Риэлтком
Агентство недвижимости
Mars
Хочу выразить огромную благодарность агентству в покупке квартиры, особую благодарность риелтору Лопанову Олегу и юристу Елисеевой Марины!Слажено отработали, быстро, чётко, объясняли каждый шаг и сопровождали, постоянно были на связи, поддерживали на всех этапах сделки!
ДА
Денис Аникин
В этом году приобрёл квартиру в строящемся доме по очень выгодной цене риэлтору Андрею большое спасибо ,профессионал в своём деле,всегда был на связи и во всем сопровождал до последнего дня сделки. Большое спасибо советую данную компанию для приобретения квартиры.
НЯ
Наталья Якимчук
В этом году с помощью компании Риэлтком осуществилась наша давняя мечта с мужем. Мы приобрели замечательный дом, а помог нам с покупкой риэлтор Андрей Свириденко. Хотелось бы отметить профессионализм Андрея. Сделка прошла быстро, все оформление взяла на себя компания Риэлтком. Рекомендую к сотрудеичеству данную компанию!
Галина Быстрановская
Хочу поблагодарить компанию Риэлтком,в частности Галину,сотрудника этой компании,за высокий профессионализм и великолепно проделаную рработу по продаже недвижимости,желаю благополучия и процветания в дальнейшей деятельности!
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ОВ
Олеся Вострикова
Выражаем огромную и искреннюю благодарность агентству "Риэлтком" за проделанную работу и удачную сделку. Отдельные слова благодарности хочется выразить Свириденко Андрею и юристу Марине Елисеевой. Спасибо Вам огромное за грамотное проведение сделки, за чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, за честную работу, и индивидуальный подход. Андрей, Вам отдельное спасибо за Вашу честность, отзывчивость. Было очень приятно работать с Вами а самое главное очень надедежно, что сейчас очень важно в наше не простое время. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ВЕ
Виктор Евсеенко
Хочу выразить огромную благодарность Свириденко Андрею и Елисеевой Марине за профессиональный подход к решению моего жилищного вопроса. Благодаря их компетентности и внимательности я смог приобрести интересующую меня квартиру в максимально короткий срок. Андрей проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он терпеливо выслушал все мои пожелания и требования, помог определиться с районом и параметрами квартиры. На каждом этапе сделки предоставлял исчерпывающую информацию и грамотно консультировал по всем вопросам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады стараться для Вас ❤
ВБ
Вячеслав Будлов
Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агентству«Риэлтком» и лично агенту Вячеславу за профессиональную помощь в покупке квартиры! С самого начала было понятно, что имею дело с экспертами. Вячеслав не просто показывал объекты, а детально анализировал наши потребности и бюджет, предлагая оптимальные варианты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Ищенко
15.09 заключили договор с агентством , с нами работал риэлтор Вячеслав. Все подробно объяснил, подобрал подходящий для нас вариант , рассказал как проходит сделка . 14.10 вышли на сделку и приобрели новостройку по ДВ ипотеке , под 2% для молодых семей . Очень удобно , что вели нас до конца оформления сделки , по любым вопросам консультировали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТК
Татьяна Короткова
Выражаю благодарность компании «Риэлтком». А особенно хочу выделить риэлтора Свириденко Андрея, за отличную работу, терпение и помощь в не легкой сделки. И юрист Куденкова Виктория за грамотное составление документов и сопровождение сделки.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Валерия Синг
Выражаю благодарность отличному эксперту агентства недвижимости «Риэлтком» -Владиславу. Максимально ответственный подход к своему делу, компетентные и исчерпывающие ответы на волнующие вопросы, доброжелательный настрой, быстрое реагирование на входящую информацию-в общем, у нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества с этим молодым специалистом. Однозначно рекомендуем его в качестве добросовестного риэлтора!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова 😊
НЯ
Надежда Якушенко
Хочу поблагодарить , за хорошую работу риелтора Андрея Свириденко и прекрасного юриста Викторию Куденкову за их терпение и талант работать не в легких ситуациях, а так же за их высокий профессионализм! Спасибо вам , что все же , все у нас получилось! И сделка прошла успешна 😘😇
Надежда! Благодарим за отзыв💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лилия
Выражаю благодарность Бондарь Вячеславу, с ним приобрела квартиру в г.Хабаровск, находясь в г.Благовещенск. С момента обращения до завершения сделки прошло всего 5 дней, Вячеслав учел все мои пожелания, всегда был на связи и подобрал великолепную квартиру в доме комфорт + класса. Спасибо за работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Арусия
Искренне хочу поблагодарить замечательного риелтора Андрея Свириденко и прекрасного юриста Викторию Куденкову за успешную сделку,за помощь в оформлении документов,за их высокий профессионализм ,а также за грамотное консультирование и поддержку от начала и до конца сделки.😊 Спасибо Вам за вашу работу 🙌🏻🫶🏻
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады стараться🌸
ЛП
Лариса Плянтас
Хочу по благодарить нашего риэлтора Владислава Андреевича за ответственную, добросовестную работу, проведённую сделку покупку и продажу квартиры. Огромное спасибо за работу
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
AB
Anna Bazhanova
Хочу поблагодарить риэлтора Свириденко Андрея и юриста Куденкову Викторию за четкое и профессиональное проведение работы по покупке квартиры в ипотеку. Очень быстро вышли на сделку. В процессе работы давали грамотные пояснения по всем возникающим вопросам.
