Киокушин Профи
Спортивная школа киокушинкай карате
Опыт более 20 лет. Мы воспитываем чемпионов мира!
Записаться
NK
Natalia Konfederatova
Мой ребенок ходит на карате уже второй год. Тренер- преподаватель Мануйлов Константин Михайлович, высококвалифицированных специалист, нам нравится его отношение к детям и как он проводит тренировки (использует различные игры, упражнения , которые развивают необходимые физические и психологические качества ребенка) . Ребенку очень нравится , будем продолжать заниматься у этого тренера.
М*
Маргарита *
💥✌️ Ребёнок ходит заниматься каратэ уже год, и мы безумно рады этому решению! 🔥 Что нравится больше всего? Тренеры — настоящие профессионалы с огромным сердцем! Они терпеливо объясняют каждый элемент, поддерживают детей и создают теплую атмосферу. Детки не просто учатся приёмам самообороны, но ещё развивают дисциплину, силу воли и уверенность в себе. Занятия проходят весело и динамично, без скучных повторений — дети всегда ждут тренировок с нетерпением! 🏆 Результат? Ребенок стал спокойнее, увереннее и счастливее. А бонусом — крепкое здоровье и подтянутая фигура. 😉 Если вы хотите подарить своему ребёнку важные навыки и радостное детство — записывайтесь скорее! Адрес: ул. Институтская 15, школа №16. 👍 Киокушин Профи — отличная команда профессионалов, которая воспитывает настоящих героев нашего времени!
Юлия Елагина
Ходим только второй год, но организация всех мероприятий, проведение тренировок очень нравятся. ОФП много, два раза в год замер нормативов. Этот факт не даёт детям расслабляться. Ученики разного уровня в одном коллективе, что хорошо мотивирует начинающих. Очень приятная атмосфера среди детей, все общаются, несмотря на возраст. Тренер - всегда пример уважительного отношения. Настрой не только на победы, но и на ЗОЖ, дружбу, саморазвитие. Взносы, конечно, не маленькие, но есть скидки, если оплачивать абонемент на 3-6-9 месяцев. На мероприятиях всегда награждают, материалы красиво оформлены. Главное, ребенок крепнет, с удовольствием ходит на занятия, даже летние (в июне были), считает себя частью большого и дружного коллектива Киокушин Профи.