Услуги адвоката
Павел Трухин
Попался летом с гашишем. Статья до 10 лет. Хорошо, что жена как только меня задержали обратилась к Вам Максим Вячеславович! Грамотно проведенная работа на следствии и в суде адвоката позволила мне остаться на свободе с семьёй и на работе. В итоге по приговору за часть 2 ст. 228 всего штраф! Спасибо огромное! Вы профи! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анна Морозова
Моего близкого родственника подозревали по тяжкой статье. От адвоката по назначению толку не было. Максим Вячеславович сразу взял ситуацию под контроль. Он не допускал давления на своего клиента, оспаривал все незаконные действия следствия. Благодаря его работе, от надуманной версии следак отказался, переквалифицировал дело на нужный адвокату состав. Это совсем другой уровень ответственности и наказания
Мария Мамаева
Моего брата обвиняли в грабеже. Ситуация выглядела безнадежной. Адвокат Климов внимательно изучил материалы и нашел нестыковки в показаниях потерпевшего. Он настоял на очной ставке, в ходе которой выяснилась истинная картина произошедшего – имел место лишь конфликт. Обвинение в грабеже было снято. Человек слова и дела.
Игорь Ткачук
Обратился к Максиму Вячеславовичу по делу о мошенничестве в сфере недвижимости. Обвинение грозило мне реальным сроком. Адвокат не только доказал отсутствие прямого умысла, но и перевел дело на гражданско-правовой спор. В итоге - условный срок. Спас мне жизнь и репутацию. Спасибо вам большое. Побольше бы таких адвокатов.
о
ольга
Большое спасибо, Максим Вячеславович, что сразу откликнулись на мою просьбу оказать профессиональную помощь, как адвокат!!! Что с первой минуты нашего общения вы грамотно разобрались в ситуации и дали исчерпывающий ответ, хоть мы и живем в другом населённом пункте. Наш вопрос касался ситуации, возникшей в учреждении и вы все расставили по местам. Как здорово , что я вас нашла. Простите, но я буду вас рекомендовать другим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Колесов
Максим Вячеславович большое тебе спасибо. Наше дело длилось три года и уже казалось нет и конца и края но в итоге мы добились своего, выиграли и все возместили. Спасибо за терпение и профессионализм. 🤝🤝🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фурдина
Обратились к Максиму Вячеславовичу за помощью, срок нам грозил очень большой, но адвокат за 10 дней получил постановление о прекращении уголовного дела. Он сделал невозможное!!! Огромная благодарность от всей нашей семьи, здоровья вам крепкого!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна! Это тот редкий случай когда закон действительно был в реалии, а не на бумаге.
Александр Тихонов
Так уж получилось что, попал в историю по 228 в Шимановске. М.В. оспорил процедуру задержания и обыска, доказав, что доказательства были получены с нарушением. В результате дело до суда не дошло. Огромная благодарность!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв!
ЮТ
Юлия Тихонова
К Максиму Вячеславовичу обратилась за помощью из другого города, выслушав мою проблему взялся за дело моего несовершеннолетнего сына. Грамотно по делу без воды курировал на всех этапах, участвовал в судебных заседаниях и по итогу удовлетворение жалоб по протоколам и постановлениям. Спасибо Вам Максим Вячеславович🙏, что не сказали «пасс», как другие адвокаты, а взяли под своё грамотное крыло наш случай, теперь за любой юридической помощью только к Вам. Всем рекомендую этого адвоката👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия! Всегда готов прийти на помощь!
Анжелика Петрова
Было возбуждено дело по ст. 115 УК РФ. Адвокат Климов добился примирения сторон до суда. Суд прекратил дело в связи с примирением. Очень грамотно провел переговоры с потерпевшим. Рекомендуем, лучший переговорщик в мире!!!
Спасибо Анжелика!
Данил Быков
Очень хороший адвокат, помог освободиться на принудительные работы в сложной и неоднозначной ситуации. Не даёт ложных обещаний, рассматривает ситуацию со всех сторон и даёт ей объективную оценку. Умеет правильно подбирать и анализировать судебную практику и основывать на ней свои выступления. Мы довольны работой!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку!)
Elena Makarova
Этот отзыв — от лица матери. Моего сына обвиняли по тяжкой статье, и наша семья переживала ад. Мы пригласили Максима Вячеславовича, и это было лучшим решением. В итоге — условный срок там, где грозило реальное лишение свободы. Для нас Максим Вячеславович — не просто юрист, а человек, который вернул нам сына
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Но и без вашей помощи и поддержки не обошлось!
Карина Лаврова
Не буду вдаваться в подробности, но родственника обвиняли в тяжёлой статье, связанной с наркотиками (очень хорошо его подставили). Климов М.В. нам очень сильно помог. Рекомендую его.
Спасибо
Карина Ивашенко
Очень благодарна адвокату Максиму Вячеславовичу. Только он мне смог помочь избежать уголовной ответственности. Грамотный, отзывчивый уверенный в своих действиях. При этом цены не завышены, как у некоторых. Искреннее спасибо и больших вам успехов!
