Big Daddy
Кафе
4.4
При заказе от 1700 руб. доставка бесплатная!*
ИП Леншин И. В., ОГРНИП 321280100020664. *Подробности по т. +7 914 571-95-64. Доставка в черте города (Чигири не учитываются).
Заказать доставку
4.4
Катя Карамель
Выбран компанией
Огрономное спасибо говорю кафе Big Daddy за приятную и уютную атмосферу в обновлённом интерьере, за большущий выбор хот-догов, бургеров и закусок. Аж глазки разбегаются с выбором. Кофе так и осталось очень вкусным, есть и другие интересные напитки. Теперь я ваш постоянный клиент. 😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Стараемся удивлять )
пингвин .
афигенные хот-доги
Никита Орлов
Редко заходил перекусить, сегодня очень не порадовало почти все На чеке не указан номер но сказали "заберите заказ номер", когда раньше подавали его. К бургеру раньше подавали перчатки, да мелочь, но этим отличаються забегаловки от заведений рестаранного типа) Холодное поведение приемлемо, но по этой же причине не хотелось просить что бы вырубили кондиционер(ветер от него дует на места с креслами) Мелочи все, но общее впечетление подпортили... Связь билайна ужасна) но тут не притензия, это билаин... Будь он не ладен)
Эдуард Катричев
Очень классно позавтракали. Спасибо большое. Будем по чаще заходить.
ES
Elizaveta S
Вкусные конфетки на кассе😂🍬🍬🍬
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ) Осталось еще попробовать наши хот-доги ))
Ivan Trapov
Самыц лучший ресторан
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
vaska синельник
супер кафе очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Артём Пугаев
Вкусно. Продавец добрый, вежливый, Чиназес
Артём, спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
сотрудником лспд являюсь
оч вкусно, шикарное обслуживание, продавец тоже крутой
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
кошара .
достаточно уютно, впервые сходили но впечатление не самое лучшее как ожидалось, как вы можете увидеть мы с подругой взяли морс,я не знаю зачем и почему но он был ну оочень разбавлен водой,вот скорее вода чувствовалась больше чем сам морс,хотя клиентов не много,для кого вы его сберегаете так,ладно у меня еще не так плохо,но у подруги там чисто одна вода за 200 с копейками рублей
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь. Мы обязательно проведем проверку. Будем рады видеть Вас с…
Натурал Сомнительный
Часто тут бываю, но только сегодня попался на мальчика который очень вкусно приготовил два Цезарь ролла. Ставлю 5 звёзд только из-за него, узнал что зовут Владимир. Уровень его готовки по сравнению с другими вообще в космосе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Мастер, что сказать )
Анна Терновая
Классно! Потрясно! Восхитительно! Очень понравилось место))) Вкус самих блюд, отдельных компонентов и соусов просто блеск)) Отдельный низкий поклон вашей картошке! Её вкус и хруст сделали меня вашим фанатом! Прекрасное место, горячо рекомендую ❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Светлана Серова
что бы я ещё раз там покушала да не за что дети заболели энтеравирусом после посещения вашего кафе , сама из туалета не вылазит почти неделю с детьми лежали в больнице ужасное кафе ....
Алиса Никитина
Оочень круто вкусна и сытно я еще приду суда по любому. Персонал на 10/10, девушка в очках самая лучшая😍😍😍🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍☺
5 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
g.
gadyavladik .
Не первый раз заходим. Приятный персонал, вкусно, нас пускают с нашим псыном. Спасибо большое 💜
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Люля
Это было волшебно! Девочки вежливые и улыбчивые. Еда вкусная и относительно не дорого В любом удобном случае ходим сюда🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Артем Брагин
Куда-то пропали мои любимые сырные шарики а так все вкусно хот дог французский остался таким же вкусным картошка стала толще но все таки по прежнему вкусная Расстраивает пропажа старых закусок таких как ранее упомянутых сырных шариков и картофельные шарики а ещё раньше если не ошибаюсь были пельмени фри
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. К сожалению поставщики сырных, картофельных шариков и фри…
Светлана Колесникова
Все хорошо , но вот сервис в плане обслуживания немного страдает , не дозвониться , не дописаться , предложили сделать заказ через Яндекс доставка , но через Яндекс еда не полное меню , вкусно не спорю .. чуть чуть доработать бы создав приложение и все супер было бы.
ДГ
Даша Гонтарь
Быстро и вкусно, конфетки в подарок, очень приятно. Цены, конечно, могут смутить, но дешквле только в кешке)) Советую. Бывала в других филиалах этого заведения, везде всё на уровне👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Даша! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Очень вкусно, вот бы соус только не такой химозный)! А так все гуд
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ivan Ermakow
Приятная атмосфера внутри, вкусная еда, чисто и вежливо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
АЕ
Ангелина Евглевская
Очень вкусно , заходим не первый год
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Елена Акимова
Приходила сегодня с подругой, всë было вкусным, обслуживанием довольна! Буду приходить чаще)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина Кузнецова
Обслуживание ужасное, на баре сидит девушка с недовольным лицом, заказ принимает так будто бы ей все должны, попросила помочь с выбором, на что получила «не знаю».За еду поставила бы 5 звезд, а за обслуживающий персонал 2.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы нам разобраться в возможно сложившийся ситуации, уточните пожалуйста: Д…
Анна Т.
