Тутто Минутто
Мини-пиццерия
4.3
Доставим за 60 минут или пицца в подарок*
ИП Васильчук О. В., ОГРНИП 319280100007658. *Подробности по т. 311-211.
Заказать пиццу
4.3
алечка '
это ужас, научите сотрудников нормально общаться с покупателями, такое чувство будто подругу во мне увидела
bitboks ebat
Место отличное, все 3 филиала работают отлично, что на ТЦ От и До, что острова и есть еще один адрес, удобное местоположение в городе, что в микрахе, что в считай центре, добраться 5-10 минут, чуть ли не каждый день заказываю у вас пиццу, готовят нереально вкусно, беру все тоже самое, а именно: Мясная пицца в добавок беру курицу, сетап бомбовый, всем рекомендую, лучше чем Додо и остальные компании. 5 звезд однозначно, если что укажу свои последнии цифры 9004, я у вас постоянник), И еще хочу добавить, сколько бы вы не задерживались когда уже заказали пиццу самовывозом, она всегда будет горячая когда вы приедете/придете забирать её🔥🏆
НВ
Наталья В.
Очень вкусная пицца, были проездом в Благовещенске, решили заказать. Получили еще и подарочек.
Алексей Никитин
Пиццы очень вкусные, персонал отличный , быстро готовят , меню большое
Александра Слепцова
Заказала в островах что-то вроде завертона с ветчиной и сыром, кислый соус, мало того, что кислый, так и очень соленый. Грибы эти маринованные резиновые😢
Nan Fan
Всегда вкусная пицца, готовят быстро, ребята работают замечательные. Цены демократические. Радуют новинками и акциями. Очень удобное мобильное приложение. Всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Nan, здравствуйте. Спасибо. Очень приятно 🙏🏼
Евгений Иванкин
Доставка очень сильно подвела. На сайте есть лозунги, что пицца будет доставлена горячей и даже есть акция, что если не привезут за час пиццу, то дадут сертификат на бесплатную пиццу. Но видимо это просто рекламная замануха. Сделал заказ через сайт и оплатил почти ровно в 12, минут через 5-10 перезвонил оператор, сказал, что если сами заберёте, то можно минут через 20 приехать, если доставка, то ждать нужно будет где-то 1 ч. 20 минут - 1 ч. 30 минут. По итогу пиццу привезли в 13 часов 13 минут, то есть практически спустя 2 часа + после заказа. Никто никакой сертификат не предложил, пицца была еле тёплая. К самой пицце претензий нет за исключением её температуры.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, уточните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона с которого был…
Мила Ильнова
Очень вкусная пицца !!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Александр Данильчик
Все вкусно и вечеринка вкусная)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АЯ
Алёнушка Я
Все нравится! Вкусно, вежливо, достаточно быстро, придираться смысла нет. Все замечательно, всем спасибо. Рекомендую 👍
Данила Рубашкин
В первый раз тут заказывал сегодня с другом, утром на самовынос. В целом всё устроило, кальцоне вкусная, начинки много. Но мне не понравилось то что посыпают специей, и она хрустит на зубах (Если бы знал - отказался бы от неё). Думаю было бы вкуснее добавлять её внутрь! Спасибо!
А.
Алëна .
Сделала заказ на самовывоз вчера в 19 часов через сайт. Написано, что через 10-15 минут можно забирать, приехала в 19.18, несколько минут стояла ждала, когда девушка обратит на меня внимание. В 19.22 наконец-то спросили, что я хочу и сказали, что ждать ещë минут 7. В итоге, только в 19.30 мне отдали мой заказ и я опоздала на встречу. Закрытая пицца- вкусная, но сервис оставляет желать лучшего.
Начинки вкусные, тесто вообще бомба 💣 Доставка быстрая 🚘 Из минусов это консервированные шампиньоны, резиновые 🤮
MZ
Mariia Z.
Место внутри гипермаркета.... Можно только на вынос, а поесть внутри негде
Vladislav M
доставка быстрая, пицца топ или я слишком голоден был, вообщем, кольцо с ветчиной- это пушка за такую сумму.
Лиса Алиса
Опять посыпают пиццу этой травой из-за которой никто не ест ее😫😫 Ну будьте внимательнее пожалуйста! Главное одну не посыпали, а вторую посыпали! Как так можно? Всегда в заказе добавляем убрать орегано и в комментариях пишем, и все равно одно и тоже через раз
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая «Лиса Алиса», мы всегда прислушиваемся к мнению клиента и работаем над своими ошибками. Но…
ЗШ
Залина Шаникеева
Не вкусная пицца, сыра очень мало, и видно что сыр очень низкого качества, грибы консервированные белые, крупно нарезанные. В общем, в первый и последний раз😐
20 июня 2024, официальный ответ
Залина Шаникеева здравствуйте, мы ценим мнение наших клиентов и всегда прислушиваемся к нему. Поэтом…
МЮ
Михаил Юдин
Заказал доставку, привезли вовремя, пицца вкусная
Илья Цыбанов
Очень вкусная пицца, много начинки, тесто классное тож)
Алёна Новицкая
Заказываем не первый раз. Как всегда все быстро и вкусно. До этого брали в разных сетях, совершенно невкусно, а один раз даже отравились. Теперь будем заказывать только у вас.
