Mechanic
Автомастерская
ОБ
Олеся Болотина
Ставила котел в этой мастерской. Что хочу сказать, ребята приветливые, все сделали грамотно. Я нашла лучший сервис для своего авто. Теперь только туда. Рекомендую.
ВБ
Валерий Бронников
Менял двигатель, сделали всё оперативно, но к сожалению пришлось самому доделывать мелочи, такие как установка заклёпок на защите, протяжении хомутов, в частности на радиаторе печки. Опять некоторые моменты мастера исправляли сами, но приходилось к ним ездить.
Bizon 777
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, ребята делают из невозможного возможное! Сразу видно, люди любят свою работу!Цены адекватные , проконсультируют перед ремонтом, если нужно сами все найдут купят, цена оговаривается до ремонта, теперь только к вам ! Отдельное спасибо главному механику Юре 🤝
ЮФ
Юрий Фатеев
Крутой бокс
Иван Кузьминчук
Ребята молодцы. За день поменяли двигатель под ключ. Рекомендую данный сервис.
Олег Гатауллович
Юрий Вам отдельное спасибо за ремонт и советы. Спасибо за сервис.
Вс
Виталий сафарычев
Обращались к ребятам 3 раза, выполняли замену двигателя, АКПП, ходовой части, замена крана отопителя... К работе ребята относятся очень ответственно, всегда на связи, делают всё быстро и качественно!!! Приезжаем с другого города к ним, но оно того стоит, цена -качество!!! К клиентам подходят индивидуально, делают хорошую скидку, что очень приятно в настоящее время!!! В общем всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!! Юрий и команда молодцы!!! Продолжайте радовать людей и дарить автомобилям вторую жизнь!!!
ВВ
Виталий Викторович
Хороший гаражи, по мелочи всегда просто и быстро
SA
Svetlana An
Воскресенье - выходной. Контактный номер телефона на информационном табличке не указан
Artem Artem
Менял в данном сервисе ДВС, сделали всё быстро и качественно! Соблюдают оговоренные сроки и условия! Цена за работу средняя по городу, что так же считаю плюсом! Вежливые и культурные сотрудники, что опять же немаловажно!!! Рекомендую данный сервис.
СИ
Сергей Иванов
Ценик ребята дерут, если бы не срочность, не поехал бы в их «гараж-сервис»
ИЗ
Илья Зубаха
Привет ребят! Нормально мужики работают !!! Дайте и сделать они сделают !!! Поменял двс ! Проблем нет !!! Молодцы мужики👍
Оксана Шемякова
Поздравляю с наступающем Новым годом! Желаю, всего самого доброго, светлого и прекрасного. Пусть исполняются самые заветные желания. Пусть Новый 2023 год станет самым ярким, успешным и счастливым! Спасибо за работу. Всё быстро, качественно и не дорого. Процветания вам и удачи во всём.
Николо Николович
Мужики молодцы, обратился к ним с просьбой собрать передние стойки, все сделали быстро и качественно, верхнюю резинку поправили что бы стояла ровно и без перекосов, за работу взяли адекватны деньги. Всем советую.
Evgeny Bogdanov
Здесь ничего нет. Ни вывески, ни самого шиномонтажа.
RUZANNA TARASUK
Очень хороший сервис! Обращалась во многие сервисы ценник заоблачный, здесь все по разумным ценам, быстро, без обмана и без навязывания!!! Спасибо!
Игорь Е
Отличный сервис,приехал колесо искал,в итоге сказали боковой порез на моем можно сделать,сделали очень качественно недорого и быстро ,отдал под закрытие,утром уже готово
Михаил Гордецкий
Все коротко и по факту.. мужики знают свое дело! Делают все чтотпо силам и за гранью! Доверие 100% Был у них множество раз и дальше буду к ним обращаться! Все что надо сделают, разберут и соберут от винта до болта)) респект! РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил Коряков
Хорошие механики знающие своё дело. Очень вежливые и компетентные .
Тимур Фатеев
Очень хорошие ребята. Спасибо им большое. За их труд. Он очень не простой. Процветания.
Иван Алешкевич
Все круто накачали колесо на велике
Василий Коряков
Быстро, качественно, недорого. Спасибо!
Андрей Сергеевич
Ребятам огромное спасибо,грамотный подход к работе,завоевали моё расположение решением проблемы, менее затратратней ,чем в других автосервисах,где мягко говоря на мне хотели навариться. В дальнейшем буду сотрудничать с ними,и друзьям посоветую.
Андрей Архипов
Деньги берут делать не делают. В итоге сам доделываешь. Запчасти не понятно где берут толи бу толи Китай и чеки не предъявляют. Лезут разбирать то что не просишь в итоге только ламают.
Igor Makar
Ни куда без конкурентов))))
Тимур Фатеев
Юрий, наверное это было давно, теперь там всё по другому. Быстро, качественно не дорого.
Юрий К.
Заехал на замену ступечных подшипников на грузовике : 1 "специалисты" данной мастерской поставили обратной стороной колодки,тем самым повредили новые тормозные диски. 2 после замены подшипников проехал не более 150 километров перегрел ступицу ,рассыпались подшипники и чуть не разбился по трассе.Ступица пришла в негодность. Как оказалось"специалисты" данной мастерской производили замену подшипников строго по инструкции и ролику с Ютуба,так как они раньше никогда этого не делали и "слегка" перестарались когда затягивали их. На следующий день я снова пришёл в эту мастерскую ,объяснил всю ситуацию ."Специалисты" согласились оплатить весь ущерб.Прошло пару недель мне вернули половину от стоимости ущерба заявив ,что больше ничего платить не будут.
Влад Заикин
очень доволен работой мастеров, все качественно и быстро, ещё и скидку сделали
x-comp .
Отлично сработали. Быстро и не дорого.
ИВ
Ирина Волкова
Не однократно делала машину -ребята молодцы ,качественно и не дорого .процветания вам!
Артем Семенков
После ремонта очень сложно "догнать" если возникают какие то проблемы.