Трали-Вали
Компания по ремонту и обслуживанию окон
Анна Новокрещенова
Замена резинок на окнах, заявлена была изначально, а в процессе устранили сломанную петлю, мастер справился с 2 окнами и отрегулировал балконную дверь, практически за час. Работу приняла, выполнено достойно, мастер молодец( пришел со своими бахилами), вежлив, тактичен. Спасибо большое за работу.
CC
Cats Cats
Мастер приехал в день звонка, сделал все быстро и за работу взял адекватные деньги. При входе в квартиру обулся в бахилы, и в целом был вежлив.
Марина Яковлева
Прежде всего мне понравилась консультация мастера Алексея. Все доступно объяснил и показал. Поэтому другие варианты по установке окон, даже не стала рассматривать
ЭО
Эльвира О
Заклинила балконная дверь, не могла открыть. Обратилась в данную организацию, мастер приехал в этот жи день, все оперативно, быстро заменил деталь, смазал крепления. И вуаля все стало работать. Спасибо большое Николаю 😘 будем теперь обращаться только к Вам.
Алевтина Белоус
Спасибо мастеру Николаю, приехал в договоренное время, все сделал оперативно и качественно, балконная дверь утеплена ( отрегулирована) вовремя до морозов 👌👏🔥. Рекомендую!
Большое спасибо мастеру Николаю. Очень хороший специалист . Понял нашу проблему по балкону, предложил очень хорошее решение и сделал. Быстро и качественно. Побольше бы таких мастеров.
Н
Наталья
Большое спасибо, Работа и качество класные. Мастер- чудо!!!
Ольга К
Если хотите, чтобы над вами постебались, то вам сюда. Уважаемые руководители, когда обращаются люди в вашу компанию, они нуждаются в вашей помощи, а не в ваших насмешках. Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам.
Тк
Трали-Вали, компания по ремонту и обслуживанию окон
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга.К благодарим за ваш положительный отзыв! Мы видим как вы благодарны нам за нашу б…
ИР
Ирина Решетникова
Очень хорошего нашли специалиста в этой компании. Николай вставлял нам замок в дверь. Многих обзвонила компаний только в этой помогли . Спасибо большое специалисты высокого уровня.
ЕЦ
Елена Цветкова
Рекомендую! Обращаюсь не первый раз, как всегда работа выполнена качественно, быстро, профессионально!
Мариша Мариша
Была проблема с окном, воскресенье утро, позвонила Николаю, ребята как раз были в моем доме у других клиентов, через 10 минут Николай был уже у меня в квартире и все за 5 минут исправил👍👍👍. Все чисто, профессионально и аккуратно. Спасибо огромное! Всем буду советовать данных ребят!👍
Михаил Пашин
Вызвали ребят на ремонт балконной двери. В течение 40 минут ребята приехали и все сделали. Даже плюсом плюшки разные добавили.
Евгения Куницына
Отличная компания. Спасибо Николаю за решение нашей проблемы с балконной дверью и окном. Дозвонилась сразу, договорились быстро, в тот же день мастер осмотрел и оценил фронт работы, договорились на удобное время, работа выполнена быстро, аккуратно и качественно, все по факту 👍🏻)
Юлия О.
Позвонила, отправила видео проблемы (окно на кухне намерзало по низу), через полчаса приехал мастер, надел бахилы, 20 минут - и проблема решена, на кухне теперь тепло!!! Ещё и по приятной цене! Теперь всем советую только вас! Спасибо!!!
Юлия Коробкова
Хороший мастер👍, быстро отвечает на поставленную задачу,делает качественно свою работу. Большое вам спасибо 😊
Елизавета Моржева
Приехали оперативно, справились с проблемой, цена приемлемая) спасибо 👍🏼
СР
Сергей Руденко
Созвонились, договорились приехали в указанное время всё отремонтировали замечаний нет. Сервис на высшем уровне, рекомендую.
Наталия Удод
Хочу поблагодарить парней за отличную работу. Обратились 30.12.2025, был необходим срочный ремонт балконной двери. Быстро, качественно и по приемлемой цене устранили проблему.
