JDM Garage
Автосервис
Диагностика и осмотр автомобиля бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (41-62) 55-66-88.
Позвонить
Анна Нагайчук
Решили проблему оперативно. Спасибо
Наталья Суходольская
Парни молодцы! Ремонтировала ГБЦ, быстро, качественно, адекватная цена! Ребята не зациклились на одной поломке, обнаружили и устранили ещё несколько! Замена ГРМ.Вообщем обслужили машину по полной программе! Ремонт сопровождался фото-видео отчётом, всё доходчиво и понятно!Катаюсь теперь счастливая и довольная! Особое спасибо Дмитрию! Парни Вы ЛУЧШИЕ!
МИ
Мария Иванова
На фото все видно,что 25 февраля 2025 года ремонтировала данная шарашкина контора. Пишу спустя три месяца, потому что появился звук от двигателя. Приехала на другое СТО.Оказалось снова ГРМ. А причина в том, что шпилька натяжителя была поставлена не по мануалу,сорвана резьба. От этого ремень разбит и растянут. Также мне заново поставили и закрутили все болты потому что данные ребята с СТО Гараж,все сделали варварски. Далее не было замечено,что антифриз грязный и на пробке осадок, что требуется промывка. Об этом не было сказано. Самое забавное... Машину забирала вечером. Расплатилась, на минуточку 40 тысяч рублей,села и поехала. Утром на работу - из под передней части авто шугует выхлоп. Естественно этого не было , выхлоп шёл откуда следует до ремонта.То есть,машину после ремонта выгнали и все норм. Звоню- приезжайте. Приехала, подняли, затянули трубу. Смотрю течь. Спрашиваю- что это. Напугали,что автомат надо под замену и просто ужасов наговорили. Оказалось, просто нужно сальники поменять и еще побегает. Ну и фишка напоследок. Там же открываем капот- а там огромный ключ, который остался от их работы. Ну здесь без комментариев. Там то я посмеялась, а сейчас,находясь на другом СТО,ну как то не весело. Не знаю,кто пишет восхитительные отзывы, видно коллеги по треку, но работа оставляет желать лучшего. а,и еще. В ватсапе была переписка,где прокладка головы 3500,а по факту взяли 4,5 рубля. Не рекомендую.
Наталья Калинина
Быстро нашли проблему и решили ее! .... Прошло время и могу сказать что проблема решена на 200%, даже чуть больше чем ожидалось! Расход топлива упал в 2 раза, динамика невероятная у машины. Езжу и кайфую, особенно на дальние расстояния!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь.
A B
Лучший Автосервис в городе! Сделали Крузака на 5+ советую всем , парни знают свое дело🤝 если что машину у вас забрал сегодня 26.08 спасибо за работу!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Max
Хороший мастер мастерская
Добрый вечер, Max. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Александра Александра
Ехали из Владивостока на Леворге. В пути возникла проблема с машиной - вибрации в колесе. Нашли сервис по карте, быстро вышли на связь и договорились. Нас приняли, несмотря на загруженность, быстро нашли причину, так же оперативно заменили 4 сайлентблока. В итоге мы счастливые продолжили свои приключения до Екатеринбурга. Рекомендую от души ❤️
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Жанна Шпакова
Хорошее и быстрое обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за приятный отзыв!!!
Сергей Иванов
1 мая заезжал на замену глушителя, цена адекватная, подход хороший, ребята дружелюбные, всё без каких то разводов на деньги, вообщем работай доволен, Спасибо вам ребята!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за отзыв, рады стараться 👌
dokk .
Почистили, промыли форсунки. Претензий нет.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
... .
Парни вообще молодцы все доброжелательные общительные . Заехал посмотреть глушитель и сделать диагностику автомобиля, плохая тяга была и неровная работа двигателя. Быстро всё сделали ,машина стала другая,стала ехать как и должна на отлично . Большое спасибо за проделанную работу,в след.раз если понадобится ремонт автомобиля, обязательно только сюда.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за доброе слово! Рады стараться.
Екатерина Гусарова
Ребята мастера своего дела) заехала планово обслужить свой старенький jz… все грамотно и аккуратно.. попутно обнаружили проблему с помпой и коренным сальником, что оперативно решилось) и главное чем я была удивлена, не в каждом сервисе, далеко не в каждом, с заботой относятся к ЛКП…🫣 а ценник более чем приятный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!
рк
руслан крутой
Своевременно, качественно!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв!
Андрей Скрынник
Проблема решена
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Лиза 🦊
Самый лучший сервис, всегда помогут, в беде не оставят, механик Андрей очень грамотный специалист,все расскажет, объяснит и самое главное сделает качественно свою работу. Крутые ребята👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за доброе слово, всегда рады стараться!