ЕН
Евгений Напорко
Хороший сервис, вкусная еда, очень приятные цены👍🏻 ребята молодцы❤️
Мария
Неплохая пицца!
Ольга К
Спасибо!!!
LL
Li Lorel’
Покупаем здесь чебурек (я не помню как точно он называется, на вкус как пицца и огромный), стоит очень недорого, но зато очень вкусный и сытный. Буду всем рекомендовать!
VS
Veronika S
Пицца невкусная. Давно не брали там пиццу. Сегодня взяли, тк попутно были в Кэшке и опять невкусно. Шампиньоны в пицце белые и резиновые.
Анастасия Аникина
Не в первый раз заказываю пиццу в Тутто Минутто. Оригинально делают, быстро, а главное всё всегда свежее и сделано для вас) так же это островок, который находится в гипермаркете и потому можно заказать и продолжитьсовершать покупки.. очень удобно между делом ожидать) почему , Вы спросите , всего четыре звезды? Есть 2 причины. 1 это не бюджетная пицца.. даже маленький диаметр обойдётся Вам в стоимость выше 500р. А не каждый себе может позволить.. и ещё одно.. сегодня, заказав выпечку, обнаружила в ней волосину пицеола.. а это не годится.. пришлось выбросить , вкусное в мусор.. надеюсь, что впредь пицеолы - мужчины будут следить за санитарной чистотой своего кухонного пространства.. ведь это лицо общественного питания...
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте что бы помочь разобраться в данной ситуации уточните когда и в какое время делали заказ…
Dusya D
Очень вкусная маргарита 😍
🔥 Галыкин 🔥
Все понравилось спасибо
анна соболева
Сегодня в 17,10 заказали пиццу в островах на тонком тесте, забрали, приехали домой....пицца ОЧЕНЬ сухая, и кислый соус!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравстуйте, помогите нам разобраться опишите ситуацию более детально, как вы делали заказ, через са…
АЯ
Александра Якимова
Всегда всё вкусно! Негативных впечатлений никогда не испытывал. Цены приемлемые
Олеся Разуваева
Вкусная пицца , начинки много , сочная не толстая лепешка 👌
Дмитрий Надькин
На точке наш заказ был третьим, ожидание было 40 минут при заявленных 20-ти
Виктор Викторов
Нормальная пицца. Готовят быстро. Забираешь горячую с пылу/жару и хорошо.
Светлана Варкентин
Очень вкусная пицца,
Светлана
Всегда вкусная пицца, спасибо за работу!
Сергей Мищенко
абалденные кальцоне у вас))
Елена Семёнова
Заказали 2 закрытых (кальцоне с колбасой, не острые!) пиццы на вынос, забрали и дома когда стали есть, то они оказались острые... Как можно не внимательно так готовить?
27 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте подскажите на какой из пиццерий заказывали, заказ делали через оператора или самостояте…
Андрей Медведев
Очень понравилась пицца, ребенок доволен
Алия Кузнецова
Нам сегодня очень понравилась пицца, сочная, вкусная. У ребенка аж за ушами трещало))
Антон Соловьев
Пицца очень вксная
Kristina Ginter
Вкусная пицца без сомнений рекомендую. Удобно расположена точка в магазине, пока покупаешь продукты домой Вам приготовят свежую пиццу👍🔥😋
😉 Мяу
Не хотелось бы занижать оценку данному заведению, потому что делают и в правду вкусно, раньше приходила сама и брала что нужно без проблем. В этот раз решила воспользоваться сайтом,что бы заказать заранее и придти по факту уже. Никакой информации о времени выполнения на сайте не было, ну ладно, надеялась на обновление статуса заказа на "готово" или что-то вроде того. Но после 30 минут периодической проверки статуса, поняла,что ничего не меняется. Пришлось идти самостоятельно, узнавать и да, заказ отдыхает уже какое-то время в ожидании меня, но ваш сайт об этом решил умолчать :( Грустно
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте сейчас при размещении заказ вы проходите авторизацию по номеру телефона и поэтому мы зн…
Александр Буркман
Asya Sk
Быстрая доставка
КМ
Кристина Модокалова
Всегда вкусно и качественно!
ТИ
Тая Иванникова
Всегда на высоте👍. Нам очень нравится заказывать у вас пиццу!
Наталья Дроботя
Вчера заказывали кальцоне, пока собирали продукты в магазине, нам его быстро приготовила девушка Галина 😊 было вкусно, много шампиньонов и тягучий сыр, все как надо. Спасибо
I Ray
По вкусу пицца хорошая, сочная, добавляют специи. Но основа пиццы не воздушная, начинки для размера нормально, но хотелось бы больше и сочнее. Ожидание среднее, опозданий никогда не было