Арника

Центр подготовки и развития массажистов
Евгения Мягкова8 отзывов
НП
Наталья Плотникова3 отзыва
Впервые пришла в Арнику 10 месяцев назад( спустя месяц после тотального эндопротезирования коленного сустава). Требовалась помощь специалиста в реабилитации. Огромная благодарность Максиму , который грамотно подошел в решении как этой проблемы, так и сопутствующих. С его помощью реабилитация проходила более, чем успешно! Через несколько процедур ,по очереди закинула все вспомогательные средства передвижения и к окончанию курса стала ходить сама, без хромоты! Сейчас прохожу повторный курс с профилактической целью. Результатами очень довольна! В наше время сложно найти грамотного специалиста, да еще такого, который лечит людей по велению сердца, с огромным желанием помочь! Максим- такой! Также хочется отметить комфорт и добродушную обстановку в центре ! Большое человеческое спасибо всем участникам процесса! 5 звезд! Рекомендую выбрать Арнику!
Елена Пантилеева4 отзыва
Всем привет . Хочу то же поблагодарить школу Арника. Я попала туда 15.01.20 на учебу массажиста . Впечатление, просто потрясающие . Встретили как родную. В первый же день была и лекция и практика. Марьяна все хорошо и доступна об’ясняет , Евгений научил и правильно ставить руку и как работать . Учеба проходила всегда интересно , насыщенно и душевно. За время учебы были только положительные эмоции. Познакомилась со многими людьми. Узнала много нового. От всего сердца благодарна Евгению и Марьяны за это опыт . Скажу больше, что после учебы мы продолжаем общаться . Если есть вопросы , всегда дадут исчерпывающий ответ. Но и ещё большой плюс в этой школе. Что все материалы можно приобрести в школе Арника. Не надо не куда ездить и искать. Все необходимое там вы найдёте. Огромное спасибо за новые знания и новое возможность развиваться в этом направлении. Большое спасибо Марьяна и Евгений вы потрясающие учителя и замечательные люди. Очень рада , что судьба меня с вами свела .
Дмитрий Корнилов1 отзыв
Андрей Алексеев1 отзыв
АЗ
Александра Зубова1 отзыв
Хочу поделиться своей историей , как я попала в школу Арника! Работая в сфере строительства , мне пришла мысль .. Вопрос 1 ? не попробовать ли мне себя в сфере массажей, ведь тяга к этой деятельности , была у меня с детства ! Решила ..еду ! Вопрос 2 ? Куда ? Как найти достойную школу , ведь их сейчас так много ???!!! Промониторила все сайты , соц.сети .. и вот она Арника 🌼 Страничка в Инстаграмм , видно текучку учеников и клиентов , ЛЮДИ ИДУТ !А значит ,там хорошо ! Решение принято, я еду! Сама я ..приехала из Якутии и в Благовещенске давно не была , следственно куда мне идти и как найти школу я затруднялась . Первый день : Звоню в Арнику , я приехала не знаю как вас найти , мне ответили подробно где находятся и как пройти , помимо этого ещё и вышли встретили ! ✅ Далее , знакомство со школой и преподавателями - все показали и рассказали, ✅ во время моего знакомства , занимались ученики я смотрела на них ..они были одушевлённые, задевали вопросы и получали полноценные ответы ! ✅ Второй день - после знакомства, отдохнувшая после дороги , я пришла на обучение и уже чувство страха меня покинуло, так как в первый день меня приняли очень тепло! Началась теория и много практики ! ✅ Что не мало важно , тебя учат не просто писать, тебе дают пробывать, объясняют и показывают , все идёт параллельно и очень доступно ! Все дни , пролетели как один, я получила много знаний благодаря Евгению и Марьянне! Потрясающие люди , с положительным зарядом энергии , мне не хотелось уезжать и я могу с уверенностью сказать , я ещё вернусь осваивать новые техники!!! Знания, использование и применение средств , выдача спец.документов и доп. материалов..а самое главное .. что у них нет такого, как везде ..ушёл и фиг с ним 😞, а связь 📞✅, поддержка связи 24/7 , не важно какой вопрос возник , всегда будет полноценный ответ!! -Это колоссальные эмоции!!!СПАСИБО ВАМ огромное , Арника!