Киокушин Профи

Спортивная школа киокушинкай карате
Опыт более 20 лет. Мы воспитываем чемпионов мира!
Анастасия Толокнова8 отзывов
Полина Терешонок2 отзыва
Aleks D14 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анастасия7 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
A
OR
Oleg R*11 отзывов
Антон Шматюк3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С уважением команда Киокушин Профи!
Маруся Марина8 отзывов
В своем отзыве, я бы хотела рассказать о Киокушинкай каратэ, со стороны родителя, у которого двое детей (9 и 11 лет) занимаются этим вида спорта. Начали они заниматься с 5 и 7 лет. В начале пути и речи не было о высоких достижениях. Было просто желание приобщить детей к спорту. Постепенно этот процесс захватил, и теперь у детей отношение к занятиям уже несколько иное, чем было ранее. За эти годы дети достигли определенных результатов. Сын уже успел побывать на соревнованиях в городах региона, Москве, на Сахалине. Безусловно для достижения как спортивного, так и духовного роста необходим Сэнсей, многое зависит от личности тренера, у которого ты занимаешься. Мы занимаемся в Колизее у Стёпина Андрея Васильевича. Тренер опытный, Чемпион и Призёр как Российских, так и Международных соревнований, тактичный, знает свое дело, умеет найти подход к каждому ребёнку. За время занятий, невооруженным глазом видно, что дети растут как в спортивном направлении, так и как личности. Карате Киокушинкай обладает глубокой философией, учит правильному отношению к людям, патриотизму, терпению, не нападать первым. Карате для самозащиты и познания себя и своих возможностей. В карате Киокушинкай дисциплина и самодисциплина - это главное в тренировочном занятии, а еще важным аспектом здесь является привитие уважения к товарищам, сопернику, человеку. Все эти и другие положительные качества прививаются как на тренировках, соревнованиях, так и на отдыхе. Кстати, летом Федерация организовывает лагеря для каратистов, в том числе и на берегу моря (Ливадия, Приморский край). Детям очень нравится там отдыхать. Вступив в ряды Амурской Региональной корпорации Киокушинкай-Кан вступаешь в огромную семью единомышленников! и преодолевая трудности, боль, усталость и страх, становишься крепче духом, а значит сильнее. Это помогает в повседневной жизни. Никогда не поздно заняться спортом, поэтому в карате принимают желающих заниматься данным видом спорта любого возраста.
Н
Настя3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Стёпину Андрею Васильевичу!Данную секцию посещают двое сыновей уже 4 года. Для нас было важно, чтобы дети не просто занимался спортом, но и понимали, что такое дисциплина, трудолюбие, спортивный дух соревнований!За 4 года ребята во главе с тренером добились отличных результатов, стали настоящими мастерами и завоевали множество наград на различных соревнованиях. А также, стали очень дружным коллективом, где дружат не только дети, но и родители. Управление таким многочисленным и разновозрастным коллективом требует профессионализма, выдержки, внимания к деталям и индивидуального подхода, но Андрей Васильевич отлично с этим справляется и всегда старается учесть интересы всех участников процесса. Тренер знает ошибки каждого своего воспитанника и всегда готов подсказать родителям как можно их исправить. Дети всегда идут на тренировки с удовольствием и это один из самых важных показателей для родителей. Мы желаем нашей школе и тренеру дальнейших побед и достижений, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Ос!
НР
Наталья Русских1 отзыв
В команде "WARRIORS TEAM"(ул.Горького, 233/1), под руководством братьев Варапаевых-Артёма Сергеевича и Владислава Сергеевича, прекрасная атмосфера, четкий подход, понимание каждой ситуаций во время тренировок. Наши сыновья за небольшое время очень хорошо подтянулись физически, и мы как родители многое вняли от Вас. Мы и планировали с самого начала, больше подтянуть детей физически, научить концентрироваться на мысли и деле. Все это они, на наш взгляд, смогли взять от замечательных тренеров. Мы рады , что попали к Вам! У Вас хватает внимания на всех и есть индивидуальный подход как мотивировать ребенка! Юные спорсмены находятся в команде со здоровой спортивной конкуренцией, где постоянные выезды на соревнования, турниры, сборы, не только в пределах области, но и по всей России. Также практикуются летние и зимние сборы в спортивно-оздоровительных лагерях, на море, выезды на природу! Желаем Вам всего самого наилучшего, успехов и побед на Вашем педагогическом пути. Отдельное спасибо За поддержку на соревнованиях! ~ Лучшие учатся у лучших!~
Наталья Кириллова4 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Наталья Салкина(Янченко)4 отзыва
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЮХ
Юрий Халипов1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!
ВВ
Виктор Вязинцев1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Александра Бадирова1 отзыв