MilitaryZone28
Центр активного отдыха
СП
Светлана П
Очень не понравилось отношение администратора. Приехали мы за 15 минут до начала праздника с детьми и встали у закрытой двери. По звонку нам открыли, но слышно было как сказали мол приехали за пол часа.... в принципе от администратора там итак ничего не требуется только вежливо встретить гостей. Про скидку именинника сказали по факту оплаты что она только от 10 человек, но при бронировании прям писали на 9 детей со скидкой именинника (какой простите?) В целом детям понравилось, но осадок неприятный остался. Звезду не снимаю, т.к. понимаю что мои эмоции вызваны поведением 1 человека. Парни же отработали очень хорошо. Дети были разного возраста, но проблем не возникло). Спасибо за праздник
Евгения ---
Очень расстроились. Зачем делать одно день рождение за другим, мои ещё играют, последние 20 минут, я накрываю на стол вкусняшки, и рядом со столом стоит толпа других детей, которые за стол рвутся, в игровую зону лезут... ужас. Неужели нельзя сделать чтобы наши 3 часа прошли и другие заходили??? Ребёнка поздравляли с тортом и даже свет запретили выключить! т.к. другие дети уже играют и им нужен свет... ни фоток ни видео не сделали...впечатление испортилось конкретно. В прошлом году всё было отлично, и поиграли и поели спокойно, и своё день рождение праздновали и друзья. Сейчас же даже детям было некомфортно, стеснялись кушать, шум страшный, почти 20 человек в одной зоне отдыха... неужели вы так гонитесь за тем чтобы набить день, что забываете о комфорте гостей. Третий раз идти отмечать уже несколько раз подумаем заранее...
ИЛ
Ирина Левыкина
Отмечали др ребенку, нам не сказали изначально, что в одной зоне будет отмечать др и другие дюди, если бы это оговаривалось заранее я не пошла бы туда, неудобно одна раздевалка маленькая для 2х мероприятий. Т.к у соседей идет игра свет в раздевалке не включался ,а в темноте найти детские вещи многих гостей не легко. Оговаривайте заранее что на наш др могут придти ваши другие гости в зону, момент не очень приятный.
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Зона отдыха у нас действительно построена по принципу зоны для фуд-корта. О…
ДЛ
Денис Л.
Отличное место для проведения праздника. Дети остались очень довольны. Рекомендуем👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Вовка Вурдалак
Круто классно мне понравилось
Вовка, добрый день! Спасибо за приятный отклик, очень приятно 😁
No name
Все очень понравилось! Атмосфера приятная, спасибо администратору Данилу, профессионал своего дела, а также инструктору Никите, все понятно объяснили. Игра очень понравилась, мы с друзьями остались довольны, рекомендую к посещению MilitaryZone28!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас вновь 🤗
Екатерина Грачёва
Спасибо большое MilitaryZone28 за столь чудесную атмосферу. Получили незабываемые эмоции. Отдельное спасибо крутому администратору Данилу и инструктору Никите за тёплый приём, всё понятно объясняют, очень вежливые и добрые к посетителям!!! MilitaryZone28 в сердце, обязательно вернёмся!
Екатерина! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё ❤
💯💫
💯 💫
Отличное место.праздновали сыну день рождения, очень понравилось
💯, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
В…
Виктория …..
Отметили день рождения дочери, все было очень прекрасно))) Администратор Андрей, у Вас талант работать с детьми 🙌🏻Очень добрый, внимательный, спасибо большое 💫 Из минусов… душновато🙃
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
EL
Elena Leonidovna
Отмечали детский др, дети остались довольны 🙏👌🥳Единственное, ну покрасьте вы стену, вся в потеках, пятнах, дети отмечают праздник, на фото как будто в сарае😆
Анатолий Юдин
13.04. Проводили игру для детей в честь дня рождения. Инструктор Александр, чётко обозначил правила, организовал игру, приятную как для детей, так и для взрослых. В общем всё огонь. 10 из 10. Рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Дубовицкая
Вы прекрасны! Хорошее место, классная площадка. Сервис на высоте, инструктор-администратор 100 баллов! к вам хочется возвращаться!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
НО
Наталья О
Отмечали день рождение друга. В 18.00 пригласили. Приехали в 18.05. ЗАКРЫТО! Стояли ждали на улице в -20°
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Помогите нам разобраться в ситуации. Напишите дату вашей игры и филиал. Потом…
НП
Наталья П.
