Амурский Школьник
Магазин смешанных товаров
4.3
4.3
No name .
Живу в этом доме, иногда хожу распечатывать документы, какая милая девушка у вас работает. Всегда вежливая, улыбается. Спасибо за хорошее отношение к покупателям.
Алиса Алексеева
Очень нравится магазин!😇
Вита Морозова
магазин с большим выбором товара, очень удобно приобретать всю канцелярию в одном месте.
Антон Морозов
Отличный магазин, широкий выбор канцелярии. Цены приятно удивили.
ТАТЬЯНА .
Ассортимент магазина отличный, не смотря на маленькую площадь помещения. НО, работают не по графику. 7.02 в 9:06 ч магазин закрыт.
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. С сотрудником проведена беседа по поводу опоздания на работу, приняты мер…
Инессик .
Шикарный магазин, есть всё что надо, и продавцы культурные подскажут то что вам надо, там и канцелярия и игрушки и колготки Вообщем советую❤
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады, ждём вас снова.
Мария Ивановна
Решила написать отзыв про этот магазин. Не смотря на то, что сам он небольшой, ассортимент очень радует, уже на протяжении пяти лет закупаюсь канцелярией для своих школьников только тут, девушка-менеджер Екатерина, всегда приветливая, подскажет и посоветует с выбором. А в этом году заказали у нее на весь класс рабочие тетради и атласы. Все доставили в срок и прям в школу, сделали скидку👍🏻теперь всем знакомым рассказываю про ваш магазин, очень удобно, когда есть возможность заказать учебную литературу на весь класс по приятным ценам. Желаю вам хороших клиентов и процветания👋🏻
ЮШ
Юлия Шумкова
Очень хорошее оперативное обслуживание, искали по всем магазинам атлас на 8 класс, помогли в этом магазине, оперативно доставили на весь класс, ещё и скидку сделали, теперь за учебной литературой только туда.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас!
Заехали просто посмотреть цены, а в итоге взяли стооолько всего…пожалели о том, что потратили пол дня на другие магазины. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и не навязали ничего ненужного! Спасибо что выручили перед началом учебного года
30 августа 2024, официальный ответ
Приятно работать для таких благодарных клиентов. Рады будем видеть вас снова!
Алексей Востриков
Отличный магазин с большим ассортиментом канцелярских товаров и прочих принадлежностей для учёбы.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады в нашем магазине!
Юлия Мельникова
Очень большой выбор канцелярии, приятные цены.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам чаще!
Ольга Храмова
Заказывали рабочие тетради для математики, 5 класс. Доставили вовремя, и по цене со скидкой!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады работать для Вас!
М М
Заказывали рабочие тетради к новому учебному году , менеджер Евгений все понятно рассказал , оформили все удаленно что очень удобно в наше время) Все пришло вовремя , отдельное спасибо за доставку прямо до классного кабинета ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, всегда приятно что-то делать для таких благода…
ЖЖ
Женя Женя
Сегодня 5.08.2024 отправила файл для распечатки на эл. почту и ватсап. Но девушка продавец не смогла открыть файл, грубо общалась. Обозвала меня неадекватной. Потом еще на мой личный номер по ватсап имела наглость позвонить со своего личного номера ekmatveeva1990 и грубо разговаривать. Файл легко открывается, потому что потом я пошла в другую компанию и тут легко и без проблем распечатали.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы прислали ссылку из личного кабинета, по которой можете авторизоваться только вы сами…
Елена Семенюк
Очень хороший магазин и все продавцы всегда вежливые, не надо врать что принтер не работает или кто-то там пораньше уходит. А женщина в очках просто умничка всегда всё подскажет и посоветует, а кому не нравится пускай не ходит.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Соглашусь с отзывами ниже, женщина в очках, видимо просто по жизни такая, вечно недовольная 🙈 не здоровается сама, если что то спрашиваешь у нее, то сквозь зубы говорит. Сам магазин не плохой, в целом можно найти многое. На районе других нет канцелярских, в целом выручает когда очень нужно)
Юлия Сенина
Ужасное обслуживание. Продавец наврал что нет листов. И что у неё большой заказ. Ужас. Не советую сюда никому ходить.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вас некорректно обслужили? И каких листов не оказалось у продавца?
Марина Астраханцева
Размер магазина не позволяет расширить ассортимент
Владислав Константинович
Закрываются очень рано,
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы не попали в магазин? Я вчера и сегодня тут лично до 20:00. Продавец просто не…
СЛ
Сергей Лобарев
Неплохой магазин, но продавщица (смена 12.09), как собака на привязи. Ни поздоровается, ни подскажет, общается так, как будто очень огорчается когда кто-нибудь приходит.
12 сентября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, с персоналом работу проведем.
Магазин очень хороший, с хорошим выбором, ноооо… вот вечное выражение лица продавца, которая в очках, это что-то нечто… Никогда ничего не подскажет, если спрашиваешь, если и отвечает, то вечно с не довольным лицом.
