Арника
Центр подготовки и развития массажистов
Н
Замечательный, внимательный персонал. Встретили, напоили вкуснейшим чаем. А самое главное, теперь спина не болит, Максиму огромное спасибо. Елена, замечательный специалист, спасибо за здоровую спину.
Марина Родионова
Потрясающее место, много всего в продаже для мастеров и просто для себя любимой!) Рекомендую, вы останетесь довольны!! Каждый найдет для себя что-то своё 🌹
Наталья Сахаренко
Одно из любимых мест для души и тела 😇 Сегодня после перелёта пришла на массаж к Гуванчу, через час я порхала. Человек на своём месте, у него своя методика, сильные руки и приёмы мануальной терапии, ребята если у вас нет сил, энергии, прижало вам точно в Арнику. Потому, что все специалисты с высшим медицинским образованием, понимают и знают как бережно поправить здоровье и тело. Марьяна благодарю тебя и всю команду за моё здоровье 💗
Евгения Мягкова
Прекрасное место, очень грамотные и квалифицированные специалисты!
Наталья Корхова
Хочу сказать Огромное спасибо!!!Педагогу Марианне и Артему за прекрасную ,увлекательную учебу они просто волшебники ,все было на высоком уровне,багаж знаний получила огромный!Пролетели дни ,только быстро.Спасибо Вам за теплоту и доброту! Очень было с Вами уютно и комфортно,а это сейчас такая редкость в жизни!
ИП
Ирина Пукалова
Лучшая школа по моему мнению) Обучаюсь здесь не первый и не последний раз. Марианна прекрасный преподаватель,процесс обучения построен на высшем уровне. В школе очень уютная обстановка,приятный коллектив. Однозначно рекомендую)
ВР
Вета Рев
Это лучшее ,что случалось со мной,душой и сердцем обожаю это место И тело восстановят,и мысли вправят😌 Выходишь новым человеком Это больше ,чем массаж-это перезагрузка !
ЕН
Елена Нестерова
Специалисты данного центра просто волшебники!!! По другому сказать нельзя, все очень грамотные специалисты, помогут с любой проблемой. Хожу в этот центр уже лет 5 наверно, центр стал уже родным. Приятная, уютная атмосфера и всегда вкусный чай!!! Обожаю их всех: Марьяну, Юлию, Полину, Елену, Наталью и конечно же Макса!!! Ему отдельное огромное спасибо, с какой бы проблемной точкой не пришла, вылечит все, практически с первого раза!
НП
Наталья Плотникова
Впервые пришла в Арнику 10 месяцев назад( спустя месяц после тотального эндопротезирования коленного сустава). Требовалась помощь специалиста в реабилитации. Огромная благодарность Максиму , который грамотно подошел в решении как этой проблемы, так и сопутствующих. С его помощью реабилитация проходила более, чем успешно! Через несколько процедур ,по очереди закинула все вспомогательные средства передвижения и к окончанию курса стала ходить сама, без хромоты! Сейчас прохожу повторный курс с профилактической целью. Результатами очень довольна! В наше время сложно найти грамотного специалиста, да еще такого, который лечит людей по велению сердца, с огромным желанием помочь! Максим- такой! Также хочется отметить комфорт и добродушную обстановку в центре ! Большое человеческое спасибо всем участникам процесса! 5 звезд! Рекомендую выбрать Арнику!
Маргарита Вечканова
Замечательный центр! Пришла впервые по подарочному сертификату несколько месяцев назад на массаж, сразу же поняла, что лучше - эффективнее, комфортнее мне не было еще нигде, чем в Арнике! На массаж и другие штуки хожу к Елене, также консультировалась с Максимом. Косметология - Полина. Конечно же, я уже в восторге от чаев и спумов - спасибо Юле! Сама занимаюсь йогой и люблю буддизм, поэтому центр стал для меня не только лечебным удовольствием для тела, но и - для души - свечи, палочки, Будды и многое другое! А также, отдельное спасибо Марианне за отношение, тепло, уют и особенный подход к каждому!
AN
Anastasia Nepomnyashchikh
Отличный центр в котором вы не только можете улучшить свое самочувствие и здоровье, но и стать более красивыми и подтянутыми. Профессиональные специалисты с медицинским образованием помогут решить ваши вопросы и вы почувствуете результат уже после первого посещения. Это не просто оздоровительный центр, это место где люди приходят и вкладывают душу в то, что они делают.