Здравствуйте, Anna. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александра Попова
Выражаю огромную благодарность Бондарь Вячеславу и Виктории за быстрый и качественный выход на сделку, который завершился приобретением квартиры. За оказанное внимание, консультирование и поддержку на протяжении всего периода. Желаю успеха в Вашей деятельности и побольше благодарных клиентов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Александрович
Спасибо большое Вячеславу и Анастасии помогли сделать сделку дистанционно с Приморьем, большое вам спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
ВА
Валерия Абрамова
Хочу выразить искреннюю благодарность Бондарь Вячеславу Олеговичу, а также юристу Анастасию Немытых, за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря его помощи процесс покупки квартиры прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Вячеслав всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предлагал лучшие варианты, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Вячеслава всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!Самый лучшие АН «Риэлтком» ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Вероника Бойко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Бондарю Вячеславу,уже несколько раз пытались брать ипотеку до этого, всегда был отказ, обратились к Вячеславу пришло одобрение, купили 2х комнатную квартиру в самом центре города, все прошло очень быстро, на все вопросы были получены ответы, сделку так же сопровождала юрист Анастасия Немытых, тоже спасибо огромное. В общем очень советую вам Вячеслава, прекрасный риелтор, всей семьей обращаемся только к нему.)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за добрые слова!!!Будем рады видеть вас снова 😁
Александра Аксёнова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ РИЭЛТОРУ ВЛАДИСЛАВУ, ЗА УСПЕШНУЮ СДЕЛКУ.
Александра. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алена Коротченко
Здравствуйте всем,мы нашли квартиру по авито,и ее продажей занимался Андрей с Риелткома. Андрей всегда был на связи и всегда отвечал на интересующие вопросы,даже в выходные дни😊 Сделку сопровождали Дмитрий и юрист Анастасия.Сделка прошла быстро-буквально неделя и мы счастливые обладатели квартиры🤩 Благодарю компанию за профессионализм и работу 😎
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 😊
Светлана Лаврова
От всей души хочу поблагодарить риэлтора Екатерину за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Юлия
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Галине Владимировне. Мастер своего дела. Помогла продать и купить новую квартиру очень быстро. Со всей ответственностью отнеслась к документам и нашим запросам. Юристы ртэлтком сработали отлично.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие! Рады были вам помочь ❤
Анастасия Карпенко
Выражаем огромную благодарность Галине, нашла подходящий вариант под наш запрос. Провели сделку от начала до конца, что позволило нам наслаждаться процессом без переживаний и нервов.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Пал Саныч
Хотел бы выразить благодарность компании Риэлтком и в частности Григорию Чернышеву за профессионализм и индивидуальный подход! Он помог нам подобрать квартиру по нашим не самым скромным запросам! Вел каждый этап сделки, всегда был на связи 24 на 7 и во всем вопросам показывал свой высокий профессионализм. Спасибо за помощь! Всем рекомендую обращаться к Григорию!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Анжелика Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Дмитренко за профессионализм, ответственность и отличный результат! Благодаря его грамотному подходу нам удалось продать квартиру быстро и по очень выгодной цене. Владислав проявил себя как настоящий эксперт: провел детальный анализ рынка, дал ценные рекомендации по подготовке квартиры к показу, умело презентовал объект покупателям и провел сделку на максимально выгодных условиях. Отдельно хочется отметить его внимательность, коммуникабельность и умение вести переговоры — все этапы сделки прошли гладко, без лишних хлопот. Если вам нужен надежный риелтор, который действительно работает на результат, смело рекомендую Владислава Дмитренко! Спасибо за отличную работу!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова 💛 будем рады видеть Вас снова !😊
Мария Макарова
В соцсетях увидела пост агентства "Риелтком". Сразу же не обдумывая, позвонила в агентство и не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Бондарь Вячеславу! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Всё прошло не так уж быстро, в связи с некоторыми обстоятельствами, но грамотно, чётко и с пониманием. И, конечно же, в этом заслуга Вячеслава. Он собирал необходимые документы, решал вопросы с застройщиком, МФЦ. А в общении Вячеслав очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Ещё раз выражаю огромную благодарность Бондарь Вячеславу Олеговичу. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Володя Саяпин
Мгновенная продажа и полное сопровождение сделки. Невероятно профессиональный риелтор Галина Домнина. Отдельно хочется так же поблагодарить работу юриста. Огромное вам спасибо за сотрудничество.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Касаткина
Легко и без лишней суеты для нас продали квартиру за один месяц. Нашим агентом по недвижимости была Галина Домнина и это максимально компетентный специалист с индивидуальным подходом. Рекомендую! Лучшим решением было обратиться в ваше агентство.Спасибо🙌🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе! Будем Рады Вас видеть с…
Пришли по рекомендации в "Риелтком" к Григорию Чернышеву. Благодарим его за работу, тактичность, оперативность. Отличный специалист! Смело обращайтесь!