ТД
Татьяна Дегтева
Спасибо большое за профессионализм, оперативность и человечность! Бабушка вызвала из "Авито" мастера, насчитал 8 тысяч за весь механизм двери, приехал Николай, поменял ручку за сущие копейки. Вот и сами думайте !)
ВБ
Виктор Богуш
Очень хорошее обслуживание. После звонка мастер пишет быстро, заранее уведомил о том, что необходимо выполнить. Работу сделал быстро, аккуратно. В разговоре вежливый, зашел в квартиру и надел бахилы. Рекомендую другим клиентам.
ДП
Дмитрий Петров
Всем рекомендую! Оперативный ответ как по телефону, так и по сообщениям! Все обсудили, договорились о времени работ, мастер пришел во время! Все работы выполнялись чисто и аккуратно, мастер был в бахилах! Работа была выполнено отлично! Так же порадовала цена за работу!
ВБ
Виталий Бугаев
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Была проблема с балконной дверью, приехал Николай и устранил все неполадки в день обращения, спасибо ему огромное, отличный мастер своего дела.
ЯВ
Яна Волкова
Сегодня, обратилась в компанию и осталась в восторге 🔥 1. Оперативность 2. Экспертность 3. Доступные цены Ещё раз спасибо большое)
Анастасия Кладова
Огромная благодарность данной компании. Необходимо было поменять стеклопакет. После звонка приехали очень быстро, в удобное для нас время и день. Замерли стеклопакете за пару минут, а через пару дней установили за 10 минут. Узнали о Вас по рекомендации знакомых. Сейчас будем всем рекомендовать Вас 🙌. Процветания Вам и успехов.
НФ
Наталия Филинова
В садике у детишек очень сильно дуло из балконной двери. Утром позвонила - в обед уже приехали, оперативно устранили все недочёты. Теперь наконец-то в спальне тепло. Спасибо огромное. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Анатольевна
Всё чётко и по делу, без лишних ненужных навязанных услуг! Мастер приехал оперативно, в этот же день всё отремонтировал, теперь дома тепло и ничего не дует! Спасибо большое за профессионализм, смело буду рекомендовать своим знакомым
нн
надежда надежда
Именно такой сервис мне нравится. Звонок в компанию, озвучила проблему (треснула ручка в дверях на балкон, плохо закрывалась, продувало, нужно было заменить ручку), через 2 часа на пороге появляется высокий, чисто одетый, с улыбкой, на позитиве парень, надевает бахилы, заходит в кухню и.... 2 минуты и новая ручка. Дверь закрывается на УРА! Очень оперативно, с душой, качественно, без гундежа (что свойственно многим работникам разных компаний). Рекомендую!
Светлана Килина
Отличная кампания, откликнулись сразу, не откладывали на неделю, приехали, все сделали оперативно, четко, ценник адекватный, рекомендую
ТБ
Татьяна Бузовская
Больше спасибо работникам, отзываются сразу, оперативно устраняют недостатки, цена приемлема, рекомендую своим друзьям и знакомым.
Меняли стеклопакеты в окнах и делали откосы и подоконник большого окна в гараже. Ребята молодцы, сделали всё отлично, быстро, аккуратно. За собой всё убрали. Будем рекомендовать Николая и Константина своим знакомым.
Светлана Светлана
Ну тут без вариантов просто 5 из 5 💥 устранили проблему без проблем ,быстро и качественно , теперь даже двери на балкон плотно можем закрыть 👍 исправил все ошибки за мастерами , а ещё что мне очень понравилось это то что мастер был в бахилах и перчатках вот он подход к работе !
Алексей
Возникла неисправность балконной двери, однако проблема была устранена благодаря приезду мастера в тот же день. Профессионализм и скорость выполнения работ произвели положительное впечатление. Выражаю благодарность за высокое качество работы, так держать!!!
Александр Бирюков
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, быстро и оперативно решили вопрос по окнам, теперь не сквозит и тепло)))
Екатерина Безрукова
Хорошая компания! Сегодня обратилась за помощью, отреагировали быстро все исправили день в день 👍 Рекомендую!
