Еврокровля
Завод-поставщик кровельных и фасадных материалов
Производство стальных кровель, фасадов и заборов по доступным ценам!
ООО «ФКЦ», Благовещенск, ОГРН 1192801007630.
Консультация в WhatsApp
Мария Седавных
Выбран компанией
Спасибо огромное девочкам, за приветливое отношение, профессионализм в деле, помощь в возникающих вопросах при заказе (в отличие от их конкурентов, к которым после первого посещения, даже обращаться не стали, из-за хамского отношения к делу!) Материалы по заказу получали всегда качественные и в указанный срок, никаких задержек и проблем не было, наоборот всегда входили в положение и изготовление проводили в ускоренном темпе (если была возможность, о чем уточняют сразу). Сотрудник, занимающийся заказом, всегда на связи, это огромный и жирный плюс в пользу данной организации, так держать! Спасибо, всем сотрудникам, за красоту, что у нас получилась!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы признательны за высокую оценку нашей…
Д
Дмитрий
Хорошая компания- друг посоветовал. Заказал у них черепицу на крышу даже не приезжая, по телефону: девчонки посчитали, парни металл напилили, всё чётко. Не крыша- конфетка.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Рады, что Вы остались довольны покупкой метал…
ОП
Олег Петрович
Занимаюсь частным строительством уже не первый год. На собственном опыте знаю все нюансы в отношении поставщиков строительных материалов Ответственно заявляю компания Еврокровля лучшая в Амурской области по производству и продаже кровельных и фасадных материалов Я и мои заказчики довольны
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Рады, что Вы остаётесь довольны работой с нам…
Алекса Б
Осенью покупала материал для крыши на садовый домик. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, которая оперативно мне всё посчитала, четко всё объяснила по срокам. Благодаря её работе получилось закупить быстро материал и успеть сделать доставку в срок к строительным работам.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Рады, что Вы остались довольны покупкой матер…
Aleks Zharov
Оперативно и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Ждём вновь!
Александр А
Занимаюсь мелким строительством, девочки на фирме всегда помогут с выбором материала по потребностям, вежливые и компетентные в своих вопросах. Удобно общаться по телефону и ватсап. Рекомендую! Обращайтесь
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо! Будем ждать Вас вновь!
К
Константин
Долговато
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за оценку. Ускоримся.
Максим Зайцев
Выбор большой. Заказ выполнили быстро! Хороший магазин!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся.
Денис Маслов
Отличная компания, давно с ней работаю
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады сотрудничать!
НБ
Николай Борисов
Замечательная компания, большой выбор номенклатуры, очень приветливые и компетентные менеджеры, помогли подобрать всё для кровли. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда приятно получать обратную связь о…
НЛ
Наталья Лагода
Нужен металл? Тогда вам точно к Любе! Очень грамотный специалист, всё рассчитала ещё и доставку оформили. Теперь у нас самый красивый забор! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
ВТ
Виктория Т
Спасибо большое менеджеру Любовь за хорошую консультацию и четкие ответы на вопросы, консультация на высшем уровне она явно знает свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас!
Алексей Воробьев
Обратился в Еврокровлю, получил то, что хотел... Приятель сказал, что у богатых свои причуды и купил железо в другом месте... Итог: у меня все в ништяках, у приятеля - железо облезло... Цена, качество, сроки исполнения заказа, меня всё устраивает.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы стараемся держать низкие цены, не в ущерб качеству производимой нами проду…
ДО
Дмитрий Ойнонен
Фирма хорошая заказывал матерьялы не однократно, единственное долго ждать.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Стараемся сокращать сроки производства, благодаря нашим качественным линиям даже в высокий сезон. Благодарим вас за отзыв!
Евгения Долгова
Собрали заказ вовремя.цены лояльные.организовали доставку самогрузом.менеджер Наталья компетентна в номенклатуре разбирается.кладовщики отпустили заказ без ошибок.рекомендую к работе с этой компанией.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Стараемся быть лучше с каждым днем!
