Моисей
3.5
3.5
Ю
Юра
02.08.2025 года решил купить билет,девушка 2 часа оформляла билеты,из 4 билетов в 2 ошибки,я попросил другую сотрудницу Нину Сергеевну К.оформить мои билеты,так как переживал за то что в день вылета у супруги с тремя детьми могут быть проблемы,на что данная дама ответила что не будет оформлять мне билеты из за того что я был не доволен, предыдущей сотрудницей,директору данной авиа агентство,обратите внимание на данных сотрудниц! Такими темпами останетесь без клиентов,В итоге поехал в Авиатраст и за 15 минут все оформили как положено!!!
ОN
Ок Nik
Отличная работа агенства! Оперативное, качественное решение вопросов! Стал пользоваться услугами данного агенства, перестав быть клиентом аналогичного, тоже расположенного по улице Ленина
Alesya I'm
Добрый день! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Дарье 🤗 в подборе и организации тура в Бэйдахэ на компанию из 12 человек 😁очень внимательная, чуткая о ответственная 🌟 Благодаря Вам отпуск прошел на ура 👏 во всех городах в которых мы останавливались были очень классные гиды, всё прошло без запинки ( хотя до последнего момента были мысли в голове , что где то что то сломается в нашей цепочки путешествия 🤭) Но остались очень довольны все члены компании , а их на секундочку 12 человек 😁 Еще раз выражаем огромную Благодарность Вам 🤝 🙏 Всё очень понравилось , в нашей сложной логистики 😂 самолет-паром-поезд-электричка и обратно , думала дети взвоют столько пересадок , но всё ок 👌
Ирина Лымарева
Написано, работают ежедневно. Но, в субботу взяла женщина трубку, и сказала позвоните в понедельник. Тут никого нет, я тут просто полы мою 🤣 сервис 🔥
Виктор Бондарев
Большое спасибо Светлане. Очень грамотный специалист и внимательный человек. Подобрала нам оптимальный маршрут. Огромное спасибо
Наталья Козлова
Спасибо агентству! Покупала путёвку, стыковали самолёты очень удачно. Девчата профессионалы своего дела! Знают работу на отлично! Все мои капризы были удовлетворены;-) Спасибо отдельное директору агентства "Моисей" за воспитание таких кадров!
PM
Pavel Murashov
14 Января пытался по телефону забронировать авиабилеты, 3 часа пытался дозвониться. Полный игнор….