Потолок-Сервис
Производственно-монтажная компания
Елена Маслова
Спасибо огромное Антону, все сделал быстро и качественно. Съездил за светильниками. Разобрался в хитросплетениях)) электрика. Все подключил. Благодарю.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
AG
Antonio Gridin
Все гуд👍👍👍👍
Сергей Росновский
Хорошая компания , любые виды потолков , быстро и за хорошую цену.
ВГ
Виктор Гордиенко
Выражаем благодарность ребятам за быструю, качественную работу. Мастера своего дела!
ВТ
Валентин Ткаченко
Все отлично! Рекомендую!
66 6
Затопили соседи, звонила в разные Компании что бы слили воду с натяжных потолков, все специалисты были заняты, нашла в интернете Ваш номер, спустя пару часов приехали, слили, просушили, быстро и недорого, огромное спасибо, побольше Вам клиентов🌼
Оксана Б
Спасибо большое за оперативность и помощь! Нас затопило с крыши дома, чтобы оценить весь ущерб пришлось вскрыть и заново их натянуть. Спасибо, что откликнулись и смогли подстроиться под нас, так как оценку надо делать одновременно ещё с оценщиком и управляйкой. Заодно и прибраться нам под потолком дали возможность))) Так как одну комнату нам уже точно полностью предстоит ремонтировать вместе с потолком, будем иметь компанию в виду
алексей околита
Быстро! качественно! и недорого!-вот девиз этой компании!Отдельная благодарность Антону Юрьевичу! Всем советую обращаться именно к ним,потому как они лучшие в этом деле!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось !
Мария Якусова
Отличный мастер своего дела! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую всем. Побольше вам добросовестных клиентов, вы лучшие 👍👍👍
5 января 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за оставленный отзыв!! Всегда рады помочь, обращайтесь)
Евгения Николаевна
Думал никто не согласится сделать потолок в коридоре, несколько компаний отказались, но эта компания сразу взяла заказ в работу и быстро всё сделали, я этим очень доволен. Впереди всё остальные потолки, теперь только к вам
5 января 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за оставленный отзыв, всегда рады сотрудничеству, обращайтесь)
СЛ
Сергей Ланских
Всё сделали быстро и качественно. Спассибо, 5 баллов!
5 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Николай Быченко
Качественно и недорого, хорошая компания! Отдельная благодарность монтажной бригаде. рекомендую обратиться!
31 декабря 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за хорошую оценку и отзыв, всегда работаем на результат 😉
Ангелина Куприянова
Приятно было поработать с этой компанией. Потолки одно заглядение. Недорого, быстро и вежливо, все большие молодцы!
28 декабря 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за оставленный отзыв!! Всегда рады сотрудничеству.
Артур Иванов
Компания отличная! Спасибо что в кратчайшие сроки сделали замеры и установку.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!!) всегда на связи и рады сотрудничеству.🤝