Domino
Магазин канцелярских товаров
Андрей Лазаренко
Девчонки - продавцы, молодцы! Быстро нашли то, что мне было нужно!
Егор Рыхтер
Хороший магазин 👍всё классно 👍
ЮК
Юлия Корякина
Маленький магазин. Всё необходимое есть, но для большего разнообразия, приходится ехать в центр.
Вера
Сотрудники очень вежливые, сориентировались по товару и проканцультировали. Мне понравилось. Магазин хоть маленький но всё необходимое есть для школы и офиса.
В В
Клиентоориентированность ноль
Недавно заходил собирать ребёнка в школу. Магазинчик хоть и маленький, но всё есть, девчонки молодцы всё подскажут, всё расскажут. Респект!
В.
Васятка .
Сегодня в 17:40 пришел купить пачку желтой бумаги формата А4, девушка продавец пробила пачку на 500 листов, уверив меня, что она именно желтого цвета... Смутила цена,поэтому я, сразу вскрыл упаковку, там оказалась бумага серого цвета... Почти желтая, как сказала продавец... На мои слова, что это не то, что я просил, мне стали объяснять, что возврат делать долго, нужны паспортные данные и тд и тп.. В итоге просто оставил ненужный товар на прилавке. Спасибо за консультацию и обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте ваш номер телефона, мы свяжемся с…
Дарья Бугаева
Сегодня я была приятно обрадована обслуживанием!С дочерью пришли покупать кое-какую канцелярию.Менеджер (она же и кассир) в кратчайшие сроки помогла определиться с товарами, подобрать то,что нужно,учитывая наши пожелания. Вот это-специалист своего дела! Берегите такую девчонку! Если б я оказывала услуги по продаже чего-либо-переманила бы к себе её!
Екатерина Ильина
Отличный магазин, отличный персонал, всегда помогут с выбором 😀
Ирина Акопян
Небольшой магазин со всем необходимым ассортиментом
Андрей 😎
ЭК
Элеонора Ким
навязчивый персонал,мало выбора
Артём
Не советую приходить в этот магазин! Хамство сотрудников , нарушение прав потребителя и некачественный товар!
SP
Sof'ya Pantera
Небольшой магазин, но очень уютный.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
СГ
Светлана Гамбарян
5 декабря. приятное и хорошее обслуживание . девушке Юлии 5 звезд!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Диана Куловерова
Что за отношение к покупателем, как вообще можно выложить товар для продажи и при этом не убедиться что его нет в баз данных, что бы пробить покупку. Мне нужна была именно эта вещь, на что кассир сказал что возьмите другую, какая разница, а разница есть в объёме продукта! Спросила когда можно будет купить, что бы без таких проблем, на что мне ответили, ой мы не знаем когда. То есть, можно сделать вывод вы не знаете когда будете выполнять свои обязанности работника?! Често очень возмущена, первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом. Читая комментарии можно сделать вывод что это не первый случай.
Александра 🌹
Заходила за новыми ручками и записной книжкой, выбрала достаточно быстро, магазин хороший
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады стараться.
Ольга Яцухно
Закупала сыну канцтовары к школе. Магазинчик маленький, но есть весь основной ассортимент. Это очень радует. Близко от дома, а значит быстро. Персонал вежливый, все подсказали, что где находится и мы уложились в отведенное время на покупки. Понравилось, что на кассе нам сразу подсказали - точилку, резинки ( по выгодной цене), и в результате мы ничего не забыли!. Супер. Я очень довольна. Спасибо за вашу работу
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
ВТ
Василий Тархов
Ужасно неудобный и очень маленький магазин.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, это маленький магазин у дома, где Вы всегда можете купить основные к…
Олеся Гуйда
Что по клиентоориентированности в этом магазине? Продавцы игнорируют вопросы, на кассе вообще девушка спорить со мной начала что ценник на товаре есть, хотя его не было. Была 19.03.2023, ушла ничего не купив
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы обязательно в ней разберемся, и примем…
Хороший магазинчик, небольшой, девочки молодцы подсказали что мне нужно, вежливые. Цены приемлимые, все есть для школы, советую
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятные слова. Рады видеть вас снова.
Сашка Забродкина
Хороший магазин.приятный персонал
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем Вас в наших магазинах снова!
ДО
Дмитрий Овсянников
Посещал магазин 11.01.2023 на входе меня встретили с улыбкой,обслуживала меня продавец кассир Вероника.Помогла мне сделать выбор покупаемого товара,причем покупкой я остался доволен.В целом магазин хороший и персонал адекватный и приветственный.кстати при уходе из магазина мне пожелали хорошего дня,в нынешнее время такое встречается крайне редко
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны) Будем ждать Вас снова!