Ли Cher
Очень близко находится данный магазинчик, всегда меня выручает, если нужно распечатать, спасибо)
Юлия Гаврилова
Хороший магазин, вежливое обслуживание, ассортимент на разного потребителя. Плюс еще и отсветить/отсканировать документы можно. Хорошо, что работаете в выходные и праздники. Спасибо, что открыли свой магазин в нашем районе.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады, приходите к 6ам ещё!
ЮБ
Юлия Буракова
Когда работает женщина , никогда не работает принтер .
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас целых три принтера, не может такого быть, чтобы не один не работал.. ежедневно пе…
Пардон За правду
Приветливый мужчина, быстро распечатал документы. Советую данный магазин
Евгений Петров
Часто заходим, т.к. рядом с домом, цены нормальные и в принципе много чего есть. А в этом году заказывали учебную литературу на класс, просто скинули список на ватсап, в ответ получили стоимость по позициям, деньги перевел, через пару недель получили в классе, оставалось только посчитать. Ни пап не гоняли с этими коробками, ни сами не бегали в поисках, в общем 🔥. Никогда ещё так беззаботно не готовились к учебному году 🙂. Ещё и цена получилась дешевле, чем везде, даже в интернет магазинах центральных.. мамочки из родительского комитета сверили с кем только можно. Очень рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и впредь стараться, чтобы наше сотрудничество было для…
Евгений Полозов
Здравствуйте, ваш замечательный полный абзац, спросил можете ли отсканировать документ, женщина в грубой форме ответила, что нет. Спрашиваем, а почему? И так же в грубой форме, не работает.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Жаль конечно, что он отрицательный, но ценность его от этого…
Виктория Элизур
Удобный магазинчик канцелярии прямо у дома
7 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такую оценку нашей работы. Будем стараться ей соответствовать всегда. Приходите к нам ещё!
Анастасия Вахонина
Научите, пожалуйста, своих сотрудников ориентироваться по времени. Время без 15 семь, дверь уже закрыли.
29 августа 2021, официальный ответ
Продавец закрыла дверь на технический перерыв и просто забыла вывесить об этом табличку. Разъяснител…
Егор Ромашкин
В приложение напишете что не работает в воскресенье,пришёл сказали не работают ,что за отношение к работе Ещё раз прошу,выделите в приложение что не работаете в воскресенье,больше даже не приду
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! В воскресенье всегда работали и сейчас тоже работаем, режим работы в ВС с 10:00 до 17:0…
Anna Xism
Очень удобный магазинчик, такое чувство, что в нём есть ВСЁ! Покупала там и канцелярию, и книги, которые не удалось найти больше нигде. Для детей тоже большой выбор развлечений и игрушек. Спасибо продавцам, всегда отзывчивые и готовые помочь!)
Юлия
Очень отзывчивые продавцы, всегда!
varya_sher
Добрый вечер! У этого небольшого магазина нет отзывов - хочу оставить свой! - ПЕРВЫЙ! и надеюсь не последний!!!ПОЛНЫЙ АБЗАЦ выручил/ спас меня! Начну с самого начала!: к концу продуктивного дня мне - менеджеру, ведущей компании города), необходимо было отсканировать договор на 76 листов( район - Центр) и отправить его для завершении сделки.Итак задача не из лёгких!: с 17:45 до 20:00 найти заведение где могут отсканировать и взять приемлемую плату! "Восток 1" - 20₽ ( 1 лист) приходите завтра!; "Копи-проф" - 10₽- работают до 20:00, лечу к ним- по факту - до 18:00 - потерянное время(; "Кодак" - 50₽ - !!! Не вероятно! "Полный абзац" - оч приятная цена - пожалуйста приезжайте! 👏🏻 Кроме уютного, чистого, прохладного помещения я познакомилась с вежливым продавцом и большим ассортиментом книг, концеляских товаров, настольных игр.. кучу всего сейчас не об этом)) Протягивая продавцу свой договор - слышу в ответ: "Ого- объём ни на 10 минут работы! да ещё и сохранить в определенном формате..Предлагает отсканировать на супер пупер крутом сканере, но нужно чуть подождать! Соглашаюсь - деваться все равно не куда. Через 10 минут приезжает молодой человек - сдвигается с мертвой точки моя задача🙏🏻 время к тому моменту - 19:10 - магазин уже закрыт, но никто не уходит.. проходит пару минут и мне говорят, что нет провода от сканера..⚡️ не отказавшись от моей просьбы, отсканировать документы, молодой человек уезжает искать провод⚡️приехав, отсканировав, сохранив договор - моя задача выполнена к 20:00!!! с помощью ПОЛНОГО АБЗАЦА!!с помощью отзывчивых, ответственных, понимающих своё дело людей! Кстати такое очень редко бывает! Везде и всюду натыкаешься на не компетентных да ещё и грубых, злых, совсем не улыбающихся людей! Начиная от кондуктора в автобусе продолжая врачами, продавцами и просто людьми вокруг... Спасибо!!!ПОЛНЫЙ АБЗАЦ! 🔥 За канцелярскими товарами буду приезжать к вам! Р.s.: У ведущей компании - так же может не работать сканер!! и вовсе его может и не быть!! 😜