Пристань
4.4
Default 020
На уровне уже 10 лет как минимум
Василина Поздеева
заведение класс, лучше шашлыка не ела, уютная атмосфера, любителям настоящего шашлыка рекомендую 👍)
Александр Ворожейкин
Доброго времени суток. Вчера с хорошим человеком решили шашлычка покушать. Пришли… К нам ни кто, не вышел. Сидел мужчина, девушка подошла позже. Начал делать заказ и мне в ответ « Мало берете « Не будем ради вас мангал разжигать» Безумно приятно было. В общем к вам больше не ногой! Хамское поведение, да и если честно, шашлык тоже не очень. Хорошего бизнеса.
Вероника Иванова
Очень вкусный шашлык и люля-кебаб!
лера калымага
праздновали второй день свадьбы, все очень понравилось, вкусное свежее мясо, хороший приятный коллектив, будем постоянными посетителями.
Александра Шевчук
Самая лучшая шашлычная в городе, приятный персонал. Всегда можно отдохнуть душой и телом.
Алëна Измайлова
Самая лучшая шашлычная Благовещенска, вкусное свежее мясо, люля отменный. Можно хорошо провести время с семьей и друзьями. Будем теперь постоянные клиенты!!!
Елена Берлина
Вкусный шашлык, красивый вид
ДХ
Дмитрий Хапайло
Очень захотелось шашлыка, делал заказ на вынос, до этого заказывал всегда в кафе Вкус Армении, так получилось что заказал здесь и очень пожалел, мясо было очень не вкусное, соус обычный кетчуп махеев, лаваш никакой, испорченный аппетит и зря потрачены деньги.
Ксения Александровна
Дополняю свой отзыв спустя пару недель, хочу добавить. Что женщина которая обслуживает клиентов ( светлая, в возрасте), нужно быть добрее. А то пишешь тут хорошие отзывы, а потом приходишь, а на тебя лаят как собака! Ужас Боялись, думали хорошие отзывы накручены… Но, пришли на риск.. и к удивлению, действительно.. отзывы оправдались, правда вкусно.. правда Атмосферно, правда вернемся еще . Но лучше не ходите, а то свободного места не будет)). Дополняю свой отзыв спустя пару недель, хочу добавить. Что женщина которая обслуживает клиентов ( светлая, в возрасте), нужно быть добрее. А то пишешь тут хорошие отзывы, а потом приходишь, а на тебя лаят как собака! Ужас
александр колосов
Много лет назад были здесь. И советовали друзьям. Сейчас что-то пошло не так и кухня просто отвратительная. Столы грязные. Ассортимента нет.
Всё очень вкусно Молодцы Наталья так держать 👍
И
Ирина
Попробую поставить пять звёзд ) 1* брали столы на улице. Ужасные,липкие ,липкие банки(пепельницы) которые даже страшно пальцем ткнуть ,НО красивый вид, виноград,вид на мост и набережная 2* обслуживание не вдохновило , взрослая женщина и вашим и нашим ,в глаза улыбается, потом при других посетителях высказывает очень некрасиво ( на просьбу соседнего столика добавить в заказ крылья -эта женщина рассерженно крикнула ,что пусть сначала за это заплатят . Вся касса -это кошелек в руках той самой дамы ,заказы принимаются на листик,подсчитываются на калькуляторе. Сдачи не нашлось ,поэтому платили переводом ,НО подача блюд действительно быстрая ,Девочки молодцы ! 3* еда не впечатлила абсолютно ... Шашлык свиной не жуется,купаты безвкусные ,картошка фри безвкусная и посыпана маласянью( которую не все любят ) ,пошла за солью ,в заведении на столиках видела- так девушка подумала,что я хочу своровать солонку,которая там и так по-моему единственная :D,НО очень очень очень вкусная люля ,пальчики оближешь ) есть даже мороженное в продаже ) разрешили зайти со своим алкоголем ) 4* музыка огонь ,давно не слышала таких старых песен, было действительно приятно потанцевать под хиты 80-х -90-х ,так же принимался заказ песен и четвертая в подарок . Натанцевались от души ) 5* рабочее время до 1:00. Удобно. Вот такой вот честный отзыв с пятью звёздами ! Всем спасибо !
Марс Миу
Заказывали сегодня 2 шашлыка из свинины на вынос. В итоге- шашлыки ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!! 50% свежее мясо, 50% старое вчерашнее, деревянное мясо из курицы!!! Шашлычная скатилась до уровня- На те, боже, что нам не гоже😡 Никому не советую!!! Вилочки не положили тоже... Разочарованы!!! На фото видно, что мясо просто разогрели!!! Позор вам!!!
Мистер Окрошка
Шашлыки вкусные, особенно понравился шашлык из рёбер. Шашлык из свиной шеи разбавили отвратительным шашлыком из курицы. Будьте осторожны и бдительны.
ИИ
Ирина И
Отличное заведение, отличная музыка
Василий Тряпочкин
Отличная шашлычная! Шашлычок на пятерочку! Советую!
ТА
Татьяна А
Отличный шашлык, приятные хозяева, хорошая атмосфера. Добра и процветания!
Евгений Селехов
Вкусная кухня! Люля супер, шашлык - зачёт. Вид на Набережную классный. Рекомендую
НБ
Николай Бойко
Самый вкусный шашлык 5 балов. И время прохождения суперское в нашем городе.