Кристина Трикиша
Центр подготовки и развития профессионального массажа - это место, где профессиональные учителя (инструкторы)обучают и вдохновляют новых специалистов на погружение в мир массажа. Здесь я нашла не только знания и навыки, но и поддержку и понимание от преподавателя. Я благодарена всему преподавательскому составу за тот вклад который они внесли в мое развитие,за возможность учиться в таком профессиональном и дружелюбном окружении. Рекомендую центр подготовки профессионального массажа всем, кто хочет стать квалифицированным специалистом в этой области.
Андрей Андреевич
Пришел на лечебный массаж спины банками, угостили очень вкусным чаем, полечили, ещё и гостинцев на давали, очень доволен результатом работы специалистов. И сюда я пришел по многочисленным рекомендациям🙂
Анна Куприна
В школе Арника обучаюсь не первый раз. Всегда пополняю по максимуму полезной информации и отличные методики. Марианна отличный специалист, педагог и душевный человек. В магазине можно приобрести все для плодотворной работы и своего здоровья!
Елена Пламадяла
Отличная школа, проходила дважды обучение, Марианна, отличный специалист в косметологии и массаже, очень много знаний, практики получила, и буду учиться только в Арнике у Марианны, и сотрудники в салоне, отличные специалисты. Была на массаже у Максима, на косметической процедуре у Полины, все очень понравилось, отличные специалисты своего дела👍👍👍 Рекомендую как к обучению, так и к посещению различных процедур, и магазина в котором большой ассортимент товаров 👍👍👍
Екатерина Муллова
Проходила обучение в данной школе. Всё очень понравилось! Получила огромный багаж знаний, отработали все техники на моделях. Рекомендую!
ГС
Галина Сазонова
Со школой знакома больше 5 лет. Обучение прохожу только там и повышение. Не надо ехать на запад. Все доступно, много практики. Марианна самая лучшая в массаже и косметологии. Очень много направлений, на любой вкус. При школе есть магазин, где можно приобрести все необходимое для работы и для клиентов. Рекомендую на все 💯
од
олеся дивиченко
Рекомендую посетить. Очень классное место. Хочу поблагодарить Марианну за отличную организацию работы по предоставлению услуг массажа, а также обучению. Прекрасный преподователь, грамотный специалист, в любое время даст консультацию. Кроме этого там можно приобрести все необходимое для массажа, спа процедур и организции чаепития.
АО
Александр Онищенко
Был несколько раз.Курсами.Очень понравилось отношение и качество.Максим и Елена отличные массажисты(есть с чем сравнить).Другие,думаю,не хуже.Был у Максима иЕлены.
Алексей Сибилев
Защемило спину, обратился в школу, быстро поставили на ноги массажем и банками. Молодцы начинающие массажисты под руководством опытного преподавателя. Спасибо. Рекомендую
НШ
Наталья Шевченко
Посещаю школу как пациент, очень довольна. Считаю здесь качественно обучают будущих специалистов, внимательное отношение к клиентам. Отличная атмосфера! Большое вам спасибо!
НБ
Наталья Б
Лучшее место в городе для обучения массажу, большое спасибо начальству и работникам за индивидуальный подход к ученикам, буду у вас продолжать совершенствоваться👍🤗
Хочется сказать огромное спасибо специалистам в своём деле Евгению и Марианне за не только предоставленные услуги ,но и обучении массажному делу. Дружный грамотный коллектив!!! Советую посещать данное заведение в плане обучения и оздоровления!!!
Ирина Кушнер
Маринна и Евгений, хочу поблагодарить вас за курс.Насыщенный, интересный с полноценной практикой после которой не страшно шагать дальше. Вы специалисты своего дела. 😊Отличная команда 💪🏻
Юрий К
Отличная школа. Долго выбирал куда пойти учиться, прочитал кучу отзывов в интернете, опросил знакомых. В итоге чаша весов склонилась в пользу Арники. И ни грама не пожалел. Преподаватели отличные, объясняют доступно и понятно. При этом ты не только получаешь новую профессию, но и обретаешь новых друзей как в лице преподавателей Жени и Марианны, так и в лице тех с кем учился. Добрая светлая атмосфера от бивает все желание уезжать и хочется остаться. Желаю Жене и Марианне успехов и процветания. А я к вам ещё вернусь.)))