Виктория Саак
Ужасное отношения персонала,при входе приветствия не какого от слова совсем ,на кассе вообще девушка все медленно делает ,я не стала дожидаться пока она уберёт обвёртку с тетрадей тк девушка стояла ждала сдачу 20₽ , кассир посмотрела с кислым лицом и продолжена дальше , я то что хотела купить поставила назад на полку и ушла ,и совершила покупку в другом магазине ,больше не нагой в этот магазин !
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Вы остались не довольны посещением нашего ма…
. .
Прекрасный магазин! Девочки молодцы, приветливые, отзывчивые. Даже не пришлось просить о помощи, консультант сама подошла и предложила помощь. Именно в этом филиале нашла нужную мне шарикрвую ручку. Спасибо огромное девочкам за помощь. 🤗.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда!
Роман Соковиков
Очень маленький магазин и узенькие проходы
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались не довольны посещением нашего минимаркета. Для удобства, Вы…
Айгюн Гасымова
Заходила в магазин 12.14.22 Хотела бы выразить благодарность девочкам которые с порога уже встретили с улыбкой и позитивным настроением.💜☺️
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Marmi _blog
Большой выбор товара и диапазон цен
6aLo4kaFTW
Быстрое и качественное обслуживание!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Городской Житель
Хороший магазин. Есть все канцелярские товары.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Виталий Радюхин
В целом неплохой магазин с более менее приемлемым ассортиментом товара. НО: странная ценовая политика - кассир говорит, что на бумагу «снегурочку» распространяется система скидок, предъявляешь студенческий билет , тут выясняется , что по студенческим билетам скидки нет.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Но по студенческому билету действительно не расп…
ПГ
Павел Городов
Отвратительное обслуживание! На днях забежала в магазин, на меня даже внимание не обратили, в зале был один продавец,бэйджик не разглядела, у девушки короткая стрижка. После того как задала вопрос ,на меня с недовольным взглядом посмотрели и грубо сказали надеть маску. Меня интересовали ручки,махнули рукой с текстом "стеллаж обойдите, там ручки".....спасибо. Я понимаю, обеденное время,но в зале была я и ещё пару человек ,продавец ни с кем не работал,не был занят, мне нужна была консультация, но я её так и не получила к сожалению. Заходила к Вам частенько, теперь буду только на центральный ездить.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данный вопрос бу…
Ёжик Туманович
Очень приветливый персонал
Нелли Люденберг
скажите пожалуйста, есть альбомы на кольцах для фото?
ИВ
Ирина Ващенко
Так получилось что в один день была и на Кантемирово и на Амурской, везде очень вежливые продавцы, которые подсказывали и ходили со мной по залу пока я выбирала. Спасибо им огромное
Лариса Бутова(Макаренко)
Хороший магазин.Большой ассортимент.Вежливое обслуживание
Мэри Бэт
На КПП закрылся магазин, чем создал нам очень много проблем!!! Теперь за любой тетрадью или ручкой нужно ехать!
Nafanja Nafanja
Хороший выбор, к сотрудникам нареканий нет, но крайний раз попалась клейкая лента, которая уже высохла и не справляется со своей задачей
М Н
Очень отличная парикмахерская рядом,очень советую!
Гаджи Гаджи
Отличный магазин,доброжелательные продавцы. Все подсказали,рассказали про акции. Я Ваш постоянный клиент теперь.
Дикая Орхидея
На амурской сегодня девушка менеджер за 5 минут помогла собрать все необходимое для первоклассника. Я в восторге.. Огромная благодарность!!!!! Я читала по списку, она меня водила, предлагала разные варианты на выбор... Классно. Слов нет. Премируйте пожалуйста весь их отдел!!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Кристина Миллер
Посетила магазин первый раз (обычно езжу в централтный) и была приятно удивлена таким хорошим обслуживанием. Девочки приветлевые, улыбчевые, не навязывают покупку, а помогают разобраться в выборе товара. Рассказали про акции. Зашла за одним степлером, ушла с дополнительными товарами и хорошим настроением. Спасибо. Теперь только к Вам)
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Александр Вылегжанин
Приветливые и знающие продавцы
Александр Вылегжанин
Не соответствует время работы
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Время работы "Домино" на Кантемирова 13В в будние дни с 9 до 19 часов, в выходные дни с 9 до 18 часов, как и указано на сайте 2ГИС..