Александра Малолетняя
Большое спасибо, приехали вовремя. Отремонтировали балконную дверь. Устранил неполадки в балконной раме, не открывалась. Сейчас все хорошо. Район КПП.
Д.
Дмитрий .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за оперативное устранение проблемы с моим окном. Оно перестало нормально закрываться, и дуло из щелей. Позвонила в компанию, и мастер приехал в течение часа. Он быстро диагностировал проблему, отрегулировал фурнитуру и заменил изношенный уплотнитель. Все сделал аккуратно и чисто. Теперь в квартире снова тепло
Марина Макаренко
Приехали во время, работу выполнили замечательно, всё аккуратно, работой очень довольна, устранили все недостатки, спасибо. Рекомендую.
Анна Христюк
Позвонила насчет двери балконной,был сквозняк. Договорились на определенное время,приехал мастер,покрутил,повертел и теперь в кухне тепло. Все быстро,по делу,надежно. Спасибо 🤝
Наталья :)
Добрый день! По рекомендации многих соседей обратилась в данную фирму и не пожалела. Мастер приехал, быстро устранил неисправность на балконной двери и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию)
Елена Алейникова
Сегодня, 08.10.2025 г. был у нас дома мастер (высокий парниша). Ну ты мастёр- молодечик-огуречик, быстро, аккуратно, просто профи.
Алина СлавецкаЯ
Отлично сделка состоялась быстро и качественная работа я восторге 🤝🔥 Как будто и не было разбито . Спасибо за быстрое восстановление .
Екатерина Корченюк
Добрый день ,вызвала мастера Николая для регулировки балкона (надо было поменять ролики)все оперативно сделал и еще отремонтировал балконную дверь т.к.скрипела и фурнитуру заменил!!!!Самое главное мастер своего дела !!!
Светлана
Спасибо большое мастеру Николаю за ремонт окна. Сделал всё быстро и качественно (замена фурнитуры, не закрывалось окно), работой очень довольна. Буду рекомендовать.
Елена Бренер
Добрый день. Сегодня вызвала мастера, это правда, скорая помощь вашим окнам. В течение получаса приехал Николай Х. Быстро и легко были отремонтированы две двери на лоджии. Человек своего дела, золотые руки. Мы к зиме готовы. Спасибо большое!!! Компании процветания и благодарных клиентов.
Кристина Бренер
Спасибо большое Николаю за проделанную работу!Оперативно устранил неполадки с балконной дверью, поменял резинки и починил замок. Зимой на кухне будет тепло. Рекомендую 🫶🏼
Марина Семенова
Приехали вовремя, окно сделали быстро и профессионально, проконсультировали по интересующим вопросам, приятные, добрые, хорошо воспитаные люди. Будем обращаться еще. Рекомендуем!
ТВ
Татьяна Василенко
Спасибо,огромное ребятам,выручили в выходной🔥все оперативно ,честно и порядочно ,быстро устранили поломку механизма входной двери🔥
ИЕ
Ирина Евтягина
Присоединяюсь к множеству людей с хорошими отзывами о компании,ребята молодцы, сегодня приехали,пол часа работы и балконная дверь снова работает, спасибо большое за ваш труд, очень благодарна, будем рекомендовать всем близким и друзьям.
Н
Надежда
Здравствуйте. Рекомендую мастера Николая, очень оперативно и качественно установил балконную дверь и отремонтировал окно ( сломалась ручка). На дворе почти осень, поэтому необходим был быстрый ремонт! Так вот Николай выбрал солнечный день, и сняв балконную дверь уже через 5 часов у нас стояла новая. Всё очень быстро, качественно и ещё что не мало важно по доступной стоимости. Рекомендую данного мастера, очень приятно было поработать, ничего лишнего не посоветует, подход к работе у него индивидуальный к каждой проблеме
ИЕ
Ирина Ерошевская
Николаю огромное спасибо. Вызываем неоднократно на регулировку окон и дверей. Все отлично отрегулировано. Приятное общение и мастерски выполненная работа.