Комп-мастер
Сервисный центр
Егор Кледев
Принёс ноутбук на ремонт, получил его обратно в этот же день. Быстро, качественно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Савченко
Обратился с проблемой потух экран ноутбука. Приехал, мастер очень быстро разобрал, нашел проблему) огромное спасибо! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НП
Николай Плотицин
Алексей – настоящий профессионал своего дела! Недавно обратился к нему с проблемой: мой телефон нуждался в замене батарейки и зарядного разъема. К моему удивлению, мастер справился с задачей буквально за считанные минуты, причем качественно и аккуратно. Помимо ремонта телефона, получил полезную консультацию по обслуживанию моего ноутбука. Алексей внимательно выслушал мои потребности и предложил оптимальный вариант ноутбука именно для моих рабочих целей. Благодаря четкости действий, компетентному подходу и внимательному отношению к клиенту смело рекомендую Алексея всем, кому нужен надежный и быстрый сервис компьютерной техники.
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
НЯ
Нина Ягодова
Быстро, качественно! То что и надо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
НХ
Никита Хмелёв
Обратился с просьбой чистки и замены термопасты/термопрокладок на ноутбуке. Быстро ответил и работу выполнил на отлично. Все в присутствии клиента, наглядно и понятно. Плюс проконсультироваться по прочим вопросам. Мастер вежлив и дело своё знает. От себя желаю ему успеха и карьерного роста
21 октября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Святая Анна
Спасли ноутбук после залития. Все быстро сделали, работает как новенький. Сделали даже больше, чем было нужно. Большое спасибо. Вы спасли ноутбук и диплом, который мог быть утерян ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Станислав Козлов
Обращался к Алексею с неполадкой системного блока, а позднее с установкой комплектующих к нему. Работу осуществил быстро и качественно, а также дал гарантию на выполненную работу
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Анастасия Баро
Сегодня забегала к вам в поисках мини отвертки, выручили сильно! Приятный молодой человек не оставил с проблемой, решил. Спасибо вам большое, если будут технические проблемы, то только сюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы старались ❤
Александр
Отличный мастер, приемлемые цены. Почистил компьютер, сделал диагностику сетевого оборудования, так как были проблемы с подключением интернета, оказалось проблема не в пк.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Мария Максименко
В свой выходной мастер пришел на помощь по звонку. Спас ноутбук с информацией! Спасибо большое за отзывчивость и за мастерство. Буду советовать всем эту мастерскую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ТЯ
Татьяна Янченкова
Обратились по телефону с проблемой— Ноутбук потух! Нужно было срочно что-то делать, информация нужна была ооочень. Мастер Алексей быстро нашел проблему, устранил на месте, и дал нам ещё информацию по правильному использованию гаджетов! Спасибо, везде бы так с клиентами работали...
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Артюшевский
Уронили телефон, отсек для сим карты перестал открываться. Хороший мастер Алексей сделал все быстро, качественно и по низкой цене. Рекомендую данный сервис!
30 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы!
ОМ
Олег Монгол
Спасибо за вашу доброту и профессионализм в решении моих компьютерных вопросов. Очень благодарен!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Евгений Сухин
Быстро, качественно, всё понятно объясняют. Спасибо. Буду обращаться.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РМ
Роман Мацулевич
Сдавал ноутбук на ремонт, ребята молодцы сделали всё быстро, о ходе работы держали постоянно вкурсе и всегда были на связи. Всем рекомендую обращаться сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Antonio Grach
Обратился по вопросу конфликта оборудования внутри системного блока. Все сделали быстро в течение одного часа, даже при мне. Дали пару полезных советов. В общем работой доволен, рекомендую 👌
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ВА
Владислав Адиятов
Замечательный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
РБ
Руслан Брыков
Замечательный сервис, всем рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ЕЖ
Егор Журавлев
Спасибо Алексею за качественную и быструю работу! Объяснил, показал что и как делать. Спасибо!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YH
Yura Hernorai
Спасибо Алексею за быстрый ремонт телефона. Всё хорошо и качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Yai Chi
Отличный мастер! Спокойно ответил на мои вопросы, быстро выполнил работу, даже смог починить дополнительно тачпад, на который у меня не было надежд. Весь ремонт ноутбука, а именно замена термопасты, клавиатуры, чистка от пыли и ремонт тачпада заняли всего 2 часа. Действительно отличный мастер и сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yai, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НА
Ника Андреева
Отличный мастер, который умеет делать свою работу не только качественно, но и быстро! Огромное спасибо, теперь буду знать, куда обращаться в случае поломки)
19 мая 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Тимофей Питанов
Спасибо всё хорошо, телефон просушили исправно все работает. Быстро и выгодно
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛО
Людмила Остапцева
Спасибо большое за вашу работу, Не первый раз обращаемся и всегда довольны его работай, рекомендую мастер класс знает своё дело
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
АО
Анатолий Остапцев
Спасибо Алексею и его сервису, за хорошую и качественно выполненной своей работы, рекомендую всем
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Антипин
Качественный сервис. Спасибо помогли!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
S
StalnoyO4eHb
Пацаны вообще ребята, спасибо за помощь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эдуард Грачёв
Мастер своего дела 👍, сразу при мне разобрал пк и выявил причину поломки. В другом сервисе мне сказали, что нужна диагностика для выявления неисправности, которая длится 3 дня + еще на выходных им никто заниматься небудет. Тут же мастер всё понял без всякой 3-х дневной диагностики и всё сделал за 1,5 часа. 👌 Рекомендую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Светлана S
Не первый раз обращаюсь к Комп-мастер. Алексей помог оживить не одно уже почти умершее железо. От мыши до принтера. Не просто отремонтировал, но и показал как самим в домашних условиях восстановить работоспособность принтера. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Сэм И
Провели отличную чистку пк от пыли и паутины Бысто и качественно восстановлена работа Пк, а так же дали объяснения по дальнейшему пользованию. Оказанной услугой очень доволен! Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александер Краснобаев
Приносил свой системник ,специалист Алексей сделал все качественно и в срок а главное цены приемлемые , в общем рекомендую .