ИЖ
Иван Жиляев
Качество отличное рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! С наступающим Новым годом и Рождеством! =)
Ф
Федор
Отличная компания, не зависимо от объема и стоимости заказа всегда подскажут,помогут в выборе и отнесутся с пониманием. На заказах работают девушки с пониманием дела и профессиональным подходом. Желаю благополучия, развития.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо! Ждём Ваших заявок снова! :)
Михаил Косарев
Заказывал профлист, для монтажа кровли. Взаимодействием с данной компанией остался доволен. Получил материал в обговорённый срок, надлежащего качества. Благодарю администрацию данного предприятия и лично менеджера Любовь, за компетентность и доброжелательность. 🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь и уделённое для нас время!
Денис Крцев
Хорошая компания,, брал три раза железо, уголки, всё бомба, материал хороший, качество отличное, так держать, девочки грамотные всё посчитают расскажут
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Спасибо!
Сергей Безрядин
хоршая компания, девченки менеджеры вообще красотки…обьясняют профессионально, по поводу доставки товара идут на встречу, сам не смог приехать, отправил водителя, все порешали дистанционно, очень удобно, боььшое вам спасибо и процветания!!!будем и дальше работать тоьько с вами…
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв! Благодарим Вас!
Anna K
Водосточную систему приобрели, помогли подобрать, качество отличное!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за хорошие слова, будем ждать Вас у себя в гостях снова!
Алексей Ив
Не квалифицированный консультант, пахабное отношение, произносит одно в счёте другое возвращаешься тратишь время, , если в теме особенностей объясни уточни, проконсультируй, а не говори , не нравится могу вернуть деньги сделать возврат, я не посоветую его своим клиентам.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Если вы пишете для всех клиентов и ставите необоснованную оценку, мы проясни…
Элман Алмамедов
Всем доброго дня! На счёт цены и качества здесь конечно на высоте, к тому же грамотный подход где то что то подскажут. Уже не первый год заказываю различные материалы, одним словом всё слаженно и грамотно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, мы рады оправдывать все Ваши ож…
GV
Gago Voskanyan
Хороший обслуживание менеджеров , все грамотно рассчитали, в срок изготовили, я очень доволен качеством сайдинга. Рекомендую заказывать сайдинг, профнастил только в Еврокровле.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаго! Спасибо за Вашу оценку! Рады стараться для Вас!
Олег Павлов
Хорошая компания, качественная продукция! Всё на месте.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Благодаря Вам, мы становимся лучше, Спасибо!
Сергей Б.
Супер отличная организация, уже работаю с данной организацией более 5 лет нареканий нет.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады сотрудничать и радовать Вас!
И
Иван
Отличная компания!👍 Покупаю у них материалы на протяжении двух лет. Качество очень хорошее, металлосайдинг не выцветает, аккуратная нарезка по необходимым размерам, заказ выполняют в установленный срок. Огромнейшее спасибо девчатам! И с выбором материалов помогут и размеры (цену) быстро посчитают, и все необходимые комплектующие подберут! Желаю удачи и процветания коллективу и компании!!! Молодцы!!!🤝
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за выбор нашей компании. Мы стараемся для Вас! Спасибо за обратную св…
ЮЭ
Юлия Экимчан
Пожалуй лучшая компания в этой сфере! Цены, качество, обслуживание 5 баллов! Уже более трех лет обращаюсь только сюда. Но, Сегодня порадовали особенно! Работники испортили несколько листов черепицы на беседку, нужно было срочно до заказать. Так как мы живем в 700 км от города, и попутные машины которые могут доставить груз есть не всегда, компания пошла на встречу и изготовила заказ день в день! Мы успели загрузить и отправить! Большое человеческое спасибо за понимание!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады пойти навстречу, буде…
Светлана Крюкова
Отличная компания! Вежливые сотрудники, грамотная консультация! Заказывали профлист, очень быстро изготовили. Спасибо данной компании!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, рады стараться!
Александр-Иванович Туйманов
Отличное понимание потребностей заказчика профессиональным коллективом плюс достойный металл для изделий
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр Иванович, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы контролируем качество на каждом этапе работ!
