к. было не больно. Зубы заговорили так, что она ничего и не поняла! Заговорили и удалили)) Я думаю, что это лучший показатель, когда ребёнок не уходит от стоматолога с панической атакой.
Дарья Поздеева
Хочу написать отзыв Гашову Дмитрию Алексеевичу, он не просто профессионал своего дела, а Доктор с большой буквы! Сыну 8 лет, лечил зубы всегда без проблем, но тут пришло время удалить молочный зуб, в бесплатной поликлинике «довели» ребенка до такого состояния, что его трясло от всего, Дмитрий Алексеевич прекрасно справился с нашей задачей, он легко и умело убедил сына не бояться, помощница (прошу прощения не запомнила имени) очень добрая и терпеливая, в общем очаг наших переживаний был легко удален😃 Спасибо Вам огромное, Вы прекрасная команда! Сын сказал, что снова стоматологов не боится💪🏻
Андрей Краманчук
Был на удалении зуба мудрости, прошло всё идеально! Огромное спасибо Дмитрию Алексеевичу и его помощнице.