Услуги адвоката
АФ
Анна Фурдина3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна! Это тот редкий случай когда закон действительно был в реалии, а не на бумаге.
Александр Тихонов7 отзывов
Карина Лаврова4 отзыва
Егор Кузнецов5 отзывов
Яна Июльская6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Виолетта Матвеева8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь.
МФ
Миляуша Фатхиева2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв из далекой республики Башкортостан. В июне 2024 года мой сын (18 лет) призван на срочную службу, попал в восковую часть в Амурской области г. Свободный. Не отслужив и полгода попал в неприятную ситуацию. Принуждали подписать контракт, грозились тюремным сроком. Было возбуждено уголовное дело. Нам срочно нужен был адвокат. Я одна воспитываю сына и дочь, возможности ехать в такую даль нет (расстояние почти 7000 км). Обзвонили всю Амурскую область в поисках адвоката. Единственный адвокат, Климов Максим Вячеславович, который предложил конкретные пути решения вопроса, без пафоса, без воды. Выбирая его, моя материнская интуиция не подвела меня. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, компетентность и грамотность, проявленные при оказании юридической помощи. Удалось добиться максимально положительного итога дела, сына спасти от тюрьмы. Максим Вячеславович, не только профессионал своего дела, но и Человек с очень доброй душой. Спасибо за чуткое отношение, за внимательность к моему ребенку. (На тот момент сын хромал. И наш адвокат не закрыл глаза, привез моему ребенку витамины и мази). Ответственный специалист, квалифицированный адвокат и замечательный человек! Огромное материнское СПАСИБО, Максим Вячеславович! Дай Бог, здоровья, Вам!
ЮМ
Юлия Мохова1 отзыв
ДЮ
Дмитрий Юсупов8 отзывов
Ни для кого не секрет, что в нашей стране на любого человека может быть заведено уголовное дело. Когда у меня, а также моей супруги случилась неприятная ситуация , по которой мы проходили якобы как «свидетели», но если бы во время не обратились за помощью к М.В Климову , то впоследствии наш статус в подозрении и обвинении в уголовном деле мог измениться. В данном деле мы были фактически не виновны , но на нас всячески пытались что-то навязать. Благодаря М.В Климову дело приостановлено за отсутствием лица подлежащего подозрению, обвинению. Максим Вячеславович обладает высокими профессиональными качествами, доброжелательный и тактичный к доверителю. Своим главным принципом он считает необходимость справедливости. Я благодарен Максиму и желаю ему здоровья, благополучия, дальнейших успехов в деле защиты интересов людей, а также хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Спасибо 🤝
Светлана Карпова1 отзыв