16 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады сотрудничеству😊 🤝
Анна Сергеева
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Риэлтком", особенно Анастасии Голубенко! Профессионал своего дела 💪 всегда была с нами на связи. Отвечала на все вопросы. Искала пути решения проблем. Не смотря на все сложности, довела сделку до конца. Анастасия, спасибо Вам за искреннее участие и качественную работу! Желаем процветания! Было приятно сотрудничать. Будем рекомендовать. Анна и Александр)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Лазарчук
Хочу выразить огромную благодарность Дмитренко Владиславу и юристу Виктории за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, без каких либо проблем. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. В дальнейшем буду обращаться в вашу организацию 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЛБ
Людмила Бабкина
Очень благодарна Егоровой Юлии за отличную работу, её профессионолизм в помощи и выборе Моей новой квартиры😍человек который знаю свою работу и подход к каждому клиенту
17 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Алксандр Бочаров
Хочу выразить Благодарность риэлтору Наталье Лапиковой, которая помогла в быстром приобретении квартиры. Наталья была на связи 24/7, на все вопросы всегда были получены чёткие ответы. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алксандр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сот…
Дядя Кирилл -.-
Хотим выразить огромную благодарность Смирнову Андрею за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Смирнову Андрею желаем успехов в работе и процветания агентству недвижимости "Риэлтком" . Кирилл и Марина
17 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! 🙏🏼😊
ПР
Полина Ружевич
Хочу выразить большую благодарность Владиславу Дмитренко! Подобрал квартиру по всем моим запросам и предпочтениям.Я очень довольна 🫱🏽🫲🏾🫂
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем Рады видеть Вас снова 😊
НБ
Никита Борщ
Отличная компания , прекрасный юрист, великолепные риэлторы. Особенно хотелось бы выделить сотрудника с которым работали, Владислава. Настоящий мастер своего дела, сопровождал на каждом этапе сделки, ответственно относился к своим обязанностям, отвечал на все интересующие вопросы. Одним словом чудо-сотрудник!!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Константин Кравцов
Продажу старой и покупку новой квартиры, осуществили в течении 10 дней, без каких либо вопросов и проволочек.
17 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое честный отзыв 🤗 Были рады Вам помочь 😊
ЮЛ
Юлия Л
Месяц назад с помощью этого агентства приобрела квартиру в новостройке ,все мои пожелания были учтены и услышаны риэлтором в полном объеме. С момента начала работы с риэлтором до приобретения жилья прошло чуть больше недели - к слову об оперативности.👌🏼👍🏼 К работе юриста нареканий нет , всё чётко , прозрачно и по делу. Очень отзывчивые люди на связи 24/7 и даже спустя несколько недель поддерживают связь в случае дополнительных вопросов. ☝🏼👍🏼 Заявку на сотрудничество принял риэлтор Владислав Дмитриенко , далее были переданы на сопровождение к Андрею Смирнову - очень рекомендую ! 🤝🏽👍🏼 Желаю коллективу и компании процветани!🌸
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Олеся Кожуховская
Хотим сказать, огромное спасибо Юлии Егоровой самый лучший риелтор, найдёт подход к каждому. Куденковой Виктории на все вопросы со стороны юридических вопросов были получены развёрнуто, настоящие специалисты своего дела, заинтересованны на все 100% всегда на связи, на все вопросы отвечали в любое время. Специалисты своего дела, быстро, качественно, чётко, ловко. Спасибо большое ❤️только с такими людьми надо работать.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤗 Рады стараться для Вас!💛
ВФ
Виктория Фролова
Огромное спасибо Вячеславу за проделанную работу, если бы не он, так бы и тянули с приобретением жилья. А с его помощью нашли ооочень выгодный вариант, которого нет на просторах интернета и оперативно принялся за оформление. Было много казусных ситуаций , но Вячеслав всё уладил и нашел выход. Сами мы бы точно не смогли купить такое жильё, в силу не опытности. П.с. Вячеслав уже не в первый раз помогает нашей семье с недвижимостью. По этому всем советую!!! Кстати купили жильё без комиссии агентству😁😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!😊🤗