ЕГ
Евгешка Гуторова
Ребята-преподаватели такие молодечики: и примут в школе, как родного, и объяснят всё простым и доступным языком. Если не получается, подскажут, покажут и дадут попробывать еще раз. Мне очень запомнились те часы, которые я провела в вашем прекрасном обществе. Спасибо Марианне и Евгению за тёплый приём, доброе отношение и полученные знания. Обязательно вернусь к вам за новыми знаниями
Марк Шутов
Очень сильная школа массажа, обучение с нуля! Приехал из Владивостока, и не пожалел, обучили всему и повышать квалификацию буду там ! Советую всем кто хочет обучится массажу и повысить квалификацию, учат всем техникам массажа от классического и до создания собственной техники )) очень рад что побывал у вас, тёплый приём, индивидуальный подход к каждому ученику, понятное объяснения, ответы на все вопросы можно перечислять долго положительные моменты)
Елена Пантилеева
Всем привет . Хочу то же поблагодарить школу Арника. Я попала туда 15.01.20 на учебу массажиста . Впечатление, просто потрясающие . Встретили как родную. В первый же день была и лекция и практика. Марьяна все хорошо и доступна об’ясняет , Евгений научил и правильно ставить руку и как работать . Учеба проходила всегда интересно , насыщенно и душевно. За время учебы были только положительные эмоции. Познакомилась со многими людьми. Узнала много нового. От всего сердца благодарна Евгению и Марьяны за это опыт . Скажу больше, что после учебы мы продолжаем общаться . Если есть вопросы , всегда дадут исчерпывающий ответ. Но и ещё большой плюс в этой школе. Что все материалы можно приобрести в школе Арника. Не надо не куда ездить и искать. Все необходимое там вы найдёте. Огромное спасибо за новые знания и новое возможность развиваться в этом направлении. Большое спасибо Марьяна и Евгений вы потрясающие учителя и замечательные люди. Очень рада , что судьба меня с вами свела .
Анюта Ёлгина
Здравствуйте, хочу рассказать про замечательное место Арника. Хорошая атмосфера, приветливый персонал, массажисты самые лучше, так как учились у самых лучших. Огромный выбор массажа, обучение профессиональных массажистов.
Татьяна Дегтярева(Биленко)
Всем советую школу массажистов "Арника" Получила огромный запас знаний и практики ! Грамотные специалисты всё преподносят очень понятно и доходчиво. Обстановка в школе очень душевная,хочется приходить снова и снова!!! Спасибо большое Марианне и Евгению за предоставленное удовольствие от обучения!!! Вы лучшие 💕
НТ
Наташа Тишкина
Я в эту школу хожу уже несколько лет,как пациент,попала случайно,у меня защимил,сидалищный нерв и я не могла самостоятельно двигаться,меня туда,в буквальном смысле,приаезли.Там мне поставили банки,сделали массаж и я после первого сеанса уже сама обулась и ушла,на следующий день повторили процедуру и потом даже не пришлось приходить в третий раз. Там очень опытные и профессиональные учителя,очень правильно преподают уроки массажа своим ученикам,с пераого дня практики,правильно ставят руки,чтобы обучающийся массажист понял это с первого занятия и по окончании школы,оттуда выходят настоящие массажисты,которые сразу уже могут выходить на работу к клиентам или открывать свои массажные салоны. Очень рекомендую всем!!!
Елизавета Кириллова
Несколько сеансов проводила в массажном салоне, специалисты которые здесь работают прекрасно владеют искусством массажа и качественное его делают. Чувствуешь себя после него прекрасно, легко, поэтому и иногда позволяю себе сюда приходить. отличное место, с радостью его рекомендую!
Матвей 001
Хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Не на секунду не пожелел, что пошёл сюда учиться
Евгения Осинная
Отличная школа,лучшие учителя! Очень рада,что прошла обучение именно у них! Туда хочется возвращаться всегда,настоящие, хорошие, отзывчивые преподаватели,которые и до сих пор поддерживают связь и не откажут в помощи в любой ситуации!🤗 Рекомендую!!!👍
альберт жамкочян
В Арнике отличные специалисты профессионалы своего дела. Всем советую!
ИС
Иван Соломин
Арника-это супер школа для желающих отучится на массаж или инные специальности.Сам неоднократно обучался там.Классные учителя(профессионалы своего дела).Советую всем желающим посетить эту школу.Это место просто огонь!!!
НН
Николай Николаевич
Доступная школа, Специалисты выского профиля подготовки, советую именно её.