Елизавета Коломентьева
Не протяжении всего времени сколько владею машиной обращаюсь в этот сервис, и уже в очень критичной ситуации когда думала все нужна замена двигателя, машина не заводится а если заводится то кипит вечно, но позвонив в этот сервис озвучили что замена двигателя не обязательна можно и сделать этот, стоимость оказалась порядком меньше чем в других сервисах, сказав что нужно срочно, мужчины сказали «без проблем пригоняй сделаем» и сдержали свое слово 🤝 и даже пригнали к дому 😁 потому что уже вечером не смогла сама забрать! В общем советую этот сервис💪🏽 спасибо 🙏🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за доброе слово, всегда рады помочь!
Роман Валерьевич
Отличный автосервис. Механики знают свою работу, умеют поддержать разговор, дадут дельные советы по доработке своей машины. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру, который делал мой пепелац 13.09.24, приятный и рукастый мужик!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйт, Роман!! Рады были помочь!
ВН
Виктория Новохатская
Ребята молодцы , максимально быстро устранили поломку , за час поменяли стойку , шаровую и рычаг с тормозным шлангом
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь!
ДА
Дмитрий Андриевский
Всем привет, хочу оставить только положительный отзыв, т.к ребята толковые, знающие свое дело !!! Немного расскажу ситуацию, значит хотел обойтись "малой кровью", но как обычно бывает, все пошло немного не туда куда хотелось бы. Во-первых менеджер который курировал, объяснял, присылал фото и видео на высшем уровне. Моему мотору пришёл конец, поршня ходили ходуном в гильзах и клапана устали работать, ребята дали подумать что делать дальше, искал только мотор, остальное все покупалось сервисом, ценник в 2024 году оставляет желать лучшего... Вообщем помогли, где надо подсказали, показали, я остался доволен их работой и мастерством, просто красавчики от души желаю и дальше процветания и хороших клиентов!!!! Рекомендую этот сервис!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Антон Саяпин
Посмотрели двигатель, все варианты ремонта или замены объяснили. Теперь осталось только решить что дальше делать.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Никита Пупкин
Был передув, заехали думали все печальней, но вышел человек и решил за минуту🤝😁 5 железная🫡
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, успешной эксплуатации, рады были оказать помощь
Евгений Быковский
Качественно делают свою работу, спокойно отвечают на глупые вопросы Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь, обращайтесь при необходимости!
Евгения M
Свои автомобили уже порядка 7 лет обслуживаю в этой организации. Проблем никогда не возникало. Механики достаточно квалифицирован, цены тоже адекват. С поставленными задачами справляются, если что не так, проводят "работу над ошибками" без проблем!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Всегда рады оказать посильную помощь! По необходимости обращайтесь!
GP
Gudok Porvu
Необходима была срочная замена пыльников на приводах. Александр оперативно и качественно всё сделал, буду обращаться. Цена адекватная.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!
Евгений Николаев
Обращался к ним насчет изготовления и замены глушителя, осмотрели, замерили, определили сумму и сроки изготовления. Я заплатил задаток, и..... начались не понятки, нелепые отмазки в протяжении нескольких месяцев. В конце концов приехал лично в сервис. Посетовали что изготовление глушителя это сложный тех процесс... Короче, забрал отданные им деньги. Впечатление о них сложилось отрицательное.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Жаль, конечно, что не смогли помочь в вашем вопросе, но для…
PI
Pavel Ignatiev
Хорошие ребята помогли спецы своего дела
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за отзыв, стараемся быть полезными! Обращайтесь при необходимости.
Иван Викман
Ребята, Вам огромная благодарность! С этого дня я Ваш постоянный клиент! Владелец Рав4(был 15.01.24).
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады оказать посильную помощь!
Андрей Владимирович Б.
Заменили тормозные диски и колодки, а также прогоревшие кольца на выхлопной трубе. Быстро и недорого!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Денис Тактович
Заскочил ради форсунок проверить сделали показали, человек отвлёкся от основной работы, что-то существенее не скажу так как ещё не делал там ни чего
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, всегда рады помочь! Обращайтесь при необходимости!
Данил Скрипка
Отличное место, приехал на 2106 выставить зажигание при помощи стробоскопа, всё быстро выставили, машина работает отлично. Обращался в другие сервисы под чьей эгидой ездят в зимнем дрифте вазы, они либо не слышали про стробоскоп либо его нет.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Рады были помочь!
С.В. К.