Спасибо! Обращайтесь.
Екатерина Петрова
Выражаю слова благодарности адвокату Климову Максиму Вячеславовичу, за помощь моему брату! Вы очень грамотный, добросовестный специалист, знающий своё дело! Благодаря его профессионализму, моего брата освободили из под стражи и дело вернули прокурору по ст. 161 УК РФ. Благодарю его за огромную проделанную работу.
Благодарю!
Егор Кузнецов
Обращался к Максиму Вячеславовичу за помощью в уголовном деле. Ситуация была плачевная, до него два адвоката не смогли помочь. Мы очень благодарны вам!
Яна Июльская
Замечательный адвокат!!!! Обещал сделать все возможное и сделал, удо получили👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Армен Маргарян
Обращался с просьбой защитить меня при уголовном преследовании... Свою работу адвокат выполнил качественно! Ощущал себя с ним, "как за каменной стеной". Он ничего не обещал, но реально сделал так, что я получил условный срок, когда "светил" реальный...
Виолетта Матвеева
Спасибо Вам за работу! Несправедливо обвинили в жульничестве. Дело прекратили без приговора, так как у меня ответственная работа и я бы её лишилась!
Пожалуйста, обращайтесь.
МФ
Миляуша Фатхиева
Хочу оставить свой отзыв из далекой республики Башкортостан. В июне 2024 года мой сын (18 лет) призван на срочную службу, попал в восковую часть в Амурской области г. Свободный. Не отслужив и полгода попал в неприятную ситуацию. Принуждали подписать контракт, грозились тюремным сроком. Было возбуждено уголовное дело. Нам срочно нужен был адвокат. Я одна воспитываю сына и дочь, возможности ехать в такую даль нет (расстояние почти 7000 км). Обзвонили всю Амурскую область в поисках адвоката. Единственный адвокат, Климов Максим Вячеславович, который предложил конкретные пути решения вопроса, без пафоса, без воды. Выбирая его, моя материнская интуиция не подвела меня. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, компетентность и грамотность, проявленные при оказании юридической помощи. Удалось добиться максимально положительного итога дела, сына спасти от тюрьмы. Максим Вячеславович, не только профессионал своего дела, но и Человек с очень доброй душой. Спасибо за чуткое отношение, за внимательность к моему ребенку. (На тот момент сын хромал. И наш адвокат не закрыл глаза, привез моему ребенку витамины и мази). Ответственный специалист, квалифицированный адвокат и замечательный человек! Огромное материнское СПАСИБО, Максим Вячеславович! Дай Бог, здоровья, Вам!
Софья Беспалова
Мой сын в армии подрался, возбудили уголовное дело, а я далеко живу. Доверилась Максиму Вячеславовичу и не пожалела. Сына от тюрьмы он спас! Спасибо огромное адвокату! Умничка!
Владислав Руднев
Обращались за помощью к данному адвокату со статьей 159 УК РФ. Человек знает своё дело. Проделанной работой остались довольны, всем рекомендуем! Спасибо Максим Вячеславович!
Татьяна Никитина
Очень хороший специалист в своём деле, шансы на положительный исход были минимальные, Максим Вячеславович уверено разволил дело в суде. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Карташов
Недавно пользовался услугами адвоката, очень помог! Сложная ситуация по статье 337 УК РФ разрешилась благополучно благодаря его профессионализму. Оказанная помощь позволила остаться на свободе. Рекомендую этого адвоката за работу.
ЮМ
Юлия Мохова
Большое спасибо за вашу работу
Роман Ким
Грамотный толковый адвокат , через полчаса после звонка ему, клиента освободили извинились. Быстрый надёжный , ответственный. Готов в дальнейшем с ним поддерживать такие же доверительные отношения.
Привлекалась по части 3 статьи 159 УК. Спасибо огромное адвокату Климову М. В., благодаря его работе дело прекратили и я осталась не судима. Спасибо большое. Лучший адвокат!
Эдуард Козлов
Большая благодарность моему адвокату Климову Максиму Вячеславовичу, снявшему с меня обвинения по Статье 228 часть 1 Высококвалифицированный специалист, действительно, скрупулезно разбирается в деле. Поднял и показал все противоречия и несостыковки в деле. Весь процесс был рядом, поддерживал меня и объяснял все законные причины, по которым я не должен ничего бояться. Человеческое спасибо!