Дмитрий Корнилов
Хорошие специалисты, делают замечательный массаж!
Андрей Алексеев
Отличная школа по подготовке массажистов.
АЗ
Александра Зубова
Хочу поделиться своей историей , как я попала в школу Арника! Работая в сфере строительства , мне пришла мысль .. Вопрос 1 ? не попробовать ли мне себя в сфере массажей, ведь тяга к этой деятельности , была у меня с детства ! Решила ..еду ! Вопрос 2 ? Куда ? Как найти достойную школу , ведь их сейчас так много ???!!! Промониторила все сайты , соц.сети .. и вот она Арника 🌼 Страничка в Инстаграмм , видно текучку учеников и клиентов , ЛЮДИ ИДУТ !А значит ,там хорошо ! Решение принято, я еду! Сама я ..приехала из Якутии и в Благовещенске давно не была , следственно куда мне идти и как найти школу я затруднялась . Первый день : Звоню в Арнику , я приехала не знаю как вас найти , мне ответили подробно где находятся и как пройти , помимо этого ещё и вышли встретили ! ✅ Далее , знакомство со школой и преподавателями - все показали и рассказали, ✅ во время моего знакомства , занимались ученики я смотрела на них ..они были одушевлённые, задевали вопросы и получали полноценные ответы ! ✅ Второй день - после знакомства, отдохнувшая после дороги , я пришла на обучение и уже чувство страха меня покинуло, так как в первый день меня приняли очень тепло! Началась теория и много практики ! ✅ Что не мало важно , тебя учат не просто писать, тебе дают пробывать, объясняют и показывают , все идёт параллельно и очень доступно ! Все дни , пролетели как один, я получила много знаний благодаря Евгению и Марьянне! Потрясающие люди , с положительным зарядом энергии , мне не хотелось уезжать и я могу с уверенностью сказать , я ещё вернусь осваивать новые техники!!! Знания, использование и применение средств , выдача спец.документов и доп. материалов..а самое главное .. что у них нет такого, как везде ..ушёл и фиг с ним 😞, а связь 📞✅, поддержка связи 24/7 , не важно какой вопрос возник , всегда будет полноценный ответ!! -Это колоссальные эмоции!!!СПАСИБО ВАМ огромное , Арника!
ГС
Галина Сазонова
Замечательная школа. Отличные преподаватели, приятная обстановка, очень много практики. Уже работаю год и понимаю, что мне очень повезло и с выбором школы и с коллективом. Полное сопровождение и консультации после обучения, всегда помогут и подскажут. Если вы хотите изменить свою жизнь или пополнить свои знания, тогда вам в Арнику.
татьяна татьяна
Советую обучаться в Арнике. Хорошие преподы,много практики.Буду и дальше в ней обучаться по другим направлениям!
Елена Малиновская
Отличная школа!!! Очень приятная атмосфера. Грамотные преподаватели, максимум практики, что очень важно в работе массажиста. Дальнейшее сопровождение, всегда на связи,и готовы проконсультировать в любой момент. Знаю курсы, где учат по макетам, бумагам, учебникам и ни грамма практики, а денег берут огого. Так что рекомендую данный центр!!! Мои клиенты очень довольны и ждут новых методик от меня,за которыми конечно поеду к Евгению и Марианне!!
Татьяна Журавлева
В декабре 2018 года прошла обучение по курсу косметолог-эстетист, обучением больше чем довольна! Практики очень много, теория дается без лишней воды, все доступно и очень понятно! В феврале 2019 я не раздумывая пошла на курсы массажист- универсал, обучалась на экспресс курсе, было тяжело только в том плане, что работать приходилось много, но знания и практика, полученные в данной школе мне дали возможность в первые 2 месяца окупить затраты на обучение, это лучшие инвестиции за последний год для меня. Клиенты ко мне приходят и остаются. Огромное спасибо "Арнике", благополучия и процветания!
Людмила Березняк
Обучалась в этом месте в первый, но уж точно не в последний раз. Всё доходчиво, с отработкой практики. Мне понравилось. Советую всем будущим и действующим массажистам 👍
Юлия Муза
Замечательный центр обучения, сколько курсов прошла, всегда все подробно объясняли, разжёвывали и корректировали в рабочем процессе. Всегда отзывчивые, приятные в общении. Всегда помогут и подскажут. Я очень благодарна данному центру за обучение. Спасибо вам большое! Желаю дальнейшего развития!