Елена Проказова
Здравствуйте! Спасибо большое хозяйке заведения!!! Вчера 7.07 2025 посещала это заведение всё как всегда супер. Шашлык, люля кебаб, просто супер 🤩!!! Когда хочется отдохнуть компанией и вообще хочешь почувствовать себя как дома, то вам сюда. Хозяйка заведения Наталья очень душевный человек. Всегда найдёт подход к каждому гостю. Кстати очень важно, что можно заказать и на вынос!!! 🙏💕спасибо большое! Желаю вам процветания!!! Побольше бы таких заведений в нашем городе!! А ещё самое важное что находится шашлычная "Пристань" на набережной 👍👍👍👍
МР
ММ Р
Были сегодня на шашлычной мы постоянные посетителей! Самое замечательное заведение! Вкусный шашлык и аура!!! Отдых душой! Не теряйте своё лицо! Мы Вас любим! Процветания вам!!
Алина Лавриненко
Замечательное место для семейного отдыха! Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера, еда свежая и вкусная. Всем рекомендую!
ЛД
Лев Дрягин
Очень долгое обслуживание
Елена Патрушева
Владелице заведения посоветовала бы научиться корректно вести себя.
Алеся Реброва
Добрый вечер друзья, неоднократно посещала кафе Пристань, я в восторге, шашлык отличный люля тоже, нарезка и фри супер, короче все очень вкусно P.s буду посещать постоянно все очень нравится!
Вероника Копнина
Вот такую ерунду мы сегодня получили в заказ на самовывоз. Ладно мы закрыли глаза что куриный шашлык это кости но почему не хотя-бы доготовить его ребята???!!! СПАСИБО ЗА КОСТИ 👍,ну блин за такие деньги? Больше не ногой к вам. Купаты так вообще я промолчу... Короче процветания вам!
Дарья Игошкина
Огонь!
pr
play run one
Сегодня гуляли по набережной и решила заказать шашлык, но кроме курицы ничего не осталось. Ладно заказали "шашлык из курицы" за 450 руб и это три кусочка ( крыло и Голень разрезать на 2 части, всё это подгорелое) Хотелось приехать и вернуть.
SU
Sberid User
Впервые была в кафе,очень вкусное меню,попробовали шашлык и картошку фри.Просто пальчики оближешь.Советую🥰
Светлана https://t.me/cosmetologist_Masalitina28
Шашлыш очень вкусный,постоянно посещаем с семьей.Колектив и хозяйка очень добрая,все пожелания выслушит и сделает как вам надо.Советую ,1000000%Цены хорошие,😍😍😍
д
даня
Ходили в это кафе,добрый персонал,быстрее обслуживание..хорошая отмасфера
Были сегодня здесь,шашлык бомба,прекрасный вид на новую набережную
КП
Кристина Пименова
Очень вкусный шашлык,хорошее место,советую 🥩🍖
ЖЕ
Жанна Егорова
Приехали и уехали 🫣Раньше было на много уютнее когда были беседки ,сейчас просто столики .Напугали мужчины с собакой ,попросили убрать так ребенка напугала собака ,на что был ответ она не кусается .Сейчас прикормите ее шашлыком и она успокоится.А мы приехали собаку чью-то кормить ?Да и контингент оставляет лучшего .
🤍 🫀
Шашлык бомба честно говоря😄🫶
Владимир Махров
Замечательное место, советую всем 👍👍👍
ТХ
Татьяна ХхххХ
Шашлык бомбезный, сочный. Очень вкусно. Вид на Зею шикарный.
Екатерина Бородина
Наивкуснейшая люля! Рекомендовали Вас, теперь мы рекомендуем всём друзьям и знакомым. Заказ приняли по телефону, без предоплаты. Прекрасное место на Набережной. Рекомендую.
НИ
Наталья Измайлова
очень вкусный шашлык!!!! Летняя дискотека!!!
ХС
Хаким Сафаров
Хорошее заведение, вкусный шашлык, можно хорошо провести время с друзьями, заказать музыку, цены доступные не завышенные. 10 звезд
River )
Люля кебаб офигенный, за него только одну звезду. Минус 4 звезды за контингент который там находится, тетки бичиxи запойные от которых воняет за 3 стола, такое впервые видим.
Лиза Кушнарева
Кофе очень хорошое, можно вкусно покушать, посидеть с друзьями и классно провести время, хороший персонал, люблю ❤️❤️
Смирнова Ксения
Отличное кафе! Шашлык потрясный. Советую посетить всем гостям и местным жителям. Всё готовят на совесть. В общем круто классно первоклассно. 11/10
полина 👣
замечательное кафе хорошее обслуживание, шашлык огонь и шашлычник
Анастасия К
Кому орет эта музыка из заведения? Отдыхающих на набережной она точно не интересует.
Michael Kopyrin
Атмосфера 90-х )
Надежда Надежда
Были вдвоём в воскресенье в 3 часа дня. Был занят один стол на улице. Остальные грязные- в крошках и пятнах кетчупа, сесть не куда. Половины блюд из маленького меню не было... Приняли у нас заказ на шашлык и люлю, сказали ждать максимум 20 минут. Через 30 минут мы пошли напомнить о себе. Интересно, с какой скоростью готовят, когда много посетителей?))) Шашлык вкусный, люля тоже. Это единственный плюс. Взяли ещё арахис- он прелый какой-то, мягкий, старый видимо. Минусы: грязно, долгое обслуживание, маленький выбор меню, залежавшийся не свежий товар...Место вокруг красивое. Можно сделать замечательное культурное место для отдыха. При желании))
Надежда Капицына Ивашина (Бойко)
Кафе очень хорошее место для отдыха и вкусно очень. Блюда все свежее, шашлыки разные обалденное мясо , салаты супер. Музыка ,танцы и вообще классно. Рекомендую. 31 июня 2024
ЕЩ
Евгений Щербань
Вкусная пицца, шашлык огонь, а люля 🔥