Костя Климов
М.В. Климов классный мужик быстро влился в дело хоть и загружен был куча другими делами, еще не смотря на свои проблемы грамотно выступил на суде, что просил то и дали, спасибо вам огромное, хорошие дела вы делаете
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Ни для кого не секрет, что в нашей стране на любого человека может быть заведено уголовное дело. Когда у меня, а также моей супруги случилась неприятная ситуация , по которой мы проходили якобы как «свидетели», но если бы во время не обратились за помощью к М.В Климову , то впоследствии наш статус в подозрении и обвинении в уголовном деле мог измениться. В данном деле мы были фактически не виновны , но на нас всячески пытались что-то навязать. Благодаря М.В Климову дело приостановлено за отсутствием лица подлежащего подозрению, обвинению. Максим Вячеславович обладает высокими профессиональными качествами, доброжелательный и тактичный к доверителю. Своим главным принципом он считает необходимость справедливости. Я благодарен Максиму и желаю ему здоровья, благополучия, дальнейших успехов в деле защиты интересов людей, а также хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Спасибо 🤝
Владимир Польщиков
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Климову М.В., за то что вытащил моего сына из СИЗО. Уголовное дело, думал всё ,сына посадят и ждать его было бы долго с тех мест. Спасибо Максиму Вячеславовичу за его профессионализм
Матвей Мамедов
Максим Вячеславович переквалифицировал наше уголовное дело с вымогательства на самоуправство. И в итоге наказания 2 года условно, вместо 10 реального. Большое вам спасибо от всех наших ребят!
ИМ
Ирина М
Максим Вячеславович, профессионал своего дела. Грамотный, отзывчивый и очень хороший человек. Благодарим его помощь.
Hазар Давыдов
Максим Вячеславович очень грамотный и ответственный специалист своего дела. Обращались к нему по уголовному делу, обратились максимально быстро. Не дай бог каждому конечно такое, но если жизнь вынудит.. Так вот, он был полностью на нашей стороне без каких-либо уступок, знает нюансы законов, благодаря ему дело закрыли, до суда оно не дошло. Спасибо Вам огромное!
Сергей Сурков
Очень благодарен Климову Максиму Вячеславовичу. Грамотный и честный специалист!
Костя Лорд
Обращался к Максиму Вячеславовичу со своей проблемой. Очень сильно помог. Профессионал и добрейшей души человек.
Светлана Карпова
Самый замечательный адвокат Максим Вечиславович
Михаил Воронцов
Самый лучший адвокат. Другие либо заряжали ценник либо тянули деньги и время. А здесь 4 победы подряд. Рекомендую
Оксана Бастакова
Мы неоднократно обращались в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, нам необоснованно отказывали. После обращения к Максиму Вячеславовичу ситуация координатно изменилась, он в кратчайшие сроки добился возбуждения уголовного дела. Справедливость восторжествовала!! Он грамотный и ответственный специалист.
Аркадий Такаев
Близкого родственника правоохранительные органы пытались привлечь к уголовной ответственности за получение взятки. Обратились к Климову М.В. - проблема в прошлом, все закончилось прекращением уголовного дела. Спасибо за профессиональный, а главное честный подход к делу!
Аврора Лайко
Отношение адвоката человеческое, на звонки отвечает и на вопросы, причём очень подробно, сразу понимаешь всё. Так же на суде проявил себя с положительной стороны. Я честно говоря я рыдала и Максим Вячеславович меня успокоил и поднял настроение ) спустя два месяца мы получили положительное решение. СПАСИБО от всей души!!!
Зарина Заец
Очень Грамотный адвокат! Помог уберечь от тюрьмы моего сына. Максим Вячеславович, спасибо Вам огромное.
Галина Перцова
На моего мужа возбудили уголовное дело по статье 111. Обратились за правовой помощью и защитой к адвокату Климову. Адвокат нашел правильный подход к решению дела и сделал все возможное. Решением суда была изменена статья на 118 УК РФ, в данной ситуации это лучший результат. Спасибо!
Валерий Соболев
Сегодня получил приговор суда по ст. 159 УК РФ. Благодаря защите адвоката М.В. Климова я остался на свободе. Я очень доволен. Рекомендую!!!
Костя Козлов
Рекомендую! Из уголовного наказание за короткий срок, смог вывести на административное. Грамотный подход к делу!
ДБ
Денис Белоголов
Климов отличный адвокат и мастер своего дела. Сразу чувствуется,что за спиной огромнейший опыт. Собрали доказательства,доводы. Подал грамотные встречные ходатайства и выиграли процесс. Спасибо вам большое!
Лидия Березина
Сын не удачно пострелял из травматического оружия, сразу был ряд страшных статей. Но он был не виновен, с течение обстоятельств. Дежурный адвокат, работал не на нас, мы были в полном отчаянии. Помог нам адвокат Климов М.В. Смог доказать факт необходимой обороны и дело было прекращено. Очень сильный и опытный адвокат.
Злата Кубитева
Брат попал в тяжёлую ситуацию по уголовке 158. Когда пришли на консультацию адвокат четко объяснил план защиты, мы не остались один на один со своей проблемой. Суд состоялся, отделались административным штрафом, было видно что адвокат нацелен на результат, а не на зарабатывание денег. Очень благодарны за помощь!
Таисия Авраменко
Максим Вячеславович, благодарю за хорошую работу, за подготовку документов и участие в суде. Я думала, что шансов на положительный исход моего дела не осталось. Спасибо большое! В следующий раз только к Вам!
Геннадий Жданов
Довольны работой адвоката. Сразу расположил к себе, честно рассказал чего ожидать без преукрашиваний. Понравилось, как вел себя в суде, никаких заученных фраз или текста по бумажке, сам приводил доводы, отлично держался. Нам удалось выиграть в суде. За это очень благодарны!