Вкусные хот-доги( 6 и 19) Вкусные и горячие стрипсы и сырные палочки Рекомендую 🤤
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИЦ
Инна Цибулина
Здравствуйте! Сегодня с сыном посетили Big Daddy. Приготовили быстро, все было очень вкусно. Стрипсы куриные вообще 🔥 самые вкусные что я пробовала. Картошка фри хрустящая, вкусная. Бургер сыну очень понравился, сказал «оболденный ». Хорошая музыка, спокойно, комфортно.
5 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Сегодня был в данном заведении, всё понравилось ,огромная благодарность работнику который приготовил мне итальянский хот дог.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
КБ
Ксения Бондарева
Вы самые лучшие в этом торговом центре удачи вам всем ! Спасибо вам за всё! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷💚❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💗💗💗💖💖💖💝💝💝💕💕💞💞💞💞
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Т
Тимур
хорошее заведение,сделали все быстро и вкусно особенно спасибо Сергею за то что подсказал что заказать!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Данил С
Отличное заведение , будем заходить почаще. Особенно большая благодарность Елизавете Д
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Pretty Swag
Вкусная еда. Мега хорошие работники. Достойны премии в 4 000 рублей.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мего Крутой Чел
Место просто супер!!!!! Работники очень хорошие, а девушка на кассе просто топ (дайте ей премию по братски)
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
семенчелло tgk @quotsuicidal
все топ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александра Хусаинова
Заказ был сделан сегодня в 16:55 , курьер привез заказ в 19:16, спасибо большое за ожидание «час» как было заявлено , не какого комплимента от заведения даже не приложили за такое ожидание , спасибо что хоть заказ переделали и не приехало все ледяное , как сказали готово все было уже в 17:30, если бы не переделали по моей просьбе я так понимаю мне бы приехало все холодное и размокшее , все конечно вкусно, но ожидание 2 часа это конечно сильно, ладно бы меня предупредили об этом , но когда я позвонила через полтора часа после оформления заказа и мне сказали что заказ еще даже не отдали курьеру и не могут до него дозвонится , это уж точно не мои проблемы , спасибо за испорченное настроение :)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы нам разобраться в возможно сложившийся ситуации, уточните пожалуйста: 1…
СВ
Сергей Вавилин
пришел после тренировки очень голодный, хотел плотно покушать, но не было большого таежного бургера, я очень разочарован и остался голоден
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
НН
Некит Н
Отличное место! Персонал на высшем уровне, еду приносят прямо к столику! Очень вкусно, чисто и приятно есть в таком месте
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Your Uncle
Чувак на кассе знает свою работу 10 из 10
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ис
игорь сафронов
1.долгое обслуживание 2.все вкусно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время вы были и долго это сколько. С Уважением команда Big Daddy.
Артем Сафронов
Вкусно😋😋😋😋
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Валерия Маслова
Очень понравилось заведение, быстро принесли заказ, всё очень вкусно🤤Отдельное спасибо Артему за приятное обслуживание☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Alena Cherkasova
Вы прежде чем заварачивать горячий хот дог с сыром, в следующий раз подумайте хоть немного своей головой, что сыр полностью останется на бумаге!
26 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошла данная ситуация. Благодарим за обратную связь, нам это помогает учиться и быть лучше.
Андрей Сорвин
Типу, который был единственный на смене сегодня, огромный респект и уважение. Он должен всю выручку за сегодня себе в карман положить. Красавчик
Андрей, благодарим вас за высокую оценку 💛 😉
ДД
Диана Д
Была в этом заведении, здесь очень красиво, вкусно и быстро готовят. Я заказывала просто хот дог
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
д
дарья
Была в этом заведении не раз, очень вкусно готовят, совсем немножко грязненько, но зато очень быстро готовят, большое меню!всем советую прийти в это заведение! И да персонал очень весёлый и добрый❤️🩹
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно
Владлена Письменная
Все супер, обслуживание класс!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Матёрый Кариес
Начну с того что в зале, на столах очень грязно, всюду жареный лук. Заказы готовятся довольно медленно, но это ещё что вкус этих шедевров кулинарного действия не то что оставляет желать лучшего, а совсем неедабелен. Как можно использовать настолько перебивающие весь вкус соус и подать поджаренные булочки холодными, даже сыр не подтаял. Помимо этого заявлены говяжье сосиски свинные, а на деле фирма пятачок за "пясят рублей". Надеюсь вы примите верно решение и пройдёте мимо)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь. Сожалеем за возможно доставленные неудобства. В ситуации р…
Накитка Пеппе
Очень понравилось очень вкусные хот доги, приятное обслуживание и персонал, цены приятные всё очень понравилось, приду сюда еще обязательно, и очень вкусные напитки)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вероника Малик
Еда вкусная, особенно картошка фри и мороженое. Отдельно хочу выделить молодого человека который принимал заказ, работал за кассой 11 апреля. Очень внимателен и вежлив, общительный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
M
Mike
Лучшая картошка в городе!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Как Батька заведовал )))
К
Ксения
Замечательное заведение, очень вкусные хот-доги
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