Вежливый персонал , хорошая оганизация доскга
Еленка И
Были 18.12 на детском ДР. Все оочень понравилось- лети в восторге. Тренер молодец- все объяснил, дети под чутким руководством были все время. Администратор девушка тоже молодец, все предложила, объяснила, постояянл интересовалась чем может помочь. Молодцы ребята!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв)))) Очень рады что вам понравилось отдыхать с нами! Обязательно…
Катерина Красовская
Ребят, место ахринительное, слов подобрать невозможно, одни эмоции!!! Так вышло, что у сына др 14.02, что делать куда идти?! Наверное каждый задается таким вопросом.. Но, благодаря сыну, даже думать не пришлось, его решением был именно ЛазерТаг28, и знаете, он попал в точку, пригласили друзей, заказали торт и т. п. И тут меня осинило, как можно справиться одной с детьми (по 9-11 лет?) Страх был нереальный! Я позвонила, меня успокоили, что все пройдёт хорошо. К назначенному времени стол уже был накрыт, администратор Анастасия и инструктор Макс, встречали нас с тёплыми улыбками и искренними эмоциями, что только подбодрило меня. Дети переоделись и сразу их под свою опеку взял бомбический инструктор Макс, он так развлекал и заводил деток, что они Сияли радостью, счастьем, интересом, и я тут выдохнула!) . Администратор Анастасия, так же была рядом с детьми, смотрела за происходящим, плюс фотографировала, помогала мне с моими вопросами. Своей доброжелательностью она располажила не только меня, но и всех приглашённых гостей. Побывали в разных местах, но именно @militaryzone28blg оставил наилучшие впечатления, и естественно теперь только к ним. С выбором точно не ошибёшься!!! Вы классные, спасибо Вам!)
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо вам за крутую игру) Мы очень р…
Анна Собецкая
Очень круто:) Играли в Страйкбол! Очень незабываемые впечатления! Одни эмоции)! Крутое место!Атмосферно😎 Очень внимательные и ответственные ребята инструкторы, очень всё понравилось😁😀,🔫🔫🔫👏🏽🙀😎меня захватило😃 надолго запомню👍👍👍💪🏽💪🏽💪🏽Если еще раз пойду, то только к вам!💣
11 февраля 2019, официальный ответ
Анна, рады что вам понравилось играть с нами 😊 Вы очень отважная девушка 💪 С нетерпением ждём вас…
Юленька Алексеевна
Дорогая компания MilitaryZone28, Спасибо большое мы очень хорошо провели время с моими девочками ,очень огромное спасибо инструктору который все понятно объяснял, Спасибо за такой активный отдых ,придем к вам с удовольствием еще и не раз )))))))Вы крутые . PS: Дальнейшего вам процветание ))
Андрей Краманчук
Хорошо провели время компанией. Большой выбор оружия и классная площадка. Обязательно придем еще.
Ольга Финагеева
Отлично провели время с друзьями и ушли с отличным настроением ,и незабываемыми впечетлениями )Прийдем к вам еще не раз!!!!
Sasha Didenko
Очень хороший центр для активного отдых👍👍👍всё понравилось, вообще провели время на ура с друзьями, заходите не пожалеете ☝️
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады стараться для вас) Приходите к нам на обновленную локацию на Заводской 31.
Максим Морсков
Нормально сыграли с друзьями и ещё с удовольствием приедем спасибо за хорошее гостеприимство. Рекомендую сходить всем поиграть не пожалеете. И отлично проведёте время.
✯Б
✯ИнГуЛя БоРеЛкО✯
👋Советуем всем, если у вас нет планов на выходные значит вам туда!!! Вы не пожалеете☝️вежливый персонал,встречают вежливо🤝 объясняют все понятно, нет такого что пришол дали оружие все иди. Объяснят,если в первый раз научат всему, мы отдахнули не жалеем. В сентябре опять приедем☺️
Anitka
Вчера играли в лазертаг. Как всегда отлично провели тут время 👍 Играли дети и взрослые 🚸 Обожаю активный отдых! Даже мой муж, который не верил, что это будет интересно - вовлекся в игру так, что не хотел уходить. Отдельно хочу отметить инструктора, который следил за игрой и делал игру ещё более интересной (то свет выключил 🌑, то бомбу подкинул 💣.... ) Отмечу ещё, что интерьер тут немного обновился и мне тут ещё больше понравилось. Есть маленький недочёт - в помещении очень жарко, конечно в такую игру лучше бегать на природе 🌳 Но всё же детям очень тут нравится и мы обязательно ещё прийдем. Советую кто пойдёт играть - взять не только обувь, а ещё и футболку.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады что вам понравилась игра. Советуем выехать на…