Денис Волков
Отличная компания, всё подобрали по размерам, посоветовали как лучше, БЫСТРО все изготовили и отгрузили. Высочайшая клиентоориентированность, профессионализм и качество! Всем советую. Да, и цена у них, по сравнению с другими, получилась гораздо выгоднее👍👍👍👍. Всем советую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Vyacheslav Liven
в целом, хорошо
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за Ваш отзыв. Скажите, что мы могли бы улучшить, чтобы в следующий раз получить оценку 5* :)
ВS
Владимир S.
Больше года сотрудничаем с этой организацией. Сроки на изготовление никогда не переносили. Сотрудничеством довольны.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв, рады стараться!
СА
Сергей Афанасьев
Благодарим за качество и профессиональное отношение!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь
Александр С
Очень теплый, понимающий подход к клиенту. Пришли сюда от другого поставщика и не пожалели. Менеджеру Марии отдельное спасибо за участие и компетентность во многих непрофильных вопросах. Не раз выручала даже в не рабочее время и правила наши ошибки 😉
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам все нравится!
DV
Drug Vokrug
Хорошее обслуживание,приятные цены,рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Сергей
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы за быстроту и качество и хорошее обслуживание. Заказывал евроштакетник все понравилось.
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вс
Владимир сидоренко
Всегда заказываю метал в еврокровли. Очень удобно что можно заказать любой материал по телефону или ватсап. Очень быстро изготавливают изделия из металла по сравнения с другими компаниями. Грамотный персонал, понимают с полуслова что именно мне нужно. Всем советую
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо!
Евгений Михня
Не первый год работаем с компанией Еврокровля, хотелось бы отметить высокий профессионализм работников, всегда качественно и в срок выполнены работы.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо! Рады работать для Вас!
Н .В
Обратились в компанию, заказ достаточно объёмный, профиль+евроштакетник, менеджер всё по размерам рассчитал, всегда при возникновении вопросов компания на связи, возможно согласование по WhatsApp, что очень удобно т.к мы с города Свободный. По сроком- всё разумно, даже идут на уступки и делают раньше, согласно нашим датам. Очень рекомендуем компанию, ребята не подведут!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Очень классно у Вас получилось!
Эд
Эдуард доронин
Очень хорошая компания, отличное качество материалов. Советую всем обращаться в эту компанию
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое! Рады стараться :)
Ольга Колесникова
Прекрасный сервис, грамотные специалисты. Сделали правильные расчеты, практически без отходов накрыли крышу черепицей. Всё всегда в срок и качественно. Особенная благодарность менеджеру Марии.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо!
Антон Голубничий
Ребята молодцы! Обработали заявку, сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👌
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады видеть Вас снова!
VM
Vladimir Matenov
Хорошее обслуживание, на все вопросы отвечают быстро, все решили дистанционно, рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас у себя вновь!
ДД
Дмитрий Довгаль
Работать с такой кампанией одно удовольствие, отличный коллектив.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, нам приятно :) Будем ждать Вас у себя вновь!
Анна Подкорытова
С данной компанией работаем не первый год, постоянно у них заказываем все для крыш. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки. Всегда все во время без задержек и опозданий. 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше радоваться Вас!
Наталия Зарапина
Сделали заказ по вацапу, сотрудники все рассчитали, мы проверили, немного заказ подредактировали, оплатили онлайн, приехали забрали. Обшили веранду дома, все четко получилось. Идеально все порезали по нашим замерам. Живём в пригороде, удобно, не пришлось ездить несколько раз. Цена и выбор по городу самые лучшие. Метал отличный, формы проката на выбор. Рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь!
ES
Evgenia Sid
Заказывали еврокровлю , спасибо огромное девочкам за помощь . Так же спасибо работникам метало-цеха , очень качественное изготовление. Владимир Николаевич, с. Новотроицкое
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Николаевич! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас у себя…
OY
Oleg Y
Заказывал металлочерепицу для дома, который строю сам. Девушки-менеджеры очень грамотно все рассчитали по размерам моей кровли, подсказали как лучше сделать. Приятно покупать у людей, которые разбираются в товаре. Принимаю карты. Но нет своей доставки и несколько листов привезли на 10-12 см больше чем заказывал.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ФБ
Фёдор Бычковский
Очень хорошая компания, знают своё дело на пять с плюсом, и цены удивляют в приятную сторону. Рекомендую всем.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим Вас за отзыв!