АФ
Алена Феденкова
Хочу выразить благодарность агентству , за помощь в покупке квартиры. Задача была « со звездочкой»😀 но в итоге, все прошло гладко. Риелтор Вячеслав, подбирал всевозможные варианты, спасибо за терпение и желание помочь . Квартиру купили БЕЗ комиссии агентству. Огромное спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Вышникова
Обращались в данное агентство для покупки квартиры, Квартиру приобрести так и не удалось. Банк не одобрил запрашиваемую сумму несколько раз, на повышенных тонах нам стали объяснять, что оценка может пройти с 5-6 раза и мы виноваты в том, что банк отказал в нужной сумме. Пробовали поменять программу ипотеки, нового предварительного договора не получили (стоимость, первоначальный взнос были абсолютно другими). Когда речь зашла о расторжении договора и возврате задатка, нам сказали: а собственника нет, когда будет в городе неизвестно! Звонили, спрашивали, через неделю собственник все таки приехал. Так же на повышенных тонах объясняли о огромной проделанной работе, мы ее не увидели. Единственная, кто попытался что-то объяснить спокойно, не уходя от ответа фразой <у вас договор двусторонний, мы вообще тут никто>, руководитель данного агентства. Договор расторгнут, деньги возвращены в полном объеме, но негативный осадок остался.
Оксана Сафиулина
Всем здравствуйте 👋 Риэлтком, я вам ставлю 5 звезд. Вы работаете профессионально,со знанием своего дела. Я очень долго продавала свою квартиру,сменила 3 агенства(небыло ни каких движений,не говоря уже о просмотрах),сама им звонила узнать как продвигаются дела(( В Риэлтком ,я пришла,по рекомендации и не пожалела.Сопровождение юриста от начала до конца сделки. Грамотный, профессиональный подход к работе риэлтора...сразу пошли просмотры,постоянно держала меня в информационном поле)) Отдельная благодарность риэлтору Юли.. Если и придётся ещё что то продавать,то обязательно только к вам. Рекомендую)))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! спасибо за добрые слова о нашей работе! 😊 Будем рады всегда Вам помочь 🤗
Дмитрий Тыченко
Хочу поблагодарить команду агенства, а именно Александра Медведева и Юлию Егорову (Риэлторы) Ну и конечно же Викторию Куденкову за организацию документов. Оооочень всë оперативно сделали, всегда были на связи, консультировали, помогали, большое им спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊 Всегда рады стараться для Вас!🙏🏼
НБ
Нелли Бойко
Обращаюсь в агентство второй раз, работа на высоком уровне, всё было сделано в срок. Очень помогли на всех этапах сделки Вячеслав, Владислав и Виктория.На все возникающие вопросы, был дан ответ. Так же после сделки сделали приятный подарок.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за добрые слова 😉 Рады,что оправдали Ваши ожидания в очередной раз 😊
Алексей Недуха
Пользуюсь услугами этой фирмы уже второй раз, первый раз 10 лет назад помогли купить квартиру в доме о котором мечтал, но даже не надеялся, а с ними оказалось всё возможным, вот теперь уже купил вторую квартиру, родителям, и опять в доме, на который засматривался, всякий раз. Отдельное спасибо Андрею Свириденко, помог купить квартиру по господдержки в самый последний момент и даже на расстоянии, кто бы знал сколько нервов и сил это потребовало, но он справился на все 100, и сделал невозможное
ВЯ
Виталий Ярый
Понравилась работа агентства, всё было сделано быстро и на высоком профессиональном уровне. Очень помогли Свириденко Андрей и юрист Сидельникова Татьяна на всех этапах сделки.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от работы с риэлторами Дмитренко Владиславом и Смирновым Андреем , ребята помогли мне найти квартиру, в хорошем районе, всегда были на связи, сопровождали до конца сделки, в целом все прошло отлично, всем советую, сотрудники очень вежливые, в офисе приятная атмосфера, если в следующий раз буду приобретать квартиру обязательно обращусь в это агентство!🙏🏼
В.
Вероника .
Хотелось бы выразить благодарность Медведеву Александру за его оперативность и профессионализм, который сообщил об единственной оставшейся квартире в понравившемся нам ЖК, а также Куденковой Виктории за профессиональное оформление сделки!)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