Дима, доехал можно сказать долетел как птица, движок шепчет, ходовка прекрасно, идет мягко, что говорить, что было и что стало. Еще раз спасибо, я на связи.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за доброе слово! Рады стараться!
1988 1988
Теперь я ваш постоянный клиент!!! Всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ.так держать! Делали КРУЗАКА 13.11.23,
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доброе слово! Всегда рады помочь!
Татьяна Матюх
Привезла к ребятам машину,сделали все оперативно и качественно .Спасибо большое за такой сервис ,очень благодарна 😍😍😍😍
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Всегда рады помочь!
Алексей Пушенков
Всё быстро и качественно , спасибо большое
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
О L
Отличный сервис, быстро нашли и устранили проблему. Приветливый персонал, недорогие цены, мне всё понравилось. Спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Александра Коломиец
Большая благодарность ребятам, исправили быстро проблему с глушителем и даже денег не взяли
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за доброе слово! Рады помочь!
ТN
Тара Nova
Огромное спасибо ребятам из JDM, мой авто сломался на парковке возле гиперавто. После моего звонка оперативно приехали и исправили поломку прямо на месте. Денег молодой человек не взял. Мне, женщине, в таких ситуациях очень не комфортно оказаться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доброе слово, всегда рады помочь! Обращайтесь при необходимости!
Ярослав Митин
Сказать сервис хороший это мало сказать, заехал на проблемной машинке с некоторыми нареканиями по случаю их устранения, подняли выяснилось еще пару неисправностей, тут же их устранили! поменяли проблемные места на новые, где то контрактные и еще так сказать апгрейд дорогой детали, при чем все на человеческом языке с некоторыми понятиями правильной работы агрегатов! Итог машинка поехала, лучше прежнего, правда на начальном этапе пришлось через 20 минут вернуться и доработать некоторый апгрейд да бы избежать дорогой замены оригинальной запчасти на новую! Одним словом спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв, рады стараться!
Даниил Воспуков
Делал ходовую часть Марк 2 90 2.5 ,Люди понимают в этих машинах больше чем в любом сервисе блг говорю на личном опыте ,респект ребят за их отличную работу 😎👏
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за доброе слово! Рады помочь!
Андрей Андрей
Всем привет ехал из Владивостока в Барнаул закипел на 2jzgte притащил на верёвке к ребятам ПОМОГЛИ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО СПЕЦЫ СВОЕГО ДЕЛА РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ 1000% ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ🔥🔥🔥🔥🔥🚀🙋🏻🤝.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв, рады были помочь! 💪
Дима Жигайлов
Меняли осушитель кондиционера,за более чем адекватную цену, сделали быстро и качественно, никаких услуг больше не навязывали(у парней работы и так хватает,выполняют работу на 5+,,по любым вопросам консультируют, доброжелательные и компетентный персонал, очень доволен качеством услуг сервиса, однозначно рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доброе слово, всегда рады помочь!
АЕ
Алексей Ершов
Отличные специалисты быстро выявили неисправность и так же быстро устранили ее.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за доброе слово, всегда рады оказать посильную помощь!
ВА
Виктор Антонов
приехал с якутии заезжал сегодня в данный сервис , сделали все грамотно быстро и не дорого 👍👍👍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Рома Прихожан
Хорошая работа,проблема устранена!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Рады помочь!
DB
Dmitriy Berezovski
Приехал из далека, ребята выслушали проблему, провели диагностику, сделали всё на отлично!!! Самый лучший автосервис! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доброе слово, всегда рады помочь!
Н
Наталья
Сделали двигатель, машинка шепчет как новая. Советую!!! Главное не дорого. Сьэкономила приличную сумму, в других местах дороже насчитывали за ремонт.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо за доброе слово, рады стараться!
Михаил .
Меняли бензонасос который по словам мастера купили за 4 тысячи рублей в итоге завыл через 8 месяцев при разборе оказалось что поставили масуму рубля за 2, спасибо что не Сат)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Напишите пожалуйста дату обращения к нам а так же автомобиль! Посмотрим были л…
Сухроб Сангмадов
Хочу по благодарить зтот автосервис долго мучился с машиной ездил в разные сервисы не нашли причину .нашли в зтом сервеси причину . Отдельну благодарность ...Дмитрию..
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сухроб! Спасибо за отзыв, рады стараться!
Мария Удалова
Отличный сервис, ездили на промывку форсунок, машину не узнать все в лучшем виде
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за доброе слово! Рады стараться!
Александр Думов
Обратился с установкой блокировки от ИЖ-техно, своевременно ответили, сказали что опыт в установке таких блокировок имеется и мастер знает что нужно делать. Сделали все быстро и качественно
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв, рады стараться!