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
D3
Леха помог,подсказал как и чем можно охладить моё железо,подключил все вентиляторы хоть и было мороки много,установил ПО лицензию с ключом и поставил офис,берет не дорого, если нужно покажет,расскажет и объяснить сможет если что-то будет непонятно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
М А
Благодарю за ремонт телефона. Быстро, качественно, приемлемая цена
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ДГ
Данил Гарипов
Хороший мастер всё сделал как нужно, быстро и качественно и всё объяснил, советую такого мастера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Ив
Игорь великий
Большое спасибо за хороший и функциональный принтер!Все подошло , все работает 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ВГ
Виталий Грибинюк
Молодцы все быстро и качественно без проблем
22 ноября 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
лд
лутшие друзья
Алексей,очень грамотный специалист!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова!
LV
Lina Velikaya
Отличный специалист своего дела! Сделал качественно , объяснил и даже показал, на будущее пользование порекомендовал
5 ноября 2024, официальный ответ
Lina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Анна
Алексей, быстро и качественно реанимировал П.К. после длительного простоя. Всё объяснил и показал, дал рекомендации по дальнейшему использованию. Диагностика и ремонт сразу на месте. И кстати, сохранил всю информацию которая на нём была. Огромное спасибо! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
НП
Надежда Половникова
Алексей быстро установили Windows и полностью подготовил новый ноутбук к использованию, дал рекомендации. Цена демократичная. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ВЮ
Владимир Юшин
Сдавал ноутбук для ремонта матрицы экрана - с задачей справились на отлично! Компанию рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Оля Кузеева
Бысто и качественно восстановлена работа ноутбука, а так же дали объяснения по дальнейшему пользованию. Оказанной услугой очень довольна!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЭК
Эдуард Караханян
Отличный специалист своего дело, объяснил показал и сделал
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Евгения Плотицина
Алексею большое спасибо за то, что оперативно установил ОЗУ и жёсткий диск, активировал винду, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Теперь программа которая мне нужна для работы загрузилась, чему я очень рада! В дальнейшем буду ещё обращаться (планирую собрать ПК).
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
AD
Andrey Doyanov
Обращался в этот сервис впервые, мастер отличный, все доходчиво разъяснил. Обращался по причине отказа системника запускаться. Приятно что отремонтирован был в кратчайшие сроки, отдельный "+" за адекватные цены. Теперь для ремонтов ПК только сюда😊👍 Рекомендую. Ещё раз благодарность за выполненную работу.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
VU
Vhgf Uhfh
Обращался с просьбой востановить экран, мастер же сразу поехал менять, в других салонах день говорили ждать надо, лучьшего сервиса вам не найти, быстро качественно и не дорого.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
ТМ
Татьяна Макитрюк
Спасибо Алексею за помощь в настройки телефона и переносе информации. Всем советую сц Комп-Мастер.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья Сергеевна Пичугина
Принесла телефон с проблемой вылетает постоянно реклама. Мастер Алексей разобрался достаточно быстро и самое главное недорого. Рекомендую специалиста Алексея как мастера и хорошо человека.
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Николай Красковский
Принёс потухший комп, нашёл причину- сделал! Сделал ТО компу, комп как новый! Респект. Всегда на связи, остался после работы что бы доделать ... Благодарочка
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
НМ
Надежда Мартынова
Алексей, мастер на все руки, реанимировал древний ноут в течении несколько часов. Спасибо большое! Успехов Вам!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