Абвгдейка
Частный детский сад
Андрей !
Прекрасный детский! Спасибо Вам за заботу и воспитание нашего ребенка! Мы с большим удовольствием каждый день приходили к Вам! Развития и стабильности!!! Спасибо!
ВТ
Виктория Токарь
Замечательный детский сад, в котором гармонично развиваются дети! Профессиональный персонал, хочется отметить воспитателя Тимофееву Надежду Константиновну - воспитатель от Бога, дети ее просто обожают, занятия проходят весело и интересно.
ЕВ
Екатерина Водопьянова
В саду ,как дома ,все приветливые ,улыбаются,теплая атмосфера,рекомендую,лучший сад!
ГЛ
Геннадий Львов
Лучшее место для наших детей !
AG
Anna Glazun
Лучший сад по мнению моего ребенка и это не мало важно!!!Впечатления самые приятные,заботливый персонал,доброжелательная атмосфера ,индивидуальный подход к каждому ребенку .
ГМ
Галина Макатера
Сколько раз приходила за внучкой в сад, всегда встречают приветливые девчонки, всех знаю по имени, потому что работают очень давно, Аня, Надя и Кристина, видно, что стаж в работе не маленький, ребёнок даволен самое главное, родители тоже, лучший сад, Елена Сергеевна добрейшей души человек! Сил вам 😘
ЕШ
Елена Шарипова
Работаю здесь и многие подумают что за ставили оставить положительный отзыв про детский сад. Но нет зарплата средняя статистическая платят как и обещали,коллектив хороший, и самое главное мне повезло с воспитателем любит своих детей и свою работу. Анна Геннадьевна мы вас любим💋💋💋
ТА
Татьяна Андреева
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному месту для наших деток 😍 моя дочь с удовольствием ходит в садик. Отдельное спасибо нашему лучшему воспитателю Анне Геннадьевне, которая с нами с самого начала как мы пришли в этот сад, за то, что постоянно придумываете как скрасить будние нашим детям, которые разнообразные и интересные! Фото на Вотсап регулярно получаю, дети играют, развиваются, что-то делают, вообщем без дела не сидят. Действительно видно, что детей окружили заботой, вежливым воспитанием и семейной атмосферой. Огромное спасибо, что в нашем городе есть такой потрясающий сад🙏
ЮБ
Юлия Бризе
Замечательный садик. Выбирали сад вместе с сыном из нескольких детских садов. Нравится в нем все. Самое главное это воспитатель. Замечательная, очень любит детей💛 Хочется отметить питание. Мой ребёнок хорошо кушает в детском саду, ему все нравится и просит добавки. Более того у сына аллергия на глютен и ему готовят в садике отдельно из продуктов не содержащих глютен. Знаю, что такая возможность есть не во всех садиках. В садике есть крытый бассейн и занятия плаванием с тренером и есть два открытых бассейна, которые устанавливают летом. Мой ребёнок очень любит бассейн летом. У садика своя детская площадка, большая и очень хорошая. Летом они делают зарядку и играют на площадке. Там всегда очень теплая и веселая атмосфера, играет музыка. В такой садик идешь с удовольствием. Помню ребенок вначале так сильно расстраивался, что впереди выходные, ведь он очень хотел идти в садик. В садике уделяют много внимания и образованию детей. Ребенку очень нравится робототехника. Есть английский, подготовка к школе, математика, развитие речи и многое другое. В садике не навязывают дополнительных занятий, но они есть. Это очень удобно, многие родители их берут, чтобы не возить детей на секции. У нас все занятия включены в программу обучения, включая робототехнику и английский. Дополнительно мы оплачиваем только подготовку к школе. В садике есть видеонаблюдение где вы с приложения можете посмотреть как проводит время ваш ребёнок. В садике всегда чисто, хороший ремонт, хорошие отдельные кровати с хорошими матрасиками, отдельные кабинки для детских вещей, хороший выбор игрушек. Очень нравятся мероприятия которые проводят для нас и наших детей сотрудники садика. Было много разных выездов у детей этим летом на экскурсии. А также проводят мастер классы по приготовлению пиццы 🍕, салатов и мн. др. У нас очень дружная группа «Гномики» и у детей и у их родителей💟
МО
Максим Остапенко
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада .За сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рад, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Анжелика Нурмамедова
🌟 Прекрасный детский сад, в котором каждый день наполнен радостью. 🎈 Здесь ваши дети смогут найти новых друзей, развивать свои таланты и получать заботу от профессиональных воспитателей. 👩🏫👶 Рекомендую всем родителям, кто ищет для своих малышей уютное и безопасное место для роста! 🌼
ЛБ
Лада Бегларян
Когда мы искали подходящий детский сад для нашего ребенка , то долго изучали отзывы других родителей и искали места с хорошей репутацией. Так мы узнали об детском саде "АБВГДЕЙКА". Мы сразу же решили его посетить, чтобы лично оценить условия и подход к детям. Нам понравилось все, начиная от чистоты помещений до отношения воспитателей к детям. В этом детском саду действительно стараются создать уютную и дружелюбную атмосферу для детей. Всегда проводятся интересные занятия и игры, которые помогают ребенку развиваться и учиться новому. Хочу отметить, что питание в этом детском саду очень хорошее,старший ребенок до сих пор вспоминает как вкусно кормили в садике ,всегда просил добавки 😅Также мне нравится, что воспитатели,и директор Елена Сергеевна всегда готовы обсудить любые вопросы и проблемы, которые могут возникнуть у ребенка или родителей. Это действительно замечательное место, где ребенок может чувствовать себя как дома.В садике есть видеонаблюдение ,бассейн что очень удобно не нужно возить некуда ребенка ,отличный инструктор по плаванью Марина ❤️Я рекомендую этот детский сад всем родителям, кто хочет дать своему ребенку лучшее начало в жизни.На данный момент у меня ходит еще и младший ребенок с большим удовольствием.
СА
Станислав Андреев
Очень хороший сад! Персонал лучшие специалисты в своем деле!
Ekaterina V.
Прекрасный сад. С хорошей обучающей программой. Есть бассейн, футбол, хореография, кислородный коктейль, английский, уроки математики и т.д. Сад оборудован камерами, что немаловажно для спокойствия родителей. Мой сын посещает группу «Пчёлка» я уверена в том он получает хорошие знания и находится в безопасной среде.
КВ
Кристина Витковская
Самый лучший САД !
NP
Nastya Potapova
Как связаться с детским садиком?
Алевтинка Давыдова
Какие кониакты как связаться с садом?
Яна Поддубнова
Что за дебильный детский сад находится под окнами нашего дома. Работаешь по ночам, лето, жара, открыты окна, а они на всю катушку включают музыку с 8 часов утра. Причем так громко, что можно услышать за два квартала. Дети орут как башенные, а им вторят воспитатели. Они спокойно разговаривать не умеют. Ну почему, рядом находится обычный детский сад и там дети ведут себя адекватно, в этом садике просто ужас какой-то. Хочется прибить и детей и их воспитателей
Мария Безнигаева
Здравствуйте,контакты есть у садика,как можно туда обратиться?
Елена Артёмова
Уютный детский сад с домашней обстановкой. Дружный коллектив ,всегда принимают с улыбкой и теплотой. Рекомендую .